Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chabh 15 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
С чего бы такая неадекватность от окружающих? Предположу, что ездишь как долбоеп, иную причину придумать сложно biggrin.gif
BigfootM 15 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
праворульные только ДУМАЮТ что ездят нормально ...

это как если ты под кайфом и не замечаешь этого, а со стороны ну писец животное
markincm 15 мар 2016 в 14:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
Может потому что у нас в правилах правостороннее движение, а правый руль подразумевает левостороннее движение. Так же хоть что мне доказывайте но при повороте налево у нас мёртвая зона из за крайнего левого ряда встречки который тоже поворачивает на своё лево, а так же при обгоне вы выдвигаете пол корпуса вслепую.
П.с. Мне всё равно лично никого не подрезаю, главное Вы при обгоне и поворотах будьте внимательнее
100парик 15 мар 2016 в 14:25
мастерская позитива  •  На сайте 10 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 17:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она праворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А где праворукая то?
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Покусакус @ 15.03.2016 - 15:23)
Может ты выглядишь, как метросексуал? :))

Езжу на праворульном ниссан террано в оффроад обвесе. Так меня стараются за две полосы обьезжать, типа "хуй его знает, как он там с правым рулём дорогу видит".

Седня мужик пытался на вольво без поворотника в ряд влезть, не влез. Стукнулись зеркалами, у него что-то отвалилось и я это что-то ещё и колёсами раздавил. Он вылез разбираться, я тоже вылез. Посмотрел на меня, сказал "Ебать ты бык..." забрался в свою вольву и уехал. Может дело не в машине?:)

Да вроде я норм cool.gif rulez.gif Жена и дочка=)Карма мать его за ногу
rus2205 15 мар 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Набубука @ 15.03.2016 - 14:22)
Просто что б тебе обогнать меня надо вытащить свою морду на встречку, вот встречников и бомбит. Мне лично похуй кто на чем ездит, но раз не подецки бомбанула когда встретил треху с правым рулем.

ну, вообще, на пруле для обгона более удобнее не высовывать морду, а выдерживать большую дистанцию до впереди идущего ТС перед обгоном. Этот метр между водительскими местами ПР и ЛР играет не такую уж и большую роль, как многие (особенно, кто на пруле не ездил) себе представляют

Ессчо, не любитель пруля, отношусь нейтрально, но себе вряд ли куплю. И удобство при обгонах тут дело десятое

Это сообщение отредактировал rus2205 - 15 мар 2016 в 14:27
fedor49 15 мар 2016 в 14:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
радует - что на наш век прруля хватит))))
Гадскийпапа 15 мар 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
На вопрос, как будешь водить машину с правым рулем в ЦФО, всегда слышу один и тот же ответ - ничо, за пару недель научусь!
А эти недели пусть все остальные мучаются!

И да: "Мдя, да будет срач!!!"
Alex0053 15 мар 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (fedor49 @ 15.03.2016 - 13:21)
да чё говорить у меня мазда капелла 96 - го года ДЕВЯНОСТО ШЕСТОГО бля!!!!!я не собираюсь её менять))))

У меня ДЕВЯНОСТО ПЕРВОГО, тоже менять не собираюсь! cheer.gif
И без всякого "бля"... cool.gif
Покусакус 15 мар 2016 в 14:26
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (rus2205 @ 15.03.2016 - 14:26)
Просто что б тебе обогнать меня надо вытащить свою морду на встречку, вот встречников и бомбит. Мне лично похуй кто на чем ездит, но раз не подецки бомбанула когда встретил треху с правым рулем.

ну, вообще, на пруле для обгона более удобнее не высовывать морду, а выдерживать большую дистанцию до впереди идущего ТС перед обгоном. Этот метр между водительскими местами ПР и ЛР играет не такую уж и большую роль, как многие (особенно, кто на пруле не ездил) себе представляют

Я просто "обгонные" зеркала поставил, крайне удобная штука. Некоторые камерой заморачиваются, но я чот поленился
rickgrotavi 15 мар 2016 в 14:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ничего плохого прулям не делаю, не подрезаю, бычки не кидаю и т.д. Но опасаюсь, так как руль не с той стороны - едет такая машина не, как другие в потоке. Водитель обычно объезжая препятствия, ориентируется по своей стороне, соответственно маневр выполняет ближе к той стороне где руль. Получается, что у прулей этот маневр не такой, как у остальных, это и настораживает. Может и пруль едет и правильно и без нарушений ПДД, но маневры его кажутся неожиданными.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:26
Цитата (markincm @ 15.03.2016 - 15:25)
Может потому что у нас в правилах правостороннее движение, а правый руль подразумевает левостороннее движение. Так же хоть что мне доказывайте но при повороте налево у нас мёртвая зона из за крайнего левого ряда встречки который тоже поворачивает на своё лево, а так же при обгоне вы выдвигаете пол корпуса вслепую.
П.с. Мне всё равно лично никого не подрезаю, главное Вы при обгоне и поворотах будьте внимательнее

Отчасти я с тобой согласен.Есть такие нюансы
Garik499 15 мар 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мне кажется тут дело не в автомобиле. Как говорили раньше шофера "Дело было не в бабине..." cool.gif
MaxSaint 15 мар 2016 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, ты бы уточнил город. Интересно просто. Ни разу как то не видел, чтобы кому то бычки в окно закидывали или еще как то щемили праворульных. А тебе аж по 3 раза в неделю. Как то странно. Может дело не в положении руля, а в чем то другом?
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:27
Цитата (fedor49 @ 15.03.2016 - 15:26)
радует - что на наш век прруля хватит))))

=)
Покусакус 15 мар 2016 в 14:27
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alex0053 @ 15.03.2016 - 14:26)
Цитата (fedor49 @ 15.03.2016 - 13:21)
да чё говорить у меня мазда капелла 96 - го года ДЕВЯНОСТО ШЕСТОГО бля!!!!!я не собираюсь её менять))))

У меня ДЕВЯНОСТО ПЕРВОГО, тоже менять не собираюсь! cheer.gif
И без всякого "бля"... cool.gif

а чо за машина? У меня тож 91 первого :))
Матрос1984 15 мар 2016 в 14:28
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (rus2205 @ 15.03.2016 - 14:26)

Ессчо, не любитель пруля, отношусь нейтрально, но себе вряд ли куплю. И удобство при обгонах тут дело десятое

И еще нужно иметь шустрый двигатель,коий на правом руле как правило имеется
Djulbarss 15 мар 2016 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (100парик @ 15.03.2016 - 15:25)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 17:21)
Сегодня смотрели покупаны машинку. Со словами фу, она праворукая покинули стоянку.
З.Ы. Приморье

А где праворукая то?

Пардоньте, точно, она леворукая pray.gif pray.gif pray.gif
Sergioinfern 15 мар 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
З.Ы. Приморье

А чего у тебя на фото с левым рулем?
Synoptik 15 мар 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТС наверное по Москвабаду катается на праволапом? Так вот я че скажу: это москвачи вечно хрюкают за правый руль! Их менталитет обязывает покупать всякий ржавый топляк в Европе или штатах..... а на дорогие опции типа говна на колесах ( да да! я считаю BMW САМОЙ ОТСТОЙНОЙ И ДОРОГОЙ ТАЧКОЙ) у москвача не хватает денег! зато у простого японца весь опцион в норме! и тачки долговечные - это и бесит пассатоводов и мерсодрочеров! ВСЁ ПУТЕМ ЧУВАК! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
Jozheek 15 мар 2016 в 14:30
Просто Йожык  •  На сайте 12 лет
Не от руля бомбит, а от стиля езды. Типичный пруль едет медленно, сместившись по полосе влево, или вообще высунувшись на встречку левой стороной, никого не видит и игнорирует всех и вся, как будто он тут один. Не пропускает никого, не реагирует на поворотники, может 40 в левой полосе тащиться.

Есичо, к прулям отношусь нейтрально, мне пох с какой стороны руль, лишь бы машина была нормальная. Но вот сами прулеводы и ездой своей часто вымораживают, и в инете заебали срачи устраивать.
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:31
Цитата (MaxSaint @ 15.03.2016 - 15:27)
ТС, ты бы уточнил город. Интересно просто. Ни разу как то не видел, чтобы кому то бычки в окно закидывали или еще как то щемили праворульных. А тебе аж по 3 раза в неделю. Как то странно. Может дело не в положении руля, а в чем то другом?

Я живу в Дубне,это 2 часа езды от Москвы (когда женился,уехал из Москвы).И это не в самом городе а когда еду по Дмитровке (кто знает) в сторону Москвы.Может из за того что иногда тащусь медленно но повторюсь что иногда на борту жена беременная с дочкой.
Djulbarss 15 мар 2016 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sergioinfern @ 15.03.2016 - 15:29)
Цитата (Djulbarss @ 15.03.2016 - 14:21)
З.Ы. Приморье

А чего у тебя на фото с левым рулем?

Все исправилась, путаю у них рули вечно

Помогите ответить на вопрос:Почему у людей бомбит от правого руля=)

Это сообщение отредактировал Djulbarss - 15 мар 2016 в 14:32
вайзмен 15 мар 2016 в 14:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
пруль почти всегда с автоматом - несоответствие разгона - сзади едущий на мехе рывками упирается в твой зад - создается впечатление что специально мешаеш + обзор за бусиком не айс - вот и мстят как могут. ну и зависть конечно ,так как на задней двери наклейка с иероглифами.

Это сообщение отредактировал вайзмен - 15 мар 2016 в 14:35
Arohnolog автор 15 мар 2016 в 14:32
Цитата (Jozheek @ 15.03.2016 - 15:30)
Не от руля бомбит, а от стиля езды. Типичный пруль едет медленно, сместившись по полосе влево, или вообще высунувшись на встречку левой стороной, никого не видит и игнорирует всех и вся, как будто он тут один. Не пропускает никого, не реагирует на поворотники, может 40 в левой полосе тащиться.

Есичо, к прулям отношусь нейтрально, мне пох с какой стороны руль, лишь бы машина была нормальная. Но вот сами прулеводы и ездой своей часто вымораживают, и в инете заебали срачи устраивать.

Я просто хотел узнать почему,так как в наличии есть и авто с левым рулем и для меня это лично странно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх