Сам я с севера украины., ,,,

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assurance 24 янв 2015 в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (PhoenixTMS @ 24.01.2015 - 00:23)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:09)
Вряд ли это правда.
У нас уже почти никто не сдаёт на войну этих государственных поборов. Потому что фиг знает, куда оно дойдёт, сами солдаты звонят,что не сдавайте,потому что мы этих денег здесь не видим.
Война и упорство власти тоже уже достали всех.
Так что сомневаюсь в правдивости этой истории.

Собирают. И из з/п высчитывают и просто наличными собирают. Наличными с формулировкой "однодневный заработок".

Что высчитывают - тут ничего не поделаешь. 4%,кажется, а вот насчёт добровольной сдачи денег - это или не сдают, или оно добровольно-принудительно, как принято ещё из СССР. Думаю, такой метод сбора много где существует.
zolomon 24 янв 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сочувствую, север, почти тундра, ягель, олени. Да когда же, Вы, пан любезный, рогульками этих в бок, бок! Или приехать да помочь? Солярка за Ваш счет. cool.gif
HappYKomrad 24 янв 2015 в 01:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 01:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

не надо было лезть в наш монастырь со своим кадилом! Нахуй выслать из страны евроинтегрантов и тех кто кричит Россия помоги, и начать нормально строить государство для людей которые хотят здесь жить
MelAlex 24 янв 2015 в 01:29
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:25)
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 00:19)
Если обстрагироваться от вашей действительности, что бы вас не обижать.
Какого хера, Вы дома сидели, когда фашисты себе власть брали?
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

к сожалению это глас вопиющего в пустыне.
сейчас в инете столько ненависти между украинцами и россиянами.
это просто бред.
люди, вы что совсем ебанулись? посмотрите - эта война нам не нужна.
что с нами стало???
NIKITOZ 24 янв 2015 в 01:29
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 01:22)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

Я тебе щас расскажу что такое бред сивой кобылы! Бред- это когда ко мне приходит мать убитого бойца в аэропорту и просит скидку на абонплату телевизора! Не свет, не вода, не на жизненно важные вещи. А на блядь, ебаный телевизор!!!! Прикинь, она сына похоронила только недавно, а уже за льготой на зомбоящик пришла. И что самое интересное, я эту льготу ей дал! Скрепя душой и через немогу, но дал. Так как эта мамаша, завтра пойдет в местную газетенку, которая получит жыыыырную статью, о том как не помогают родственникам бедненьких хероев! И мне приходится думать не только о себе, а и о людях, которые со мной работаю и могут от этого пострадать. Вот так вот.
Fssssssss 24 янв 2015 в 01:30
вброс
Zavod61 24 янв 2015 в 01:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 00:14)
Да сомневаюсь я в этой истории. Надумано. Какие могут быть деньги на БТР?

Не сомневайся! Собирают! Чуть ли не в обязаловку! К нам на школу тоже пришло что-то вроде "разнарядки". Так дирестриса наша послала на хер всех этих "собирателей", вместе с их "разнарядкой"! Жаль, конечно, что такие директора школ воспринимается как исключение. Но поддержали ее практически все сотрудники школы...
Assurance 24 янв 2015 в 01:30
Цитата (Ilbox @ 24.01.2015 - 00:22)
удивительно, что от понятного более-менее желания евроинтеграции хохлы пришли к полнейшей ненависти к русским за каких-то полгода

Майдан был не столько за евроинтеграцию, сколько против власти Януковича. Очень уж наглый творился грабёж. Евромайдан - это так, название началось с того, что вышли студенты за евроинтеграцию, их разогнали - тогда народ уже как бы последней каплей не выдержал и поехал в Киев. Поехал против этой власти. А название евромайдан так и осталось.
Прекрасно большинство осознаёт, что нищая Украина особо никому не нужна в Европе. И если там и будет какая интеграция, то первым делом с выгодой для Европы.
Я, когда шёл этот майдан, спрашивал многих, дело ли в Евросоюзе. Большинство простых людей просто пожимали плечами: "При чём тут Евросоюз? Власть достала".
uadamned 24 янв 2015 в 01:31
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 00:22)
бред сивой кобылы, дети сдавали на БТР... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! а сейчас война и многие люди обозленные и я в том числе! после майдана жить хуево стало так ещё и эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

Дауны ,кто был в Куеве и допустил переворот и уродов к власти. Здравомыслящие попытались абстрагироваться . У нас ,крымчан -получилось почти безкровно. В донецке и Луганске -не очень... А вы сидите в своей Украине и жалуйтесь дальше.
ProtoMind 24 янв 2015 в 01:31
Phoenix Lord  •  На сайте 11 лет
Цитата

Не поверишь,работали.Тогда еще поговорка ходила "Что кто не работает,тот на майдане" по аналогии с приключениями Шурика.Плюс,все думали что все кончится аналогично оранжевой революции.То есть,с хоть каким то видом выборов и прочей дерьмократической шелухи.Ну,и отсутствие единого опозиционного лица способного объединить народ,тоже сказывается.
nehohol 24 янв 2015 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
... хорош уже демонизировать Украину, тут живут вполне нормальные люди! .... эти дауны со своим ДНР и лнр! не могли нормальные люди принести в свой дом войну!

Да,вроде,они то никому её не несли войну ту. Не было ещё ополчения,когда началась эта "АТО" и армию с нацгвардией турчинов вводить на Донбасс стал.Они на своей земле - а им "чемодан-вокзал...". Кстати,чтобы не желать жить с майданутыми не нужно быть дауном. Скорее,наоборот.

Это сообщение отредактировал nehohol - 24 янв 2015 в 01:33
ZloyLol 24 янв 2015 в 01:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
лично я не удивлюсь!
чего далеко ходить, Киев, детей на трудах заставляли шить масксети для ато!
и что самое грустное, 90% этих детей, делало это с удовольствием! faceoff.gif
2roi 24 янв 2015 в 01:32
Приколист  •  На сайте 13 лет

Там не дауны, там люди жить не хотят с этой властью, пришедшую в киев не пойми как...
да хуле ща дискутировать
PhoenixTMS 24 янв 2015 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Подобный описному мной выше случаю. Что намекает на системность.
uadamned 24 янв 2015 в 01:32
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
и чо щас ? лучше чем при Яныке ? ))))))))
Wassupp 24 янв 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2015 - 01:06)
"Доброго времени суток!
Сам я с севера украины. Родился и вырос тут.
С маленькой буквы пишу осознанно название этой страны - потому что не могу с большой...
Сегодня столкнулся с ситуацией, которая очень хорошо характеризует состояние нынешнего украинского общества. В школе у ребёнка собирали деньги. Одновременно собирали на операцию трёхлетней сестричке ученика школы и на БТР.
Трёхлетней девочке срочно нужна операция на мозге - упал телевизор на неё. БТР нужен какому то папе бывшего ученика этой школы, который был среди "киборгов" в аэропорту и которого убили на днях.
Трёхлетнему ребёнку деньги нужны чтобы выжить. Папе БТР нужен чтоб мстить за смерть сына убивая других таких же сыновей.
Так случилось, что мой ребёнок собирал деньги в своём классе. На операцию девочке помимо нас сдали 58 грн. На БТР сдали 129 грн. (мы естественно не сдавали)...
Эта маленькая ячейка общества иллюстрирует состояние всего общества - жизнь своих же менее важна, чем убийство других. И это мы находимся в 50 км от границы с Россией. А что там дальше, на запад... Раньше я верил что украинское общество протрезвеет и одумается. Сейчас я в это почти не верю. Оно больно. И, наверно, неизлечимо...

P.S.: товарищи свидомые, прежде чем заминусить и плеваться в экран - задумайтесь, ведь вы же живёте в этой же стране. И если завтра между помощью тебе, свидомит, и гипотетической возможность убивать кого-то где-то окружающие тебя люди выберут второе, а тебя оставят умирать - то знай, что это ты своей злобой и скудоумием привёл к этому. И не виноват тебе никакой мнимый агрессор или житель другой области."

© SergeySv

живу в Харькове уже 10лет, долбоебов повидал ппц, хотел бы уехать но жена не хочет бросать родственников.. А по поводу денег - даже не знаю как передать... Очень хочется помочь а как не знаю... Передать могу не много - но с миру по нитке... Постараюсь помочь.
Bormotun4ik 24 янв 2015 в 01:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (HappYKomrad @ 24.01.2015 - 00:22)

Ой ли. Процитирую львовское СМИ: "Відтепер школи та інші навчальні заклади Львівщини мають подавати в управління освіти інформацію про те, як саме вони підтримують бійців на сході країни. Зокрема, про те, що, скільки і як часто передають на фронт. У школах таке нововведення сприйняли, щонайменше, зі здивуванням.

Про це йдеться у сюжеті програми перших західноукраїнських новин «Огляд дня» телеканалу ZIK (щобудня о 21:00) репортера Наталії Пиртик.

Новина про те, що благодійну допомогу бійцям від школярів планують контролювати, спершу з'явилася у соцмережах і там здійняла хвилю обурення. У Львівському обласному департаменті науки і освіти справді підтвердили: таку інформацію збирають."
источник
И перевод: Отныне школы и другие учебные заведения Львовщины должны подавать в управление образования информацию о том, как они поддерживают бойцов на востоке страны. В частности, о том, что, сколько и как часто передают на фронт. В школах такое нововведение восприняли как минимум с недоумением.

Об этом говорится в сюжете программы первых западноукраинских новостей «Обзор дня» телеканала ZIK (будний день в 21:00) репортера Натальи Пиртик.
Несмотря на возмущение, которое подняла среди учеников, родителей и учителей распространена сначала в соцсетях эта информация, во Львовском областном департаменте науки и образования ее достоверность подтвердили.
Про БТР речи конечно нет, но сам факт контроля за тем сколько в школах сдали денег, вещей и т.п. для АТО весьма примечателен
koot154 24 янв 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мда...
Для меня Украина теперь какое-то страшное место. Не поеду туда более и детей не повезу.
Людям оттуда доверять уже не смогу. Может быть, через несколько поколений что-то и изменится.
Zarin 24 янв 2015 в 01:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Если у нас "навалившие" с "эхом звезды" и им подобные, выше нормы рыло поднимут, я соберу шмотье и приеду в Москву, на любую площадь, отстаивать будующее моих детей...

Да,собвенно, какие фашисты в Киеве власть брали? Это был самый обычный народ, доведённый властью Януковича до почти полного обнищания. Здесь творился такой грабёж со всех сторон, о котором вряд ли вы имеете представление. Народ и не выдержал. Выбрали ли намного лучшего - кто знает? Воровства такого наглого и отбирания последнего хотя бы нет. Война - да, гадость, никому не нужная. Но если бы стоял вопрос только про Донецк или Луганск, давно бы это заглохло. У нас женщины трассу перекрывали против этой войны (трасса Ковель-Луцк), никому не нужно, чтобы их сыновей убивали за чьи-то спорные территории. Но началось с Крыма, дальше Донецк с Луганском, потом пытались Мариуполь захватить (это же был уже явно внешний захват, а не воля жителей Мариуполя). Что дальше? Вот это людей страшит, что попрут дальше. Потому ещё настолько агрессивно народ не требует отмены войны.
Будь гарантия, что на Донецке с Луганском всё закончится, народ бы давно затребовал покончить с этим всем. Но где гарантия?

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...
speedys 24 янв 2015 в 01:34
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Цитата (zoleg @ 24.01.2015 - 00:15)
Цитата (Assurance @ 24.01.2015 - 01:09)
Вряд ли это правда.
У нас уже почти никто не сдаёт на войну этих государственных поборов. Потому что фиг знает, куда оно дойдёт, сами солдаты звонят,что не сдавайте,потому что мы этих денег здесь не видим.
Война и упорство власти тоже уже достали всех.
Так что сомневаюсь в правдивости этой истории.

а почему не правда?
на украине сейчас это нормально
В начале военной летней компании, эти козлы бросили своего тяжело раненного и забрали все, включая документы, это был вертолетчик, которого сбили. Помните, такой случай. Вот от такого отношения к своим и идет такая эпидерсия.

могу сказать точно, что это пиздеж. Живу в Киеве. Дочь ходит в обычную школу. Там тема нынешней политики - табу. Ибо родители тупо взбучат директрису. Напряжение и так уже неслабое. Свидомиты есть, но они ходят молча. Даже за "слава украине" можно в школе огрести нехило.
После НГ думал, что в глазах родителей увижу свидомизм. Но, к своему удивлению (а знаком в основном с мужиками) понял, что нихуя люди не поддерживают военные действия на востоке. Конечно не во всех школах так. Под боком "илитная" спецшкола. Там свидомизм у большинства. Но, собственно, клиенты (именно клиенты) этой школы - барыганы. Там процентов 10 детей из обычных семей, большинство которых, после 2-го класса перебегают в нашу школу, ибо социальное неравенство там слишком выражено. Детки барыг слишком охуевшие. Сами как-то хотели в эту школу. И деньгами не обижены. Но просто посидев в очереди на собеседование, решили с женой, что нашей дочери это гнилое общество ни к чему. И не пожалели.
Зато в этой школе на утренниках уже почти полгода орут "слава украине" faceoff.gif

Но поборы на АТО или, что еще более невероятно, на, блять, БТР для охуевшего уебана, это сказка какая-то.

А вот деньги для мальчика инвалида, который учится в нашей школе, но не может сам приходить (кресло инвалидное), родители сдавали без проблем. Около 7 тыс сдали. Так что все мы люди.

Это сообщение отредактировал speedys - 24 янв 2015 в 01:37
tgene 24 янв 2015 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не нервничай, это щас модный и прибыльный бизнес
насколько известно, помощь свидомитов карателям не уходит далеко (особенно денежная)
продуктовая и вещевая продается неподалеку (по свидетельству тех, которые эту помощь отвозили, пытались во всяком случае)
до фронта доходит 5-10%, на остальном свидомые навариваются нехило
Руссоблико 24 янв 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какой чУдный вброс.:) - сам пост....дети....школа....хорошая попытка, скакуны, но увы...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 24 янв 2015 в 01:37
MelAlex 24 янв 2015 в 01:35
Цитата (Zarin @ 24.01.2015 - 01:32)

Вот вы адекватный человек. Вы действительно думаете, что кто-то на вас может попереть из славян?
Вы наши братья по крови и вере...
Вы никому не нужны кроме нас...

ты в каком мире живешь?
сейчас вовсю идет та самая война славян со славянами.
мрак!
до чего блядь эта ебаная пропаганда с обеих сторон довела.
Нуркеш 24 янв 2015 в 01:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (shakal @ 24.01.2015 - 01:11)
деньги на БТР... faceoff.gif Парашенко же только недавно передал укропидорам кучу новой техники!

Вот именно ,КУЧУ.
Garik003 24 янв 2015 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
спасибо ребята за новый бтр за 120 гривен!!! я буду мстить вате !!

Сам я с севера украины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх