Попкорн в кинотеатре

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кушаете ли вы за просмотром фильмов
1. Кушаю [ 87 ]  [25.82%]
2. Нет [ 153 ]  [45.40%]
3. Еще и выпиваю при этом [ 97 ]  [28.78%]
Всего голосов: 337
Гости не могут голосовать 
Hiki 7 дек 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я еще пиццу заказываю.
Указываю какой ряд и место. vilka.gif
LevaLM 7 дек 2016 в 13:10
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Так а вискарь чем заедать-то? Без закуски чтоль попивать? Так потом половину сеанса не вспомнишь, а то и весь.
puzan69 7 дек 2016 в 13:32
Свинозавр  •  На сайте 15 лет
Ой епта, прям нежныйе мы какие. Ни когда не задумывался что мое жорево кого-то будет смущать. Дело в том что я как правило не хожу на премьеры и не сижу в зале где битком. Я сажусь комфортно подальше от купленных мест. У меня обычно разливного полтораха в сумке и рыбных чипсов с фистахами на весь сеанс. Я так отдыхаю и так же дома смотрю фильмы. Просто тут очень много умников, которые сидя дома на диване, жрут, бздят под себя, а в кинотеатрах они прям деловые джентельмены - лицемеры ебучие gigi.gif

Это сообщение отредактировал puzan69 - 7 дек 2016 в 13:33
EXUDHbIU 8 дек 2016 в 08:30
.  •  На сайте 18 лет
Есть фильмы, специально заточенные под поглощение попкорна и кокаколы, а также громкого выражения эмоций. Есть фильмы, которые нужно смотреть молча, точнее созерцать и вникать. В нашем обществе это понимание отсутствует полностью. Могут на фильмах про холокост шевелить жвалами, чавкать и пердеть, а также громко обсуждать в молчаливом зале ход фильма.
Garik499 автор 18 дек 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (EXUDHbIU @ 8.12.2016 - 08:30)
Есть фильмы, специально заточенные под поглощение попкорна и кокаколы, а также громкого выражения эмоций. Есть фильмы, которые нужно смотреть молча, точнее созерцать и вникать. В нашем обществе это понимание отсутствует полностью. Могут на фильмах про холокост шевелить жвалами, чавкать и пердеть, а также громко обсуждать в молчаливом зале ход фильма.

Ога, если речь о холокосте заходит, то и пернуть нельзя lol.gif
dimon5551 18 дек 2016 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
не кушаю, и желания идти в кино из-за этих жрущих тварей нет
trischa 18 дек 2016 в 15:40
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата
Кушаете ли вы за просмотром фильмов

Проголосовала - "нет", но... Попкорн всегда покупаю - любимый кинотеатр не берёт с меня денег за просмотр ;) от того, всегда покупаю и лопаю его с удовольствием во время орущей рекламы tongue.gif чтобы хоть как-то отплатить за щедрость и "сделать кассу". В общем-то, 20-ти минут вполне хватает, на схрумкать и соком шлифануца.

Блин, да это всё равно что отобрать у курильщика право первой утренней сигареты с кофе cool.gif Свиньи - те, кто пачкает кресла и оставляет после себя мусор mad.gif
RegionZemlya 18 дек 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 11:42)
А почему собственно людям и не пожрать в кинотеатре, если сам кинотеатр им настойчиво предлагает приобрести на сеанс попкорн или чипсы?!

А почему не наркоманить если настойчиво предлагают. А почему на уличце проходя ребёнка не пнуть, никто не предлагает, но ноги то ведь есть. А почему в фойе кинотеатра пальму в кадке не обломать, руки в буфете покупать не надо. А почему не плюнуть, не поссать и не посрать в зрительном зале - естесственно же. Ну и в таком духе дальше.

Тут только два варианта: или ты Человек или быдло. Если быдло, то жри, плюй, ссы, сри....................

И не надо врать - никто настойчиво не предлагает, оно просто продаётся и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх