Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мумитроль 15 мар 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Матрос1984 @ 15.03.2016 - 14:25)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она праворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

Дураки cool.gif

Ты нас поучи поучи а то мы тут в приморье ну совсем в японских машинах не разбираемся cool.gif
bosso4 15 мар 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Arohnolog @ 15.03.2016 - 14:17)
И не раз сталкивался с хамством на дороге

Правильно делают!
Ибо нефиг! Ехать на праварукай машине в правостороннем же движении - верх ДОЛБОЕБИЗМА И ПОХУИСТИЧНОГО отношения к окружающим учаснегам движения!
Вы же налево повернуть толком не можете и фуру на однополоске обогнать вам не дано.... И тока нинада тут рассуждать про перископы-хуерископы! Нихуя в них толком не видно.
Пассажира высаживаете под колеса других...

Берете вы их ОТ ДЕШЕВЕЗНЫ ихней, а не от "форсу бандицого".

Мне повезло - я каталсо на праваруках в Индии и в Тае.
Там это писнец-как удобно! Движение же слева. Но тока не у нас.

У нас как запретили праварукей хлам - сразу кровавых аварий поуменьшилось.
alexnecro 15 мар 2016 в 16:26
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
В каком-то быдлятнике живешь потому что. У нас в Сибири вопрос правого руля как-то постепенно рассосался, и когда вдруг на светофоре скапливается сразу десяток пожилых косоручек, люди смотрят на них с умилением.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (bosso4 @ 15.03.2016 - 17:23)
Цитата (Arohnolog @ 15.03.2016 - 14:17)
И не раз сталкивался с хамством на дороге

Правильно делают!
Ибо нефиг! Ехать на праварукай машине в правостороннем же движении - верх ДОЛБОЕБИЗМА И ПОХУИСТИЧНОГО отношения к окружающим учаснегам движения!
Вы же налево повернуть толком не можете и фуру на однополоске обогнать вам не дано.... И тока нинада тут рассуждать про перископы-хуерископы! Нихуя в них толком не видно.

А вот не правда.По статистике больше бьются леворукие авто,хотя прули не отстают.Насчет хлама почитай мои коменты я описывал мою машину да и вообщем.Главное не руль а какой человек сидит за рулем.
bosso4 15 мар 2016 в 16:27
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 14:55)

Какая из современных машин:

1. Рамная
2. Из нормального металла, а не из жести.
3. Комфортная, с мощной печкой и кондеем
4. С копеешными деталями
5. Полноприводная
6. Ездить 25 лет без капремонта?

Назови мне это чудо и я побегу покупать.

Ебта! Прадос 120-й. 4 литра, 1GR-FE. Бери с минимальным пробегом или у нормального чела. Она еще и поболее 25 лет прокатает.

Добавлено в 16:29
Цитата (alexnecro @ 15.03.2016 - 16:26)
люди смотрят на них с умилением.

С жалостью смотрят . И с опаской. Хуйего знает, что он выкинет...
Nikitolog 15 мар 2016 в 16:29
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

ага, а в объявлении было написано "продаю машину, руль при осмотре"?

Добавлено в 16:30
по теме - вообще пох у кого какой руль. Сам ездил на праворуком грузовичке
bosso4 15 мар 2016 в 16:33
Цитата (serega8448 @ 15.03.2016 - 14:35)
Запомните раз и навсегда! Настоящее японское качество только праворукое,

Тока нинада пиздеть! Из пендосни 4руннеры, ФЖкрузеры - мадэ ин жапон.
афтаслезарь 15 мар 2016 в 16:38
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 00:33)

ну ты-то знаешь gigi.gif тыж в тае ездил, на машине произведённой в тае

и да - хер 120 прадо проходит столько, сколько ходили 60 крузаки, это я тебе как автослесарь из Владивостока обещаю

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 15 мар 2016 в 16:40
Gregre 15 мар 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да правый руль выбирают те, у кого нет денег торчать по дилерским автоцентрам. Я не сомневаюсь в надежности японского авто, а европейка может встать в голом поле- и кроме эвакуатора ничего не поможет. А стоимость запчастей- вообще небо и земля. пруль- все доступно и дешево.
lwabakan 15 мар 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bosso4 @ 15.03.2016 - 20:23)
Правильно делают!

Хрень то не пиши. У меня в семье есть и левый и правый руль. Абсолютно пофиг на каком передвигаться. Важно не то с какой стороны руль, а есть ли мозги у человека за рулем
з.ы. И дело даже не в качестве правого руля, а в том, что от Сибири и до Владика в сегменте недорогих авто ему просто нет альтернативы, за исключением автотаза конечно, но он мне и новым нах не нужен.

Это сообщение отредактировал lwabakan - 15 мар 2016 в 16:45
bosso4 15 мар 2016 в 16:46
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:38)

и да - хер 120 прадо проходит столько, сколько ходили 60 крузаки, это я тебе как автослесарь из Владивостока обещаю

Ну да, слесарь из Владика, наверное он в курсах.... lol.gif
В Алмате 120-е ездят с момента их выпуска! И по горам и по долам! И если 1ГР-ФЕ кормицца номанным маслом, а не всякой подсолнечной хуйней - то СНОСУ ему нет!
А уж в Алмате то культометр тоеды шкалит.
Да, 70-е с правым - неплохие машинки. По горам - по степям их фермеры разобрали. Даже без номеров гоняют. Что-ж, там им и место самое.
А нормальные говонолазы в песочнице люди берут 70-е с ЛЕВЫМ рулем и тащутся! И не перекидышы!

Добавлено в 16:53
Кстати, вместо делик у нас их любители щаз берут старексы. Зач0тные автобусики! И руль на своем месте. Оченно популярны стали они!

Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)
афтаслезарь 15 мар 2016 в 16:56
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 00:46)
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:38)

Ну да, слесарь из Владика, наверное он в курсах.... lol.gif
В Алмате 120-е ездят с момента их выпуска! И по горам и по долам! И если 1ГР-ФЕ кормицца номанным маслом, а не всякой подсолнечной хуйней - то СНОСУ ему нет!
А уж в Алмате то культометр тоеды шкалит.
Да, 70-е с правым - неплохие машинки. По горам - по степям их фермеры разобрали. Даже без номеров гоняют. Что-ж, там им и место самое.
А нормальные говонолазы в песочнице люди берут 70-е с ЛЕВЫМ рулем и тащутся! И не перекидышы!

да-да.) на здоровье.

Только вот что я тебе скажу - я не знаю как там в Казахстане с производством легковых автомобилей, а вот в Англии и Австралии с этим неплохо. Но вот ведь какая штука - покупают и австралийцы и англичане подержанные машины в Японии. Не говоря о огромном рынке этих праворулек во всём остальном мире.
Настоящий японский автомобиль, произведён в Японии, японцами, и для японцев. Остальные - могут быть доработаны напильником.
Особо тот который у тебя на фотке. Их не в Японии производят. И качество совсем не то, что было. Много хуже.

Хочешь ездить на леворульке, да пожалуйста. Я сам на леворульке езжу. Но поливать праворульные машины, мне почему-то в голову не приходит.
И - да. Моя Л200 - топорней по салону чем Тритон, и по ходовке похуже. К чему нет притензий - к электронике, но вот она , произведена действительно в Японии, а остальное с бору по сосенке по всей Азии и свинтили в Малазии, хотя офицалы клялись, что в Тайланде.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 15 мар 2016 в 17:02
bosso4 16 мар 2016 в 05:29
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:56)
Но поливать праворульные машины, мне почему-то в голову не приходит.

Да не поливать их надо! Избавляться от них надо! Причем массово. Дядя Вова чем думает - не знаю. Взять и ЗАПРЕТИТЬ! Ввоз. Как у нас. То, что катается - донашивать.
Предвижу - ДВ отделится... Не отделится! :) У нас тоже по началу активистов было - маманегорюй! Хотели на площадь идти - жечь жигули...
А сейчас где эти активисты? Бабла подняли на всем этом, сидят тихо-тихо, катаются на пафосных коянах и... не любят вспоминать о делах былых...

А новая Л200 - чудо аппарат! Коммонрайл, все дела! Никогда, ни в какой мороз не мерзнет! Сосед любой солярой ее кормит и забот не знает. Новье - есть новье. cheer.gif
Еслибзнал 16 мар 2016 в 06:17
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 00:33)

Нет ни какого пездежа.
Зато есть контроль качества для внутреннего (японского) рынка, с более высокими требованиями, чем для внешнего.
Поэтому нередки случае, когда авто может продаваться где угодно, но только не в самой Японии.
Чапай72 16 мар 2016 в 06:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (fedor49 @ 15.03.2016 - 14:21)
а по факту - пр руль который деланамана для узкоглазых - в корень разниться с европой, взять ту же камрюху - японская обвешана всем чем тока можно, включая мягкий пластик, европейка - бля я как сел в неё - я не узнал камри, да чё говорить у меня мазда капелла 96 - го года ДЕВЯНОСТО ШЕСТОГО бля!!!!!я не собираюсь её менять))))

На хуйне 96 года , ездят и менять не собираются. Диагноз , нема денюх на более свежий автомобиль.
Липски 16 мар 2016 в 06:31
Гость  •  На сайте 11 лет
В России правостороннее движение на дорогах.
max775 16 мар 2016 в 06:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bosso4 @ 15.03.2016 - 20:23)

Долбоебов за рулем надо запрещать, а не машины. Тем хоть в середину руль воткни - ничего не изменишь
bosso4 16 мар 2016 в 07:09
Цитата (Чапай72 @ 16.03.2016 - 06:21)
Диагноз , нема денюх на более свежий автомобиль.

Блин. У меня тот-же диагноз. Оченно хочу Тигр в гражд. комплектации, но нет у меня 50 штучек на него!
Приходицца на стареньком 4 руннере докатывать.
mudist 16 мар 2016 в 07:16
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 15 лет
Владею иномаркой среднего класса и вообще хамства не замечал. Но однажды пришлось поехать по рабочим делам на четверке, водитель отдыхал. Блять твою мать, на заправке заправщик не подошел, дорогой два раза подрезали. И я тоже не знаю почему, опыт вождения 28 лет.
Матрос1984 16 мар 2016 в 07:36
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чапай72 @ 16.03.2016 - 06:21)
Цитата (fedor49 @ 15.03.2016 - 14:21)
а по факту - пр руль который деланамана для узкоглазых - в корень разниться с европой, взять ту же камрюху - японская обвешана всем чем тока можно, включая мягкий пластик, европейка - бля я как сел в неё - я не узнал камри, да чё говорить у меня мазда капелла 96 - го года ДЕВЯНОСТО ШЕСТОГО бля!!!!!я не собираюсь её менять))))

На хуйне 96 года , ездят и менять не собираются. Диагноз , нема денюх на более свежий автомобиль.

Потому что иномарка нормальная стоит как самолет, а новый ТАЗ нахрен не упал,а не новый тем более.
афтаслезарь 16 мар 2016 в 07:40
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 13:29)

Да не поливать их надо! Избавляться от них надо! Причем массово. Дядя Вова чем думает - не знаю. Взять и ЗАПРЕТИТЬ! Ввоз. Как у нас. То, что катается - донашивать.
Предвижу - ДВ отделится... Не отделится! :) У нас тоже по началу активистов было - маманегорюй! Хотели на площадь идти - жечь жигули...
А сейчас где эти активисты? Бабла подняли на всем этом, сидят тихо-тихо, катаются на пафосных коянах и... не любят вспоминать о делах былых...

А новая Л200 - чудо аппарат! Коммонрайл, все дела! Никогда, ни в какой мороз не мерзнет! Сосед любой солярой ее кормит и забот не знает. Новье - есть новье. cheer.gif

вонаночо, Михалыч...
Тебя бомбит, что у вас запретили, а у нас можно? И это вся причина неприятия праворулек?
Может это яблоки, на тебя так, подействовали? Ну, как на поляков.)
Матрос1984 16 мар 2016 в 07:41
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2016 - 07:40)
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 13:29)

вонаночо, Михалыч...
Тебя бомбит, что у вас запретили, а у нас можно? И это вся причина неприятия праворулек?
Может это яблоки, на тебя так, подействовали? Ну, как на поляков.)

Нищебродами он всех считает,илита мать иво.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 мар 2016 в 07:42
Эклиптика 16 мар 2016 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
А ниче что ВСЕ праворельки слепят? там вообще то фары настроены чтоб светить на свою обочину а на наших дорогах получается на встречняк. Только поэтому их ненавижу.
Покусакус 16 мар 2016 в 07:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (RomeoX @ 15.03.2016 - 16:09)
также никто из владельцев б/у не перенастраивает фары

Эээ! Вот не надо грязи. Я оптику на "евро" поменял.
Матрос1984 16 мар 2016 в 07:45
Цитата (Покусакус @ 16.03.2016 - 07:42)
Цитата (RomeoX @ 15.03.2016 - 16:09)
также никто из владельцев  б/у не  перенастраивает фары

Эээ! Вот не надо грязи. Я оптику на "евро" поменял.

Так он праворульные машины только в интернет срачах видел rulez.gif .
Даже не допускает мысли ,что свечение на встречку очень легко устраняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх