Опрос - пойдешь ли ты на войну vers. 2015

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 2 июл 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AleksManSPb @ 2.07.2015 - 18:21)
Воевать не пойду, т.к. в небольшой войне мобилизации не будет, все решится существующими армейскими подразделениями, а в глобальной тупо не успею - мегаполисы будут первые под ударами ядрёных бомб и прочих им подобных средств поражения. Сам из Питера если чё.

Подготовка к термоядерному удару штука долгая недели 2 примерно , пока до этого дойдет за пол года уже всю страну приведут в боевую готовность №1 , и первая волна мобилизации до 35 лет даже обучение в течении 3х месяцев пройдет , так что не парься может повезет сгореть не на фоне шпиля Петропавловского собора :)
лукас 2 июл 2015 в 18:27
Цитата
Россия и её союзники (если они есть) с одной стороны
они есть .. всегда два союзника .. вы их знаете
BigLaser 2 июл 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
oruzheynik
Цитата
Не пойдёшь, и на выходе получишь оккупантов у власти. Сиди сиди дома...

а сейчас я кого имею?
Цитата
По блату? Ты с 50-ми годами прошлого века не попутал? По блату в военное училище? Охуеваю с тебя... Хуже врачей и педагогов живут только вояки. Какой уж тут блат

ничего не попутал, раньше, в военно-финансовое училище, хуй попадешь было, одни сынки генералов, и блатники, в ракетное полегче, но тоже дохуя блата
aLex66 2 июл 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
такое сомнение про опрос, что ТС, где то козыряет данными с ЯПа и получает профит и не малый, учитывая международный авторитет ЯПа. при желании можно полк сформировать и действующие, техникой поделятся. интересно, кого он так кошмарит раз в год?
msov 2 июл 2015 в 18:27
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
А я пойду,как говорили товарищи выше в посту-если хотя бы двух, трех молодых из за нас не положат,это уже будет счастье.

Это сообщение отредактировал msov - 2 июл 2015 в 18:28
tarawa 2 июл 2015 в 18:27
Дети депутатов из ГД пойдут? Олигархи местного разлива пойдут? Как-никак они в первых рядах должны по идее! Они же "хозяева жизни"!
Machado 2 июл 2015 в 18:31
Местный шал  •  На сайте 13 лет
ни один нормальный уважающий себя служака здесь не отпишется.
AleksManSPb 2 июл 2015 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 18:27)
Воевать не пойду, т.к. в небольшой  войне мобилизации не будет, все решится существующими армейскими подразделениями, а в глобальной  тупо не успею - мегаполисы будут первые под ударами ядрёных бомб и прочих им подобных средств поражения. Сам из Питера если чё.

Подготовка к термоядерному удару штука долгая недели 2 примерно , пока до этого дойдет за пол года уже всю страну приведут в боевую готовность №1 , и первая волна мобилизации до 35 лет даже обучение в течении 3х месяцев пройдет , так что не парься может повезет сгореть не на фоне шпиля Петропавловского собора :)

Ну мне поболе 35 будет если начнется :) А вот сгореть на фоне шпиля - мысль интересная, он в прямой видимости от офиса :)
burialrat 2 июл 2015 в 18:33
Цитата (oruzheynik @ 2.07.2015 - 18:22)
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.07.2015 - 18:20)
вот так вот господа, лучшие уйдут воевать многие погибнут а оставшиеся фуфельники и отмазавшиеся будут плодить "новую нацию" которая будет хуже предыдущих поколений однозначно.

Да хуй они угадали. Добровольцы еще худо бедно приткнутся по ВУС. А таких мразот один хер сгребут военкомы и отправят мясом дыры затыкать.

Мясом все пойдут , малая часть в строевые полки попадет , сформируют стрелковый полк с номером без флага и вперед , АК ржавый с хранения подсумок 4 магазина 2 гранаты и Форма если повезет Авганка а то и ПШ образца 46 года,
Отвоюешь на передке , когда откатишься на переформирование с остатками того что было когда то полком , уже обстренляных расформируют по строевым подразделениям , либо если очень повезет на базе твоего создадут новое и флаг выдадут .
Omega45 автор 2 июл 2015 в 18:33
Цитата (Idunno @ 2.07.2015 - 19:24)
ТС, навеяло вот этим http://twower.livejournal.com/1710466.html ?

PS: сначала вывезу семью в безопасное место, а потом на войну, если что будет защищать после ядерной войны :) \\

PSS:
Цитата
Я годен, но воевать не пойду!
Точнее сказать пойду, но только в одном случае если детей всех чиновников сформируют в отдельный батальон .

И не в заградительный а Десантно-штурмовой! Вот тогда я с легким сердцем пойду защищать страну! А в данный момент то что я вижу, заставляет сесть в машину и ехать пока земля не кончится
Защищают не государство, а Родину. Коллаборационист и приспособленец, да?

ну не только... говорю же - почти каждый день на ЯПе новая тема про возможную глобальную войну. Почитаешь такие - у-у-ух, весь мир в труху, бахнем... Вот и решил посмотреть: а есть ли те, кто реально готовы "бахнуть"? В прошлом году украинцы тоже многие на войну собирались с "агрессором", а потом оказалось, что большая часть подлежащих мобилизации - свалила в Россию. Вот и хотелось посмотреть - а как с воинственностью у россиян, которые очень хорошо показывают себя в "диванных войнах", а вот готовы ли в окопы?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 июл 2015 в 18:34
BigLaser 2 июл 2015 в 18:34
tarawa
Цитата
Дети депутатов из ГД пойдут? Олигархи местного разлива пойдут? Как-никак они в первых рядах должны по идее! Они же "хозяева жизни"!

их вообще в сране не будет. останутся те, кто останется с идеей смены власти, и попытактся это сделать, под натиском военных действий... там у всех за границей дома и дачи, тут они работают, а там живут, и отдыхают. наша страна для них работа, как на ферму выехали, там коровы, овцы, пастухи, поработали, можно даже пожить, но дом у них в другом месте.
Bowmans 2 июл 2015 в 18:35
Как будто нас кто то спрашивать будет.
Голосовал за вариант №2.
Week 2 июл 2015 в 18:38
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Manowar61 @ 2.07.2015 - 16:35)
Я гражданин РФ, отслуживший 25 лет лет на Кавказе, воевать не пойду. Я в тыл.

может стоит подумать о смене ника, мэн оф вар? :)
acid56 2 июл 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
если позовут то пойду... смерть видел-смерти небоюсь
burialrat 2 июл 2015 в 18:40
Цитата (AleksManSPb @ 2.07.2015 - 18:32)
Цитата (burialrat @ 2.07.2015 - 18:27)
Воевать не пойду, т.к. в небольшой  войне мобилизации не будет, все решится существующими армейскими подразделениями, а в глобальной  тупо не успею - мегаполисы будут первые под ударами ядрёных бомб и прочих им подобных средств поражения. Сам из Питера если чё.

Ну мне поболе 35 будет если начнется :) А вот сгореть на фоне шпиля - мысль интересная, он в прямой видимости от офиса :)

Прими только какую нибудь оригинальную позу на фоне светлой стены чтоб атомы углерода выбитые из твоего тела жестким излучением оставили отпечаток , кто будет завалы разгребать порадуется. :)
Omega45 автор 2 июл 2015 в 18:41
Цитата (aLex66 @ 2.07.2015 - 21:27)
такое сомнение про опрос, что ТС, где то козыряет данными с ЯПа и получает профит и не малый, учитывая международный авторитет ЯПа. при желании можно полк сформировать и действующие, техникой поделятся. интересно, кого он так кошмарит раз в год?

само собой - наверно мне денежку платят faceoff.gif зависть или паранойя - это опастные симптомы. успокойся - я не из ЦРУ и не из ФСБ (там и без меня все знают - у них для этого специальные институты есть) Вот ссылку подкинули - подобные исследования ВЦИОМ http://twower.livejournal.com/1710466.html
А мне интересно мнение ЯПовчан, а не ВЦИОМА.

просто ЯП - наиболее точное исследование общественного мнения, чем всякие "бЛевада-центры" и прочие, кторые любят цифру 146.

Тема в "беседках" - зеленухи не заработаешь, шпал - тоже, силком никого голосовать не заставляют. Не хочешь - пожалуйста.

кто "хохлосрачи" читает - тот меня знает. просто интересуюсь политикой (хоббит такой)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 июл 2015 в 18:53
Inkognit 2 июл 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (oruzheynik @ 2.07.2015 - 18:13)
Хуже врачей и педагогов живут только вояки. Какой уж тут блат

очень даже неплохо вояки сейчас живут. вот пусть и воюют, это их работа.
Unloki 2 июл 2015 в 18:41
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
- Я НЕ гражданин РФ, годен к военной службе, и в случае войны пойду воевать на стороне РФ и её союзников.
а если точнее то РФ мой союзник (хотелось бы думать)
bazlio 2 июл 2015 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Голосовать не стал, случится война наше производство переведут на военное положение и будем мы отдыхать не отходя от турбин. Да и на фронт машинистов турбин не берут, заменять не кем. Лучше уж ну его нафик, может политики все таки договорятся.
dmi6602 2 июл 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да пошли вы нахуй сос своими войнушками.
Дайте пожить нормально.
Да. И моя Родина там, где нормально жить. Всё остальное-пропаганда с целью отработать бесплатно. Да, война-тоже работа. С риском для жизни.
gimly33 2 июл 2015 в 18:53
Любой народ лучше воюет только тогда когда понимает за что. Именно на этом в свое время накололась Российская империя в Первой Мировой войне.

Поэтому лично я заранее не могу ничего сказать. Пока поставил "не пойду", а там посмотрим.
oruzheynik 2 июл 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BigLaser @ 2.07.2015 - 18:27)
oruzheynik
Цитата
Не пойдёшь, и на выходе получишь оккупантов у власти. Сиди сиди дома...

а сейчас я кого имею?
Цитата
По блату? Ты с 50-ми годами прошлого века не попутал? По блату в военное училище? Охуеваю с тебя... Хуже врачей и педагогов живут только вояки. Какой уж тут блат

ничего не попутал, раньше, в военно-финансовое училище, хуй попадешь было, одни сынки генералов, и блатники, в ракетное полегче, но тоже дохуя блата

А сейчас ты имеешь правительство, которое поднало уровень жизни в стране в 15 раз по сравнению с самым демократичным алкоголиком страны и мира! Может ты не помнишь, как в 93-95 годах 100 баксов считалось не херовой зарплатой? Я помню например. И как можно было в палатке около метро купить сотню товаром и сдохнуть от подделки на втором же куске. И как демократичные и либеральные политики типа ныне почившей старой толстой маразматички, сливали все потуги нашей армии выжить... Не упоминаете? Странно...
А про училище... Только в последние пару-тройку лет стали набирать более менее полные курсы. А сколько училищ расформировано? И да, не все офицеры у нас имеют боевой опыт... Наверное к счастью. И никакого блата в военно-космическом в Питере я как то не заметил... И в артухе в Москве... Странно...
AlKoyot 2 июл 2015 в 18:55
Призовут, пойду, по любой причине, мы вторглись, к нам вторглись, по фигу.

Но если будет глобальная война против нас, то пойду добровольцем. К тому же что-то мне подсказывает, что в случае глобальной войны в рядах ВС будет выжить легче, чем на гражданке.
Розовыерозы 2 июл 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
А как мне поступить?
32 года, годен, жена, 2 девочки 1,5 и 9 лет. Жена на 6м месяце.

Я заводил уже с ней такие разговоры, на фоне ситуации на Украине, говорит не пущу. Да я и сам понимаю, глупо, но не по себе как то.
wolfling83 2 июл 2015 в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Солдату всегда найдут еду, дадут оружие и броник, если повезёт ещё и транспорт. Так что лучше сразу идти служить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх