Попкорн в кинотеатре

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кушаете ли вы за просмотром фильмов
1. Кушаю [ 87 ]  [25.82%]
2. Нет [ 153 ]  [45.40%]
3. Еще и выпиваю при этом [ 97 ]  [28.78%]
Всего голосов: 337
Гости не могут голосовать 
Gdialex 7 дек 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ruwisk @ 7.12.2016 - 09:45)
1 - зеленая жаба говорит на фиг на фиг
2 - В детстве было прикольно попробовать. Сейчас - проще после сеанса зайти в кафе и нормально посидеть, обговорить фильм.

Ты что в детстве просмотренные фильмы не наобсуждался? Я щас вообще не обсуждаю ни с кем кино. Ограничиваюсь фразой понравился или нет. Как говаривали в школе - думай про себя, а не вслух.
ne1zia 7 дек 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не хожу в кино по разным причинам, одна из них - чавкающие над ухом
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (консерва @ 7.12.2016 - 10:34)
Надо в кинотеатр брать из дома жареную курицу или котлеты и громко чавкать над ухом тем, кто жрет попкорн biggrin.gif

Это как в плацкарте lol.gif Причем те кто возмущается едаками в кино, считают абсолютно нормальным поглощение курочек и вареных яичек в плацкарте gigi.gif
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:37
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
А вообще, тема похожа на любую тему с обочечниками. Никто не ездит по обочинам! Все осуждают и презирают. А как выезжаешь на дорогу, думаешь - а кто все эти люди-то? Так и здесь - все жрут исключительно бесшумно, с герметично закрытым ртом, а попкорн берут из картонного ведра только пинцетом.

Хорош уже лицемерить. Жрете вы чавкая, шебурша и попердывая. Признайтесь уже в этом и не выебывайтесь.
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:38
vistador
Интересно, что насчет еды в поездах думают ЯПовцы, надо новый опрос запилить про плацкарт))))
hattab85 7 дек 2016 в 10:39
пользователь  •  На сайте 12 лет
Попкорн ел, ем и буду есть в кинотеатре.
Пока не примут закон "о запрете поедания попкорна в общественных местах"

Это сообщение отредактировал hattab85 - 7 дек 2016 в 10:39
Нуиладно 7 дек 2016 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:34)
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:30)

Видимо, я не с вашей планеты, но и дома я бы не села смотреть тяжелый фильм о войне с жрачкой.
Что мешает поесть до или после? Или работа челюстей помогает проталкивать информацию в мозг?

Одно радует - что очень много людей в опросе ответили "нет.
И что есть такие, как ЧеширКо

А с какой ты планеты? Ты всегда еду жрачкой называешь? А разве работа челюстей мешает проникнуть информации в мозг?
Да, судя по опросу мнения разделились пополам и чуть меньше половины не едят при просмотре кинолент)

Жрачкой я называю попкорн и прочую пищу, которую человек ест во время просмотра фильмов не потому что голоден, а из рефлекса "что-то смотреть-что-то жевать".

Что-то Вы сильно возбуждены. Идите поешьте, что-ли. alk.gif
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:43
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 10:37)
А вообще, тема похожа на любую тему с обочечниками. Никто не ездит по обочинам! Все осуждают и презирают. А как выезжаешь на дорогу, думаешь - а кто все эти люди-то? Так и здесь - все жрут исключительно бесшумно, с герметично закрытым ртом, а попкорн берут из картонного ведра только пинцетом.

Хорош уже лицемерить. Жрете вы чавкая, шебурша и попердывая. Признайтесь уже в этом и не выебывайтесь.

Еще и мизинец оттопыривают gigi.gif
А их противники, которые утверждают, что смотрят серьезные военные фильмы с закрытым ртом, суровым выражением лица и прямой спиной, на самом деле смотрят Ворониных под оливьешечку или холодечик gigi.gif
Согласен, лицемерие и выебоны в интернете наше всЁ rulez.gif
hattab85 7 дек 2016 в 10:44
пользователь  •  На сайте 12 лет

Жрать и есть - значения разные.
За столом тоже можно есть, а можно и жрать.

И да, по обочинам я не езжу.

Можешь выебываться дальше, что нет страницы в VK и что ты не употребляешь еду в кинозале.
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:45
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:40)

А с какой ты планеты? Ты всегда еду жрачкой называешь? А разве работа челюстей мешает проникнуть информации в мозг?
Да, судя по опросу мнения разделились пополам и чуть меньше половины не едят при просмотре кинолент) [/QUOTE]
Жрачкой я называю попкорн и прочую пищу, которую человек ест во время просмотра фильмов не потому что голоден, а из рефлекса "что-то смотреть-что-то жевать".

Что-то Вы сильно возбуждены. Идите поешьте, что-ли. alk.gif

Я как раз таки весел и позитивен, а вот противники еды в кинотеатрах не на шутку возбудились gigi.gif
Нуиладно 7 дек 2016 в 10:48
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:43)

Еще и мизинец оттопыривают gigi.gif
А их противники, которые утверждают, что смотрят серьезные военные фильмы с закрытым ртом, суровым выражением лица и прямой спиной, на самом деле смотрят Ворониных под оливьешечку или холодечик gigi.gif
Согласен, лицемерие и выебоны в интернете наше всЁ rulez.gif

Ваша беда в том, что по себе судите.

Кто такие Воронины, простите, не знаю - зомбоящика не имею.
Интересные мне фильмы смотрю в компе.
DIPVODD 7 дек 2016 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Во, а у нас в городке есть кинотеатр с диванами и столиками. Там формат такой, что не только попкорн, но и водочку-селёдочку с горячими блюдами официантки разносят. И как вот быть посетителям?

Попкорн в кинотеатре
Prokopij 7 дек 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я ем попкорн,но не всегда:)свиньей себя не считаю,т.к делаю это тихо и культурно!А вот пересказывальщики реально бесят!Я тут ходил на Землетрясение,рядом мужик и баба сидели,баба его заколебала просто,через каждые несколько сцен описывает что происходит на экране,как будто мужик слепой у неё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:54
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:48)

Это был собирательный образ, а не конкретная отсылка к тебе lol.gif
Еще забавляет, что некоторые люди с таким пафосом говорят, что не имеют "зомбоящика" при этом сидя в интернете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7 дек 2016 в 10:57
Сергун 7 дек 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (batman63 @ 7.12.2016 - 09:11)
Перестал ходить в кинотеатры изза таких мудаков!

Эти жрущиё, хрустящие и ржущие клоуны в кинотеатрах реально подзаебли! Ещё плюсом к ним идут ебланы тыкающие пальцами весь сеанс по виберу, попутно освещая половину зала и периодически объясняющие своим тупым спутникам, что сейчас происходит на экране!

Культура поведения в общественных местах отсутствует полностью!

Полностью согласен! bravo.gif
winter25 7 дек 2016 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Лет 15 назад, когда нам с мужем было по 18-20, мы, бывало такое, что ходили в кино с едой, в частности, с жевательным мармеладом. Но однажды вышло так, что, кроме нас, в кинозале не было никого. И во время фильма я рассыпала "Молочную мурлин", так конфетки назывались. Мне тогда минут 10 пришлось потратить на то, чтобы собрать мой мусор, чтобы успеть до того, как закончится фильм. Это был последний раз, когда мы что-либо ели в кино. Зачем? Фильм с едой можно и дома посмотреть, и попкорн сделать, и чаю с конфетками попить, или еще чего. А в кино лучше выглядеть хорошо, чем есть что-либо.
Нуиладно 7 дек 2016 в 11:09
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:54)
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 10:48)

Это был собирательный, а не конкретная отсылка к тебе lol.gif
Еще забавляет, что некоторые люди с таким пафосом говорят, что не имеют "зомбоящика" при этом сидя в интернете gigi.gif

Комп не считаю зомбоящиком, потому что тут я вольна сама выбирать нужную мне информацию, избегая всякой ерунды, льющейся в уши с экранов телевизоров.

Но спорить с Вами стало неинтересно, да и смысла нет.
Любопытно - я с Вами всё время разговаривала на Вы, а Вы продолжаете тыкать и даже иногда грубить - это тоже отсылки к уровню воспитания? Тогда я не удивлена теме про попкорн. Думаю, это звенья одной цепи.
Впрочем, вопрос риторический, и ответ тоже не интересен, можете не отвечать.
Пошла я на свою планету.
Приятного аппетита!

Попкорн в кинотеатре
mrForest 7 дек 2016 в 11:13
Я, на первых трансформеров, пришёл с шашлыком в лаваше.
Kirpi 7 дек 2016 в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
15 ноября собрались с девушкой сходить в кино. Заранее приобрели билеты. Пришли вовремя. К нашему немалому удивлению, девушка-билетёр отказалась пропустить нас на сеанс, аргументировав тем, что со своими напитками и едой вход в зал запрещён администрацией. После долгих споров нехотя разрешила нам пронести только курицу-гриль, соленья и хлеб. И то, с условием, что мы не будем мешать прочим киноманам. Проносить же с собой водку запретила на отрез. Поэтому пришлось давиться двумя бутылками без закуски и на пустой желудок рядом с игровыми аппаратами. Отвратительное отношение со стороны персонала!!! (с просторов этих ваших интернетов).
ЧеширКо 7 дек 2016 в 11:19
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (hattab85 @ 7.12.2016 - 10:44)
Можешь выебываться дальше, что нет страницы в VK и что ты не употребляешь еду в кинозале.

Прикинь, есть страница вк, а еще телевизор есть. И я его даже смотрю. Но вот в кинотеатре, к сожалению, не жру. А вы жрите, жрите. Кто ж запретит вам, рефлексующим?
Garik499 автор 7 дек 2016 в 11:21
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 11:09)

Комп не считаю зомбоящиком, потому что тут я вольна сама выбирать нужную мне информацию, избегая всякой ерунды, льющейся в уши с экранов телевизоров.

Но спорить с Вами стало неинтересно, да и смысла нет.
Любопытно - я с Вами всё время разговаривала на Вы, а Вы продолжаете тыкать и даже иногда грубить - это тоже отсылки к уровню воспитания? Тогда я не удивлена теме про попкорн. Думаю, это звенья одной цепи.
Впрочем, вопрос риторический, и ответ тоже не интересен, можете не отвечать.
Пошла я на свою планету.
Приятного аппетита!

1. А по телевизору тебя заставляют смотреть определенные каналы?
2. Это ЯП, здесь не только на ты говорят, но и на йух послать могут lol.gif
3. Пожалуйста!
relanium84 7 дек 2016 в 11:23
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
не люблю ходить в кино, в том числе из за воняющего поп корна, не нравится мне его запах
skaz03 7 дек 2016 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Противникам попкорна и прочей еды в "священном храме синематографа" напомню, что первый показ братьев Люмьер состоялся в заведении с говорящем названием Le Grand Café. ))

Люди едят в кино ровно столько, сколько кино существует.
Shecter 7 дек 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
В кино не хожу вообще. У меня есть торрент, компьютер/ноутбук и наушники bayan.gif hacker.gif
Инородец 7 дек 2016 в 11:38
раньше семечки щелкали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх