Взгляд со стороны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bkeif 29 апр 2016 в 16:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
поебет и бросит , из семьи то не уходит . Еще вопрос , а что вы мадам сделали для сохранения к вам интререса , или так , что вы не сделали ? Короче как карта ляжет так и будет , а если мужик ходок , тут или терпеть и забить , или разбегаться и не париться !!
Нимерия 29 апр 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bublik2
Цитата
О детализации он не знает.
а он бесчувственный болван?
мышьсерая 29 апр 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:10)
Maymay Сейчас расскажу,мы женаты у нас есть ребенок,на тот момент я была в положении .
Сейчас их общение прекратилось,но недавно я была на их корпоративе,и там мне кое что не понравилось .Один из работников обращался к ней и сказал ей (он старше ее намного) если ты бросишь мужа,я буду с тобой то же все брошу,они оба уже были выпившие,она услышав это повернулась к моему мужу и сказала вы слышали ну к примеру Виталий Александрович,муж мой сказал ,все вопросы к твоему мужу.

Да не ходи ты на их корпоративы-крепче семья будет.Мало,что по пьяне кто сказал.ТЫ выбрала себе мужа,ТЫ родила от него детей- а мы то его откуда знаем.Есть кошелки-сами вешаются-а мужичок аки ангел -ни сном ни духом.
А ты наслушаешься пьяных баб и пойдут скандалы-есть бабенки сволочные- ну уж очень им хочется в чужой семье нагадить\видно в своей уже срать негде\.Будь ЖЕНЩИНОЙ- раз выбрала стезю жены-учись быть мудрой cheer.gif
Куырф 29 апр 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хуле тут думать, в тазик сажай, жди когда яйца всплывут stol.gif
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (test357 @ 29.04.2016 - 16:03)
Bublik2
Не знаю поможет ли...
Моя первая жена постоянно меня подозревала, что я хочу пойти налево.
Ей все казалось подозрительным. Отмечали на работе праздник - подозрительно. Позвонила по работе женщина - очень подозрительно.
Беспричинная по факту ревность разъедала в первую очередь ее собственную психику. На второй или третий год подозрительность и крики переросли в постоянный ор и мордобой с разрыванием одежды и расцарапыванием лица - при том, что я ей за 5 лет совместной жизни никогда не изменял.
В итоге, как только на моем пути встретилась здравомыслящая женщина, я честно выгнал ее из дому и развелся. Как она до сих пор считает - ее подозрения подтвердились. Причем самый смех - трахается теперь с женатым мужиком на работе и выносит ему мозг точно так же, как мне когда то. lol.gif
А вот я как не изменял ей, так и нынешней жене не изменил ни разу. Т.е. по факту я считаю себя более порядочным человеком
Есть два варианта в Вашей ситуации: либо муж изменяет вам либо не изменяет.
Продумайте заранее, что вы сделаете в том и другом случае.
1)Если он изменяет - вы готовы развестись? Не будет душить жаба ? Не станете потом жалеть, что надо было смолчать? Ребенок без отца, денег гораздо меньше, все сама: в поликлиннику, за лекарствами, за едой... Это бабам кажется что мужик нахер особо не нужен, а по факту оставшись одни понимают, что самим крайне тяжело
2)Если он не изменяет - не уничтожит ли ваше недоверие его чувства к вам?
ЗЫ Лично мое мнение - он вам не изменяет. И вы прекращайте мозг себе насиловать

очень поучительно
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:19
Цитата (мышьсерая @ 29.04.2016 - 16:13)
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:10)
Maymay Сейчас расскажу,мы женаты у нас есть ребенок,на тот момент я была в положении .
Сейчас их общение прекратилось,но недавно я была на их корпоративе,и там мне кое что не понравилось .Один из работников обращался к ней  и сказал ей (он старше ее намного) если ты бросишь мужа,я буду с тобой то же все брошу,они оба уже были выпившие,она услышав это повернулась к моему мужу и сказала вы слышали ну к примеру Виталий Александрович,муж мой сказал ,все вопросы к твоему мужу.

Да не ходи ты на их корпоративы-крепче семья будет.Мало,что по пьяне кто сказал.ТЫ выбрала себе мужа,ТЫ родила от него детей- а мы то его откуда знаем.Есть кошелки-сами вешаются-а мужичок аки ангел -ни сном ни духом.
А ты наслушаешься пьяных баб и пойдут скандалы-есть бабенки сволочные- ну уж очень им хочется в чужой семье нагадить\видно в своей уже срать негде\.Будь ЖЕНЩИНОЙ- раз выбрала стезю жены-учись быть мудрой cheer.gif

я пошла по приглашению мужа,да и дома мне сидеть надоело,почему бы не сходить
Действительно нужно быть мудрее

Добавлено в 16:19
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 16:11)
Bublik2
Цитата
О детализации он не знает.
а он бесчувственный болван?

не знает он ничего

Добавлено в 16:20
Цитата (bkeif @ 29.04.2016 - 16:09)
поебет и бросит , из семьи то не уходит . Еще вопрос , а что вы мадам сделали для сохранения к вам интререса , или так , что вы не сделали ? Короче как карта ляжет так и будет , а если мужик ходок , тут или терпеть и забить , или разбегаться и не париться !!

Да много чего,некоторые его поступки другая бы не терпела.
Я заботливая и любящая жена

Добавлено в 16:21
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 16:01)
Bublik2
Цитата
Уже ,пошла фоткать свои молочные железы. Может еще что нибудь сразу сфоткать?????

фотай. и сюда выкладывай. порадуй пасанов.

пусть их кто нибудь другой порадует cheer.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (Куырф @ 29.04.2016 - 16:16)
Хуле тут думать, в тазик сажай, жди когда яйца всплывут stol.gif

Обязательно,сегодня же brake.gif
Нимерия 29 апр 2016 в 16:26
Bublik2
Цитата
не знает он ничего

Цитата

слабоумие и отвага уверенность в себе и самомнение!
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:28
Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 16:26)
Bublik2
Цитата
не знает он ничего

Цитата

слабоумие и отвага уверенность в себе и самомнение!

Ну ну .
Вы же у нас умница просто .
Гала161 29 апр 2016 в 16:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
Бублик, мне кажется главное, это его отношение к тебе. Если в постели у вас всё в порядке, если он не раздражается из-за ерунды, не повышает на тебя голос и с удовольствием проводит с тобой время, то успокойся и не трепи нервы ему и, главное, себе.

А вот, если он психует на ровном месте, о чем-то задумывается, резко засыпает, когда у тебя игривое настроение, то я бы напряглась бы....

А если еще вдруг начал какую-нибудь необычную музыку слушать с печальным взором - готовься к худшему!

И еще. На мой взгляд у любовницы всегда преимущество перед женой. Любовница это отдых, алкоголь, смех, веселье и замечательный секс. А жена это стирка, готовка, квартплата и проблемы, увы. Причем, как только любовница станет женой....
В общем, постарайся не быть такой женой. Любовницы на контрасте и выигрывают. Постарайся поменьше его грузить и побольше улыбаться. Побудь любовницей tits.gif inlove.gif
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:34
Цитата (Гала161 @ 29.04.2016 - 16:31)
Бублик, мне кажется главное, это его отношение к тебе. Если в постели у вас всё в порядке, если он не раздражается из-за ерунды, не повышает на тебя голос и с удовольствием проводит с тобой время, то успокойся и не трепи нервы ему и, главное, себе.

А вот, если он психует на ровном месте, о чем-то задумывается, резко засыпает, когда у тебя игривое настроение, то я бы напряглась бы....

А если еще вдруг начал какую-нибудь необычную музыку слушать с печальным взором - готовься к худшему!

И еще. На мой взгляд у любовницы всегда преимущество перед женой. Любовница это отдых, алкоголь, смех, веселье и замечательный секс. А жена это стирка, готовка, квартплата и проблемы, увы. Причем, как только любовница станет женой....
В общем, постарайся не быть такой женой. Любовницы на контрасте и выигрывают. Постарайся поменьше его грузить и побольше улыбаться. Побудь любовницей tits.gif inlove.gif

Окей.
Я стараюсь быть любовницей ему,отношение особо не изменилось ко мне,но поведение немного странное,отсюда возникает много вопросов .
Амбидекстр 29 апр 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня первый брак так распался. Жена меня заебала в край своими подозрениями. Она хотела чтоб я всегда дома- рядышком был. А деньги когда зарабатывать???
Я домой идти не хотел зная что сейчас увижу недовольное лицо, выслушаю кучу претензий и т.д..
Сидел и думал: развестись к хуям и жить спокойно. А дочь как же, не мог предать ни жену ни дочь. Не изменял и повода не давал, разговаривал тыщу раз, объяснял что никто мне кроме семьи не нужен. Вроде попускало её потом опять мозг ест. короче Развелись.
sergatver 29 апр 2016 в 16:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
тебе надо с мужем серьёзно поговорить, а не советы слушать
Нимерия 29 апр 2016 в 16:36
Bublik2 ну ну. и где ты это вычитала?

не я сопли мотаю и мужику мозг выношу. Тебе уже не раз написали, что делать.
Фоток не кажешь. Посоны приуныли.

Добавлено в 16:38
Bublik2
Цитата
Я стараюсь быть любовницей ему
ты ему мозг выносишь. А мужики этого не любят. Дом - это тихая гавань днем, а ночью ..ну в общем сама знаешь.
Poeblo 29 апр 2016 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 21 год
Ебать... faceoff.gif
Новорег... И сразу начинает с такой невинной подходящей актуальной темы... Точно не тролль... Да еще и сиське казал - просто сказка...
И столько серьезных советчиков сразу! ... Кто чем думает?... faceoff.gif
Амбидекстр 29 апр 2016 в 16:49
ТС, а ты работаешь или дома сидишь? По мне так тебе заняться больше нечем, кроме как тайныинтригирасследования
MadМакс 29 апр 2016 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bublik2 @ 29.04.2016 - 15:34)
MadМакс
Такие подойдут????
Что за прикол с сиьками не пойму,просвятите

Это не считается...
Раз пошла фоткать, фоткай фсееее!!!
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:50
Цитата (Амбидекстр @ 29.04.2016 - 16:49)
ТС, а ты работаешь или дома сидишь? По мне так тебе заняться больше нечем, кроме как тайныинтригирасследования

я ребенка воспитываю
Амбидекстр 29 апр 2016 в 16:51
возраст ребёнка?
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 16:53
4 месяца.
А можно вопрос,ни очень разбираюсь в сайте
Тему можно удалить?
Амбидекстр 29 апр 2016 в 17:03
Не изменяет он тебе.
Перестань себя изводить. Это же ад а не жизнь. И то что он пил водку с мужем своей коллеги яркое подтверждение тому что не прёт он её. Ну или он отморозок.
Отпусти не много хватку. Перестать следить за его временем и за ним. Прекрати подозревать во всех грехах.
Разрушишь семью свою своими же руками!!!!!
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 17:06
Цитата (Амбидекстр @ 29.04.2016 - 17:03)
Не изменяет он тебе.
Перестань себя изводить. Это же ад а не жизнь. И то что он пил водку с мужем своей коллеги яркое подтверждение тому что не прёт он её. Ну или он отморозок.
Отпусти не много хватку. Перестать следить за его временем и за ним. Прекрати подозревать во всех грехах.

Спасибо большое,я даже сохраню себе этот комментарий,когда соберусь в очередной раз пылить ,буду перечитывать

Добавлено в 17:07
Цитата (Амбидекстр @ 29.04.2016 - 17:03)
Не изменяет он тебе.

Вроди не отморозок,но не пойму я .
Просто у этой дамы муж пьющий ,мож проблемы в семье ,и она переключилась на моего мужа
Амбидекстр 29 апр 2016 в 17:13
Ты можешь сделать так, что проблемы будут в Вашей семье и он переключитсч на неё.
Bublik2 автор 29 апр 2016 в 17:17
Цитата (Амбидекстр @ 29.04.2016 - 17:13)
Ты можешь сделать так, что проблемы будут в Вашей семье и он переключитсч на неё.

Знаю ,что я этому всячески способствую . Мне не нравится их близкое общение. Он вроди начальник,а когда она ему звонит такое ощущение ,что она начальник ,буд то дает указания.
Меня на корпоративе еще смутило,что она сказала что мой муж не дал ей отдохнуть в отпуске,он ответил ей что не правда ,что не трогал ее. Судя по детализации он ее и правда не трогал даже,выходит это было сказано назло мне?
Да и взгляд ее я постоянно ловила на себе
ant1967 29 апр 2016 в 17:27
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Bublik2
вот вы тут, мадама, спрошаете серьёзно, а разве не знаете, что самый надёжный способ гадания - на сиськах?! dont.gif Выкладываете тут, а я вам (как и любой ЯПовец) сразу скажу - изменяет или нет. В противном случае - будете мучиться cry.gif всю оставшуюся жизнь!
Амбидекстр 29 апр 2016 в 17:29
я тебе сейчас в личку напишу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх