После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 18 фев 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 01:35)

Ты там шорты готовь lol.gif [/QUOTE]
хуёрты lol.gif [/QUOTE]
Ну можешь и в хуертах продефилировать мне не принципиально lol.gif

stol.gif сцуки!
Dio575 18 фев 2017 в 01:39
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 16:32)
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 19:26)
kostyanblch
Ты сам сказал "пусть хоть при смерти". То есть тебе похуй где ребёнок в это время будет.
И да - сосед насильник ещё НЕ самое худшее что присходит. Были тут случаи, на япе описаные, когда мать одиночка погибала (от болезни или аварии) а в квартире погибали её малые дети. Потому что всем было похуй.

Этого кстати боюсь ,потому что нам бывает по неделям никто не звонит. Думаю а если бы реально померла и дочь с трупаком всё это время находилась в квартире, аж волосы шевелятся

А вот это показатель, родители, братья сестры, друзья, коллеги по работе, не горят желанием общаться и это в городе миллионике , значит дело в Вас,

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18 фев 2017 в 01:46
Чихуахуа 18 фев 2017 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 01:27)

Но при этом мужчина прямо озвучивает СВОЮ позицию.

Проблема в том, что мужчина даааалеко не всегда, когда у него наклевывается секс, четко озвучивает свою позицию, боясь спугнуть даму. Ибо понимает, что на вопрос девушки:"А что будет, если я забеременею" ответив:"Пойдешь на аборт", уламывать ее будет сложнее. Правда его истинных намерений, может всплыть только при наступлении беременности. Что делать женщине в этом случае?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 18 фев 2017 в 01:43
RobotJORDAN 18 фев 2017 в 01:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 01:41)
Что делать женщине в этом случае?

А представить себя с ним лет через 5, он, ты, и ваш ребенок.

И в соответствии с представленным раздвигать ноги.
Прутков 18 фев 2017 в 01:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
ЗаИПротив
Цитата (ЗаИПротив @ 18.02.2017 - 01:35)
Прутков переобулся под давлением-нет, под ре-ко-мен-да-ци-ями, когда его обложили со всех сторон.
И мысли  стали обдуманнее, и фразы осторожнее. gigi.gif

Мне интересно общаться с умной и уравновешенной женщиной - это я о Чихуахуа.
А специально для авторов жалких мелочных подначек я, пожалуй, могу постараться напрячься и изложить то же самое, но подробнее, листа на два, и по буквам.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 01:53
ab80 18 фев 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 21:03)
Цитата (ELECTRIK43 @ 18.02.2017 - 00:00)
Вчера дочь приезжала 3 место по баскетболу заняли командой в городских соревнованиях. Со всеми радостями и бедами ко мне. Мама до сих пор не может личную жизнь наладить,, развелись 4 года скоро. Дочь говорит,что всем рассказывает какой я козел, а сама даже кушать не готовит, все худеет ,а то епарям разонравится.. Инициатор развода она, правда хахель ее быстро бросил.

А ты прям злорадствуешь?

А почему бы и нет? Имеет право
Pan010tera 18 фев 2017 в 02:10
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 01:16)
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 01:08)
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 01:05)
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:48)
Не всем нравится с презервативом,

А это уже проблемы мужчины, который не хочет детей. Детей не хочет, и предохраняться не хочет...

Не согласен. Тут - обоюдное согласие рулит. Так что это - проблема ДВОИХ.
Мы же говорим тут о сексе, а не об изнасиловании?

Ну вы же сами выше писали, что только женщина может решать рожать ей или нет. Я не согласилась, пояснив, что зачать ребенка женщина заставить не может. Если категорически не хочет - то надевает презерватив, как ей забеременеть в таком случае? В противном случае, используя другие средства контрацепции, мужчина сам делегирует женщине право выбора. Ну раз уж делегировал ей такое право, то значит не так против и был, если он не дурак, конечно.

Всё верно. Но вы из правильных посылок делаете неверный вывод.
Да - у женщины есть право выбора - и это правильно. "Женщина - она тоже человек!" © ))
Но при этом мужчина прямо озвучивает СВОЮ позицию. Женщина - вправе сделать СВОЙ выбор.
Если умная - согласится с выбором мужчины (кстати, у неё есть ещё вариант - свинтить в свой закат: никто никому ничего не должен, ведь так?)
Ну а если дура и решит забеременеть и рожать - то это тоже её выбор - но ТОЛЬКО ЕЁ.
И всё последствия - на ней. Что вполне справедливо: её выбор - ей и отвечать.

ЗЫ: и не "делегирует" - потому как делегировать - значит, - передавать ей СВОЁ право.
Здесь же мужчина оставляет своё право выбора за собой, не мешая женщине сознательно делать её выбор.

Но если он оставляет право выбора женщин,. значит он не против нести ответственность за ребенка. Ведь он взрослый человек и о последствиях рождения уж точно уведомлен.
Прутков 18 фев 2017 в 02:11
Чихуахуа
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 01:41)

Но при этом мужчина прямо озвучивает СВОЮ позицию.

Проблема в том, что мужчина даааалеко не всегда, когда у него наклевывается секс, четко озвучивает свою позицию, боясь спугнуть даму. Ибо понимает, что на вопрос девушки:"А что будет, если я забеременею" ответив:"Пойдешь на аборт", уламывать ее будет сложнее. Правда его истинных намерений, может всплыть только при наступлении беременности. Что делать женщине в этом случае?

Ну, вообще-то, я обрисовал лишь один из вариантов видения ситуации со стороны мужика.
Так-то все люди разные, и мужики тоже. Иные даже жаниццо обещают.)
Только вот у такой медальки есть ДВЕ стороны. В свою очередь, большинство женщин, укладываясь с мужиком в постель, - преследуют свои собственные, частенько далеко идущие цели - поставить в известность о которых мужчину они почему-то не удосуживаются.
Что делать женщине? - Больше ориентироваться на реальную действительность, а не на свои тайные мечты, фантазии и хотелки.
Потому как секс - это просто секс.

Цитата
вопрос девушки:"А что будет, если я забеременею"

И вообще, этот вопрос - почти из серии - "Откуда берутся дети?"
Если она не знает, "что делать", - значит, ей ещё в куклы играть надо, а не по мужикам скакать.
С таким же успехом мужик может её спросить - "А что делать, если ты забеременеешь?"
Идиотизм ведь - причём в обоих случаях.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 02:13
Прутков 18 фев 2017 в 02:17
Pan010tera
Цитата
Но если он оставляет право выбора женщин,. значит он не против нести ответственность за ребенка.

Из моих слов такой вывод не следует - наоборот, - я говорил о прямо противоположном результате.
Он СВОЙ выбор сделал и его озвучил: ребёнка он не хочет. С чего вдруг он должен "нести ответственность"?
ЕЁ выбор - это ЕЁ проблемы и ЕЁ ответственность.
Внимательнее читайте текст.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 02:19
Арабина 18 фев 2017 в 02:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Прутков
Цитата
Всё верно. Но вы из правильных посылок делаете неверный вывод.
Да - у женщины есть право выбора - и это правильно. "Женщина - она тоже человек!" © ))
Но при этом мужчина прямо озвучивает СВОЮ позицию. Женщина - вправе сделать СВОЙ выбор.
Если умная - согласится с выбором мужчины (кстати, у неё есть ещё вариант - свинтить в свой закат: никто никому ничего не должен, ведь так?)
Ну а если дура и решит забеременеть и рожать - то это тоже её выбор - но ТОЛЬКО ЕЁ.
И всё последствия - на ней. Что вполне справедливо: её выбор - ей и отвечать.

ЗЫ: и не "делегирует" - потому как делегировать - значит, - передавать ей СВОЁ право.
Здесь же мужчина оставляет своё право выбора за собой, не мешая женщине сознательно делать её выбор.

Это Ах"""ннно!!!! bravo.gif
"Твой выбор!" ,"Сама!" Биии...ть! Ну да , чёб не спихнуть свои косяки на бабу )) Сцуко, когда выясняешь что твой благовЭрный живёт на две семьи , обделяя своих детей и законную жену , рискуя приволочь спид, сифилис и гепатит ? Причём живёт уже добрый десяток лет , не желая делать выбор. Зачем? Всё ж удобненько .
Или когда мужичок не хочет работать? Ну вот надоело ему . Лет пять как надоело . А чотакова ?! Жена ж должна !Вот пусть идет и работает или дальше пусть "сама" lol.gif
Ещё причин накидать ? Или ты просто троллишь?
Я таки ушла . Сама . И сцепив зубы стояла . Жизнь показала , что я права - он уже почти как три года как загнулся от рака , вызванного вич и наркотой, которыми шедро наградила его новая жёнушка .Которая также повесила на него чужого , нагулянного ею в браке , таджичонка А я сейчас счастлива , что избежала страшной болячки( а останься , меня бы обвинили в том , что это я нагуляла) , а главное , ошушения убогости своего положения .На "уй обнаглевших !
Сейчас , правда , сужусь с его вдовицей , которая за МОИ же , украденные у меня и нашего ребёнка ,деньги , купила нотариуса и рег. палату , чтобы отнять у нас с сыном нашу единственную квартиру . Но я всё равно счастлива . Хоть и тяжело временами бывало .
Идите лесом , Господа . Я выстояла , я не пропала . Я сделала свой выбор - сцепить зубы и "Всё сама!" . И единственный раз когда я всё таки обратилась за помощью -нашему ребёнку нужна была операция , потому что возникло осложнение после перенесённого свиного гриппа , и ребёнок мог остаться инвалидом , естественно, услышала всё тоже самое что ты сейчас написал здесь . Тоже самое , что ответил и бм автора .
Да миллионы безответственных мужиков , слинявших в пампасы самостоятельно , визжат , что бабы сами виноваты . cool.gif
Что ещё придумаете в попытке "наказать зарвавшихся самок"?
Не-не, потрындите , почёсывая своё ЧСВ . Далее мешать не буду cheer.gif
Pan010tera 18 фев 2017 в 02:25
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 02:17)
Pan010tera
Цитата
Но если он оставляет право выбора женщин,. значит он не против нести ответственность за ребенка.

Из моих слов такой вывод не следует - наоборот, - я говорил о прямо противоположном результате.
Он СВОЙ выбор сделал и его озвучил: ребёнка он не хочет. С чего вдруг он должен "нести ответственность"?

Видимо этот мужчина просто недалек? В законе достаточно
четко обозначена его ответственность.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 18 фев 2017 в 02:26
Прутков 18 фев 2017 в 02:30
Pan010tera
Цитата (Pan010tera @ 18.02.2017 - 02:25)
Pan010tera
Цитата

Видимо, этот мужчина просто хорошо знает законы - ибо "по закону" вся его "ответственность" чётко ограничивается максимум в фиксированной минималке на алименты (ну или 25% от официальных доходов). Всё.
Так ТСиха по алиментам претензий и не имеет - видимо, её бывший их платит - о чём она скромно умолчала (или я пропустил в теме?)
У неё претензии другого порядка - на которые она "по закону" никаких прав не имеет.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 02:33
Pan010tera 18 фев 2017 в 02:39
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 02:30)
Pan010tera
Цитата (Pan010tera @ 18.02.2017 - 02:25)
Pan010tera
Цитата

Видимо, этот мужчина просто хорошо знает законы - ибо "по закону" вся его "ответственность" чётко ограничивается максимум в фиксированной минималке на алименты (ну или 25% от официальных доходов). Всё.
Так ТСиха по алиментам претензий и не имеет - видимо, её бывший их платит - о чём она скромно умолчала (или я пропустил в теме?)
У неё претензии другого порядка - на которые она "по закону" никаких прав не имеет.

Она нет, но ребенок имеет. А она- законный представитель интересов ребенка. Почитай семейный кодекс об обязанностях родителей.
Прутков 18 фев 2017 в 02:48
Pan010tera
Цитата
Она нет, но ребенок имеет. А она- законный представитель интересов ребенка. Почитай семейный кодекс об обязанностях родителей.

Вы в своём женском сексизме как-то упускаете, что отец, как родитель, даже после развода - точно такой же РАВНОПРАВНЫЙ законный представитель ребёнка, как и мать (ну, если один из родителей не лишён родительских прав).
Так что козырять этим женщина не может.
Кодекс называется - "Семейный" - а семьи-то - уже НЕТ. Почему-то женщины вспоминают о нём уже ПОСЛЕ развода (произошедшего, в том числе - по их инициативе).
Кроме того, всякие изложенные в нём "обязанности по воспитанию" - никакой реальной ответственностью не подкреплены. Обязанности без ответственности - это фикция.
Угроза лишить отца родительских прав - пустой трёп, - тем более если он и так не интересуется судьбой ребёнка. Да и выполнить это достаточно сложно - судебная практика вам в помощь.
Остаются - только алименты, и всё.

Пропустил чуть ранее:
Цитата
Ведь он взрослый человек и о последствиях рождения уж точно уведомлен.

Вообще-то, - это ОНА - взрослая женщина, и о последствиях рождения внебрачного ребёнка (или даже в браке) БЕЗ согласия мужчины - ей всё прекрасно известно.

Цитата
Почитай семейный кодекс об обязанностях родителей.

Вряд ли стоит советовать то, в чём вы, видимо, слабо разбираетесь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 02:59
ЗаИПротив 18 фев 2017 в 03:01
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 01:51)

А специально для авторов жалких мелочных подначек я, пожалуй, могу постараться напрячься и изложить то же самое, но подробнее, листа на два, и по буквам.

Бедняжка..

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 18 фев 2017 в 03:12
Pan010tera 18 фев 2017 в 03:13
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 02:48)
Pan010tera
Цитата

Вы в своём женском сексизме как-то упускаете, что отец, как родитель, даже после развода - точно такой же РАВНОПРАВНЫЙ законный представитель ребёнка, как и мать (ну, если один из родителей не лишён родительских прав).
Так что козырять этим женщина не может.
Кодекс называется - "Семейный" - а семьи-то - уже НЕТ. Почему-то женщины вспоминают о нём уже ПОСЛЕ развода (произошедшего, в том числе - по их инициативе).
Кроме того, всякие изложенные в нём "обязанности по воспитанию" - никакой реальной ответственностью не подкреплены. Обязанности без ответственности - это фикция.
Угроза лишить отца родительских прав - пустой трёп, - тем более если он и так не интересуется судьбой ребёнка. Да и выполнить это достаточно сложно - судебная практика вам в помощь.
Остаются - только алименты, и всё.

Пропустил чуть ранее:
Цитата
Ведь он взрослый человек и о последствиях рождения уж точно уведомлен.

Вообще-то, - это ОНА - взрослая женщина, и о последствиях рождения внебрачного ребёнка (или даже в браке) БЕЗ согласия мужчины - ей всё прекрасно известно.

Цитата
Почитай семейный кодекс об обязанностях родителей.

Вряд ли стоит советовать то, в чём вы, видимо, слабо разбираетесь.

У, а почему вдруг он внебрачным-то стал? Разговор идет о законном браке и разводе. И почему вдруг семьи нет, если родители развелись? Просто стало 2 семьи: Мать и ребенок, и отец и ребенок. Или ты считаешь, что теперь отец для ребенка не член семьи? И далее, если нет практики об ответственности за невыполнения обязанностей, это не означает, что нельзя попытаться ее создать. Может у людей просто вопрос так не вставал? Законные основания ведь для этого имеется? Кстати, раньше эти функции брала на себя общественность: профорганизации, комсомольские и партийные. Сейчас эта ниша пуста. Государство проморгало. Но рано или поздно она заполнится.
Stervozzina 18 фев 2017 в 03:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (UdaFF5 @ 17.02.2017 - 21:50)
Много текста будет.
Я со своей познакомился на сайте знакомств. (давайте орите)) )
Она была ахуительной.. по началу... потом начались непонимания... чтонить скажу.. и хуяк, она уходит домой. чтото в голове не то было-я хз..
Очередной раз переспали... я в нее постоянно кончал.. вроде ребенка хотели..
и она ушла в закат.. я подумал.. да и хуй с ней.. простился.. попрощался. Все.
Гулять начал с др. девушками. И тут я приехал почему то на Каму, один.. думаю- моя жизнь заебала...
И получаю от нее смс.. - я беременна... (вы не подумайте что она по писькам любит скакать... )
Ну я ахуел... еду по городу.. ахуеваю... дорогу не вижу. Остановился. позвонил.
Сказала-что беременна.. сама в шоке.. Через недели 3 звонит.. плачет, мальчик на узи... Она мальчика хотела.. если бы была девочка- наверно бы аборт сделала.
Жили раздельно.. ну я ж попрощался с ней уже....
Ребенок родился.. к моему удивлению она дала ему мою фамилию (хотя изначально говорила что хуй тебе а не фамилия) 3 мес она прожила с ребенком у тети... И я позвал ее к себе..
Она согласилась.. прожили пол года.. я заебался ее уламывать на секс.. в итоге она решила уехать...

Переходим к теме...
Я вижусь с сыном - как только могу.. 3 дня не вижу- я ахуеваю!... Договорились- что плачу алименты.. (я инвалид) и плачу с пенсии... Вот так и живу.. Но сына, зайку мою- никогда не оставлю.. хоть и появится чел у бывшей.....

Ха ха 3 раза. Узнала мальчик-рожаем, девочка-аборт. А ничего что пол достоверно известен недели так к 20? Какой аборт нафиг? Заливаете, так тормоза имейте.
Прутков 18 фев 2017 в 03:33
Pan010tera
Цитата
если нет практики об ответственности за невыполнения обязанностей, это не означает, что нельзя попытаться ее создать. Может у людей просто вопрос так не вставал? Законные основания ведь для этого имеется? Кстати, раньше эти функции брала на себя общественность: профорганизации, комсомольские и партийные. Сейчас эта ниша пуста. Государство проморгало. Но рано или поздно она заполнится.

Эвона, куда вас занесло!
Сейчас у нас - капитализЬм, если что. Хотя и сейчас есть профкомы и парткомы единаяроссия - жалуйтесь на здоровье, создавайте судебную практику (это больше к Верховному Суду вопрос). Удачи.
Хотя и в светлом социалистическом прошлом после развода парткомы не особо помогали.
И, кстати, не напомните - как "профкомы и парткомы" относились к проституции, блядству и объявлениям о поиске "спонсоров"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 03:38
valyot 18 фев 2017 в 04:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tigroid @ 18.02.2017 - 01:06)
Цитата (valyot @ 18.02.2017 - 00:54)
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 23:19)
А есть мужики, которые говорят -"не устраивает что-то -вали", вот она и свалила.

Вот вот...я как услышала такие слова в свой адрес...как внутри что-то оборвалось...

Так говорят тем, кому идти некуда

Ты на 100% права...
Seamen24 18 фев 2017 в 05:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
После развода БЖ в 99,9% случаев начинают вести пропаганду в стиле какой отец плохой. Отсюда и вытекает ответ на вопрос ТС. То есть долг платежом красен.
valyot 18 фев 2017 в 05:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Seamen24 @ 18.02.2017 - 05:08)
После развода БЖ в 99,9% случаев начинают вести пропаганду в стиле какой отец плохой. Отсюда и вытекает ответ на вопрос ТС. То есть долг платежом красен.

Вот прям на 99,9% уверены? Вы проводили исследования или соцопрос, или просто лишь бы пукнуть в лужу?

Это сообщение отредактировал valyot - 18 фев 2017 в 05:51
Кадриль 18 фев 2017 в 08:28
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (valyot @ 18.02.2017 - 05:51)
Цитата (Seamen24 @ 18.02.2017 - 05:08)

Вот прям на 99,9% уверены? Вы проводили исследования или соцопрос, или просто лишь бы пукнуть в лужу?

Он на ЯПе прочитал. А ЯП это такое аномальное место где глупые бабы режут кур с золотыми яйцами взбесившись с жиру уходят в закат от олигархов, процент коих на нашем ресурсе превышает рождаемость китайской деревни. Отказавшись от ништяков олигархической жизни такая глупая баба обычно получает клеймо, внимание! меркантильной шлюхи. И где логика? why.gif

Это сообщение отредактировал Кадриль - 18 фев 2017 в 08:30
Славик2 18 фев 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jora1 @ 17.02.2017 - 17:27)
если после развода не отец, то и во время брака он им не был.
чудес тут не бывает

Вот и я об этом подумал. ТС выше написала, приходил домой с работы и сидел за компом, часами. На жену с ребенком, ему походу, было наплевать. Поэтому и ушла от него.

А вообще, не понимаю я всех этих, на столько серъёзных ссор, что аж до развода доходит.
Я без моих жены и детей, просто сдох бы. Вот просто лёг бы на землю и сдох бы. Ибо нах жить, если ты лишён тех, ради кого живешь.
svarnoy1974 18 фев 2017 в 10:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Надоели женские сопли после развода. Моя уходила с гордо поднятой головой типа от хороших мужей не уходят.Я в одно лицо всеми силами пытался сохранить семью,но то оказалось нужно только мне одному жена о дочери не думала совсем. Жизнь расставила все на свои места.Все кто накручивал ей хвост на развод просто потом слились и проржались с этого даже родные сёстры.На руках козырь дочь,я должен бегать за ними и дуть им в жопу.Итог оказался плачевным Королевишна никому в жены не подошла родственникам тоже у них свои семьи и заботы.Как с деньгами жопа настала сразу вспомнила что я должен заботится о них.Свою безмозглость прикрывает тем что я негодяй подлец ободрал их как липку и выгнал.Унижатся и что-то доказывать дочери дело пустое ей 21 пускай сама решает свои 25% платил чесно до 18 лет Так что сопли надо искать в прошлом а не сейчас я настала вам огромную кучу дерьма а вы ешьте не обляпайтесь и не забывайте меня благодарить и денег шлите а я святая.Они свидетели Иеговы но ведут себя как скоты прикрываясь верой.
КонкурентЯ 18 фев 2017 в 20:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
семья - самая сложная работа. и как правильно вести себя никто не знает. сложности бывают у всех. но прежде всего нужно думать о детях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх