После развода уже не отец?

Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saf777 17 фев 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:00)
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 14:54)
Отношения в любой семье зависят от бабы. Даже в бывшей семье после развода.

То есть баба в любом случае во всём виновата, ога.
Удобненько.

Цитата (Saf777 @ 17.02.2017 - 14:55)
Цитата
Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"

я немного не понимаю формулировку данной фразы. Либо пятница, либо туповат biggrin.gif

Значит муж ТС готов забить на ребёнка лишь бы насолить ТС. Помощь с ребёнком = помощь ТС. А он не хочет из принципа.
Короче кусок говна а не мужик.

всё, вот теперь прочитал с нужной интонацией,догнал.
Мне всё таки кажется, что мужчина данный не просто так себя ведёт. И мадам очень сильно ему насолила\обидела\сделала больно или даже предала\изменила. Единственный минус такого поведения, что страдает ребёнок. Если уж осталась обида на супругу, он имеет право на это, но как отец-не имеет право оставлять своего ребёнка на произвол. Такое может быть только если оказывается, что это не его ребёнок.
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 17.02.2017 - 19:03)
Видать допекла ты дочкой ему, вот и результат, темболее что ответил так, так что вангую 95% твоей вины в этом.

Объясните пожалуйста,как можно "допечь дочкой" .
Raam 17 фев 2017 в 16:09
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:47)
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала.

А вот не надо путать помощь тебе болезной и желание видеть своего ребенка.
Это две большие разницы.
А так, да, он козел, конечно, негодяй и подонок.
Vsesama 17 фев 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот ни хера не пойму! Какая разница , что произошло между родителями? И при чем здесь ребенок? Делали его вместе?
А вы уверены, что ваша бывшая хочет вас видеть? Или баба заранее во всем виновата, даже если мужик мудаком оказался?
Хорошие отговорки. Только потом не орите, что вам с детьми видеться не дают или дети со временем на вас забили...
motya 17 фев 2017 в 16:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
комментарии, конечно, зело показательны
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:12
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:04)
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.
ТС - ты реально не там спросила. Тут обиженки желчные кишат.

Видишь-ли. Нюанс в том, что при разводе наша изумительная судебная система ребенка оставит отцу только если мать наркоманка конченая и блядина районная. Во всех других случаях бесполезно. Пытался. Даже деньги не помогли. А вот когда все эти деффачки, которые до усрачки устают дома с ребенком при наличии херовой горы домашней техники разводятся и оставляют мужика только с алиментами и еще и настраивают ребенка против отца (думаю, процентах в 80-90 так и происходит) то как-то душевной теплоты там ни к кому не испытываешь. Тут не "обиженки", а взвешенное решение. Повторюсь. Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.
Gess 17 фев 2017 в 16:13
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 16:00)
Цитата (Gess @ 17.02.2017 - 18:58)
вопрос к ТС
развелись потому что ты ему рога навесила

Нет , я ушла по другой причине.

по какой?
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:13
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 19:09)
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:47)
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала.

А вот не надо путать помощь тебе болезной и желание видеть своего ребенка.
Это две большие разницы.
А так, да, он козел, конечно, негодяй и подонок.

Что уж так, кто спрашивал я ответила: никто никому не изменял. На личности в отношении бывшего не перехожу. Всё уже ушла, теперь у каждого своя жизнь. Но вопрос: значит ли это что отец разведясь с женой забывает и о детях?
Raam 17 фев 2017 в 16:14
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

Ему западло помочь тебе, а видеть- как-то переживет.
Тебе муж не нужен был, раз развелась, вот без мужа и попробуй каково.
Ребенка он заберет когда ему это надо будет, но не тебе.
У тебя мама есть. Она умная. Пусть поможет.
А муж бывший- говно. а как же?
veselushka 17 фев 2017 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 15:54)
Отношения в любой семье зависят от бабы. Даже в бывшей семье после развода.

Мужчины, Вы уж определитесь, то ли от вас ничего не зависит, то ли вы все по жизни решаете.
1king 17 фев 2017 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Сначала ТС кинула мужа и забрала ребенка, а теперь удивляется, что он ей помогать не хочет.
Vsesama 17 фев 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:12)
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.

Видишь-ли. Нюанс в том, что при разводе наша изумительная судебная система ребенка оставит отцу только если мать наркоманка конченая и блядина районная. Во всех других случаях бесполезно. Пытался. Даже деньги не помогли. А вот когда все эти деффачки, которые до усрачки устают дома с ребенком при наличии херовой горы домашней техники разводятся и оставляют мужика только с алиментами и еще и настраивают ребенка против отца (думаю, процентах в 80-90 так и происходит) то как-то душевной теплоты там ни к кому не испытываешь. Тут не "обиженки", а взвешенное решение. Повторюсь. Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

И по всем этим причинам ты не хочешь видеть ребенка..обиделся значит, губы надул..
А она свободная, с ребенком и твоими , охереть какими , алиментами бьется в кайфе
motya 17 фев 2017 в 16:15
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:12)
Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить.

кто ж тебя так не любит, интересно?
страусиная позиция какая-то. Рекомендую на всякий случай подготовиться к посыланию нахер.
Raam 17 фев 2017 в 16:15
Цитата (RealRatibor @ 17.02.2017 - 16:02)
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.

А хорошая схема: забрала дочь, отсудила алименты, и отдала дочь бывшему мужу!
ТС умная тетка!
BinaryCode 17 фев 2017 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)
Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

что значит "не хочет"? его от родительской ответсвенности никто не освобождал. посоветуйтесь с адвокатом. думаю, тут можно что-то сделать.
Saf777 17 фев 2017 в 16:16
Ну хер его знает, если вы можете себе позволить сад в Екб за 13 к, то в принципе смогли бы и на дом на пару часов няню нанять. пока болеете, что б отдохнуть. Мутная история.
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:17
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 19:12)

Можно верну камушек в ваш огород? Я в свою очередь слабо верю в то, что какой либо отец горит желанием жить ( именно жить с ребёнком и получать алименты от матери). Потому что когда человек любит после работы тупить в компьютер по 5-7! часов, он просто не справится с обязанностями родителя.
DarkBeeeR 17 фев 2017 в 16:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
esinovskii
Видать, крепко ненавидит. И да, тут похоже, что запрета формально не было, но фактически - либо "в присутствии", либо "на часок приезжай". Т.е. пока у дамы с дочерью все хорошо - нам папка не нужен, а как только "ой" - так "тыжотец", "тыждолжен".
В общем, ТС, извини, но что-то не сходится.
Mishands 17 фев 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моя бу живет в другом городе.Я и не пытаюсь увидеть. Она там кстьми ляжет если я приеду и не даст увидеть, а уж тем беквзять погулять.Алименты плачу исправно,но больше чем уверен, что в глазах сына папа козел и мудак.Точно повторяет модель поведения своей матери тещи...Она отца своего до сих пор не навидит и не простила,хотя лично ей он ничего плохого не сделал,но теща годами пела этот негатив.
Gonny 17 фев 2017 в 16:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
ХЗ, но мне кажется у мужа конкретный обидняк на БЖ.
Или ему и правда одному хорошо и ему проще алименты раз в месяц засылать и никуда не рыпаться, чем засылать алименты и потом еще с ребенком возиться (хотя, это уже ненормально, кмк).
motya 17 фев 2017 в 16:19
Цитата (Saf777 @ 17.02.2017 - 16:16)
Ну хер его знает, если вы можете себе позволить сад в Екб за 13 к, то в принципе смогли бы и на дом на пару часов няню нанять. пока болеете, что б отдохнуть. Мутная история.

чтобы папа не перетрудился ненароком?

не, мужики, я все понимаю, солидарность, но совсем в долбоебизм не нужно впадать. Это же какой-то позор why.gif
целе 17 фев 2017 в 16:19
все  •  На сайте 10 лет
Вангую дооолгий срач, если столько бапп в тему подтянулось
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:19
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 19:15)
Свалила баба; по ходу, по-плохому свалила. Дочь забрала, чувствуется, ради алиментов. Предлагает забирать дочь только в моменты личного неудобства. Мне сдается, там не диск треснул, а мозг. И треснул очень давно. Я хз, что там за человек ее бывший муж, но отчего-то соболезновать его бывшей желания не появляется.

ТС умная тетка!

Отдала на 4 часа! Какая хитрая комбинация!
BruceMinus 17 фев 2017 в 16:20
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 17:15)
ТС умная тетка!

Не поверите, у меня примерное так и было.
Когда сыну исполнилось 12, у нее наконец то начала срастаться личная жисть, с каким то вдовцом. После пары конфликтов с "новым папой", сын попросился ко мне. Она с легким сердцем отпустила, но алименты как получала, так и получала.
А влезать в судебные дрязги я не стал, сын ее все таки любит, и необходимость выбирать между мамой и папой могла его травмировать.
veselushka 17 фев 2017 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Что вам еще чувствуется?

После развода уже не отец?

Это сообщение отредактировал veselushka - 17 фев 2017 в 16:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх