Взгляд со стороны

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2016 - 15:10)
Цитата (danlosh @ 29.04.2016 - 15:09)
Мне никогда в жизни не пришла бы идея вести в кафе и жену и любовницу вместе, исходя из этого, могу предположить что ваш муж либо наивный простой как пять копеек святой, либо полный неисправимый долбаёб  rulez.gif

Либо очень хитрый человек и пытается обмануть жены, выдав любовницу за коллегу и друга.

Может и так, вот только не понятно на фига любовнице на ее празднике его жена?
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
Bizels знаю я что легче не станет ,но хочу я знать праду,ни хочу быть дурой.
Ошибень Спасибо от этого мнения мне полегче

Добавлено в 15:19
Охужэтибабы Они сначало на работе отметили ,потом заехали за мной,мы собирались домой(я была не дома) .
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:21
Bublik2
Цитата
Они сначало на работе отметили ,потом заехали за мной,мы собирались домой(я была не дома)

да какая разница! представьте себя на месте любовницы - Вам было бы приятно видеть его жену на своем празднике?
ksa85 29 апр 2016 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Разводись - спаси мужика! Или успокойся и нормально объясни.

Это сообщение отредактировал ksa85 - 29 апр 2016 в 15:22
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:22
Mamicheva Хочу знать,я так больше себя извожу
Maymay Фиг его знает,но эта девушка мне не нравится.
Нимерия 29 апр 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bublik2 для чего точно знать хочешь? развестись повод нужен?
vrtx 29 апр 2016 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ну на ЯПе то гадалок много. эксперты тут сидят все. вы бы с мужем поговорили просто. страшно, но ближе человека у вас нет. даже если подтвердится - это лучше чем переживать без ответов.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:24
Охужэтибабы Нет конечно было бы неприятно. Просто до этого было мероприятие на работе, и эта девушка то же там была так как она коллега,муж в тот день звал меня ,я не пошла ,и спустя время ее день рождения и кафе она как бы для меня озвучивает,что они сидели отдельно , буд то муж не знает ,а муж знал ,что они сидели отмечали в тот день чей то день рождения.

Добавлено в 15:25
vrtx думаете не говорила? Вы бы признались в измене ?
Насяшка 29 апр 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 21:10)
Maymay Сейчас расскажу,мы женаты у нас есть ребенок,на тот момент я была в положении .
Сейчас их общение прекратилось,но недавно я была на их корпоративе,и там мне кое что не понравилось .Один из работников обращался к ней и сказал ей (он старше ее намного) если ты бросишь мужа,я буду с тобой то же все брошу,они оба уже были выпившие,она услышав это повернулась к моему мужу и сказала вы слышали ну к примеру Виталий Александрович,муж мой сказал ,все вопросы к твоему мужу.

Связно излагать свои мысли - явно не твоё.
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:26
Цитата (Ошибень @ 29.04.2016 - 15:13)
Если бы изменял - прятал бы.

Хочешь спрятать дерево - прячь его в лесу. Положенное на самое видное место - самое незаметное.
Бойцоваямышь 29 апр 2016 в 15:26
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2016 - 15:10)
Цитата (danlosh @ 29.04.2016 - 15:09)
Мне никогда в жизни не пришла бы идея вести в кафе и жену и любовницу вместе, исходя из этого, могу предположить что ваш муж либо наивный простой как пять копеек святой, либо полный неисправимый долбаёб  rulez.gif

Либо очень хитрый человек и пытается обмануть жены, выдав любовницу за коллегу и друга.

Может и так, вот только не понятно на фига любовнице на ее празднике его жена?

Ну, может её это заводит?
Valdark 29 апр 2016 в 15:27
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:03)
Ребят давайте без шуток,тема для меня серьезная правда

Без шуток мы не можем.

1. Задержки на работе - не причина.
2. 20 минутные переговоры по телефону - тоже. Я по рабочим вопросам и больше могу.
3. Совместное празднование ДР коллеги - не раскрыты причины подозрений.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:27
Нимерия ни хочу люблю его.

Был еще один случай,когда меня не было в городе я уехала на 3 дня,муж с ней созвонился вечером говорил около 7 минут,потом около 10 вечера "Абонент не доступен",говорит выпивал пришел домой заснул,а на телефоне батарейка слабая. ,Слишком много странностей
Нимерия 29 апр 2016 в 15:27
Bublik2
Цитата
Хочу знать,я так больше себя извожу
заняться больше не чем?
Mamicheva 29 апр 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vrtx @ 29.04.2016 - 15:22)
ну на ЯПе то гадалок много. эксперты тут сидят все. вы бы с мужем поговорили просто. страшно, но ближе человека у вас нет. даже если подтвердится - это лучше чем переживать без ответов.

поговорить откровенно - это замечательно, но думаю, что вряд ли изменяющий муж скажет: "Спасибо, дорогая, что первая завела этот разговор, а то я прям не знал с чего начать, просто думал не рассказывать тебе пару месяцев про то, что я трахаю свою коллегу..."
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:28
Насяшка Наверное,хочу быстро написать,у меня ж ребенок.

Добавлено в 15:29
Цитата (Mamicheva @ 29.04.2016 - 15:28)
Цитата (vrtx @ 29.04.2016 - 15:22)

поговорить откровенно - это замечательно, но думаю, что вряд ли изменяющий муж скажет: "Спасибо, дорогая, что первая завела этот разговор, а то я прям не знал с чего начать, просто думал не рассказывать тебе пару месяцев про то, что я трахаю свою коллегу..."

Жестко ,но так оно и есть
Охужэтибабы 29 апр 2016 в 15:30
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:27)

Был еще один случай,когда меня не было в городе я уехала на 3 дня,муж с ней созвонился вечером говорил около 7 минут,потом около 10 вечера "Абонент не доступен",говорит выпивал пришел домой заснул,а на телефоне батарейка слабая. ,Слишком много странностей

в Ваших отношениях доверие отсутствует напрочь? Вы все его звонки мониторите? так и до паранойи недалеко. поговорите с ним. даже если правды не скажет, по поведению поймете, что врет.
LornaFox 29 апр 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maymay @ 29.04.2016 - 15:02)
слишком коротко, давай теперь длинно

поясню. к тебе то как муж относится? изменилось ли что-то радикально в ваших отношения?

Это да.Но с другой стороны, если хочешь что-то спрятать - положи это на виду.
MadМакс 29 апр 2016 в 15:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Бля, две страницы нахерачили и никто у новой ЯПовчанки не попросил сисськи показать? Куда катится ЯП?

ТС - сначала покажи СИСЬКИ, а вот потом проси совета!!! tits.gif

З.Ы.: Ник бублик2 - многообещающий.... rolleyes.gif
OLBELO 29 апр 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1. Никогда ни у кого не спрашивай совета. Сама знаешь, что и как у вас
2. в свое время, как говорится, я последняя узнала про то, что мой муж с подобной фрей шашни водит.
3. На корню руби всякие попытки любых дам приближаться к мужу.
Нимерия 29 апр 2016 в 15:31
Bublik2
по моему тебе реально не чем заняться. ты придумала себе проблему и теперь героически ее решаешь.

позвонил, поговорил. телефон отключен...это стальные доказательства.

Добавлено в 15:33
MadМакс
Цитата
Бля, две страницы нахерачили и никто у новой ЯПовчанки не попросил сисськи показать? Куда катится ЯП?

читай...просили.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:33
Цитата (Охужэтибабы @ 29.04.2016 - 15:30)
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:27)

в Ваших отношениях доверие отсутствует напрочь? Вы все его звонки мониторите? так и до паранойи недалеко. поговорите с ним. даже если правды не скажет, по поведению поймете, что врет.

Отсутствует,из за мужа. Он любит врать мне. Знак зодиака близнецы,соответствует ему
Насяшка 29 апр 2016 в 15:34
Цитата (OLBELO @ 29.04.2016 - 21:30)
3. На корню руби всякие попытки любых дам приближаться к мужу.

Муж - не телёночек, чтобы его со двора злая тётя могла свести.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 15:34
MadМакс
Такие подойдут????
Что за прикол с сиьками не пойму,просвятите

Взгляд со стороны
Котикс 29 апр 2016 в 15:35
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 14:57)
Особенно интересует мнение мужчин,эта тема покоя мне не дает.
Я подозреваю мужа в измене,хочу знать правду.
В общем дело было так,постараюсь коротко все описать. Летом прошлого года,мой муж получил повышение по службе,отсюда и начались мои подозрения,он приходил поздно домой,выпивший,мог выпить и на работе. И была одна ситуация в машине ехали мы втроем(коллега его была с нами ),после этого мы поссорились,я сказала о своих подозрениях мужу,что она мне не нравится.
И тут у нее днюха,они посидели на работе ,отметили ,недолго посидели ,так как я мужу дала наказ,посидеть недолго .Муж заехал за мной с этой девушкой,и повез нас в кафе,чтобы поздравить ее с днем рождения типо от нашей семьи.
Так вот поведение мужа я тогда не поняла,заподозорила еще больше. Как думаете.этим поступком не хотел ли он скрыть их отношения от меня???
Да еще один момент сделала детализацию,он с ней часто созванивался ,по вечерам ,когда был на работе в 9 ,10 вечера.,говорили по 20 минут.
Что скажете ?

Если хотите остаться без мужа, продолжайте в том же духе. Если нет, то послушайте.
Я много могу рассказывать о том, что мужчины полигамны по своей сути и т.д. Не в этом дело. А в том, что, если он зарабатывает, если семья для него в приоритете, поверьте, не надо копать и искать "правду". Даже, если он кого и потрахивает на стороне, это не трагедия. Перебесится. Попробуйте тряхнуть стариной и сделать так, чтобы опять возник "конфетно-букетный период".
Уверен, что вызывающий поступок Вашего мужа как раз и вызван стремлением назло Вам показать, кто в доме хозяин (ключевая фраза: "так как я мужу дала наказ,посидеть недолго").
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх