После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prohaus 25 фев 2017 в 14:20
ЯПень  •  На сайте 9 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 16:17)

Можно верну камушек в ваш огород? Я в свою очередь слабо верю в то, что какой либо отец горит желанием жить ( именно жить с ребёнком и получать алименты от матери). Потому что когда человек любит после работы тупить в компьютер по 5-7! часов, он просто не справится с обязанностями родителя.

В начале поста про увлечение мужа компьютером Вы не писали. Лучше бы бухал?
Да и какая разница, ну играл. В ущерб чему в семье это было, с чем муж не справлялся именно?
Reck86 9 окт 2019 в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Точно такая же история. Вижусь с дочкой через бабушку и дедушку......
Reck86 9 окт 2019 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vishin @ 17.02.2017 - 16:27)
по моему папаша просто мудак конченый. вот и все.

знаю по личному опыту, мои разошлись потому что папа мой знатный пи№ор и блядун, в жизни ни чем не помогал . и я со всей ответственностью заявляю что подыхать будет руки не подам гниде) ..

кто поступает таким образом и ждет пока дети вырастут ..имейте ввиду

Мамаша в уши нассала знатно...
SocAleksei 9 окт 2019 в 18:44
Ом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Reck86 @ 9.10.2019 - 18:33)
Цитата (Vishin @ 17.02.2017 - 16:27)
по моему папаша просто мудак конченый. вот и все.

знаю по личному опыту, мои разошлись потому что папа мой знатный пи№ор и блядун, в жизни ни чем не помогал . и я со всей ответственностью заявляю что подыхать будет руки не подам гниде) .. 

кто поступает таким образом и ждет пока дети вырастут ..имейте ввиду

Мамаша в уши нассала знатно...

Ну ты и реанимировал тему, может ТС за это время семью восстановила, молодые и глупые были, всё поменялось)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх