После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 17 фев 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
самооценка и статусность.
не надо быть великим психологом, это можно понять из школьных учебников по биологии,приползать к ребёнку на брюшке ни один мужчина не будет и не должен.
Биология велит в таких случаях "иди и зачинай заново", социальное - "убей эту тварь". мы хоть и научились постить котиков и сиськи в интерент, но подсознательно остались все те же обезьяны
ab80 17 фев 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vishin @ 17.02.2017 - 16:27)
по моему папаша просто мудак конченый. вот и все.

знаю по личному опыту, мои разошлись потому что папа мой знатный пи№ор и блядун, в жизни ни чем не помогал . и я со всей ответственностью заявляю что подыхать будет руки не подам гниде) ..

кто поступает таким образом и ждет пока дети вырастут ..имейте ввиду

А если квартирку отпишет?
regik 17 фев 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Крепко ты ему насрала в душу, что даже ради дочери пальцем для тебя шевельнуть не хочет.

Блин эта вечная дилемма дети, некоторые бабы любят на ней спекулировать, добиваясь от бывшего своих целей.

О себе скажу, что когда мои отец с матерью расстались, то я слышал версию развода только матери. она мне много лет постоянно говорила какой отец нехороший, как он нас бросил. И я его не любил.
Потом, став взрослым, встретился с отцом. Поговорили. Оказалось, всё не так однозначно, и я, уже будучи женатым человеком, его во многом понял. стало жалко, что столько лет упущено без общения, "благодаря" пропаганде матери.
JohnCena 17 фев 2017 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (VicV @ 17.02.2017 - 16:29)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 14:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Нет дорогой. Здесь на лицо присутствие мудака.

"Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен""
Он хочет накзать ее. Именно наказать. Знаю одного такого. И т.к. я знаю и его версию и ее, и его знаю хорошо - я понимаю кто перегибает.

ТАк вот он хочет "наказать суку что бы приползла"... а она не ползет все никак, но и жить не дает ей.

Вы знаете только "одного такого", а конкретно этого - не знаете, а уже делаете вывод, что он мудак.
irishkaiv 17 фев 2017 в 16:34
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

Вмешаюсь: получается у вас чувство нелюбови к бывшей сильнее чем любовь к ребенку? Как так то?
Я бы на месте ребенка не понимала, почему меня папа бросил, сами померьте на себя положение ребенка.
rus2205 17 фев 2017 в 16:35
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 18:51)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю: давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

чё, тяжеловато одной без мужика?
когда всё ровно по жизни, то нурм, а чуть какой форсмажор небольшой вырастает в проблему
motya 17 фев 2017 в 16:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 16:32)
Этого кстати боюсь ,потому что нам бывает по неделям никто не звонит. Думаю а если бы реально померла и дочь с трупаком всё это время находилась в квартире, аж волосы шевелятся

развивай в себе коммуникабельность, с соседями дружи
это в принципе полезное дело

Цитата
А дальше обычное манипулирование через ребенка. Так отцы становятся " козлами ".

- Посиди с ребенком
- Не буду, иди нахуй!
Заебись сманипулировала! bravo.gif lol.gif

ребят, вы себя слышите реально? dead.gif
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:36
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 19:26)
kostyanblch
Ты сам сказал "пусть хоть при смерти". То есть тебе похуй где ребёнок в это время будет.
И да - сосед насильник ещё НЕ самое худшее что присходит. Были тут случаи, на япе описаные, когда мать одиночка погибала (от болезни или аварии) а в квартире погибали её малые дети. Потому что всем было похуй.

Этого кстати боюсь ,потому что нам бывает по неделям никто не звонит. Думаю а если бы реально померла и дочь с трупаком всё это время находилась в квартире, аж волосы шевелятся

Прости, но нахуй так жить? Я понимаю, что есть достаточно замкнутые люди, но что-бы неделями.... blink.gif
Тут не знаешь как от долбаного телефона избавиться. Подругу заведи и пусть она тебе раз в сутки звонит. Не думаю, что это проблема, а если проблема, то вообще жесть.
Пыль 17 фев 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 16:12)

Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

Классный совет, да уж... Исчезнуть из жизни ребенка на годы, не знать кто он, что он, о чем мечтает, чем живет, отсутствовать в грустные и веселые моменты его жизни, а потом пытаться что-то объяснять по-сути чужому человеку, надеясь, что детская обида так возьмет и пройдет.
vinsentvega 17 фев 2017 в 16:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 фев 2017 в 16:40
Ящерица 17 фев 2017 в 16:38
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (irishkaiv @ 17.02.2017 - 16:34)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)

Вмешаюсь: получается у вас чувство нелюбови к бывшей сильнее чем любовь к ребенку? Как так то?
Я бы на месте ребенка не понимала, почему меня папа бросил, сами померьте на себя положение ребенка.

О чем вы говорите?
Чтобы мужчина (обиженный! dont.gif ) на себя кого-то примерял? Не царское это дело. Им плевать на всех, кроме себя, любимого.
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:38
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 16:36)

Цитата
А дальше обычное манипулирование через ребенка. Так отцы становятся " козлами ".

- Посиди с ребенком
- Не буду, иди нахуй!

Посиди с ребенком, а у дядьки планов херова гора и далеко не обязательно с корешами набухаться, просто делиться не хочет, не ее собачье дело. С этим как быть?
Unkel 17 фев 2017 в 16:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
А мне как матери было бы обидно, если бы отец ребенка его вначале с 7 лет не видел, не звонил-писал-интересовался, официальную зарплату "срезал", чтобы алиментов меньше платить - а потом явился бы к сыну на 18-летие с рассказом, какой он пиздатый и как "мать была не права".
kostyanblch 17 фев 2017 в 16:39
Цитата (Пыль @ 17.02.2017 - 16:36)

Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

Классный совет, да уж... Исчезнуть из жизни ребенка на годы, не знать кто он, что он, о чем мечтает, чем живет, отсутствовать в грустные и веселые моменты его жизни, а потом пытаться что-то объяснять по-сути чужому человеку, надеясь, что детская обида так возьмет и пройдет.

Можно не только видеться, а и регулярно слышаться. Для этого есть телефон, если не в курсе.
Gess 17 фев 2017 в 16:40
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
кароче спор стар как мир
с одной стороны - ебанутые бляди
с другой - обделенные самцы.
хХх 17 фев 2017 в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:38)

Посиди с ребенком, а у дядьки планов херова гора и далеко не обязательно с корешами набухаться, просто делиться не хочет, не ее собачье дело. С этим как быть?

И какие планы нельзя ради ребенка отменить? Например.
irishkaiv 17 фев 2017 в 16:41
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:04)
Ога, комменты как обычно. Баба блядь, наставила рогов, и на 300% виновата во всём.
ТС - ты реально не там спросила. Тут обиженки желчные кишат.

Видишь-ли. Нюанс в том, что при разводе наша изумительная судебная система ребенка оставит отцу только если мать наркоманка конченая и блядина районная. Во всех других случаях бесполезно. Пытался. Даже деньги не помогли. А вот когда все эти деффачки, которые до усрачки устают дома с ребенком при наличии херовой горы домашней техники разводятся и оставляют мужика только с алиментами и еще и настраивают ребенка против отца (думаю, процентах в 80-90 так и происходит) то как-то душевной теплоты там ни к кому не испытываешь. Тут не "обиженки", а взвешенное решение. Повторюсь. Лично мне порекомендовали дождаться совершеннолетия ребенка и там уже все объяснить. Ребенок сам сделает свой выбор.

Так почему после того как ребенка оставили маме, вы сваливаете в туман и ребенок вам больше не нужен?
Не потому ли хотели его себе забрать, чтобы просто бывшей насолить, а если суд пойдет у вас на поводу, скинете ребенка своей маме и будете дальше жить своей жизнью.
sarcasmo 17 фев 2017 в 16:41
Рыжая  •  На сайте 12 лет
kostyanblch
Цитата

Никак, вычеркнуть из жизни, и придти на 18летие с воплями "Роднулечка, это ж я, твой родной папка" cool.gif Самое то, правда же?
ab80 17 фев 2017 в 16:41
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 16:36)

Цитата

- Посиди с ребенком
- Не буду, иди нахуй!

Ты че там с мужем посралась чтоли. Ни предыстории нихуя, зато ярлыки лепим как заздрасьте
Ящерица 17 фев 2017 в 16:42
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 16:33)

Ответственность и чувство долга. Не, не слышал?
Gaduking 17 фев 2017 в 16:42
Знаешь, ТС, такое довольно часто. Семья, все норм, в ребенке души не чает, а потом после развода как отрезало. Печально это, но факт. Он вычеркнул вас из своей жизни. Не надейся на него, тоже вычеркни, иначе будешь тешить себя иллюзией, которая при первом же ЧП сломается, и будет больнее.
ЗЫ: лично я так бы не смог.
grably 17 фев 2017 в 16:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (JohnCena @ 17.02.2017 - 15:34)
Вы знаете только "одного такого", а конкретно этого - не знаете, а уже делаете вывод, что он мудак.

Ну а как вечно по одной своей бабе, которую за большие сиськи да мокрую пизду брали (не глядя на остальное) - любят ВСЕХ судить?? cranky.gif
Дохуя тут таких тем.

Это сообщение отредактировал grably - 17 фев 2017 в 16:43
anutkaaktris 17 фев 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:47)
Уважаемые яповчане я понимаю, что в нашем сообществе подобные темы не жалуют, и тем не менее прошу поделиться опытом.
Вопрос в основном к сильной половине: как часто после развода вы видитесь со своим ребенком (детьми)?
Ситуация следующая: после развода стали с дочерью жить отдельно, запретов на встречи между ней и бывшим мужем не было. Однако большим желанием с ней видеться он не горел. Вначале я списывала на то, что он обиделся, что мы свалили в закат , ждала пока пройдет время, эмоции остынут.
Но вот минул год, ничего не поменялось. Тут необходимо отступить что нянек и бабушек у меня нет. А недавно я провалялась с гриппом, температурила, затем треснул позвоночный диск, тогда я позвонила бывшему супругу с предложением взять дочь к себе в гости на 4 часа - давно не виделись и так, а тут такой случай к тому же. Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала. Забить и забыть?

upset.gif

А ничего, что у него вообще то обязанности есть по воспитанию? Предложи определить порядок встреч с ребенком. И если хотя бы пару раз пропустит - лишай отцовства. А то будет потом как с пенсионером пермским - ребенком не занимался, алименты не платил,а в старости приперло и на дочь на алименты подал
esinovskii автор 17 фев 2017 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (SystemaNipel @ 17.02.2017 - 19:33)
Тут дело в нежелании видеть бывшую жену в первую очередь. А дальше обычное манипулирование через ребенка. Так отцы становятся " козлами ".

А что тут видеть? Молча забрал с порога, молча вернул. Насильно никто не принуждает ни разговаривать, ни встречаться.

Motya
Ab80
В подробности развода не вдаюсь принципиально.

А можно быть выше всего этого?
У меня тоже могут быть претензии к бывшему мужу, но тем не менее я не запрещаю ему видеть дочь, и говорить ей с утра и до ночи 7 дней, что он на работе нет душевных сил.
setY 17 фев 2017 в 16:44
Цитата (Ящерица @ 17.02.2017 - 16:42)
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 16:33)

Ответственность и чувство долга. Не, не слышал?

ответственность и чувство долга у обезьян??нет, не слышал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх