Взгляд со стороны

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 29 апр 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
OLBELO
Цитата
На корню руби всякие попытки любых дам приближаться к мужу.

это как? круглы сутки с ним как конвоир ходить?

если мужик захочет на бабенку вскочить, никто ему не помешает.
может стоит о своем поведении задуматься, что не так, чего его налево потянуло?
если бы меня на такой бы привязи держали - детализацию, ДР коллеги - 20 минут. Я бы тож с поводка бы рвалась.
Kit163 29 апр 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Bublik2
Ваш брак уже не спасти. И дело тут не в измене. Муж, скорее всего Вам не изменял. Дело в Вас. В Вашем морально-психологическом состоянии. Ближайшее будущее зависит только от Вас - Вы можете, устроив скандал, развестись с мужем, считая что он Вам изменяет, либо немного потерпеть - и он уйдет сам. Не обязательно к женщине, но обязательно уйдет. Подумайте, в каком сценарии вы будете чувствовать себя комфортнее и приступайте к исполнению.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (LornaFox @ 29.04.2016 - 15:30)
Цитата (Maymay @ 29.04.2016 - 15:02)
слишком коротко, давай теперь длинно

поясню. к тебе то как муж относится? изменилось ли что-то радикально в ваших отношения?

Это да.Но с другой стороны, если хочешь что-то спрятать - положи это на виду.

Да да

Добавлено в 15:37
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 15:35)
OLBELO
Цитата
На корню руби всякие попытки любых дам приближаться к мужу.

это как? круглы сутки с ним как конвоир ходить?

если мужик захочет на бабенку вскочить, никто ему не помешает.
может стоит о своем поведении задуматься, что не так, чего его налево потянуло?
если бы меня на такой бы привязи держали - детализацию, ДР коллеги - 20 минут. Я бы тож с поводка бы рвалась.

О детализации он не знает.
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:33)
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:30)
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:27)
Нимерия ни хочу люблю его.

Был еще один случай,когда меня не было в городе я уехала на 3 дня,муж с ней созвонился вечером говорил около 7 минут,потом около 10 вечера "Абонент не доступен",говорит выпивал пришел домой заснул,а на телефоне батарейка слабая. ,Слишком много странностей

в Ваших отношениях доверие отсутствует напрочь? Вы все его звонки мониторите? так и до паранойи недалеко. поговорите с ним. даже если правды не скажет, по поведению поймете, что врет.

Отсутствует,из за мужа. Он любит врать мне. Знак зодиака близнецы,соответствует ему

так может потому и врет, что Вы его на короткий поводок взять пытаетесь?
Нимерия 29 апр 2016 в 15:37
ТСиха, послушай Kit163. дело говорит.
pavel68rus 29 апр 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kit163 @ 29.04.2016 - 15:35)
Bublik2
Ваш брак уже не спасти. И дело тут не в измене. Муж, скорее всего Вам не изменял. Дело в Вас. В Вашем морально-психологическом состоянии. Ближайшее будущее зависит только от Вас - Вы можете, устроив скандал, развестись с мужем, считая что он Вам изменяет, либо немного потерпеть - и он уйдет сам. Не обязательно к женщине, но обязательно уйдет. Подумайте, в каком сценарии вы будете чувствовать себя комфортнее и приступайте к исполнению.

Либо потерпеть, и все устаканится. Согласен.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:38
Цитата (Kit163 @ 29.04.2016 - 15:35)
Bublik2

Почему вы решили что уйдет,? У нас ни все так плохо
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:39
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:37)

Был еще один случай,когда меня не было в городе я уехала на 3 дня,муж с ней созвонился вечером говорил около 7 минут,потом около 10 вечера "Абонент не доступен",говорит выпивал пришел домой заснул,а на телефоне батарейка слабая. ,Слишком много странностей

в Ваших отношениях доверие отсутствует напрочь? Вы все его звонки мониторите? так и до паранойи недалеко. поговорите с ним. даже если правды не скажет, по поведению поймете, что врет.

Отсутствует,из за мужа. Он любит врать мне. Знак зодиака близнецы,соответствует ему

так может потому и врет, что Вы его на короткий поводок взять пытаетесь?

Если я отпущу этот поводок,мне будет не сладко . Выпивать будет и гулять не обязательно гулять (изменять)
Котикс 29 апр 2016 в 15:39
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет

Чему соответствует знак Близнецы? Это Вы по телевизору прочитали? Да, типичный представитель этого знака крутит головой во все стороны. Но. При этом у него нет никаких серьёзных намерений. Для таких людей результатом является даже ни к чему не обязывающее знакомство. Кроме того, то что он, якобы Близнец по Солнцу, ничего не значит. Раз уж мы говорим об астрологии, то психотип человека определяют самые сильные знаки в его карте, а также аспекты сильных планет.
Нимерия 29 апр 2016 в 15:40
Bublik2
Цитата
У нас ни все так плохо

если не плохо, тогда чего ты загоняешься? или ты так решила на ЯП зайти?
mems 29 апр 2016 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
та если разводится не хочешь, тогда как дальше жить будешь если точно узнаешь, что изменяет? Кто ищет тот всегда найдет.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
lnsy 29 апр 2016 в 15:40
хрень какую-то, ТС, надумала!
У меня была жена и любовница, так я старался сделать так, чтоб они никогда не пересекались, а тут то на корпоративе вместе, то в салоне авто!
А ещё у меня была сожительница, а вот любовницы не было: так она замучила меня своей тупой и пустой ревностью, по всяким мелочам.
П.С.
Но для более точного прогноза нужны твои фотки, в уже объяснённом тебе стиле.
А то может там без любовницы точно уже не обойтись.
Нимерия 29 апр 2016 в 15:41
Bublik2
Цитата
Если я отпущу этот поводок,мне будет не сладко . Выпивать будет и гулять не обязательно гулять (изменять)

вот довела мужика....он только кнута боится.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:42
Цитата (Котикс @ 29.04.2016 - 15:35)
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 14:57)
Особенно интересует мнение мужчин,эта тема покоя мне не дает.
Я подозреваю мужа в измене,хочу знать правду.
В общем дело было так,постараюсь коротко все описать. Летом прошлого года,мой муж получил повышение по службе,отсюда и начались мои подозрения,он приходил поздно домой,выпивший,мог выпить и на работе. И была одна ситуация в машине ехали мы втроем(коллега его была с нами ),после этого мы поссорились,я сказала о своих подозрениях мужу,что она мне не нравится.
И тут у нее днюха,они посидели на работе ,отметили ,недолго посидели ,так как я мужу дала наказ,посидеть недолго .Муж заехал за мной с этой девушкой,и повез нас в кафе,чтобы поздравить ее с днем рождения типо от нашей семьи.
Так вот поведение мужа я тогда не поняла,заподозорила еще больше. Как думаете.этим поступком не хотел ли он скрыть их отношения от меня???
Да еще один момент сделала детализацию,он с ней часто созванивался ,по вечерам ,когда был на работе в 9 ,10 вечера.,говорили по 20 минут.
Что скажете ?

Если хотите остаться без мужа, продолжайте в том же духе. Если нет, то послушайте.
Я много могу рассказывать о том, что мужчины полигамны по своей сути и т.д. Не в этом дело. А в том, что, если он зарабатывает, если семья для него в приоритете, поверьте, не надо копать и искать "правду". Даже, если он кого и потрахивает на стороне, это не трагедия. Перебесится. Попробуйте тряхнуть стариной и сделать так, чтобы опять возник "конфетно-букетный период".
Уверен, что вызывающий поступок Вашего мужа как раз и вызван стремлением назло Вам показать, кто в доме хозяин (ключевая фраза: "так как я мужу дала наказ,посидеть недолго").

Может и так . Я запуталась,уж не знаю как себя вести. Но когда наш малыш был совсем маленький,он отмечал на работе, какую то хрень,потом поехал всех развозить,вернулся домой в 2 ночи. До этого не отвечал на зонки,потом все же ответил.
Вот как вести мне себя с этим мужчиной?
Позже я узнала что он был в гостях у нее и пил с ее мужем .
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:44
Bublik2
Цитата

у Вас 2 жизни? Вы себя зачем на это обрекаете? при таком подходе семью Вам не сберечь. а вот нервы себе и мужу измотать в край - запросто!
John125 29 апр 2016 в 15:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
Меньше знаешь, крепче спишь!
PisarevAn 29 апр 2016 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
подскажу, как надо оформлять пост..

Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:45
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 15:41)
Bublik2
Цитата

да ничего он не боится - делает свои дела по-тихому. но ведь надоест ему рано или поздно этот тотальный контроль.
Kit163 29 апр 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Bublik2
У вас все очень, чрезвычайно плохо. Ваш муж, в конце рабочего дня едет домой как на линию фронта. Открывая входную дверь и переступая порог чувствует себя как разведчик, переползающий нейтральную полосу. Он не может прогнозировать ваше настроение, не в силах угодать, какие косяки вы придумали ему на сегодня. Каждый раз, когда он пытается отвлечся и расслабиться, вспомнить кто он такой, вы делаете ему мозг. Вспомните, было ли такое, что он звонит, говорит что будет поздно, потому как с друзьями, вы просите его придти пораньше, а когда он таки удовлетворяет вашу просьбу и появляется, вы выплескиваете на него свое раздражение, утаивая подозрения? Знаете как он себя чувствует при этом?
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:52
Kit163
каждое слово - в точку!
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:52
Цитата (Kit163 @ 29.04.2016 - 15:48)
Bublik2
У вас все очень, чрезвычайно плохо. Ваш муж, в конце рабочего дня едет домой как на линию фронта. Открывая входную дверь и переступая порог чувствует себя как разведчик, переползающий нейтральную полосу. Он не может прогнозировать ваше настроение, не в силах угодать, какие косяки вы придумали ему на сегодня. Каждый раз, когда он пытается отвлечся и расслабиться, вспомнить кто он такой, вы делаете ему мозг. Вспомните, было ли такое, что он звонит, говорит что будет поздно, потому как с друзьями, вы просите его придти пораньше, а когда он таки удовлетворяет вашу просьбу и появляется, вы выплескиваете на него свое раздражение, утаивая подозрения? Знаете как он себя чувствует при этом?

как ?

Добавлено в 15:53
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:45)
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 15:41)
Bublik2
Цитата

да ничего он не боится - делает свои дела по-тихому. но ведь надоест ему рано или поздно этот тотальный контроль.

изменял?

Добавлено в 15:56
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:44)
Bublik2
Цитата

у Вас 2 жизни? Вы себя зачем на это обрекаете? при таком подходе семью Вам не сберечь. а вот нервы себе и мужу измотать в край - запросто!

Спасибо я взглянула на ситуацию со стороны
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:57
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:34)
MadМакс
Такие подойдут????
Что за прикол с сиьками не пойму,просвятите

Новорега женского пола обязана выложить фото своих млечных желез с логотипом сайта.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:00
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2016 - 15:57)
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:34)
MadМакс
Такие подойдут????
Что за прикол с сиьками не пойму,просвятите

Новорега женского пола обязана выложить фото своих млечных желез с логотипом сайта.

Уже ,пошла фоткать свои молочные железы. Может еще что нибудь сразу сфоткать????? rulez.gif
Нимерия 29 апр 2016 в 16:01
Bublik2
Цитата
Уже ,пошла фоткать свои молочные железы. Может еще что нибудь сразу сфоткать?????

фотай. и сюда выкладывай. порадуй пасанов.
test357 29 апр 2016 в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Bublik2
Не знаю поможет ли...
Моя первая жена постоянно меня подозревала, что я хочу пойти налево.
Ей все казалось подозрительным. Отмечали на работе праздник - подозрительно. Позвонила по работе женщина - очень подозрительно.
Беспричинная по факту ревность разъедала в первую очередь ее собственную психику. На второй или третий год подозрительность и крики переросли в постоянный ор и мордобой с разрыванием одежды и расцарапыванием лица - при том, что я ей за 5 лет совместной жизни никогда не изменял.
В итоге, как только на моем пути встретилась здравомыслящая женщина, я честно выгнал ее из дому и развелся. Как она до сих пор считает - ее подозрения подтвердились. Причем самый смех - трахается теперь с женатым мужиком на работе и выносит ему мозг точно так же, как мне когда то. lol.gif
А вот я как не изменял ей, так и нынешней жене не изменил ни разу. Т.е. по факту я считаю себя более порядочным человеком
Есть два варианта в Вашей ситуации: либо муж изменяет вам либо не изменяет.
Продумайте заранее, что вы сделаете в том и другом случае.
1)Если он изменяет - вы готовы развестись? Не будет душить жаба ? Не станете потом жалеть, что надо было смолчать? Ребенок без отца, денег гораздо меньше, все сама: в поликлиннику, за лекарствами, за едой... Это бабам кажется что мужик нахер особо не нужен, а по факту оставшись одни понимают, что самим крайне тяжело
2)Если он не изменяет - не уничтожит ли ваше недоверие его чувства к вам?
ЗЫ Лично мое мнение - он вам не изменяет. И вы прекращайте мозг себе насиловать

Это сообщение отредактировал test357 - 29 апр 2016 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх