Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 24 янв 2015 в 01:36
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
здесь, на Западе, давно этой войны не хочет, в основном помогают просто солдатам, у многих то сын,то внук на войне,

Как трогательно! А с кем воюют эти сыновья и внуки??
Fssssssss 24 янв 2015 в 01:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 01:32)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:25)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...

да да только сегодня в автобусе слышал что нужно стереть Киев с лица земли
братья такие братья lol.gif
Assurance 24 янв 2015 в 01:37
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:32)

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...

Пардон, запросто может. А в 1939 году как по договору с Гитлером СССР захватил Западную Украину и Белорусь и начал после этого массово вывозить в лагеря? Почитайте "Архипелаг Гулаг" - Солженицын упоминал, что половина после войны время была в лагерях украинцев.

А искусственный голодомор, созданный Сталиным в 1932 году?

Понятно, что весь русский народ не желал Украине голодомора, а вот власть - это часто совершенно не то, что желает народ. А у власти есть исполнители, которые подчиняются приказам.
scader 24 янв 2015 в 01:37
 •  На сайте 11 лет
Цитата (speedys @ 24.01.2015 - 01:34)

Но поборы на АТО или, что еще более невероятно, на, блять, БТР для охуевшего уебана, это сказка какая-то.

я читал твой пост. не сравнивай. пропаганда действует на массы.

а массы где у вас? в селе. село из чего состоит? из этнических украинцев.

а в киеве,если будешь кричать сейчас,то просто тупо бабок не получит украина с ЕСи все
сталина 24 янв 2015 в 01:37
тьфу блеать
у них в голове вата, у свидомых этих нещасных
Poncik 24 янв 2015 в 01:37
с изюмом  •  На сайте 15 лет
а можно имя и фамилию этого какого-то дяди?? Ведь явно есть какая-то информация!! Или хотябы девочки - я денег переведу. Как раз 20 за работу заплатили :)
Assurance 24 янв 2015 в 01:39
Цитата (Тиранка @ 24.01.2015 - 00:36)
Как трогательно! А с кем воюют эти сыновья и внуки??

Про трогательность речи нет. Это беда и зло. А воюют - частично с донецкими, частично с русскими. Причём те,что там, тоже ведь пытались захватить и другие города. Тот же Мариуполь - это агрессия была, а не желание народа.

Но говорю же: простому народу этот Донецк не нужен,а вот власть упирается рогом.
сталина 24 янв 2015 в 01:39
Цитата (Fssssssss @ 24.01.2015 - 01:37)

да да только сегодня в автобусе слышал что нужно стереть Киев с лица земли
братья такие братья lol.gif

не киев надо стереть а шелупонь гнать из власти
zoleg 24 янв 2015 в 01:39
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:22)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

а по 5 гривен на армию shum_lol.gif
не помните такого, и никто не демонизирует, просто аналогичные случаи, вы укры, предпочитаете не помнить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 01:40
6A6ABAJI9I 24 янв 2015 в 01:40
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:18)
Цитата (NaOH @ 24.01.2015 - 00:16)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:09)
Вряд ли это правда.
У нас уже почти никто не сдаёт на войну этих государственных поборов. Потому что фиг знает, куда оно дойдёт, сами солдаты звонят,что не сдавайте,потому что мы этих денег здесь не видим.
Война и упорство власти тоже уже достали всех.
Так что сомневаюсь в правдивости этой истории.

Это тоже российская пропаганда?

http://novostiua.org/news/13609-u_mikolaje...nemovljat_video

Так я что пишу. Ещё на одежду для солдат, часто для своих же родственников, скидываются. А уж на БТРы или вообще когда делают сборы денег для АТО, никто не скидывается. Давно уже народ понял, что эти деньги уйдут, неведомо, куда.

Лучше бы на мозги скинулись. Хера пацаны на войну идут? Против тех с кем еще недавно пиво за одним столом пили? Суть истории такое же гавно как и то, что Вы скидываетесь на форму солдатам. Матеря куда смотрят? В жопу Порошенко? Жены, сестры, дочери туда же? Мужей сыновей братьев и отцов отпускать на верную смерть. За кого воевать-то? Вы многоуважаемый такой кал пишите - деньги уйдут неведомо куда, да хоть бы и ведомо - в чем суть? Бесконечно спонсировать войну Каина и Авеля?

Уже хлещет через уши злость на Вас - на западе сидите и рассуждаете о нас, о тех, кто на Донбассе, как о террористах. Вы своими "скидываниями" и шторами на глазах здесь детей убиваете, своими же детьми

Вы такой кал здесь пишите, что сразу стало ясно как эта страна докатилась до нынешнего состояния..

На предыдущую власть ядом брызгаете - с ней войны не было!!! Люди каждый день ходили в магазины и кино, а не на кладбище и в больницы!!! Люди в завтрашний день верили, детей планировали и отпуск!! А сейчас? Сейчас думают, как в подвале подушки разложить дабы в случае попадания снаряда ребенка не зацепило.

Ох, человек с западной части страны, да простит тебя космическая сила за твою "слепоту"!
MartinEden 24 янв 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 01:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Да с самого начала их долбанного евро-майдана появились анти-русские кричалки!
Их штатные кликуши постарались....

Интегрировать в европу их никто и не собирался, а вот на войну с IVANOM отправить - это запросто)

Теперь боятся, что война к ним придет? Правильно боятся! Хлебнул Донбасс из-за них горюшка...
NaOH 24 янв 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MelAlex @ 24.01.2015 - 01:29)

люди, вы что совсем ебанулись? посмотрите - эта война нам не нужна.
что с нами стало???

Точно так, мы же братья!

Давай заспиваем!

lectors 24 янв 2015 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:30)

Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".

Вот кто первый схавал эту жвачку, мол де нищяя украина, Вы что вчера родились, чтобы верить в нищету хохлов, я Вас уже даже не умоляю. Напялить пилотку нам русским, да и до кучи европе, сказку о нищем хохле, ну да могут, могут. И да по-бедности в школах на бтр собирают и т.д., и все сука это хавают.
В природе такого понятия как, нищий хохол или там нищяя урина, не было и не будет.
Торквемада 24 янв 2015 в 01:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Genrih211 @ 24.01.2015 - 01:14)
Всё дело в том,что если даже это и не правда,то всё равно 2-3 поколения хохлов уже полностью потеряны как братья для России. И появится ли потом опять братские чувства-ХЗ. Если честно сомневаюсь.
Очень жаль конечно,но факт.

Та ладно. В РФ сколько любовь к Ель-Цину продлилась? А к Ю-Щеню в бУССР после оранжевой чумы 1.0?

Это сообщение отредактировал Торквемада - 24 янв 2015 в 01:41
nehohol 24 янв 2015 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 01:32)
Подобный описному мной выше случаю. Что намекает на системность.

Северная Корея хорошо получится из этого роя. Комплект тряпошных "Ким Чен Ын"-в уже назначен.
2roi 24 янв 2015 в 01:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Чувствуется, что народ допедривает по-тихому что и как, но че то медленно как то... Донбасс гибнет бля...
Zavod61 24 янв 2015 в 01:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:30)
Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти.

Вот только пиздеть не надо! Ладно? А то я не помню, как по городам ездили автобусы и набирали желающих "поехать на майдан, чтоб подзаработать"! И стадо ехало! И не против власти! А за "бабло"! И как-то, народу простому, было абсолютно проебом, что там творил Янукович! И за "Партию регионов" жопу рвали в свое время, будь здоров! И не надо тут сказки рассказывать про то, откуда взялся этот майдан...
Assurance 24 янв 2015 в 01:41
Цитата (Bormotun4ik @ 24.01.2015 - 00:32)
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 00:22)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

Ой ли. Процитирую львовское СМИ: "Відтепер школи та інші навчальні заклади Львівщини мають подавати в управління освіти інформацію про те, як саме вони підтримують бійців на сході країни. Зокрема, про те, що, скільки і як часто передають на фронт. У школах таке нововведення сприйняли, щонайменше, зі здивуванням.

Про це йдеться у сюжеті програми перших західноукраїнських новин «Огляд дня» телеканалу ZIK (щобудня о 21:00) репортера Наталії Пиртик.

Новина про те, що благодійну допомогу бійцям від школярів планують контролювати, спершу з'явилася у соцмережах і там здійняла хвилю обурення. У Львівському обласному департаменті науки і освіти справді підтвердили: таку інформацію збирають."
источник
И перевод: Отныне школы и другие учебные заведения Львовщины должны подавать в управление образования информацию о том, как они поддерживают бойцов на востоке страны. В частности, о том, что, сколько и как часто передают на фронт. В школах такое нововведение восприняли как минимум с недоумением.

Об этом говорится в сюжете программы первых западноукраинских новостей «Обзор дня» телеканала ZIK (будний день в 21:00) репортера Натальи Пиртик.
Несмотря на возмущение, которое подняла среди учеников, родителей и учителей распространена сначала в соцсетях эта информация, во Львовском областном департаменте науки и образования ее достоверность подтвердили.
Про БТР речи конечно нет, но сам факт контроля за тем сколько в школах сдали денег, вещей и т.п. для АТО весьма примечателен

Так я о чём? Принудительные сборы есть. И чётко сказано, что учителя и директора этим возмущены.
А в статье человек писал, что простые украинцы такие гады, что для девочки денег не сдали столько,а на БТР для какого-то бизнесмена сдали. Тут не речь о том, что власть заставила, а какие они,украинцы, гады, всё человеческое уже потеряли.
Я это иначе, как вбросом, не считаю.
HappYKomrad 24 янв 2015 в 01:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (2roi @ 24.01.2015 - 01:32)

Там не дауны, там люди жить не хотят с этой властью, пришедшую в киев не пойми как...
да хуле ща дискутировать

нет они дауны! у меня а городе после майдана ничего не поменялось, разве что одни бандиты других сменили! Бендер которыми нас так пугали так и не увидел! и живу с этой властью паганой и брехливой зато мины не падают, дети под бомбежками не умирают! нужно не воевать а строить!
scader 24 янв 2015 в 01:43
 •  На сайте 11 лет
Цитата (2roi @ 24.01.2015 - 01:41)
Чувствуется, что народ допедривает по-тихому что и как, но че то медленно как то... Донбасс гибнет бля...

Даже если и допетривает,то ничего не сделает. пиндосы их крепко за яценюха взяли.

Сам я с севера украины.
AJIENA 24 янв 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет

нормальные не могли привести во власть в своей стране таких ублюдков... ведь кричали вам, - люди, опомнитесь! - нет не слышали, а теперь просто посмотрите-ка, они "обозлённые"!

по поводу сдачи денег на БТР - не верю

Это сообщение отредактировал AJIENA - 24 янв 2015 в 01:44
zoleg 24 янв 2015 в 01:43
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:28)
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 01:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

не надо было лезть в наш монастырь со своим кадилом! Нахуй выслать из страны евроинтегрантов и тех кто кричит Россия помоги, и начать нормально строить государство для людей которые хотят здесь жить

вообще то к вам никто не лезет.
А на счет людей которые хотят здесь жить скажу тебе так.
Нормальные люди если хотят мирно жить решают спорные вопросы путем переговоров, а не как вы свидомые укры, вместо того что-бы договариватся просто начали убивать людей. Так никто с вами и не захочет жить с безмозглыми имбицилами, Крым свали, Донбасс свалил, сейчас остальные подтянутся,. И останется одна Галичинна и то у пшеков. Так что не нужно тут пургу свидомую гнать, раньше нужно было думать, вот теперь не нойте, прыгуны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 01:44
NIKITOZ 24 янв 2015 в 01:44
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (Zavod61 @ 24.01.2015 - 01:41)
Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти.

Вот только пиздеть не надо! Ладно? А то я не помню, как по городам ездили автобусы и набирали желающих "поехать на майдан, чтоб подзаработать"! И стадо ехало! И не против власти! А за "бабло"! И как-то, народу простому, было абсолютно проебом, что там творил Янукович! И за "Партию регионов" жопу рвали в свое время, будь здоров! И не надо тут сказки рассказывать про то, откуда взялся этот майдан...

bravo.gif абсолютно правильно! И что самое интересное, и теперь за деньги едут.... Только убивать.
И самое интересно, что за бывшую партию регионов, на последних выборах проголосовало очень много людей, которых тут же заклеймили ватой, хуятой, и прочем новомодным гавном!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 24 янв 2015 в 02:01
zoleg 24 янв 2015 в 01:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (AJIENA @ 24.01.2015 - 01:43)

нормальные не могли привести во власть в своей стране таких ублюдков... ведь кричали вам, - люди, опомнитесь! - нет не слышали, а теперь просто посмотрите-ка, они "обозлённые"!

по поводу сдачи денег на БТР - не верю

а про то, что по 5 гривен на армию с мобильного отсылали, веришь?
акция из одной плоскости, так что вполне возможно.
Какой то свидомый препод решил отличится, еще журналюг позовет. Таких сейчас просто тьма.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 01:46
scader 24 янв 2015 в 01:46
 •  На сайте 11 лет
Цитата (NIKITOZ @ 24.01.2015 - 01:44)
Цитата (Zavod61 @ 24.01.2015 - 01:41)

bravo.gif абсолютно правильно! И что самое интересное, и теперь за деньги едут.... Только убивать.

bravo.gif присоединюсь

Сам я с севера украины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх