Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 15 мар 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:36)
Цитата (rus2205 @ 15.03.2016 - 15:33)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А сборка чья? Если не японская, то они отчасти правы

Вроде Америка страна сборки

тогда они полностью правы cool.gif
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mishgun555 @ 15.03.2016 - 15:47)
Дело, как мне кажется, не в пруле...

У меня Хонда Степвагон, ни разу не встречал описанных ТСом ситуаций.
Езжу в Москве, МО, Калужская область, Рязанская область, на море в Краснодарский край ездил, ни где такой реакции не встречал, да и предрассудков по поводу пруля тоже.

Единственный вопрос всегда от тех кто на пруле не ездил ни разу - "а как же обгонять?" - да запросто. дистанцию держишь и просчитываешь ситуацию.

Для меня одно только неудобство, это шлагбаумы и макавто всякие, где по любому надо в левое окно высунуться. В остальном сплошные плюсы, по цене-качеству-комфорту лучше не найти.

ПыСы: ЭЭЭхх хотя было б денег дохера, я б себе нового альфарда взял с левым рулем....

Один раз я решил прикольнутся так в МакДаке.Заехал задом к окошкам=)Я просто скидываю что это может из деревень.Я не хочу сказать что из деревень плохие люди.У меня сосед переехал из деревни,мужик отличный,всегда поможет.И поболтать с ним прикольно.
Покусакус 15 мар 2016 в 14:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 14:46)
Покусакус
Чувак просто не знает о том, что можно покупать новые автомобили

А если знает и разочаровался?

Вот в моем ниссане из электроники только простейший блок управления АКПП. И турбина и всё остальное - это механика и немного электрики, которые служат десятилетия, а при поломке чинится приемами "ебни тут кувалдой" и "замкни эту хуету напрямую".

Какая из современных машин:

1. Рамная
2. Из нормального металла, а не из жести.
3. Комфортная, с мощной печкой и кондеем
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная
6. Ездить 25 лет без капремонта?

Назови мне это чудо и я побегу покупать.
fedor49 15 мар 2016 в 14:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
пр руруль пока - нет альтернативы
Kisenish 15 мар 2016 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
в Москве всем пофиг до руля, прулек никто не щемит. а что бы бычки закидывали, так это вообще из области фантастики! ТС, подумай о стиле вождения
fedor49 15 мар 2016 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
так срач то буит иль нет
aLex66 15 мар 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
смелый на праворульке. после 2 аварий всё мне в зад попадали. всё установлено, я не виноват, но после бросил руль, продал машинку черок. не ты в тебя попадут. удивительные люди.
Garik499 15 мар 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 14:55)
Покусакус

Вот в моем ниссане из электроники только простейший блок управления АКПП. И турбина и всё остальное - это механика и немного электрики, которые служат десятилетия, а при поломке чинится приемами "ебни тут кувалдой" и "замкни эту хуету напрямую".

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

Таких автомобилей нет. Все производители уже давно закладывают в свою продукцию определенный ресурс. А те легендарные японцы 90х и начала 00х уже практически выработали свой ресурс ну или скоро выработают. Лично я не вижу смысла покупать 15-20 летний автомобиль с пробегом овер300000, я привыкаю к действительности и она меня не радует.
Я думал, что через пару лет выпустят новый Паджерик, но как оказалось Мицубиси не будет дальше продолжать линейку Паджеро. Вот теперь думаю, что купить вместо него. На обдумывание у меня пара лет. Тут на ЯПе посоветовали Киа Мохаве, вот присматриваюсь, начал отзывы читать на форумах
афтаслезарь 15 мар 2016 в 15:16
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 22:23)
Может ты выглядишь, как метросексуал? :))

Езжу на праворульном ниссан террано в оффроад обвесе. Так меня стараются за две полосы обьезжать, типа "хуй его знает, как он там с правым рулём дорогу видит".

Седня мужик пытался на вольво без поворотника в ряд влезть, не влез. Стукнулись зеркалами, у него что-то отвалилось и я это что-то ещё и колёсами раздавил. Он вылез разбираться, я тоже вылез. Посмотрел на меня, сказал "Ебать ты бык..." забрался в свою вольву и уехал. Может дело не в машине?:)

нудык вылез-то не хомячок розовый gigi.gif
Покусакус 15 мар 2016 в 15:19
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 15:11)

Таких автомобилей нет. Все производители уже давно закладывают в свою продукцию определенный ресурс. А те легендарные японцы 90х и начала 00х уже практически выработали свой ресурс ну или скоро выработают. Лично я не вижу смысла покупать 15-20 летний автомобиль с пробегом овер300000, я привыкаю к действительности и она меня не радует.
Я думал, что через пару лет выпустят новый Паджерик, но как оказалось Мицубиси не будет дальше продолжать линейку Паджеро. Вот теперь думаю, что купить вместо него. На обдумывание у меня пара лет. Тут на ЯПе посоветовали Киа Мохаве, вот присматриваюсь, начал отзывы читать на форумах

Ну, если обслуживать и не мучать машину - она ещё ДООООЛГО прослужит. Ну или купить ещё несколько таких же про запас, на детальки :)
афтаслезарь 15 мар 2016 в 15:20
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 23:11)

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

ну, вот...http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mega_cruiser/20679437.html

знакомься.) ток дешевых деталей мало, и вкладываться надо, потому что просто платформа для кастомайзинга.
И будет всё как ты хотел shum_lol.gif
Покусакус 15 мар 2016 в 15:25
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 15:20)

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

знакомься.) ток дешевых деталей мало, и вкладываться надо, потому что просто платформа для кастомайзинга.

Так у меня примерно такая же штука, только на основе ниссан террано 1 собрана :))
gluksat 15 мар 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

Ыыыы, у меня кореш есть - ходячая насмешка и издевательство над чуйствами кольцедрочеров. У него ауди а6 вроде с правым рулем - вот где жесть.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 15:28
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:20)

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

Вот это агрегат=) wub.gif
Garik499 15 мар 2016 в 15:31
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 15:19)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 15:11)

Ну, если обслуживать и не мучать машину - она ещё ДООООЛГО прослужит. Ну или купить ещё несколько таких же про запас, на детальки :)

Где гарантия, что этот автомобиль не мучили предыдущие несколько поколений владельцев? Я не хочу играть в эту лотерею. Автомобиль мне нужен не для оофроуда и пропадания в гараже, а для того, чтобы возить с комфортом и безопасностью меня и мою семью и тащить при этом прицеп с катером.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 15:35
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 16:11)
Покусакус

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

У меня когда навернулся двигатель,меня оттащили в ремонт к хорошему знакомому.И когда он вскрыл движок,он прифигел от того что 22 года двигатель не вскрывался а менялись только ремни и ролики и все..Даже прокладка не текла.А мотор жил и работал ровно до последнего.У соседа на новом Рекстоне навернулся двигатель,пердел и троил безбожно
афтаслезарь 15 мар 2016 в 15:36
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 23:25)
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 15:20)

1. Рамная
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная

Так у меня примерно такая же штука, только на основе ниссан террано 1 собрана :))

не, он сильно здоровей теранчика.) И скомпонован по другому.
вона куда тормоза засунули.

Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)
Покусакус 15 мар 2016 в 15:37
Цитата (Arohnolog @ 15.03.2016 - 15:35)
У соседа на новом Рекстоне навернулся двигатель,пердел и троил безбожно

а с двигателем что?:))
Garik499 15 мар 2016 в 15:46

У меня когда навернулся двигатель,меня оттащили в ремонт к хорошему знакомому.И когда он вскрыл движок,он прифигел от того что 22 года двигатель не вскрывался а менялись только ремни и ролики и все..Даже прокладка не текла.А мотор жил и работал ровно до последнего.У соседа на новом Рекстоне навернулся двигатель,пердел и троил безбожно

И я про то же. Поколение тех легендарных япов и америкосов уже давно не выпускается, а те, что выпущены в 90е и 00е постепенно доживают свой век и уже скоро совсем передут в раздел легенд и мифов. Надо привыкать к вот таким вот автомобилям с ограниченным сроком эксплуатации.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 15:57
Цитата (Garik499 @ 15.03.2016 - 16:46)

И я про то же. Поколение тех легендарных япов и америкосов уже давно не выпускается, а те, что выпущены в 90е и 00е постепенно доживают свой век и уже скоро совсем передут в раздел легенд и мифов. Надо привыкать к вот таким вот автомобилям с ограниченным сроком эксплуатации.

В точку.Жалко таких машин нет.Щас идешь по улице и смотришь что все однотипное и зализанное.Нету того шарма и того чувства что твоя машина не похожа на другие.И срок у новых 5 лет и на помойку.Надо будет собрать встречу обладателей праворуких авто=)Даже по металлу фигня,хотя щас оценковка боле менее хорошая.Я когда покупал своего бусика,у него на арке была дырка (небольшая полоска)И по краям была ржа.Думал кулаком ударю и обвалится а хренос два.Я кулак отбил.А с ржи даже кусочка не осыпалось.Я не говорю что машины тех времен хуже или лучше новых.Я сравниваю качества того времени и сегодняшнее.
CyberMe 15 мар 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Arohnolog
если на фото твой, то ЯП перерегестрировал и баджик GB отклеил для начала.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 16:03
Цитата (CyberMe @ 15.03.2016 - 17:02)
Arohnolog
если на фото твой, то ЯП перерегестрировал и баджик GB отклеил для начала.

Не мой но похожий,я только не могу такие бампера найти.Вроде сделал запрос в Японию.Сижу жду ответа.
RomeoX 15 мар 2016 в 16:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
В купальный сезон вижу праворукие машинки с мятыми левыми передними крыльями очень часто. В общем-то, мне по барабану где руль, был бы водитель адекватный. Нл, всё же, у нас в стране правостороннее движение, новыми прульки никто не покупает у нас и также никто из владельцев б/у не перенастраивает фары, а это напрягает сильно на трассе.
СашкЪ 15 мар 2016 в 16:13
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Первый раз слышу, чтобы человека реально по ТРИ раза в неделю чморили на дороге. Имхо, тут дело как в том анекдоте - не в муже, а в морде. Возможно, ТС, твой стиль вождения не так идеален, как ты предполагаешь.

А лично меня обескураживают только те прули, кто неадекватно себя ведёт, например порой человек на праворульной машине плохо понимает своё положение на дороге и "жмет" ряд, едет посредине и тому подобное, или во во время обгона слишком сильно вылезает на встречку. Но я лично думаю, что это проблемы неопытных водителей, кто за рулём недавно, или просто таких, у кого проблемы с пространственной ориентацией, их все равно меньшинство.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 16:18
Цитата (СашкЪ @ 15.03.2016 - 17:13)
Первый раз слышу, чтобы человека реально по ТРИ раза в неделю чморили на дороге. Имхо, тут дело как в том анекдоте - не в муже, а в морде. Возможно, ТС, твой стиль вождения не так идеален, как ты предполагаешь.

А лично меня обескураживают только те прули, кто неадекватно себя ведёт, например порой человек на праворульной машине плохо понимает своё положение на дороге и "жмет" ряд, едет посредине и тому подобное, или во во время обгона слишком сильно вылезает на встречку. Но я лично думаю, что это проблемы неопытных водителей, кто за рулём недавно, или просто таких, у кого проблемы с пространственной ориентацией, их все равно меньшинство.

Насчет неопытных согласен.Хотя я сам не мастер вождения.Стаж всего лишь 3 года.И то 3 год сегодня исполнился.Но батя с 10 лет за руль сажал,по даче хочу заметить а потом еще на курсы контраварийного вождения засунул.Может не идеален согласен.Как говорит мой сосед,все мы грешны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх