Попкорн в кинотеатре

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кушаете ли вы за просмотром фильмов
1. Кушаю [ 87 ]  [25.82%]
2. Нет [ 153 ]  [45.40%]
3. Еще и выпиваю при этом [ 97 ]  [28.78%]
Всего голосов: 337
Гости не могут голосовать 
Alienfather 7 дек 2016 в 10:14
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
В опрос добавьте - только выпиваю.
chuzhba 7 дек 2016 в 10:14
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 15:10)
Цитата (chuzhba @ 7.12.2016 - 10:02)
И дорогие мои НЕЖРАЛЬЩИКИ: как вы думаете для чего в кинотеатрах продают попкорн, чипсы и пивас с напитками?

Я даже боюсь представить, сколько у вас кредитов с такой логикой))

Как вы думаете для чего в банках предлагают кредиты? Раз предлагают - надо брать.

Ну твоя логика тогда уж не далеко от моей ушла. При чем здесь банки и кинотеатр, уважаемый? А самое главное сумма и количество моих кредитов!

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7 дек 2016 в 10:14
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 09:59)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:51)
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 09:48)

Сидишь, к примеру, смотришь "28 панфиловцев".
Война, кровь, смерть, подвиги...а за спиной - хрум-хрум-хрум, чавк-чавк-чавк, хрум-хрум, чавк-чавк...
Сцуко, вы с голодного края, что-ли, что не можете два часа не жрамши посидеть?!
Выйдете из кинотеатра - хрустите там себе на здоровье.

И что тебе ответили на эти вопросы? Или ты решился их только спустя время задать людям, которые не ходили на тот сеанс в тот кинотеатр? lol.gif

Это я Вам отвечаю, ТС, на Ваш вопрос по сабжу.
И это ВЫ мне ответьте, что за надобность такая и что за голод такой, чтобы непременно жрать в кинотеатре.
Вы можете себе такое представить в опере или на балете, на концерте?
Нет, потому что это искусство. Так и кино - искусство. И как себя вести в храме искусства и публичном месте, где ты мешаешь своим чавканьем и хрустом другим людям - вопрос воспитания, и у каждого он на личной совести.

Отвечаешь вопросом на вопрос? Таки очень характерно) Про оперу и балет тебе уже ответили, мне больше добавить нечего.
Но неужели по-твоему обязательно чавкать и хрустеть, когда ешь? Представляешь есть люди, которые могут есть не чавкая и не рыгая!
Нуиладно 7 дек 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (hattab85 @ 7.12.2016 - 10:09)
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 09:48)
Дома - да ешьте сколько и что угодно!
Но в кинотеатре хочется только затолкать за шиворот жующим этот попкорн.
Сидишь, к примеру, смотришь "28 панфиловцев".
Война, кровь, смерть, подвиги...а за спиной - хрум-хрум-хрум, чавк-чавк-чавк, хрум-хрум, чавк-чавк...
Сцуко, вы с голодного края, что-ли, что не можете полтора-два часа не жрамши посидеть?!
Выйдете из кинотеатра - хрустите там себе на здоровье.

Я смотрел "28 панфиловцев" в кинотеатре. Попкорн ел и поверь мне, что никто от моего поедания не напрягся. Не обязательно громко хрумкать, чавкать и хлюпать.

Вам необязательно, а большинство не умеет есть беззвучно.
Меня другое напрягает. Ну ладно, комедии, какие-то лёгкие развлекательные фильмы - там попкорн уместен еще, если не мешаете окружающим.
Но вот такие тяжелые фильмы о войне, о подвиге дедов наших - неужели хотя бы во время просмотра таких фильмов нельзя полтора часа просидеть не жуя попкорн, хотя бы из уважения к памяти павших?
Неужто настолько голодные?

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 7 дек 2016 в 10:23
Zighmund 7 дек 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Когда вышел волкодав это было 2 января вроде, мы ходили с банкой оливье и бутылкой шампанского. правда сидели на самых дальних рядах.
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:18
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 10:12)

Просто эти чавкающие уже так заколебали людей, что любой человек, который входит в зал с ведром жрачки автоматически вызывает неприязнь. Условный рефлекс.

Аааа, это как у собак. Тогда понятно lol.gif
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:20
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (chuzhba @ 7.12.2016 - 10:14)
И дорогие мои НЕЖРАЛЬЩИКИ: как вы думаете для чего в кинотеатрах продают попкорн, чипсы и пивас с напитками?

Как вы думаете для чего в банках предлагают кредиты? Раз предлагают - надо брать.

Ну твоя логика тогда уж не далеко от моей ушла. При чем здесь банки и кинотеатр, уважаемый? А самое главное сумма и количество моих кредитов!

А это обязательно объяснять? Ладно.

Вы задаетесь вопросом - для чего в кинотеатрах продается жрачка. Из вашего вопроса напрашивается логический вывод о том, что продается она там для того, чтобы ее жрать на сеансе. При этом, вы даже не рассматриваете вариант, что ее жрать необязательно. Соответственно, отсюда можно сделать вывод о том, что на любое предложение вы отвечаете согласием, не задумываясь о целесообразности этого предложения. Отсюда и аналогия с банками.
Нуиладно 7 дек 2016 в 10:20
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:15)
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 09:59)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:51)

И что тебе ответили на эти вопросы? Или ты решился их только спустя время задать людям, которые не ходили на тот сеанс в тот кинотеатр? lol.gif

Это я Вам отвечаю, ТС, на Ваш вопрос по сабжу.
И это ВЫ мне ответьте, что за надобность такая и что за голод такой, чтобы непременно жрать в кинотеатре.
Вы можете себе такое представить в опере или на балете, на концерте?
Нет, потому что это искусство. Так и кино - искусство. И как себя вести в храме искусства и публичном месте, где ты мешаешь своим чавканьем и хрустом другим людям - вопрос воспитания, и у каждого он на личной совести.

Отвечаешь вопросом на вопрос? Таки очень характерно) Про оперу и балет тебе уже ответили, мне больше добавить нечего.
Но неужели по-твоему обязательно чавкать и хрустеть, когда ешь? Представляешь есть люди, которые могут есть не чавкая и не рыгая!

Представляю, сама так ем. Не в кинотеатре(там никогда не ем, не считаю это местом для принятия пищи).
А жеватели попкорна в кинотеатрах очень уверены, что едят беззвучно и никому не мешают.
Только вот почему-то со всех концов раздаются хруст, чавканье и шебуршание упаковкой.
Уверена, что все эти люди в этой теме уверяют, что они едят беззвучно.
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:21
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:18)

Просто эти чавкающие уже так заколебали людей, что любой человек, который входит в зал с ведром жрачки автоматически вызывает неприязнь. Условный рефлекс.

Не, как у собак - это когда человек видит еду и начинает ее жрать. Слюна вырабатывается и ничего не могут с собой поделать. Павлов еще об этом писал давно.
Охлобыстин 7 дек 2016 в 10:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Amstel11 @ 7.12.2016 - 08:44)
Я виски с колой разбавляю в пропорции 1:1 и заливаю в бутылку из под той самой колы, и попкорном закусываю

Дико бешенно соглашаюсь

Это сообщение отредактировал Охлобыстин - 7 дек 2016 в 10:22
olll 7 дек 2016 в 10:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
Папкорн - это вторая причина, по которой я не хожу в киножральнитеатры.
вторая - звук меня не устраивает
chuzhba 7 дек 2016 в 10:22
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 15:20)

Вы задаетесь вопросом - для чего в кинотеатрах продается жрачка. Из вашего вопроса напрашивается логический вывод о том, что продается она там для того, чтобы ее жрать на сеансе. При этом, вы даже не рассматриваете вариант, что ее жрать необязательно. Соответственно, отсюда можно сделать вывод о том, что на любое предложение вы отвечаете согласием, не задумываясь о целесообразности этого предложения. Отсюда и аналогия с банками.

Тебе бы в конкурсе поучаствовать. Кретин года. gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 7 дек 2016 в 15:03
Бо66ня 7 дек 2016 в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Хожу с сыном на детские сеансы ОБЯЗАТЕЛЬНО с попконом. Это ж целый ритуал. На вечерние сеансы ничего не покупаю. Но часто бесят именно не жующие соседи, а дико ржащие или матерящиеся (такие индивидуумы я вижу уже отписались выше). Поэтому предпочитаю смотреть фильмы дома, тем более сейчас все доступно.
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:23
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:15)

Тебе необязательно, а большинство не умеет есть беззвучно.
Меня другое напрягает. Ну ладно, комедии, какие-то лёгкие развлекательные фильмы - там попкорн уместен еще, если не мешаете окружающим.
Но вот такие тяжелые фильмы о войне, о подвиге дедов наших - неужели хотя бы во время просмотра таких фильмов нельзя полтора часа просидеть не жуя попкорн, хотя бы из уважения к памяти павших?

Вот только многие в темах про этот фильм писали, что посмотрят дома под рюмочку. И их только поддерживали. Значит под водку и нехитрую закусь смотреть можно, а под попкорн и пиво нет. Следуя этой логике можно сказать, что один вид еды/закуски более патриотичен, чем другой lol.gif
Да и остальные военные фильмы и просто серьезное кино большинство смотрит дома, жуя при этом бутер/пюрешку/котлеточку и т.д. cool.gif
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:25
Цитата (chuzhba @ 7.12.2016 - 10:22)
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 15:20)

Тебе бы в конкурсе поучаствовать. Кретин года. gigi.gif

Я первый раз вижу, чтобы участник приглашал участвовать в конкурсе других людей.
Вы ж поймите - чем их меньше, тем у вас больше шансов на победу.
Daimond1984 7 дек 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
не хожу в кино, не люблю людей!
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:25
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 10:21)

Не, как у собак - это когда человек видит еду и начинает ее жрать. Слюна вырабатывается и ничего не могут с собой поделать. Павлов еще об этом писал давно.

Не стоит забывать, что он писал так же и про условные раздражители. Так, что мое сравнение с собаками Павлова очень даже в тютельку попало, не отрицай lol.gif
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:29
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:25)
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 10:21)

Не стоит забывать, что он писал так же и про условные раздражители. Так, что мое сравнение с собаками Павлова очень даже в тютельку попало, не отрицай lol.gif

Даже спорить не буду lol.gif
Вы, несомненно, очень подкованы в этом вопросе.
Нуиладно 7 дек 2016 в 10:30
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:23)

Вот только многие в темах про этот фильм писали, что посмотрят дома под рюмочку. И их только поддерживали. Значит под водку и нехитрую закусь смотреть можно, а под попкорн и пиво нет. Следуя этой логике можно сказать, что один вид еды/закуски более патриотичен, чем другой lol.gif
Да и остальные военные фильмы и просто серьезное кино большинство смотрит дома, жуя при этом бутер/пюрешку/котлеточку и т.д. cool.gif

Видимо, я не с вашей планеты, но и дома я бы не села смотреть тяжелый фильм о войне с жрачкой.
Что мешает поесть до или после? Или работа челюстей помогает проталкивать информацию в мозг?

Одно радует - что очень много людей в опросе ответили "нет.
И что есть такие, как ЧеширКо

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 7 дек 2016 в 10:31
vistador 7 дек 2016 в 10:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
два моих друга в советские годы застоя любили ходить в кинотеатр и на сеанс покупали по хлебному батону и грамм 500 кильки соленой(она тогда нихуя не стоила.
пока смотрели кино на последнем ряду-жрали белый хлеб и кильку. Причем главной забавой было запускать обьеденные головы от кильки с кишками далеко в область первых рядов хаотично ...в темноту.. Так и говорили "на кого бог пошлет".

сегодня они вполне респектабельные люди. Но тогда им было весело...
годы были гдето 1982-85ый...

Это сообщение отредактировал vistador - 7 дек 2016 в 10:37
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:34
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:30)

Видимо, я не с вашей планеты, но и дома я бы не села смотреть тяжелый фильм о войне с жрачкой.
Что мешает поесть до или после? Или работа челюстей помогает проталкивать информацию в мозг?

Одно радует - что очень много людей в опросе ответили "нет.
И что есть такие, как ЧеширКо

А с какой ты планеты? Ты всегда еду жрачкой называешь? А разве работа челюстей мешает проникнуть информации в мозг?
Да, судя по опросу мнения разделились пополам и чуть меньше половины не едят при просмотре кинолент)
консерва 7 дек 2016 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Надо в кинотеатр брать из дома жареную курицу или котлеты и громко чавкать над ухом тем, кто жрет попкорн biggrin.gif
hattab85 7 дек 2016 в 10:34
пользователь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:23)

Спасибо, что правильно выразил мою мысль. agree.gif
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:35
Цитата (vistador @ 7.12.2016 - 10:33)
два моих друга в советские годы застоя любили ходить в кинотеатр и на сеанс покупали по хлебному батону и грамм 500 кильки соленой(она тогда нихуя не стоила.
пока смотрели кино на последнем ряду-жрали белый хлеб и кильку. Причем главной забавой было запускать обьеденные головы от кильки с кишками далеко в область первых рядов хаотично ...в темноту.. Так и говорили "на кого бог пошлет".

сегодня они вполне респектабельные люди. Но тогда им было весело...

Раньше говорят и курить можно было в кино
vistador 7 дек 2016 в 10:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (консерва @ 7.12.2016 - 10:34)
Надо в кинотеатр брать из дома жареную курицу или котлеты и громко чавкать над ухом тем, кто жрет попкорн biggrin.gif

Как в плацкартном вагоне поезда... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх