Попкорн в кинотеатре

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кушаете ли вы за просмотром фильмов
1. Кушаю [ 87 ]  [25.82%]
2. Нет [ 153 ]  [45.40%]
3. Еще и выпиваю при этом [ 97 ]  [28.78%]
Всего голосов: 337
Гости не могут голосовать 
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (csanf @ 7.12.2016 - 09:08)
Цитата (Amstel11 @ 7.12.2016 - 08:44)
Я виски с колой разбавляю в пропорции 1:1 и заливаю в бутылку из под той самой колы, и попкорном закусываю

я чистоганом предпочитаю, а попкорн на закусь отнимаю у кого нибудь после того как выжру

За такое в приличном обществе отверткой в печень могут ткнуть dont.gif
Все комментарии:
Mclayn 7 дек 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только когда хожу с ребенком. Не чавкаю, не блюю. Свиньей не называть!
Бесят конечно тела с чипсами и шаркающими пакетами. Весь фильм слушать целлофан бесит.
Indrick 7 дек 2016 в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, ты до сих пор не понял, почему тебя в этой теме заминусили?

http://www.yaplakal.com/findpost/54633615/...pic1503654.html
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:28
Цитата (Indrick @ 7.12.2016 - 09:26)
ТС, ты до сих пор не понял, почему тебя в этой теме заминусили?

http://www.yaplakal.com/findpost/54633615/...pic1503654.html

Потому, что разозлились и немного подгорели. Хотя я никого не обзывал и личностные характеристики не высказывал lol.gif
Indrick 7 дек 2016 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
— Вчера на похоронах товарища Суслова, — кстати, где он? — все повели себя просто аморально! А когда заиграл похоронный марш, только я догадался пригласить вдову на танец!

Не про тебя?;)
csanf 7 дек 2016 в 09:37
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:11)
Я виски с колой разбавляю в пропорции 1:1 и заливаю в бутылку из под той самой колы, и попкорном закусываю

я чистоганом предпочитаю, а попкорн на закусь отнимаю у кого нибудь после того как выжру

я как не менее культурный человек в ответку могу и бутылкой переебать
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:43
Цитата (csanf @ 7.12.2016 - 09:37)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:11)

я как не менее культурный человек в ответку могу и бутылкой переебать

Но только вот если тебе попадется потомственный интеллигент, то такой может не дожидаясь ответки с бутылкой, соль в глаза бросить и кадык вмять dont.gif
Всегда знал, что культурные люди всегда смогут найти общий язык и наладить диалог lol.gif
ITANKLYAYN 7 дек 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да на хую я вертел это самое важное из исскуств, благодаря таким вот жрущим пьющим чавкающим и рыгающепердящим быдлокиноманов.
Такой вот бонус к 3д эффектам, и опрос этот тудаже...на орган
Amstel11 7 дек 2016 в 09:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Один из лучших кинотеатров в Минске- Беларусь.
Но после того, как соседи барышни на одном из сеансов, лет под 30, начали жрать воблу с пивом, и на просьбу не вонять!!! только скорчили утячьи губки - я туда не ходок.
Нуиладно 7 дек 2016 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Дома - да ешьте сколько и что угодно!
Но в кинотеатре хочется только затолкать за шиворот жующим этот попкорн.
Сидишь, к примеру, смотришь "28 панфиловцев".
Война, кровь, смерть, подвиги...а за спиной - хрум-хрум-хрум, чавк-чавк-чавк, хрум-хрум, чавк-чавк...
Сцуко, вы с голодного края, что-ли, что не можете полтора-два часа не жрамши посидеть?!
Выйдете из кинотеатра - хрустите там себе на здоровье.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 7 дек 2016 в 09:51
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:49
ITANKLYAYN
Почему ты такой злой? Каковы причины твоей агрессии?
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:51
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 09:48)

Война, кровь, смерть, подвиги...а за спиной - хрум-хрум-хрум, чавк-чавк-чавк, хрум-хрум, чавк-чавк...
Сцуко, вы с голодного края, что-ли, что не можете два часа не жрамши посидеть?!

И что тебе ответили на эти вопросы? Или ты решился их только спустя время задать людям, которые не ходили на тот сеанс в тот кинотеатр? lol.gif
Garik499 автор 7 дек 2016 в 09:51
Цитата (Amstel11 @ 7.12.2016 - 09:48)
Один из лучших кинотеатров в Минске- Беларусь.
Но после того, как соседи барышни на одном из сеансов, лет под 30, начали жрать воблу с пивом, и на просьбу не вонять!!! только скорчили утячьи губки - я туда не ходок.

Вобла с пивом это мощно lol.gif shum_lol.gif
HolyBob 7 дек 2016 в 09:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
Ничего плохого в этом не вижу, сам всегда беру попкорн, приятно жевать и смотреть кино. А те кому мешают, жуткие зануды. Тут дело в воспитании, если ты жрешь как свинья и чавкаешь, то ты и дома будешь так есть, если кушать аккуратно, то никому не мешаешь! В кино звук хороший и никому не должно слышно.
ЧеширКо 7 дек 2016 в 09:57
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
ТС, а вот вы когда в ресторан какой-нибудь приходите, вы будете рады тому, что вам достанется место рядом с колонкой, откуда вам в ухо будет хреначить музыка? Нет? Правильно. Вы же сюда поесть пришли, а не музончик послушать. Вот и в кино люди нормальные не пожрать ходят.

Кстати, слово "кушать" из вашего опроса, в соответствии со стилистикой русского языка допустимо к употреблению женщинами и детьми. Вы кто?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7 дек 2016 в 09:59
Арежа 7 дек 2016 в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сам не ем и была бы моя воля категорически запретил бы.
Нуиладно 7 дек 2016 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:51)

И что тебе ответили на эти вопросы? Или ты решился их только спустя время задать людям, которые не ходили на тот сеанс в тот кинотеатр? lol.gif

Это я Вам отвечаю, ТС, на Ваш вопрос по сабжу.
И это ВЫ мне ответьте, что за надобность такая и что за голод такой, чтобы непременно жрать в кинотеатре.
Вы можете себе такое представить в опере или на балете, на концерте?
Нет, потому что это искусство. Так и кино - искусство. И как себя вести в храме искусства и публичном месте, где ты мешаешь своим чавканьем и хрустом другим людям - вопрос воспитания, и у каждого он на личной совести.
chuzhba 7 дек 2016 в 10:02
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (alexxxhelp @ 7.12.2016 - 13:45)
Ни чипсы ни попкорн никогда не ел во время киносеанса. Колу да пью, но делаю это так, что бы не доставить неудобств окружающим.

Что за дебилы .... faceoff.gif
О каком неудобстве ты говоришь? Как?! Как можно доставить неудобство питье колы или любого другого напитка?
И дорогие мои НЕЖРАЛЬЩИКИ: как вы думаете для чего в кинотеатрах продают попкорн, чипсы и пивас с напитками? Посидеть, повтыкать и пожрать в фойе перед залом? Или не покупаете вы попкорн потому ,что с деньгами туго? Моралфаги

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7 дек 2016 в 10:03
hattab85 7 дек 2016 в 10:02
пользователь  •  На сайте 12 лет
судя по комментам создается мнение, что я в другие кинотеатры хожу.
Живу в Уфе, больше 50% зала покупают с собой чипсы, нагетсы(х*й знает, как правильно они называются), попкорны, колы и т.п., но никто не чавкает, не рыгает и не пердит.
Меня лично не смущает и не напрягает, что рядом сидящие люди будут поедать свои приколюхи. Хотя, в жизни я пиздецки раздражителен.
Кинотаетры посещаю часто.

Был случай в Хабаровском кинотеатре "Гигант".
Был с девушкой, места для поцелуев.
В первых рядах сидели две "девачки" и громко обсуждали каждый момент фильма. Неподалеку от нас, попивая пивко, сидел паря и после очередного ржача тех "девачек" сообщил через весь зал, что если они не заткнут свои ебальники, то по этому ебальнику они получать бутылкой, из которой он пьет пиво.
В общем, весь сеанс был пиздежным со стороны зрителей, все гоготали, хрюкали и пукали. Фильм досмотрели с трудом.

Мораль - уважайте других, старайтесь видеть себя со стороны.

Попкорн я покупаю, т.к. люблю соленый попкорн с детства)
chuzhba 7 дек 2016 в 10:04
Цитата (hattab85 @ 7.12.2016 - 15:02)
судя по комментам создается мнение, что я в другие кинотеатры хожу.
Живу в Уфе, больше 50% зала покупают с собой чипсы, нагетсы(х*й знает, как правильно они называются), попкорны, колы и т.п., но никто не чавкает, не рыгает и не пердит.
Меня лично не смущает и не напрягает, что рядом сидящие люди будут поедать свои приколюхи. Хотя, в жизни я пиздецки раздражителен.
Кинотаетры посещаю часто.

Был случай в Хабаровском кинотеатре "Гигант".
Был с девушкой, места для поцелуев.
В первых рядах сидели две "девачки" и громко обсуждали каждый момент фильма. Неподалеку от нас, попивая пивко, сидел паря и после очередного ржача тех "девачек" сообщил через весь зал, что если они не заткнут свои ебальники, то по этому ебальнику они получать бутылкой, из которой он пьет пиво.
В общем, весь сеанс был пиздежным со стороны зрителей, все гоготали, хрюкали и пукали. Фильм досмотрели с трудом.

Мораль - уважайте других, старайтесь видеть себя со стороны.

Попкорн я покупаю, т.к. люблю соленый попкорн с детства)

agree.gif
chuzhba 7 дек 2016 в 10:05
Цитата (Нуиладно @ 7.12.2016 - 14:59)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 09:51)

Это я Вам отвечаю, ТС, на Ваш вопрос по сабжу.
И это ВЫ мне ответьте, что за надобность такая и что за голод такой, чтобы непременно жрать в кинотеатре.
Вы можете себе такое представить в опере или на балете, на концерте?
Нет, потому что это искусство. Так и кино - искусство. И как себя вести в храме искусства и публичном месте, где ты мешаешь своим чавканьем и хрустом другим людям - вопрос воспитания, и у каждого он на личной совести.

Опера, балет или концерт -это искусство. А Мальчишник в Вегасе на большом экране кинотеатра - это комедия, на которую ходят повтыкать, поржать и пожрать. И если ты не понимаешь разницы - мне тебя очень жаль

Это сообщение отредактировал chuzhba - 7 дек 2016 в 10:06
Garik499 автор 7 дек 2016 в 10:09
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 09:57)
ТС, а вот вы когда в ресторан какой-нибудь приходите, вы будете рады тому, что вам достанется место рядом с колонкой, откуда вам в ухо будет хреначить музыка? Нет? Правильно. Вы же сюда поесть пришли, а не музончик послушать. Вот и в кино люди нормальные не пожрать ходят.

Кстати, слово "кушать" из вашего опроса, в соответствии со стилистикой русского языка допустимо к употреблению женщинами и детьми. Вы кто?

Зачем утрировать? Если музыка хреначит в ухо это раздражает, согласен. Но если мелодичная музыка играет фоном, то это только располагает к хорошему времяпровождению, гораздо приятней нежели слышать разговоры других гостей заведения, звуки от соприкосновений приборов и посуды и т.д.
В кино наверно тоже самое, естественно неприятно если над ухом будут рыгать и громко чавкать. Но чем мешают люди, которые этого не делают?

ПыСы За замечание спасибо, буду знать и учту на будущее. По русскому у меня тройбан был, мой литературный талант к нулю стремится и поэтому замечания от литератора для меня очень ценны!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 7 дек 2016 в 10:12
hattab85 7 дек 2016 в 10:09
пользователь  •  На сайте 12 лет
Дома - да ешьте сколько и что угодно!
Но в кинотеатре хочется только затолкать за шиворот жующим этот попкорн.
Сцуко, вы с голодного края, что-ли, что не можете полтора-два часа не жрамши посидеть?!

Я смотрел "28 панфиловцев" в кинотеатре. Попкорн ел и поверь мне, что никто от моего поедания не напрягся. Не обязательно громко хрумкать, чавкать и хлюпать.

ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:10
Цитата (chuzhba @ 7.12.2016 - 10:02)
И дорогие мои НЕЖРАЛЬЩИКИ: как вы думаете для чего в кинотеатрах продают попкорн, чипсы и пивас с напитками?

Я даже боюсь представить, сколько у вас кредитов с такой логикой))

Как вы думаете для чего в банках предлагают кредиты? Раз предлагают - надо брать.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7 дек 2016 в 10:12
ЧеширКо 7 дек 2016 в 10:12
Цитата (Garik499 @ 7.12.2016 - 10:09)
Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2016 - 09:57)

Зачем утрировать? Если музыка хреначит в ухо это раздражает, согласен. Но если мелодичная музыка играет фоном, то это только располагает к хорошему времяпровождению, гораздо приятней нежели слышать разговоры других гостей заведения, звуки от соприкосновений приборов и посуды и т.д.
В кино наверно тоже самое, естественно неприятно если над ухом будут рыгать и громко чавкать. Но чем мешают люди, которые этого не делают?

Просто эти чавкающие уже так заколебали людей, что любой человек, который входит в зал с ведром жрачки автоматически вызывает неприязнь. Условный рефлекс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх