Взгляд со стороны

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bublik2 29 апр 2016 в 14:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Особенно интересует мнение мужчин,эта тема покоя мне не дает.
Я подозреваю мужа в измене,хочу знать правду.
В общем дело было так,постараюсь коротко все описать. Летом прошлого года,мой муж получил повышение по службе,отсюда и начались мои подозрения,он приходил поздно домой,выпивший,мог выпить и на работе. И была одна ситуация в машине ехали мы втроем(коллега его была с нами ),после этого мы поссорились,я сказала о своих подозрениях мужу,что она мне не нравится.
И тут у нее днюха,они посидели на работе ,отметили ,недолго посидели ,так как я мужу дала наказ,посидеть недолго .Муж заехал за мной с этой девушкой,и повез нас в кафе,чтобы поздравить ее с днем рождения типо от нашей семьи.
Так вот поведение мужа я тогда не поняла,заподозорила еще больше. Как думаете.этим поступком не хотел ли он скрыть их отношения от меня???
Да еще один момент сделала детализацию,он с ней часто созванивался ,по вечерам ,когда был на работе в 9 ,10 вечера.,говорили по 20 минут.
Что скажете ?
Yap 31.08.2026 - 06:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Путин 29 апр 2016 в 14:59
Хозяин всея Руси!  •  На сайте 14 лет
да жарит он её как "сучку",только визг стоит, инфа 146 % deal.gif
Шкодный 29 апр 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
А почему в профиле "Мужчина"стоит? Чтт-то тут не так....
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:01
Я извиняюсь я новичок ,сейчас все исправлю ,я не тролль.
Выберите 29 апр 2016 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Это лучше, чем ты бы узнала что он заднеприводной
Maymay 29 апр 2016 в 15:02
словоблуд  •  На сайте 14 лет
слишком коротко, давай теперь длинно

поясню. к тебе то как муж относится? изменилось ли что-то радикально в ваших отношения?

Это сообщение отредактировал Maymay - 29 апр 2016 в 15:04
pavel68rus 29 апр 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Странно как-то. Но про сисяндры никто еще спрашивал. why.gif
Господа-гусары! Что с Вами?
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:03
Ребят давайте без шуток,тема для меня серьезная правда
Whoй 29 апр 2016 в 15:04
Статус - whoятус  •  На сайте 15 лет
Цитата (Путин @ 29.04.2016 - 14:59)
да жарит он её как "сучку",только визг стоит, инфа 146 % deal.gif

ага, и хочет с вами троячок замутить ! (в кафе возил же втроём)
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:04
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 14:57)
Особенно интересует мнение мужчин,эта тема покоя мне не дает.
Я подозреваю мужа в измене,хочу знать правду.
В общем дело было так,постараюсь коротко все описать. Летом прошлого года,мой муж получил повышение по службе,отсюда и начались мои подозрения,он приходил поздно домой,выпивший,мог выпить и на работе. И была одна ситуация в машине ехали мы втроем(коллега его была с нами ),после этого мы поссорились,я сказала о своих подозрениях мужу,что она мне не нравится.
И тут у нее днюха,они посидели на работе ,отметили ,недолго посидели ,так как я мужу дала наказ,посидеть недолго .Муж заехал за мной с этой девушкой,и повез нас в кафе,чтобы поздравить ее с днем рождения типо от нашей семьи.
Так вот поведение мужа я тогда не поняла,заподозорила еще больше. Как думаете.этим поступком не хотел ли он скрыть их отношения от меня???
Да еще один момент сделала детализацию,он с ней часто созванивался ,по вечерам ,когда был на работе в 9 ,10 вечера.,говорили по 20 минут.
Что скажете ?

Гони ты этого кобеля в шею!
И кажи сиськи. А то регистрация будет незаконченной.

Добавлено в 15:05
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:03)

На развлекательном портале? Вы серьезно?!?
Maymay 29 апр 2016 в 15:05
Bublik2
я серьезно. мало информации и слишком сумбурно. про измену можно понять без копания в детализациях если присмотреться к собственным отношениям, поэтому и спрашиваю.
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:07
Цитата (pavel68rus @ 29.04.2016 - 15:02)
Странно как-то. Но про сисяндры никто еще спрашивал. why.gif
Господа-гусары! Что с Вами?

Во-во, пришлось деффачке, т.е. мне, за наших гусар отдуваться!
mems 29 апр 2016 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ТС а с какой целью ты хочешь выяснить изменяет или нет? Готова на развод? Если в остальном у вас все хорошо, то нахрегна тебе это..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
DeniskoBalbes 29 апр 2016 в 15:07
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Слишком мало информации.
Надо сиськи топикстартера увидать.
Для валидации на них написать, что это специально для ЯП.
naik55 29 апр 2016 в 15:08
прохожий  •  На сайте 11 лет
Друг, Муж Друг! stp.gif
danlosh 29 апр 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне никогда в жизни не пришла бы идея вести в кафе и жену и любовницу вместе, исходя из этого, могу предположить что ваш муж либо наивный простой как пять копеек святой, либо полный неисправимый долбаёб rulez.gif
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:10
Maymay Сейчас расскажу,мы женаты у нас есть ребенок,на тот момент я была в положении .
Сейчас их общение прекратилось,но недавно я была на их корпоративе,и там мне кое что не понравилось .Один из работников обращался к ней и сказал ей (он старше ее намного) если ты бросишь мужа,я буду с тобой то же все брошу,они оба уже были выпившие,она услышав это повернулась к моему мужу и сказала вы слышали ну к примеру Виталий Александрович,муж мой сказал ,все вопросы к твоему мужу.
pavel68rus 29 апр 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 14:57)
.Муж заехал за мной с этой девушкой,и повез нас в кафе,чтобы поздравить ее с днем рождения типо от нашей семьи.

Ну ЯП так заморачиваться не стал. Все должно быть в тайне.
PS. Людочка, дорогая моя. Если ты это читаешь. Я это просто так, гипотетически . pray.gif dontshoot.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29 апр 2016 в 15:13
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:10
Цитата (danlosh @ 29.04.2016 - 15:09)
Мне никогда в жизни не пришла бы идея вести в кафе и жену и любовницу вместе, исходя из этого, могу предположить что ваш муж либо наивный простой как пять копеек святой, либо полный неисправимый долбаёб rulez.gif

Либо очень хитрый человек и пытается обмануть жены, выдав любовницу за коллегу и друга.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:11
danlosh Я не утверждаю ,что у них что то было точно,лишь хочу понять .

Добавлено в 15:12
naik55 В каком смысле ,больше чем друг?

Добавлено в 15:12
mems Вот покоя мне это не дает,разводится не хочу
Bizels 29 апр 2016 в 15:12
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
если ты сама не знаешь то как мы тут ванговать должны? спроси в лоб. твоя семья тебе виднее.
апд: разводиться не хочешь нахер тебе тогда знать? why.gif легче не станет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 29 апр 2016 в 15:14
Lordex 29 апр 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:03)

Новорегу (девушке) следует знать,что сначала нужно показывать свои молочные железы

P.S. по теме, мало информации, нужны еще доказательства. То,ТС привела ни о чем не говорит.
Ошибень 29 апр 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если бы изменял - прятал бы. Да и на работе зачем звонить вечером, если изменяешь с ней в это же время. Так что все в порядке - верный муж у тебя, не сомневайся.
А уж то, что слушается - разрешила посидеть немного - так и делает, вообще супер. Повезло, дрессуре поддается. Радуйся и не мучай себя.
Mamicheva 29 апр 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Представим 2 ситуации:
1) не изменяет - и что? Ура, успокоилась и всё, а червячок сомнения гложет и вроде как доверия нет!
2) изменяет - и что? Истерика, чемоданы, развод? А хочешь ли ты этого?
Вопрос ведь даже не в том, изменяет или нет, а хочешь ли ты знать правду и жить с ней???
Maymay 29 апр 2016 в 15:18
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:10)
Maymay Сейчас расскажу,мы женаты у нас есть ребенок,на тот момент я была в положении .
Сейчас их общение прекратилось,но недавно я была на их корпоративе,и там мне кое что не понравилось .Один из работников обращался к ней и сказал ей (он старше ее намного) если ты бросишь мужа,я буду с тобой то же все брошу,они оба уже были выпившие,она услышав это повернулась к моему мужу и сказала вы слышали ну к примеру Виталий Александрович,муж мой сказал ,все вопросы к твоему мужу.

у нас на корпоративах даже пенсионные бабки флиртуют с коллегами мужского рода, так что я на такие разговоры особенно бы не обращала бы внимания.
может вам стоит остановиться, раз разводиться вы не хотите, и не развивать эту тему?
вы сидите дома, после родов, можно всякого себе нарисовать в голове...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх