После развода уже не отец?

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 17 фев 2017 в 16:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:07)
Да и когда пытаются всучить ребенка по какой-то причине (хоть мама при смерти) я не буду ломать свои планы.

Ну да, пусть лучше ребёнка сосед в жопу насилует, пока ненавистная блядина в больничке издыхает.
Заебись.

Реально начинаю думать что здесь какая-то приманка для нелюдей есть, что они так сползаются.
Потому что иначе - значит просто большинство таких. А это пиздец.
Something 17 фев 2017 в 16:22
In The Way  •  На сайте 16 лет
esinovskii
Мне, в свое время, один старый знакомый сказал: "большей части наших мужиков дети нужны, пока нужна ты сама", в то время меня это сильно удивило. Так что, да, это твой ребенок, ты за него в ответе. В независимости от того, нужен ему ваш общий ребенок или нет. Не надейся ни на кого, кроме себя, легче жить будет.
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:22
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vsesama @ 17.02.2017 - 16:15)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:12)
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:04)
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.
ТС - ты реально не там спросила. Тут обиженки желчные кишат.

Видишь-ли. Нюанс в том, что при разводе наша изумительная судебная система ребенка оставит отцу только если мать наркоманка конченая и блядина районная. Во всех других случаях бесполезно. Пытался. Даже деньги не помогли. А вот когда все эти деффачки, которые до усрачки устают дома с ребенком при наличии херовой горы домашней техники разводятся и оставляют мужика только с алиментами и еще и настраивают ребенка против отца (думаю, процентах в 80-90 так и происходит) то как-то душевной теплоты там ни к кому не испытываешь. Тут не "обиженки", а взвешенное решение. Повторюсь. Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

И по всем этим причинам ты не хочешь видеть ребенка..обиделся значит, губы надул..
А она свободная, с ребенком и твоими , охереть какими , алиментами бьется в кайфе

Млять. Не в алиментах дело. Выше мудро сказали. Решила в свободное плавание, что-то не устраивает, а как правило, не устраивает всех и все примерно через годика так 2 после женитьбы, попутного ветра в горбатую спину. Планы нормальный человек строит не на сутки, а на неделю вперед.
Ребенок, кстати, уже твой только генетически. Другая семья - другой характер и к тебе уже совершенно другое отношение. И еще. Я с этому свертку из роддома недели 2 вообще подойти боялся. Видимо, психология у женщин и мужчин все-же разная. А тут хотят за 1 день что бы к дитю адаптировались. Бабы-то постоянно с ним рядом. У меня для нежности кошка есть.
motya 17 фев 2017 в 16:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:21)
Реально начинаю думать что здесь какая-то приманка для нелюдей есть, что они так сползаются.

да не, их реально в такие темы тянет походу
мож у них какие каналы секретные упыриные, по которым они друг друга зовут. У меня таких реально немного в окружении, ниссы.
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DarkBeeeR @ 17.02.2017 - 19:17)
esinovskii
Видать, крепко ненавидит. И да, тут похоже, что запрета формально не было, но фактически - либо "в присутствии", либо "на часок приезжай". Т.е. пока у дамы с дочерью все хорошо - нам папка не нужен, а как только "ой" - так "тыжотец", "тыждолжен".
В общем, ТС, извини, но что-то не сходится.

Вы не внимательно читали, я предлагала видеть дочь на нейтральной территории. Звали и раньше, поскольку дочь его вспоминает, и раньше не хотел.
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:23
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:21)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:07)
Да и когда пытаются всучить ребенка по какой-то причине (хоть мама при смерти) я не буду ломать свои планы.

Ну да, пусть лучше ребёнка сосед в жопу насилует, пока ненавистная блядина в больничке издыхает.
Заебись.

Любую мысль при должном желании можно до абсурда довести.
хартманннн 17 фев 2017 в 16:24
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Месяц назад хорошенько накидались у кореша в бане.Сынуля нихрена не отставал от больших дяденек.Мальчик,24 годика.
sarcasmo 17 фев 2017 в 16:25
Рыжая  •  На сайте 12 лет
esinovskii
Цитата
Забить и забыть?

Именно
революция 17 фев 2017 в 16:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС радуйтесь что вы не живете с таким мудаком, забудте о нем и дочери скажите что у неё не было отца...... да будет тяжело но потом вы будите себя благодарить что не стали его терпеть.
grably 17 фев 2017 в 16:26
kostyanblch
Ты сам сказал "пусть хоть при смерти". То есть тебе похуй где ребёнок в это время будет.
И да - сосед насильник ещё НЕ самое худшее что присходит. Были тут случаи, на япе описаные, когда мать одиночка погибала (от болезни или аварии) а в квартире погибали её малые дети. Потому что всем было похуй.

Это сообщение отредактировал grably - 17 фев 2017 в 16:26
motya 17 фев 2017 в 16:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (sarcasmo @ 17.02.2017 - 16:25)
esinovskii
Цитата
Забить и забыть?

Именно

главное на всех не озлобиться

автор, а мож все-таки расскажешь, чего разошлись?
Vishin 17 фев 2017 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
по моему папаша просто мудак конченый. вот и все.

знаю по личному опыту, мои разошлись потому что папа мой знатный пи№ор и блядун, в жизни ни чем не помогал . и я со всей ответственностью заявляю что подыхать будет руки не подам гниде) ..

кто поступает таким образом и ждет пока дети вырастут ..имейте ввиду

Это сообщение отредактировал Vishin - 17 фев 2017 в 16:29
sarcasmo 17 фев 2017 в 16:28
kostyanblch
Цитата
Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить

Придет такой чужой дядя к взрослому ребенку, и будет объяснять что его мать была неправа cool.gif
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:28
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:26)
kostyanblch
Ты сам сказал "пусть хоть при смерти". То есть тебе похуй где ребёнок в это время будет.
И да - сосед насильник ещё НЕ самое худшее что присходит. Были тут случаи, на япе описаные, когда мать одиночка погибала (от болезни или аварии) а в квартире погибали её малые дети. Потому что всем было похуй.

Сиделку бы нанял. А в моем случае бывшая не одна, там новый папа есть т.ч. пусть сначала сами с собой разберутся.
grably 17 фев 2017 в 16:28
motya
Цитата
меня таких реально немного в окружении, ниссы.

Да я уже живых яповчанок из России в разговоре спрашивала "Там ЧТО - правда все ТАКИЕ??" poke.gif fear.gif
Говорят что нет. Видимо этих выползней конкретно сюда что то манит...
VicV 17 фев 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 14:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Нет дорогой. Здесь на лицо присутствие мудака.

"Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен""
Он хочет накзать ее. Именно наказать. Знаю одного такого. И т.к. я знаю и его версию и ее, и его знаю хорошо - я понимаю кто перегибает.

ТАк вот он хочет "наказать суку что бы приползла"... а она не ползет все никак, но и жить не дает ей.

Ящерица 17 фев 2017 в 16:30
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (BruceMinus @ 17.02.2017 - 16:06)
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 17:03)
Он не хочет вам помогать, потому что зол на вас до сих пор. И пока не пройдёт злость - он не будет помогать. И да, пока мужчина любит женщину - он любит и ребёнка. Когда ненавидит - дети ему нафиг не нужны.

Да хрен то там, Ящерица. Первую жену конкретно не люблю, есть за что. А сына тем не менее, фактически вырастил. Все выходные с 6 до 11, а с 11 до 15 вообще со мной жил. Сейчас ему уже 18, живет в оставленной мной хате.
Так что не стоит всех мужиков под одну гребенку ровнять.

В любом правиле бывают исключения.

Не хотела вас обидеть.
sarcasmo 17 фев 2017 в 16:30
motya
Цитата
главное на всех не озлобиться

Я к тому, что если папа шарахается от ребенка, и на первое место ставить свои обиды к бывшей, то забить на это, и воспитывать ребенка, рассчитывая только на себя.
ab80 17 фев 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
esinovskii
Ты давай предысторию и грязные подробности, кто кого ебал и прочее. Из-за чего развелись то?
Vsesama 17 фев 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:22)
Цитата (Vsesama @ 17.02.2017 - 16:15)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:12)
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:04)
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.
ТС - ты реально не там спросила. Тут обиженки желчные кишат.

Видишь-ли. Нюанс в том, что при разводе наша изумительная судебная система ребенка оставит отцу только если мать наркоманка конченая и блядина районная. Во всех других случаях бесполезно. Пытался. Даже деньги не помогли. А вот когда все эти деффачки, которые до усрачки устают дома с ребенком при наличии херовой горы домашней техники разводятся и оставляют мужика только с алиментами и еще и настраивают ребенка против отца (думаю, процентах в 80-90 так и происходит) то как-то душевной теплоты там ни к кому не испытываешь. Тут не "обиженки", а взвешенное решение. Повторюсь. Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

И по всем этим причинам ты не хочешь видеть ребенка..обиделся значит, губы надул..
А она свободная, с ребенком и твоими , охереть какими , алиментами бьется в кайфе

Млять. Не в алиментах дело. Выше мудро сказали. Решила в свободное плавание, что-то не устраивает, а как правило, не устраивает всех и все примерно через годика так 2 после женитьбы, попутного ветра в горбатую спину. Планы нормальный человек строит не на сутки, а на неделю вперед.
Ребенок, кстати, уже твой только генетически. Другая семья - другой характер и к тебе уже совершенно другое отношение. И еще. Я с этому свертку из роддома недели 2 вообще подойти боялся. Видимо, психология у женщин и мужчин все-же разная. А тут хотят за 1 день что бы к дитю адаптировались. Бабы-то постоянно с ним рядом. У меня для нежности кошка есть.

Так-то да. Бабы оне такие.., чуть что, грудного ребенка под мышку и в свободное плавание..просто для разнообразия. Пока тятя набирается смелости подойти к ребятенку..Так за всю жизнь и не решаются.. sad.gif
Entscheid 17 фев 2017 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:47)

Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала.

Наверняка у этого чела эмоциональность низкая. Есть такой тип людей, толстокожие пиздец просто, неспособны сопереживать, любить и тд и тп
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:31
Цитата (VicV @ 17.02.2017 - 16:29)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 14:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Нет дорогой. Здесь на лицо присутствие мудака.

"Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен""
Он хочет накзать ее. Именно наказать. Знаю одного такого. И т.к. я знаю и его версию и ее, и его знаю хорошо - я понимаю кто перегибает.

ТАк вот он хочет "наказать суку что бы приползла"... а она не ползет все никак, но и жить не дает ей.

Справедливости ради. Тут не помешало-бы полный расклад знать. Кто, почему развелся, сколько прожили, какие родители и.т.д. Как правило, пытаешься на себя сначала примерить ситуацию и уже с этой колокольни вещаешь, что в принципе, логично. Все остальное к профессиональным психологам.

Это сообщение отредактировал kostyanblch - 17 фев 2017 в 16:32
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 19:26)
kostyanblch

Этого кстати боюсь ,потому что нам бывает по неделям никто не звонит. Думаю а если бы реально померла и дочь с трупаком всё это время находилась в квартире, аж волосы шевелятся
Ящерица 17 фев 2017 в 16:32
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 16:14)
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю:  давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

Ему западло помочь тебе, а видеть- как-то переживет.
Тебе муж не нужен был, раз развелась, вот без мужа и попробуй каково.
Ребенка он заберет когда ему это надо будет, но не тебе.
У тебя мама есть. Она умная. Пусть поможет.
А муж бывший- говно. а как же?

Что то слишком эмоционально cool.gif

У вас что-то подобное случилось? Или просто "бабы-казлы"?
SystemaNipel 17 фев 2017 в 16:33
Пешеход  •  На сайте 9 лет
Тут дело в нежелании видеть бывшую жену в первую очередь. А дальше обычное манипулирование через ребенка. Так отцы становятся " козлами ".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх