Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIKITOZ 24 янв 2015 в 01:47
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (AJIENA @ 24.01.2015 - 01:43)
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:22)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

нормальные не могли привести во власть в своей стране таких ублюдков... ведь кричали вам, - люди, опомнитесь! - нет не слышали, а теперь просто посмотрите-ка, они "обозлённые"!

по поводу сдачи денег на БТР - не верю

Я бы тоже наверное не поверил, если бы не видел, как на школьных линейках учителя школ бабло на АТО собирают! Так что в нашей эвропе все что хочешь может быть.
Тиранка 24 янв 2015 в 01:47
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
человек с западной части страны, да простит тебя космическая сила за твою "слепоту"!

Зачем? Лучшее "прощение" для подобных-получить тело своего сына-брата-свата-внука в собственноручно купленном обмундировании.
Торквемада 24 янв 2015 в 01:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:30)
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 00:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Майдан был не столько за евроинтеграцию, сколько против власти Януковича. Очень уж наглый творился грабёж. Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти. А название евромайдан так и осталось.
Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".

Коломойский, ты? Или Петруччо? gigi.gif
Мудан же стоял за це, щоб убрать злых Фирташа и Курченко и сменить их на вас... Це - идэалы Мудану dont.gif
zoleg 24 янв 2015 в 01:50
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:42)
Цитата (2roi @ 24.01.2015 - 01:32)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

Там не дауны, там люди жить не хотят с этой властью, пришедшую в киев не пойми как...
да хуле ща дискутировать

нет они дауны! у меня а городе после майдана ничего не поменялось, разве что одни бандиты других сменили! Бендер которыми нас так пугали так и не увидел! и живу с этой властью паганой и брехливой зато мины не падают, дети под бомбежками не умирают! нужно не воевать а строить!

просто к тебе не приезжали с автоматами и не начинали стрелять.
Просто вы легли под нациков и раздвинули ноги, зачем им убивать своих пейзан, а вот те кто против, тех начали убивать. Так что это не отмазка и даже не оправдание вашего поведения. Если бы все вели себя так во время ВОВ, то нас уже не осталось бы в живых. Так что обвинять Донбасс в начале войны не просто некорректно, а просто лживо, войну начали ваши свидомыке уроды.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 01:51
Zarin 24 янв 2015 в 01:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:37)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:32)

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...

Пардон, запросто может. А в 1939 году как по договору с Гитлером СССР захватил Западную Украину и Белорусь и начал после этого массово вывозить в лагеря? Почитайте "Архипелаг Гулаг" - Солженицын упоминал, что половина после войны время была в лагерях украинцев.

А искусственный голодомор, созданный Сталиным в 1932 году?

Понятно, что весь русский народ не желал Украине голодомора, а вот власть - это часто совершенно не то, что желает народ. А у власти есть исполнители, которые подчиняются приказам.

Давайте единый народ разорвем фактами предательств и т.д. ...
Только никто дома не вспоминает этого гумна, а помнят как дед или прадед в танке горел, или под сталинградом пропал без вести, или под Киевом в атаку ходил. В семье это вспоминают, а не власовцев или бандеровцев...

ОНИ хотя что б мы это все забыли...
Assurance 24 янв 2015 в 01:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (lectors @ 24.01.2015 - 00:40)

Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".

Вот кто первый схавал эту жвачку, мол де нищяя украина, Вы что вчера родились, чтобы верить в нищету хохлов, я Вас уже даже не умоляю. Напялить пилотку нам русским, да и до кучи европе, сказку о нищем хохле, ну да могут, могут. И да по-бедности в школах на бтр собирают и т.д., и все сука это хавают.
В природе такого понятия как, нищий хохол или там нищяя урина, не было и не будет.

В последние годы, благодаря стараниям власти Януковича, нищета наросла капитально. И частично,благодаря бездействию и дури тех, что до него.
Но Янукович устроил разорение уже полное. Отбирали, что могли. Массовые увольнения с работ - и все по собственному желанию. Потом на биржи не принимали,рапортовали, что у нас безработица не растёт. Кучи законов приняли, чтобы только не мог стать на биржу. Бизнес, какой только был, отбирали бизнесмены от правящей партии при поддержке наставленной администрации.
А Янукович улыбался и нам, например, врачам в лицо лгал, что у нас средняя зарплата врачей 4200 грн и ещё заставляли отвечать,что всё правильно и благодарить. А только пискни против - с работы навсегда.
При том, что у меня на полторы ставки, 15 лет стажа + категории + надбавки за участковость - до 2400 доходило. (7 тыщ русскими примерно). А он лжёт, что у нас ни сокращений, ни проблем, средняя зарплата 4200 и т.д.
Вот так Украина постепенно стала нищей. Я как читаю, что в России возмущаются, почему у врача после института 10 тыщ зарплата, странно становится. У нас 1200 грн - 3600 на русские примерно. При том, что почти нет гос мест в вузах, а учёба на врача стоит до 2 тыщ долларов за год. Посчитайте сами 6 лет учёбы и пару интернатуры - и за сколько лет человек должен вернуть себе эти деньги.

И у нас народ это уже истощило.Вот и ехали люди на майдан. Единицы были за деньги, но процентов 90 - именно из-за этих гадких действий власти,так как достало страшно.
OLEG30 24 янв 2015 в 01:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:25)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

А я вот с Маируполя и мне интересно каким боком мой город так важен для западной украины что не зайдёш на новости тернополя -шухевич герой ,мобилизация и марик.Да мне насрать как там и чего если тут во сто раз хуже после майдана .И я хочу жить здесь,а не уезжать,только законно избранное вами правительство к этому принуждает.Как у вас с работой.,а тут заводы остонавливают,скоро с голоду пухнуть начнём.Врачам уже не плотят,учителям тоже. Янык сука не спорю.Но он хоть платил

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 24 янв 2015 в 01:52
koot154 24 янв 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вообще голод много где был. В Казахстане нынешнем, Поволжье, на Урале, Белоруссии...
Интересно, почему вдруг наши укроколлеги называют этот голод своим геноцидом?
scader 24 янв 2015 в 01:52
 •  На сайте 11 лет
Цитата (OLEG30 @ 24.01.2015 - 01:50)

А я вот с Маируполя и мне интересно каким боком мой город так важен для западной украины что не зайдёш на новости тернополя -шухевич герой ,мобилизация и марик.Да мне насрать как там и чего если тут во сто раз хуже после майдана .И я хочу жить здесь,а не уезжать,только законно избранное вами правительство к этому принуждает.Как у вас с работой.,а тут заводы остонавливают,скоро с голоду пухнуть начнём

у вас почему народ не поднялся?

Сам я с севера украины.
zoleg 24 янв 2015 в 01:53
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:50)

Вот кто первый схавал эту жвачку, мол де нищяя украина, Вы что вчера родились, чтобы верить в нищету хохлов, я Вас уже даже не умоляю. Напялить пилотку нам русским, да и до кучи европе, сказку о нищем хохле, ну да могут, могут. И да по-бедности в школах на бтр собирают и т.д., и все сука это хавают.
В природе такого понятия как, нищий хохол или там нищяя урина, не было и не будет.

В последние годы, благодаря стараниям власти Януковича, нищета наросла капитально. И частично,благодаря бездействию и дури тех, что до него.
Но Янукович устроил разорение уже полное. Отбирали, что могли. Массовые увольнения с работ - и все по собственному желанию. Потом на биржи не принимали,рапортовали, что у нас безработица не растёт. Кучи законов приняли, чтобы только не мог стать на биржу. Бизнес, какой только был, отбирали бизнесмены от правящей партии при поддержке наставленной администрации.
А Янукович улыбался и нам, например, врачам в лицо лгал, что у нас средняя зарплата врачей 4200 грн и ещё заставляли отвечать,что всё правильно и благодарить. А только пискни против - с работы навсегда.
При том, что у меня на полторы ставки, 15 лет стажа + категории + надбавки за участковость - до 2400 доходило. (7 тыщ русскими примерно). А он лжёт, что у нас ни сокращений, ни проблем, средняя зарплата 4200 и т.д.
Вот так Украина постепенно стала нищей. Я как читаю, что в России возмущаются, почему у врача после института 10 тыщ зарплата, странно становится. У нас 1200 грн - 3600 на русские примерно. При том, что почти нет гос мест в вузах, а учёба на врача стоит до 2 тыщ долларов за год. Посчитайте сами 6 лет учёбы и пару интернатуры - и за сколько лет человек должен вернуть себе эти деньги.

И у нас народ это уже истощило.Вот и ехали люди на майдан. Единицы были за деньги, но процентов 90 - именно из-за этих гадких действий власти,так как достало страшно.

вы что решили нам протолкнуть опять мантры с майдана годовалой давности?
янык был вор и овощ, но он не убивал своих соотечественников из тяжелой артилерии, разницу улавливаете?
На счет денег на БТР, это из той же оперы как 5 гривен на армию, отсылали СМС и набрали сумму, так что БТР - это цветочки и вполне возможная ситуация, на украине все возможно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24 янв 2015 в 01:54
2roi 24 янв 2015 в 01:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Всем украинцам в этой теме желаю пережить это нелегкое время, готовьте новый майдан, выбирайте нового президента не пропендосского, не пророссийского, а нейтрального, пусть проевропейского, но блять без нато и живите без войны...
Assurance 24 янв 2015 в 01:55
Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 00:50)
Вообще голод много где был. В Казахстане нынешнем, Поволжье, на Урале, Белоруссии...

Голод был вызван искусственно. Были полные кладовые в колхозах, а людям не выдавали. Так что это не неурожай, искусственный голод. И когда с Западной Украины собирали зерно, чтобы высылать на Восток (тогда западная была под Польшей), то не пускали, заявляли, что никакого голода здесь нету.
И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.
sashstrij 24 янв 2015 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Являюсь директором ООО в Киевской обл. подтверждаю 100% налог на войну есть, и отказывался его платить,так банк не давал зарплату работникам. Во всех продуктовых и прочих магазах, отделениях служб почтовых стоят корзинки для сбора налика в поддержку укрармии!
zoleg 24 янв 2015 в 01:55
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (scader @ 24.01.2015 - 01:52)
Цитата (OLEG30 @ 24.01.2015 - 01:50)

А я вот с Маируполя и мне интересно каким боком мой город так важен для западной украины что не зайдёш на новости тернополя -шухевич герой ,мобилизация и марик.Да мне насрать как там и чего если тут во сто раз хуже после майдана .И я хочу жить здесь,а не уезжать,только законно избранное  вами правительство  к этому принуждает.Как у вас с работой.,а тут заводы остонавливают,скоро с голоду пухнуть начнём

у вас почему народ не поднялся?

а ты забыл как было дело в Мариуполе?
расстрел ментов, убийства людей, затем ввод карателей, особо без оружия не повосстаешь, те кто мог те ушли в ополчение.
Assurance 24 янв 2015 в 01:56
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 00:53)

янык был вор и овощ, но он не убивал своих соотечественников из тяжелой артилерии, разницу улавливаете?
На счет денег на БТР, это из той же оперы как 5 гривен на армию, отсылали СМС и набрали сумму, так что БТР - это цветочки и вполне возможная ситуация, на украине все возможно.

Янык запросто расстрелял народ на Майдане.
saharov 24 янв 2015 в 01:57
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Удивительно что сопротивляются захвату ? faceoff.gif
Assurance 24 янв 2015 в 01:57
Цитата (sashstrij @ 24.01.2015 - 00:55)
Являюсь директором ООО в Киевской обл. подтверждаю 100% налог на войну есть, и отказывался его платить,так банк не давал зарплату работникам. Во всех продуктовых и прочих магазах, отделениях служб почтовых стоят корзинки для сбора налика в поддержку укрармии!

Только у нас туда почти никто ничего не бросает. А налог - куда же денешься на гос работе, например, да ещё и при такой безработице?
АФей 24 янв 2015 в 01:57
А я вот парню верю, не факт что эти деньги на БТР, возможно дальше школы они и не уйдут, ну а что делать людям(учителям) если они лишатся работы, если не будут пропагандировать антироссийские настроения...кушать то хочется каждый день, у них тоже есть дети, а людей готовых бороться за правду минимум когда есть своя семья, и если мужчина еще может на такое пойти, то женщина (в силе разности психологий) будет срать на правду ей будет важно чтоб её семья жила.
NIKITOZ 24 янв 2015 в 01:57
Фотогид  •  На сайте 18 лет

Майдан был не столько за евроинтеграцию, сколько против власти Януковича. Очень уж наглый творился грабёж. Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти. А название евромайдан так и осталось.

Прости, но вы уже заебали со своей мантрой "обожемой он нас грабил". Так блеать грабил, что курс доллара 5 лет стабильный был, так грабил, что туристический бизнес в шоколаде был и жировал как мог.
Рогули тупые, за бабки скакали там и пора бы уже это признать. Сейчас ВСЮ страну ограбили хотя бы благодаря курсу доллара, цены выросли в два раза, бензин в полтора, коммуналка в полтора! Ну, и где же майдан? Который всегда нас спасет.
HappYKomrad 24 янв 2015 в 01:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 01:50)
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:42)
Цитата (2roi @ 24.01.2015 - 01:32)

Там не дауны, там люди жить не хотят с этой властью, пришедшую в киев не пойми как...
да хуле ща дискутировать

нет они дауны! у меня а городе после майдана ничего не поменялось, разве что одни бандиты других сменили! Бендер которыми нас так пугали так и не увидел! и живу с этой властью паганой и брехливой зато мины не падают, дети под бомбежками не умирают! нужно не воевать а строить!

просто к тебе не приезжали с автоматами и не начинали стрелять.
Просто вы легли под нациков и раздвинули ноги, зачем им убивать своих пейзан, а вот те кто против, тех начали убивать. Так что это не отмазка и даже не оправдание вашего поведения. Если бы все вели себя так во время ВОВ, то нас уже не осталось бы в живых. Так что обвинять Донбасс в начале войны не просто некорректно, а просто лживо, войну начали ваши свидомыке уроды.

тебе из Питера виднее чем мне в Украине! не пож кого мы не ложились, как жили так и живём! разве что хуже чем при яныке, только намного лучше чем в Донецке и Луганске!

Это сообщение отредактировал HappYKomrad - 24 янв 2015 в 01:59
uadamned 24 янв 2015 в 01:58
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:56)
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 00:53)

На счет денег на БТР, это из той же оперы как 5 гривен на армию, отсылали СМС и набрали сумму, так что БТР  - это цветочки и вполне возможная ситуация, на украине все возможно.

Янык запросто расстрелял народ на Майдане.

ага ,людей растрелял ,а отдать приказ разограть танками всю шелупонь не смог ?
скачите дальше .
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:50)

Сейчас то лучше стало. Я каждый день ощущаю. Все лучше и лучше.
Ах ну да, это Россия виновата. Я и забыл совсем. Вот закончится война перемогай тогда заживем. Так заживем как в европе, как в сказке.
Ты тут лапшу не вешай. Моя покупательная способность была в 3 (!) раза выше чем при бандеровцах.
И да, самоорганизация людей на украине в шабаш на майдане - миф. Просто потому, что пребывание огромного числа тушек водном месте требует просто мощнейшей логистики и тучи денег. Вера в бабушку которая кормит пирожками борцунов с майдана присуща в основном идиотам.
scader 24 янв 2015 в 01:58
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:55)
Цитата (koot154 @ 24.01.2015 - 00:50)

Голод был вызван искусственно. Были полные кладовые в колхозах, а людям не выдавали. Так что это не неурожай, искусственный голод. И когда с Западной Украины собирали зерно, чтобы высылать на Восток (тогда западная была под Польшей), то не пускали, заявляли, что никакого голода здесь нету.
И Сталин конкретно приказал так сделать, мол, они саботируют, мало сдают на колхозы работать не хотят так, как ему хочется.

ты прекрати вот такой неадекват нести.

одно дело заградотряды,другое дело полные закрома в колхозе.

ты сам-то этому веришь?

ты сам не пойдешь грабить один слад с хлебом,если вокруг тебя 1000 голодных.

разве вы не пошли на майдан будучи голодными?
platonmsk 24 янв 2015 в 01:58
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
А я в детстве каждое лето в Николаеве проводил.
Классно было с дядькой прыгнуть в катер и съездить скупнуться на косе, порыбачить на лимане, а потом напротив глинозёма (если правильно помню) встать на недельку лагерем. Рыбалка, палатка. Круть.

К чему это я? Николаев, Одесса, Очаков, Херсон - везде нас встречали как своих.
Тогда, 30 лет назад я ни разу не встретил то, из чего выросло украинское настоящее.

И что я могу пожелать Донбассу - успеха в достижении свободы. Может и остальная Украина поймёт, где есть правда.
koot154 24 янв 2015 в 01:58
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:55)

Хорошо что еще вы не сказали что на западной тоже голодали, а то некоторые с пеной у рта это утверждают.
А интересно, откуда информация про то, что на западной тогда собирали зерно и собирались высылать на восток? И что кровавый Стален запрещал принимать это зерно. Что-то я не встречал таких данных в более-менее заслуживающих доверия источниках...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх