Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edik333 16 мар 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
20 лет катался на праворуких и сейчас сафарь подготовленный для рыбалок присуствует . сын крузак 200х сотый правый купил. Все нормально у нас , на ДВ с правым рулем. У самого тундра , были бы они праворукие то купил бы без проблем.
Покусакус 16 мар 2016 в 07:48
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эклиптика @ 16.03.2016 - 07:42)
А ниче что ВСЕ праворельки слепят?

ВСЕ? То есть ты видел ВСЕ праворульные машины в России и после этого так авторитетно заявил? Или просто сказал не подумав?
KOHTPAC 16 мар 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А у вас там что, левостороннее движение в законе?
Perehoik 16 мар 2016 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Jozheek @ 15.03.2016 - 14:30)
Не от руля бомбит, а от стиля езды. Типичный пруль едет медленно, сместившись по полосе влево, или вообще высунувшись на встречку левой стороной, никого не видит и игнорирует всех и вся, как будто он тут один. Не пропускает никого, не реагирует на поворотники, может 40 в левой полосе тащиться.

Вот сейчас смешно было) Так и представляю мееедленно ползущий в ряду Марк2 или Селику)) Это от того, что им страшно на газ нажать, а то вдруг как поедет!
mitya79 16 мар 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спиши все на весеннее обострение психов сейчас максимальная концентрация в т.ч. и на дороге.
Perehoik 16 мар 2016 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 05:29)
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:56)
Но поливать праворульные машины, мне почему-то в голову не приходит.

Да не поливать их надо! Избавляться от них надо! Причем массово. Дядя Вова чем думает - не знаю. Взять и ЗАПРЕТИТЬ! Ввоз. Как у нас.

Избавляться от манагеров автотаза надо, ямы этой бездонной, которая бюджет сосет и при этом нихуя нормального родить не может. Дядя вова я тоже не знаю чем думает, если ему жОлтая калина хорошая. А на ввоз бу из Японии наоборот пошлины убрать, чтобы наши люди могли нормальное авто по карману выбрать, а не на весте и прочем автотазе, который нигде кроме как у нас за авто не считают, позориться.
Матрос1984 16 мар 2016 в 08:05
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Perehoik @ 16.03.2016 - 07:49)
Цитата (Jozheek @ 15.03.2016 - 14:30)
Не от руля бомбит, а от стиля езды. Типичный пруль едет медленно, сместившись по полосе влево, или вообще высунувшись на встречку левой стороной, никого не видит и игнорирует всех и вся, как будто он тут один. Не пропускает никого, не реагирует на поворотники, может 40 в левой полосе тащиться.

Вот сейчас смешно было) Так и представляю мееедленно ползущий в ряду Марк2 или Селику)) Это от того, что им страшно на газ нажать, а то вдруг как поедет!

Или турбо Форик еле еле плетущийся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 мар 2016 в 08:08
Покусакус 16 мар 2016 в 08:09
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Perehoik @ 16.03.2016 - 08:03)
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 05:29)
Цитата (афтаслезарь @ 15.03.2016 - 16:56)
Но поливать праворульные машины, мне почему-то в голову не приходит.

Да не поливать их надо! Избавляться от них надо! Причем массово. Дядя Вова чем думает - не знаю. Взять и ЗАПРЕТИТЬ! Ввоз. Как у нас.

Избавляться от манагеров автотаза надо, ямы этой бездонной, которая бюджет сосет и при этом нихуя нормального родить не может. Дядя вова я тоже не знаю чем думает, если ему жОлтая калина хорошая. А на ввоз бу из Японии наоборот пошлины убрать, чтобы наши люди могли нормальное авто по карману выбрать, а не на весте и прочем автотазе, который нигде кроме как у нас за авто не считают, позориться.

Поддерживаю.

Автоваз в нынешнем виде - это хуита какая-то.

Причем машины устаревшего дизайна и содержания - это только часть проблемы. Основная проблема - это экономии на мелочах, нарушении техпроцессов, дерьмовой сборке и окраске, некачественных материалах.

Делали бы они машины такие же, но РУКАМИ блядь, по тех.процессам, собирали бы не "на отьебись", а как надо, с шайбами, фиксаторами, если что-то не завинчивается - разбирались бы "почему", а не забивая кувалдой.

Единственный способ, имхо, поднять автоваз - это просто выгнать от туда всех этих эффективных манагеров и рукожопых рабочих и заменить всё это полностью робототизированными линиями обработки, сборки и окраски, оставив на весь завод 10 человек с зарплатой в 300 тысяч, следить за роботами, а при такой ЗП у них не будет мотивации воровать и гадить, учитывая количество желающих на такое место.

Да, оно конечно градообразующее предприятие, там работает куча народу и после такого им будет нечего кушать - но раз они десятилетиями делают говно, то на "кушать" не заработали.
gazrom 16 мар 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Так ты это. Езди быстрее, обгоняй, подрезай и будь мужиком начни курить за рулем.
bosso4 16 мар 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Матрос1984 @ 16.03.2016 - 07:41)
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2016 - 07:40)

вонаночо, Михалыч...
Тебя бомбит, что у вас запретили, а у нас можно? И это вся причина неприятия праворулек?
Может это яблоки, на тебя так, подействовали? Ну, как на поляков.)

Нищебродами он всех считает,илита мать иво.

Не бибите мозги! gigi.gif
Я - такой-же нищеборд. Тока разница - я ДУМАЮ о том, что за мной едут люди.

Добавлено в 08:46
Цитата (Perehoik @ 16.03.2016 - 08:03)

Избавляться от манагеров автотаза надо, ямы этой бездонной, которая бюджет сосет и при этом нихуя нормального родить не может. Дядя вова я тоже не знаю чем думает, если ему жОлтая калина хорошая.

ВСЕ праваруки всегда пеняют на ВАЗ. И у вас и у нас.
Дался вам афто-ВАЗ! Не нравицца - не ешьте!
У вас (ДВ) вон под боком корея, котай и пендостан через окиян.
Чо не взять себе по душе?

Добавлено в 08:50
Цитата (KOHTPAC @ 16.03.2016 - 07:48)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она леворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А у вас там что, левостороннее движение в законе?

Гыгы! Они думали - за праварука подешевле вырулить, а леварук-то и стоит нормально. gigi.gif
афтаслезарь 16 мар 2016 в 09:20
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
Цитата (bosso4 @ 16.03.2016 - 16:42)
Цитата (Матрос1984 @ 16.03.2016 - 07:41)
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2016 - 07:40)

вонаночо, Михалыч...
Тебя бомбит, что у вас запретили, а у нас можно? И это вся причина неприятия праворулек?
Может это яблоки, на тебя так, подействовали? Ну, как на поляков.)

Нищебродами он всех считает,илита мать иво.

Не бибите мозги! gigi.gif
Я - такой-же нищеборд. Тока разница - я ДУМАЮ о том, что за мной едут люди.

А о тех кто перед , или на встречу, ты не думаешь?
Я не могу ни понять ни принять твоего отношения к японкам. Очень хорошие автомобили.
Разницы, где стоит руль - нет. Это я тебе могу сказать, как автомобилист с 30-ти летним стажем. Были машины с рулём слева и справа. Сейчас на леворульке езжу.
А бывали дни, когда и на том и на другом приходилось ездить. На работу на Ауди, на работе на Кантере. На работу на Калдине, на работе на Опеле. Вырабатывается навык, даже дворники с поворотниками не путаешь.
Что до обгонов - читаем правила. Коль не уверен в безопасности обгона, не обгоняй.
Что до фар, то встречал ахуенно отрегулированный свет на леворульках - светит куда хошь, только не туда, куда положено, и нормально отрегулированный свет на родной японской оптике слепит не сильно. Надо только озаботиться , поехать на сервис, отрегулировать.
Что до безопасности - по статистике, в автомобиле постоянно едет 1,6 человека.
И вот автомобили попадают в лобовое столкновение. Перекрытие удара 0,5, то есть каждый из участников въебался левой половиной передка, деформация спереди слева.
Ну и кто из водителей пострадает сильней, тот кто сидел в леворульной Королле, или второй, из праворульной Короллы?
Надеюсь, я понятен.
bosso4 16 мар 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (афтаслезарь @ 16.03.2016 - 09:20)

Я не могу ни понять ни принять твоего отношения к японкам. Очень хорошие автомобили.
Разницы, где стоит руль - нет.

Японок уважаю. Сам на ней. Тока вот c рулем, который не противоречит нашему порядку движения. bravo.gif
Айронхарт 16 мар 2016 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
А у меня во какой красавец был. 10 лет ездил, наслаждался.
Выпуска 1996 г.в. Наворотов много, но подогрев дверных ручек меня убил. )))

Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)
афтаслезарь 16 мар 2016 в 10:37
Цитата (Айронхарт @ 16.03.2016 - 17:44)
А у меня во какой красавец был. 10 лет ездил, наслаждался.
Выпуска 1996 г.в. Наворотов много, но подогрев дверных ручек меня убил. )))

это ты ещё марка 61 не видел, у которого на стёклах передних дверей дворники.
Или ионизатор воздуха в потолочном плафоне на Леопарде. Который работал автоматически. Закуриваешь, и он ощутимо зашумел. А уж если с похмела залез, то он и запищать мог.
Айронхарт 16 мар 2016 в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
В этом ионизатор есть. Включается автоматически как закуришь или еще какой запах появится. ))
Трахтурист 16 мар 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arohnolog @ 15.03.2016 - 14:17)
И не раз сталкивался с хамством на дороге в стиле быдло,пытаются закинуть бычок в окно если курят и всякие другие гадости

Стас Михайлов ? cheer.gif

Добавлено в 15:17

И вот автомобили попадают в лобовое столкновение. Перекрытие удара 0,5, то есть каждый из участников въебался левой половиной передка, деформация спереди слева.
Ну и кто из водителей пострадает сильней, тот кто сидел в леворульной Королле, или второй, из праворульной Короллы?
Надеюсь, я понятен.

а почему ты не указал в условиях задачи, что оба водителя были с жёнами (дочерьми, матерями) ? gigi.gif

Добавлено в 15:19
Цитата (Матрос1984 @ 16.03.2016 - 08:05)

Или турбо Форик еле еле плетущийся gigi.gif

Дыг - субарунеедет rulez.gif
афтаслезарь 17 мар 2016 в 04:22
Цитата (Трахтурист @ 16.03.2016 - 23:08)

Добавлено в 15:17

Надеюсь, я понятен.

а почему ты не указал в условиях задачи, что оба водителя были с жёнами (дочерьми, матерями) ? gigi.gif

а теперь попробуй прочесть то, что я писал полностью, а не выдирать, то что тебе не понравилось в условиях
КразиЛС 17 мар 2016 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Каждый дрочит как хочет ©

Ездил на тех и других, для себя выбрал руль справа. Дело не в цене, поверьте.
На дороге негатив встречал редко.
Сейчас езжу на Accord euroR, кто знает - поймет, что за машина.

Это сообщение отредактировал КразиЛС - 17 мар 2016 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх