Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузьбушкин 2 июл 2015 в 17:28
Суперстар  •  На сайте 12 лет
любой нормальный человек, если его родина в опасности сделает всё что бы защитить её. так было во все времена.

Добавлено в 17:28
Цитата (Sovjetunion @ 2.07.2015 - 17:20)
макаревич? gigi.gif

хоть одна гнида да застесалась на япе. ладно хоть одна.
Heliolater 2 июл 2015 в 17:39
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (28e @ 2.07.2015 - 16:52)
Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 16:47)
Цитата (28e @ 2.07.2015 - 16:43)
Годен с ограничениями, не пойду никуда воевать.
Для этого есть более подходящие военнослужащие, для которых это профессия. Люди что-то там про Родину говорящие пусть идут, если эмоции превыше логики

а на завод, патроны для армии делать?

В сфере ИТ я могу быть полезен на порядки больше, но это ведь фигня - я же не с оружием бегаю, значит не мужиг, значит сопля, изменник Родины и все такое. Проходили, знаем :)

Заберешься в тыл врагу и будешь втихаря циски на длинки менять? gigi.gif
шарикофф1981 2 июл 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
И я не пойду -кого защищать ?гнилых олигархов пидорасов?-нет уж увольте
Рико 2 июл 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
а хде вариант "подамся в партизаны" ??? не православный опрос gigi.gif
из леса выйду только после того как ракетчики по пентагону отработают rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рико - 2 июл 2015 в 17:53
BigLaser 2 июл 2015 в 17:52
нахуй надо, чтобы мной офицеры, пороха не нюхавшие, и по блату, в военное училище попавшие командовали.... еще и в управлении самой страны говно полное, коррупция, начиная с самых верхушек, дербанят все подряд, а если им предъявят другие страны, за их наглость, то я должен вову спиной свой закрыть? нахуй пусть идет, мелким шагом.
sa1amander 2 июл 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
нет варианта, "Я Гражданин РФ, ВОеннослужащий и у меня нет вариантов"
BigLaser 2 июл 2015 в 17:59
пока у власти будут воры, я воевать не пойду. нет уверенности, что эти ублюдки, не подставляют, и не вешают лапшу, по поводу реальной обстановки.
uzhakss 2 июл 2015 в 18:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Еще нет уточнения - мы напали на чужую страну или на нас напали.
Heliolater 2 июл 2015 в 18:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кузьбушкин @ 2.07.2015 - 17:28)
любой нормальный человек, если его родина в опасности сделает всё что бы защитить её. так было во все времена.

Добавлено в 17:28
Цитата (Sovjetunion @ 2.07.2015 - 17:20)
макаревич? gigi.gif

хоть одна гнида да застесалась на япе. ладно хоть одна.

они почкуются. уже 3 ед.
isvlabs 2 июл 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
я слишком ценный специалист, чтобы идти мясом на передовую. но готов даже просто за еду сидеть в тылу (или неподалёку от передовой) и отдавать всего себя работе на пользу фронту.
NaStreme 2 июл 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
НЕ годных уже 30 % cool.gif
НО воювать пойдут. ( еси че, и я в тех процентах)
Диванные так сказать
atata 2 июл 2015 в 18:10
Балагур  •  На сайте 20 лет
очень непростой опрос,вроде как и хочется сказать,что да,пойду воевать,но подумав понимаешь,а за кого,собственно,воевать? Пу,медвед и их друзья?Что они сделали для моей страны,чтобы я мог пойти воевать не задумавшись? да ничего,а умирать( а на войне именно убивают,уж поверьте) за эти сытые,довольные рожи,которые грабят всю страну и ее население,за их амбиции-нет,не пойду. вот,ежели дети всех чинуш будут на войне,на передовой,тогда да,точно пойду.
ЗЫ ответил,что не пойду
KAcidi 2 июл 2015 в 18:10
Суицидник  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал KAcidi - 2 июл 2015 в 18:11
waringwar 2 июл 2015 в 18:11
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 17:03)
Цитата (waringwar @ 2.07.2015 - 16:35)
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 15:08)
Ну вот я не гражданин РФ, годен, но не воюю ни за одну сторону. Как мне голосовать?

Ты просто хитрожопый.Сегодня Родина здесь, завтра съебусь будет Родина в другом месте.
Мне просто интересно, когда ни дай бог это случится, как вы уроды жить будете под стилки или вы думаете вас на руках носить будут.

Если ты уж так серьёзно настроен, то я прежде всего, житель планеты земля и считаю глупым воевать землянам между собой. Вот объединиться против инопланетного вторжения, это другое дело.
И вообще, где мне хорошо живётся - там и родина, к чёрту условности.

Агузарова? не?

Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015
oruzheynik 2 июл 2015 в 18:13
Цитата (BigLaser @ 2.07.2015 - 17:59)
пока у власти будут воры, я воевать не пойду. нет уверенности, что эти ублюдки, не подставляют, и не вешают лапшу, по поводу реальной обстановки.

Не пойдёшь, и на выходе получишь оккупантов у власти. Сиди сиди дома...

Добавлено в 18:15
Цитата (BigLaser @ 2.07.2015 - 17:52)
нахуй надо, чтобы мной офицеры, пороха не нюхавшие, и по блату, в военное училище попавшие командовали.... еще и в управлении самой страны говно полное, коррупция, начиная с самых верхушек, дербанят все подряд, а если им предъявят другие страны, за их наглость, то я должен вову спиной свой закрыть? нахуй пусть идет, мелким шагом.

По блату? Ты с 50-ми годами прошлого века не попутал? По блату в военное училище? Охуеваю с тебя... Хуже врачей и педагогов живут только вояки. Какой уж тут блат
burialrat 2 июл 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (elegaz @ 2.07.2015 - 17:15)
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2015 - 16:47)
Omega45 вопрос голосовалки поставлен крайне некорректно и некомпетентно. Сейчас поясню.

Уважаемые мужчины призывного возраста, а так же граждане, отслужившие срочную  и демобилизовавшиеся!

Про офицеров запаса, к коим я отношусь вот уже более 10 лет, выйдя в 39 лет на военную пенсию по окончании срока контракта я промолчу. Они должны и без моего разжёвывания понимать суть войны.

Так вот, ни разу не нюхавшие пороха мои мальчики. Когда начнётся война-вопросов задавать не будут. Повестка-комиссия-годен-не годен, а не ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, хочу за красных, хочу за белых...

Мобилизация дело не добровольное, а государственное. Это сейчас, собрав отпуска, вы можете ДОБРОВОЛЬНО переправиться в Новороссию и повоевать на стороне ополченцев.

При введении военного положения ВСЕ военнообязанные в установленный срок по повестке придут в РВК и пройдут комиссию, а уж призывать кого и когда определит задача войны.

НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЯТУШКИ...

Ну, вон у хохлов мобилизация... И ЧЁ? Кто не хотел воевать - не пошел lol.gif Думаешь, у нас по другому будет?

Тут все сложнее всеобщая мобилизация объявляется вместе с ЧП и потом ВП , а это значит комендантский час , ограничение информационных ресурсов и все передвижения в зависимости от строгости комендантского часа ограничены и по пропускам из комендатуры , вплоть до того что ты не сможешь выехать из своего района города , не говоря уже о перемещении между населенными пунктами
Усиление служб МВД подразделениями ВВ и прочие радости военного времени , так что то что на Украине это херня а не мобилизация.
Можно будет съебать пешком , но это означает тупо сидеть в лесу , любой выход в населенный пункт или на дорогу это вероятность оказаться в комендатуре , и выяснить что ты уже как трое суток в бегах а не на призывном пункте а это уклонение от мобилизации или дезертирство если присягу уже принял , там суд , или трибунал если совсем все плохо.

Это сообщение отредактировал burialrat - 2 июл 2015 в 18:18
Стоматит 2 июл 2015 в 18:16
Короче говоря, вполне ожидаемый результат.

Все любят Родину и Путина, любой в бою стоит трех хохлов и взвод "сыкливых пендосов", любого заткнет за пояс в знании ТТХ мировых образцов оружия но как воевать, то -

Цитата
я слишком ценный специалист, чтобы идти мясом на передовую

lol.gif

Короче: если таки начнется война России и Украины
То призывники с Украины будут прятаться в Воронеже, а российских нужно будет искать в окрестностях Одессы и Николаева ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 2 июл 2015 в 18:20
Motorisk 2 июл 2015 в 18:17
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Странный опрос... если на Россию нападут, то в случае необходимости всех кто сможет держать оружие возьмут добровольцем. Если совсем жопа, то мобилизация...
Чалдон 2 июл 2015 в 18:18
Чёт я смотрю все воевать идут, а в тылу кто победу ковать будет, кто за станок встанет, поезд сформирует и потащит?
mrzorg 2 июл 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 14:44)
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

Поддерживаю такое мнение...
У нас тут, наоборот, детишки политиканов/олигархов рвутся, несмотря на несогласие родителей. Т.к. народ и армия - единое целое cool.gif .
Sochinskiy 2 июл 2015 в 18:20
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Я без всяких опросов скажу. Воевать за эту банду, которая разворовывает мою страну я не буду. Скорее возьму оружие и этих ублюдков перестреляю, которые свой народ грабят!
АндрейStavr8 2 июл 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
вот так вот господа, лучшие уйдут воевать многие погибнут а оставшиеся фуфельники и отмазавшиеся будут плодить "новую нацию" которая будет хуже предыдущих поколений однозначно.
AleksManSPb 2 июл 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Воевать не пойду, т.к. в небольшой войне мобилизации не будет, все решится существующими армейскими подразделениями, а в глобальной тупо не успею - мегаполисы будут первые под ударами ядрёных бомб и прочих им подобных средств поражения. Сам из Питера если чё.
oruzheynik 2 июл 2015 в 18:22
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.07.2015 - 18:20)
вот так вот господа, лучшие уйдут воевать многие погибнут а оставшиеся фуфельники и отмазавшиеся будут плодить "новую нацию" которая будет хуже предыдущих поколений однозначно.

Да хуй они угадали. Добровольцы еще худо бедно приткнутся по ВУС. А таких мразот один хер сгребут военкомы и отправят мясом дыры затыкать.
abandoned 2 июл 2015 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (elegaz @ 2.07.2015 - 17:15)
Ну, вон у хохлов мобилизация... И ЧЁ? Кто не хотел воевать - не пошел lol.gif Думаешь, у нас по другому будет?

Будет по другому, потому что другие страны не такие лояльные к беженцам как мы. Да и потом наша война затронет весь мир, как бы пафосно и надуманно это не звучало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх