Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fedor49 15 мар 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
ты со скаями на трасе не сталкивался))))
paumka 15 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гадскийпапа @ 15.03.2016 - 22:26)
На вопрос, как будешь водить машину с правым рулем в ЦФО, всегда слышу один и тот же ответ - ничо, за пару недель научусь!
А эти недели пусть все остальные мучаются!

И да: "Мдя, да будет срач!!!"

Учился на левом, за руль сел в праворульной и до сих пор езжу.Нет разницы. Единственная проблема в праворульках- настройка передних фар, они на встречку светят и постоянно всех подозреваешь в том, что едут на "дальнем", а потом вспоминаешь что сам такой. Но это меньшее зло, чем колхозксенон на леворульных жыгулях или светящий тебе в глаза "патриот"
rus2205 15 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А сборка чья? Если не японская, то они отчасти правы
Уасяжыесть 15 мар 2016 в 14:33
Япедрила  •  На сайте 12 лет
Потому что:
0. Слепят фары, что на встречке что на попутном. Иногда пристроится еблан сзади и светит левой фарой прямо в зеркало.
1. Выныриваете перед самым носом за фурой.
2. Вывод из п. 1, манера езды входит в привычку со всеми последствиями.
3. Странный кич (не как у всех 2 литра 100500 кобыл салон охуенчик даже японцами пахнет свапну 2jz субару вывезу всех приор порву самурайское качество на европу таких не делали. 146% пока это пишу про это уже отметят гордые водители косорылок).
4. Ещё какая нить хуйня про попонский автоутиль 90-х годов выпуска

Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)
Shurambas 15 мар 2016 в 14:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
8 лет езжу на прулях в Москве. Ни разу не испытывал дискриминацию) ТС дело в тебе.
ManynaAG 15 мар 2016 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
Тебе просто так кажется.
Если большинство машин лево-р и водитель курит и кидает бырик в окно то он летит куда? правильно в правый бок соседней машины.(а там ты) просто они свиняки.
у тебя паранойя.))
serega8448 15 мар 2016 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Запомните раз и навсегда! Настоящее японское качество только праворукое, у меня королла AE104 1992 года и она ещё 24 года проездит смело! ABS! 4WD Full Time, полный электропакет, и пох что руль справа, тока долбоящерам расположение руля чем то мешает мне одинаково приятно ездить и на левом и на правом руле!

Это сообщение отредактировал serega8448 - 15 мар 2016 в 14:36
CyCJI 15 мар 2016 в 14:35
Цитата (Arohnolog @ 15.03.2016 - 14:17)
Всем привет.Это мой первый пост так что прошу не ломать и не кидаться тапками вместе со шпалами. Начну с предыстории:Владею праворульным бусиком Nissan Largo wnv30.И не раз сталкивался с хамством на дороге в стиле быдло (подрезают,пытаются закинуть бычок в окно если курят и всякие другие гадости).Сталкиваюсь с этим не каждый день но раза по 3 на неделе бывает.Ездил так же на машине жены (руль с левой стороны),такого пиз...ца не было.Вот возник такой вопрос.За ответ большое спасибо=) cool.gif

P.S-Езжу тихо,не подрезаю и в шашки не играю.

Только такой вариант на ум приходит.
1. На машине жены ты ездишь аккуратно.
2. На своей ездишь как мудак.

П.С. с такой херней как ты описал не сталкивался ни разу.
fedor49 15 мар 2016 в 14:35
в большинстве пррулек стоит кондей - нах окна открывать - а со светофора просто показываешь хвост
taricc 15 мар 2016 в 14:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Я на прульке съездил из Сибири в Венгрию и обратно. Бычками в меня никто не кидал, да что там бычками, на меня вообще никто внимания не обращал. Один раз за всю поездку гаишник на Украине подбежал к левой стороне и представился пассажиру )))) Потом удивился , что руль не там.. Всё! Остальным такой похуй, что даже обидно, наверное что-то делал не так.
Djulbarss 15 мар 2016 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (rus2205 @ 15.03.2016 - 15:33)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А сборка чья? Если не японская, то они отчасти правы

Вроде Америка страна сборки
Garik499 15 мар 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Synoptik @ 15.03.2016 - 14:29)
ТС наверное по Москвабаду катается на праволапом? Так вот я че скажу: это москвачи вечно хрюкают за правый руль! Их менталитет обязывает покупать всякий ржавый топляк в Европе или штатах..... а на дорогие опции типа говна на колесах ( да да! я считаю BMW САМОЙ ОТСТОЙНОЙ И ДОРОГОЙ ТАЧКОЙ) у москвача не хватает денег! зато у простого японца весь опцион в норме! и тачки долговечные - это и бесит пассатоводов и мерсодрочеров! ВСЁ ПУТЕМ ЧУВАК! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

Я как коренной москвач предпочитаю японцев, но с человеческим расположением руля dont.gif
vistador 15 мар 2016 в 14:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
ну где то отдаленно Афтор прав. Хоть и сгущает краски.

какое то у людей к правому рулю недоверие.. мол " все не как у людей" " как ты ездишь? "\ " я бы не смог" .

Больше всего заебали вопросы: " Ну как , привык ездить с кривым рулем?"

Заебало отвечать что привык на второй день. Что сначала путался только с поворотником и стеклоочистителями.
Но на дорогах меня за несколько лет так никто и не оскорблял .. Все как обычно.

А по надежности ЯПОНСКИЙ правый руль намного круче европейских машин.

Это сообщение отредактировал vistador - 15 мар 2016 в 14:39
vodila 15 мар 2016 в 14:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
Из-за трассы. Сам чуть 2 раза не погиб из-за придурков с правым рулем, выскакивающим для обгона на встречку где ты. И да, я, блять, НЕНАВИЖУ правый руль.

Добавлено в 14:39
Цитата (vistador @ 15.03.2016 - 17:37)

Хорошего немца у тебя не было cool.gif
mmm82 15 мар 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
просто у ТС комплексы всем похеру какая машина едет рядом, ну если она только не дымит и не воняет как камаз или зил убитый )))
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Уасяжыесть @ 15.03.2016 - 15:33)
Потому что:
0. Слепят фары, что на встречке что на попутном. Иногда пристроится еблан сзади и светит левой фарой прямо в зеркало.
1. Выныриваете перед самым носом за фурой.
2. Вывод из п. 1, манера езды входит в привычку со всеми последствиями.
3. Странный кич (не как у всех 2 литра 100500 кобыл салон охуенчик даже японцами пахнет свапну 2jz субару вывезу всех приор порву самурайское качество на европу таких не делали. 146% пока это пишу про это уже отметят гордые водители косорылок).
4. Ещё какая нить хуйня про попонский автоутиль 90-х годов выпуска

Ну не знаю кто как,но ячтобы не выныривать перед фурой поставил себе камеру на левое зеркало и вывел на 2 din магнитолу с экраном.Да конечно это не покажет реального положения встречной машины но более или менее можно оценить ситуация.Насчет движка у меня стоит 2-х литровый турбо дизель но для почти 2 тонной машины он слабоват да и мне больше не надо.

Добавлено в 14:42
Цитата (vistador @ 15.03.2016 - 15:37)

какое то у людей к правому рулю недоверие.. мол " все не как у людей" " как ты ездишь? "\ " я бы не смог" .

Заебало отвечать что привык на второй день. Что сначала путался только с поворотником и стеклоочистителями.

Понимаю.Самого родственники этим долбали.Я примерно освоился минут через 40 хотя переключатели 2 дня путал
Покусакус 15 мар 2016 в 14:44
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Synoptik @ 15.03.2016 - 14:29)
ТС наверное по Москвабаду катается на праволапом? Так вот я че скажу: это москвачи вечно хрюкают за правый руль! Их менталитет обязывает покупать всякий ржавый топляк в Европе или штатах..... а на дорогие опции типа говна на колесах ( да да! я считаю BMW САМОЙ ОТСТОЙНОЙ И ДОРОГОЙ ТАЧКОЙ) у москвача не хватает денег! зато у простого японца весь опцион в норме! и тачки долговечные - это и бесит пассатоводов и мерсодрочеров! ВСЁ ПУТЕМ ЧУВАК! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

У меня есть ниссан, мицубиси и мерс. Предпочитаю ниссан :) Так что не надо про "не хватает" :)
Garik499 15 мар 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Покусакус
Чувак просто не знает о том, что можно покупать новые автомобили
mishgun555 15 мар 2016 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Дело, как мне кажется, не в пруле...

У меня Хонда Степвагон, ни разу не встречал описанных ТСом ситуаций.
Езжу в Москве, МО, Калужская область, Рязанская область, на море в Краснодарский край ездил, ни где такой реакции не встречал, да и предрассудков по поводу пруля тоже.

Единственный вопрос всегда от тех кто на пруле не ездил ни разу - "а как же обгонять?" - да запросто. дистанцию держишь и просчитываешь ситуацию.

Для меня одно только неудобство, это шлагбаумы и макавто всякие, где по любому надо в левое окно высунуться. В остальном сплошные плюсы, по цене-качеству-комфорту лучше не найти.

ПыСы: ЭЭЭхх хотя было б денег дохера, я б себе нового альфарда взял с левым рулем....
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (vistador @ 15.03.2016 - 15:37)

Блин помню на 2 день после покупки машины,повез жену в роддом на обследование.Подъезжаю к повороту,включил левый указатель поворота и секунд через четыре я немного обалдел что вместо поворотов включились дворники biggrin.gif
Barsick 15 мар 2016 в 14:48
Цитата
Почему у людей бомбит от правого руля=)

Не замечал
Ездил на CRV, Делике, Сити и Калдине, никогда агрессии не замечал, скорее, наоборот - шарахаются
smashSR 15 мар 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
у меня приятель в свой марковник в своё время поставил камеру в угол левый у стойки..с выводом на экран..и спокойно обгонял без "вылезаний".. но ведь это же деньги потратить..
fedor49 15 мар 2016 в 14:48
ты кста пластиковые ресоры на жопе оставил, иль сменилна что?тож ларгошу се такого присматриваю - ток я на бензине хочу
Прапорщик 15 мар 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хз, я отношусь ровно, кроме случаев, когда на трассе всей машиной на встречку вылезают из-за фуры когда уже почти с ней поравнялся
Нэпман777 15 мар 2016 в 14:52
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
Езжу на правом руле , всем пофиг. В Москве по крайней мере так. В принципе в МСК и МО очень много праворулек, от стареньких, до самых новых, иногда на стоянку ставлю, так по 5-6 машин в ряд с пр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх