Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис76 2 июл 2015 в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мне 39, я пожил уже, кобель еще тот, да и воробей стрелянный, лучше я, чем пацаны 18-летние, пойду!
OceanSilence 2 июл 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какова цель опроса?
4udik888 2 июл 2015 в 16:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
Нет пункта партизаном, буду врага бить у себя дома, а быть мясом в защиту их миллиардов наворованых извините ...они и щас о народе не особо заботятся и я что то не уверен что и на войне они особо беречь нас будут.

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 2 июл 2015 в 16:52
waringwar 2 июл 2015 в 16:51
Гость  •  На сайте 12 лет
В случае войны ни кому не удастся отсидеться, каждый может помочь стране,как может и таких я думаю большенство.Если только в полицаи не метят.
28e 2 июл 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 16:47)
Цитата (28e @ 2.07.2015 - 16:43)
Годен с ограничениями, не пойду никуда воевать.
Для этого есть более подходящие военнослужащие, для которых это профессия. Люди что-то там про Родину говорящие пусть идут, если эмоции превыше логики

а на завод, патроны для армии делать?

В сфере ИТ я могу быть полезен на порядки больше, но это ведь фигня - я же не с оружием бегаю, значит не мужиг, значит сопля, изменник Родины и все такое. Проходили, знаем :)
stalker892 2 июл 2015 в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Почему мне пишет "Вы уже проголосовали в этом опросе ",если я ничего не жал?
Сам не годен, но скорее всего бы пошёл - только не за ублюдков-чиновников воевать (этих тварей я бы лучше наоборот врагам сдал,пусть их в концлагерях сгноят),а за свою страну и своих близких (друзей и родственников) -уж точно не оставлю их беззащитными перед врагом,пока я жив. А на правительство мне честно говоря насрать-убьют их, и хуй с ними, даже хорошо было бы наверно.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 2 июл 2015 в 16:57
dantisttttt 2 июл 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (кабанеро @ 2.07.2015 - 16:48)
Я пойду,просто люблю пострелять,даст бог, в меня не попадут.Да ещё хочется пидоров с закрытыми мордами лично несколько штук укокошить.Просто когда смотрю на Ю ТУБе ролики с покалечеными детьми и стариками,аж мурашки по коже и руки чешутся.Вот такой я кровожадный мля....

ЯПнахуит 2 июл 2015 в 16:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Товарищ военком, могли бы и при личной встрече спросить! dont.gif
nowsighit 2 июл 2015 в 16:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
в опросе нет важного и решающего пункта. лично я буду только защищать свою страну в случае вторжения. только тогда, когда к нам придут с мечом. все остальное в хуй.
DYUI 2 июл 2015 в 16:58
Ботан  •  На сайте 13 лет
где пункт про пристрелить нескольких мудаков в высших эшелонах власти так сказать и война автоматически на этом закончится ...
Meeresbrise 2 июл 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (BODGER @ 2.07.2015 - 15:44)
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится !

А если чинуши с детьми свалят из России, то и ты готов просрать Родину ?! При чем тут чиновники и их дети !
probneg 2 июл 2015 в 17:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (waringwar @ 2.07.2015 - 16:35)
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 15:08)
Ну вот я не гражданин РФ, годен, но не воюю ни за одну сторону. Как мне голосовать?

Ты просто хитрожопый.Сегодня Родина здесь, завтра съебусь будет Родина в другом месте.
Мне просто интересно, когда ни дай бог это случится, как вы уроды жить будете под стилки или вы думаете вас на руках носить будут.

Если ты уж так серьёзно настроен, то я прежде всего, житель планеты земля и считаю глупым воевать землянам между собой. Вот объединиться против инопланетного вторжения, это другое дело.
И вообще, где мне хорошо живётся - там и родина, к чёрту условности.

Это сообщение отредактировал probneg - 2 июл 2015 в 17:07
Крикет635 2 июл 2015 в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пойду. Хожу в тир тренироваться стрельбе из пневмата.
oruzheynik 2 июл 2015 в 17:08
За спиной обе чеченские. Первая вольнонаёмным, вторая в составе СОСН МВД.
В обе кампании нас прокидывали не по детски... И вы ду маете я пойду воевать?
Так вы правильно думаете!
Воюют не за правительство и не за государство. Воюют за Родину! На Кавказе мы защищали Родину от исламских террористов и экстремистов. Не всегда хорошо, не всегда так как нам хотелось и казалось правильным.Но это было лучше чем сидеть дома и пиздеть в инете. И сейчас пойду, если понадобится. Да, здоровье уже не то... Да СВД уже почти 15 лет в руках не держал... Но может мой опыт поможет не сковырнуться 18 летним соплякам? Ну хоть паре-тройке? Уже дело на мой взгляд.
Крикет635 2 июл 2015 в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
За Россию! За Путина!
З.Ы. Белоленточные идите сами знаете куда!
СеверKZ 2 июл 2015 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (28e @ 2.07.2015 - 19:52)
Цитата (Heliolater @ 2.07.2015 - 16:47)
Цитата (28e @ 2.07.2015 - 16:43)
Годен с ограничениями, не пойду никуда воевать.
Для этого есть более подходящие военнослужащие, для которых это профессия. Люди что-то там про Родину говорящие пусть идут, если эмоции превыше логики

а на завод, патроны для армии делать?

В сфере ИТ я могу быть полезен на порядки больше, но это ведь фигня - я же не с оружием бегаю, значит не мужиг, значит сопля, изменник Родины и все такое. Проходили, знаем :)

Все мы более полезны на своем месте , призовут- пойду.
Хочется верить ,что РФ и РК в этом случае будут союзниками .
oruzheynik 2 июл 2015 в 17:08
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 17:03)
Цитата (waringwar @ 2.07.2015 - 16:35)
Цитата (probneg @ 2.07.2015 - 15:08)
Ну вот я не гражданин РФ, годен, но не воюю ни за одну сторону. Как мне голосовать?

Ты просто хитрожопый.Сегодня Родина здесь, завтра съебусь будет Родина в другом месте.
Мне просто интересно, когда ни дай бог это случится, как вы уроды жить будете под стилки или вы думаете вас на руках носить будут.

Если ты уж так серьёзно настроен, то я прежде всего, житель планеты земля и считаю глупым воевать землянам между собой. Вот объединиться против инопланетного вторжения, это другое дело.
И вообще, где мне хорошо живётся - там и родина, к чёрту условности.

О-о-о... Как всё запущенно то...
YoMan78 2 июл 2015 в 17:11
Мельник  •  На сайте 15 лет
Призовут - пойду. В феврале/марте 2014го мы с мужиками планировали если что завертится до Севаста добраться с семьями и минимумом необходимого. А там как-то чтоб через Черноморский Флот мобилизоваться или хуй его знает, мож в какое ополчение примкнуть (при условии что будут вооружать).
DYUI 2 июл 2015 в 17:13
Ботан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крикет635 @ 3.07.2015 - 01:08)
За Россию! За Путина!
З.Ы. Белоленточные идите сами знаете куда!

туда откуда ты вылез что ли )) ?
elegaz 2 июл 2015 в 17:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2015 - 16:47)
Omega45 вопрос голосовалки поставлен крайне некорректно и некомпетентно. Сейчас поясню.

Уважаемые мужчины призывного возраста, а так же граждане, отслужившие срочную и демобилизовавшиеся!

Про офицеров запаса, к коим я отношусь вот уже более 10 лет, выйдя в 39 лет на военную пенсию по окончании срока контракта я промолчу. Они должны и без моего разжёвывания понимать суть войны.

Так вот, ни разу не нюхавшие пороха мои мальчики. Когда начнётся война-вопросов задавать не будут. Повестка-комиссия-годен-не годен, а не ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, хочу за красных, хочу за белых...

Мобилизация дело не добровольное, а государственное. Это сейчас, собрав отпуска, вы можете ДОБРОВОЛЬНО переправиться в Новороссию и повоевать на стороне ополченцев.

При введении военного положения ВСЕ военнообязанные в установленный срок по повестке придут в РВК и пройдут комиссию, а уж призывать кого и когда определит задача войны.

НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЯТУШКИ...

Ну, вон у хохлов мобилизация... И ЧЁ? Кто не хотел воевать - не пошел lol.gif Думаешь, у нас по другому будет?

solo70 2 июл 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Воюют не за правительство и не за государство. Воюют за Родину!

+100500
Я женщина, воевать - не моё дело, но если надо, помогу, чем могу. Призывная специальность - медсестра, в тире выбивала 28-29 из 30. Сейчас чуть похуже, но тренировка вернет навык.

Это сообщение отредактировал solo70 - 2 июл 2015 в 17:16
oruzheynik 2 июл 2015 в 17:18
Цитата (elegaz @ 2.07.2015 - 17:15)
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.07.2015 - 16:47)
Omega45 вопрос голосовалки поставлен крайне некорректно и некомпетентно. Сейчас поясню.

Уважаемые мужчины призывного возраста, а так же граждане, отслужившие срочную  и демобилизовавшиеся!

Про офицеров запаса, к коим я отношусь вот уже более 10 лет, выйдя в 39 лет на военную пенсию по окончании срока контракта я промолчу. Они должны и без моего разжёвывания понимать суть войны.

Так вот, ни разу не нюхавшие пороха мои мальчики. Когда начнётся война-вопросов задавать не будут. Повестка-комиссия-годен-не годен, а не ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, хочу за красных, хочу за белых...

Мобилизация дело не добровольное, а государственное. Это сейчас, собрав отпуска, вы можете ДОБРОВОЛЬНО переправиться в Новороссию и повоевать на стороне ополченцев.

При введении военного положения ВСЕ военнообязанные в установленный срок по повестке придут в РВК и пройдут комиссию, а уж призывать кого и когда определит задача войны.

НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЯТУШКИ...

Ну, вон у хохлов мобилизация... И ЧЁ? Кто не хотел воевать - не пошел lol.gif Думаешь, у нас по другому будет?

Нашел на кого ровняться! У хохлов война гражданская. Под руководством фашистов! Тут есть повод задуматься...
lexik462 2 июл 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блин, привык к спокойной сытой жизни, но если будет Нужно - пойду однозначно :(
Sovjetunion 2 июл 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
макаревич? gigi.gif

DOCTOR77 2 июл 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я гражданин РФ, воевать не пойду. Не моё это дело держать оружие в руках.
В санчасти буду спасать народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх