Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Николай Крючков: К маю с высокой вероятностью произойдет стабилизация ситуации с заболеваемостью, но до лета возможен еще один взлет. Летом же может быть относительное коронавирусное затишье, если на сцену не выйдет потомок «дельты» или еще что-нибудь новое и гадостное.

Телепень 19 фев 2022 в 21:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.02.2022 - 20:35)
А Телепня не слушайте.  dont.gif Он как раз и есть предводитель домохозяек темы, gigi.gif к тому же страдает ситуационным склерозом и любит повторяться. old.gif

Это да. Повторяться я люблю когда веселая тема. Поэтому попробуй отнять у котика игрушку. В глаза котику смотри внимательно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2022 в 21:10
Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:09
Затяжной ковид: что мы о нем сейчас уже знаем
Спустя два года после начала пандемии ученые все еще выясняют, что вызывает длительный ковид, почему одни от него страдают, а другие - нет, и что человечеству делать с этой болезнью.

Еще недавно люди с продолжительное время сохраняющимися симптомами COVID-19 утверждали, что врачи не воспринимали их проблему всерьез. И вот теперь, спустя два года после начала пандемии, отношение к проблеме меняется.

Мы все больше узнаем о состоянии, которое называется затяжным или длительным ковидом. Мы знаем, что от него страдают миллионы по всему миру. У нас есть более определенное представление о том, что его вызывает. Исследования продолжаются. И все же мы еще в течение многих лет не будем точно знать, каковы долговременные последствия ковида.

ИМХО Я бы добавила и о вакцинации и её продолжительных последствиях вы тоже нихрена не знаете! Или знаете? cool.gif

Весь текст

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2022 в 21:09
Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:13
Запас вакцины превысил отметку в 654 тыс. доз.
Однако вскоре больницы Северной столицы могут столкнуться с дефицитом детских вакцин. Так как всего в город было поставлено 3 720 комплектов доз вакцины "Спутник М", и данная партия в ближайшее время закончится

Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:17
Ученые предрекли появление смертельного варианта коронавируса: «Убьет каждого третьего зараженного»

Научные эксперты раскритиковали планы Бориса Джонсона по снятию COVID-ограничений

Мрачно настроенные члены научно-консультативного совета при британском правительстве (SAGE) утверждают, что следующий вариант COVID может убить каждого третьего инфицированного человека. Научные советники предупреждают Бориса Джонсона, что проводимый им отказ от окончательных правил в связи с пандемией на следующей неделе может вызвать «быстрый» рост числа случаев и породить смертельную мутацию коронавируса.

Консультанты SAGE заявили, что появление более мягкого варианта «Омикрон» было «случайностью».

Эксперты предостерегают от риска ослабления ковидных ограничений, которые по-прежнему необходимы из-за неопределенности в отношении долгосрочного иммунитета и будущих вариантов вируса.

Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:19
1000 умерших от COVID-19 на Ямале — всего лишь статистика: врач уверен, что жертв гораздо больше

"доктор медицинских наук, главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в УрФО Сергей Токарев: Число скончавшихся, опубликованное оперштабом, — это верхушка айсберга, атака коронавируса не останавливается с выпиской из стационара, когда кажется, что человек уже выздоровел. Я бы на это число даже не обращал внимания, мы отлично понимаем, что погибших от коронавируса на самом деле значительно больше"

Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:21
Ну хватит на сегодня новостей, время отдохнуть. Тем более сегодня у нас такой повод! cheer.gif

CherryBone 19 фев 2022 в 21:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

мы уже тут все на расслабоне от мягкого и легкого Омикрона, а ты нам страшилки опять тащишь(
фотий 19 фев 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 19.02.2022 - 20:50)
Фотий, и от меня прими поздравления. С Днем Рождения! Расти большой здоровый.
(з.ы. и я водолей)

О, Водолейка и ростовчанка! Взрывная смесь!
Спасибо!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:26
Зелёные человечки тоже присоединяются к нашим поздравлениям Главного Конспиролога
coff 19 фев 2022 в 21:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Кофф, я ж надеюсь за мой ДР ты особо ядреный мухомор откусил, да? )))

А то)
Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:30
Цитата (CherryBone @ 19.02.2022 - 21:22)
Sochelnik06

мы уже тут все на расслабоне от мягкого и легкого Омикрона, а ты нам страшилки опять тащишь(

Таков путь dont.gif

Телепень 19 фев 2022 в 21:32
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2022 - 20:58)

Я тебе об этом который год толкую, что мы с тобой и одного курятника gigi.gif  lol.gif

Да нет, спасибо за пожелания, конечно.
Но Пелевин - лишь ученик и первый переводчик Кастанеды (для журнала советских времен "Наука и Религия"). Поэтому я станцую не курячий танец перед клювом Орла, когда придет время, а свой собственный. И он тоже будет бодрым. rulez.gif
Тощие пациенты больше любят любят рок-н-ролл. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2022 в 22:18
фотий 19 фев 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2022 - 21:26)
Зелёные человечки тоже присоединяются к нашим поздравлениям Главного Конспиролога

О, вечерина? Тогда вот моя музыка. А то, что выше выкладвал это так, прикол.)))

Sochelnik06 19 фев 2022 в 21:42
Цитата (фотий @ 19.02.2022 - 21:34)

О, вечерина? Тогда вот моя музыка. А то, что выше выкладвал это так, прикол.)))

rulez.gif
Телепень 19 фев 2022 в 22:12
Ага! Наступило официальное время когда закрылась Пятерочка и Солнцесан разрешила нам тут петь песни! А вы фигню свою ритмичную ставите. Ну мы ж не в БМВ тут сидим!
Давайте что-нибудь мелодичное, с глубоким смыслом и видеорядом слушать! В день 50-летия Фотия, он вот на всё плюнул и примкнул к нам, и совершенно не боится песка, который прям завтра посыплется из известного места...
Mila36 19 фев 2022 в 22:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
Фотий, с юбилеем! Впереди так много прекрасного в жизни, хочу пожелать никогда не переставать мечтать и чтобы мечты осуществлялсь; ну, и здоровья, конечно, какие без него мечты и планы!

Vredtech автор 19 фев 2022 в 22:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ну чё... Фотий, поздравляю тоже! Добро пожаловать в клуб "Кому за полтинник". Теперь можно полноправно брюзжать на молодёжь "А вот мы в ваше время.... ох, чё-то в спину стрельнуло, а то бы я показал, что именно мы в ваше время!"
Телепень 19 фев 2022 в 22:36
Радостного мультика Фотию, о том как к лету будут пасти конспирологов! Особенно в Ростове и прилежащих областях... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2022 в 22:39
AmariBkk 19 фев 2022 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.02.2022 - 20:15)
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2022 - 19:24)
Фотий, с днем! посвящаем тебе наш заплыв и Ни хвоста, ни чешуи!

Эм... В этом бассейне русалки плещутся? Совсем старый стал, зрение не к чорту! Амари, уваж старика, покажи русалочек поближе...
Спасибо!)))

да, там полно русалок было) утонули все lol.gif
sdi1759 19 фев 2022 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
фотий
как водолей водолею, всего наилучшего и чтоб за это ничего небыло :)
самое главное здоровье,
береги себя!
sdi1759 19 фев 2022 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
за твое здоровье!
beer.gif

Это сообщение отредактировал sdi1759 - 19 фев 2022 в 22:49
CherryBone 19 фев 2022 в 22:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
я зато знаю, как наша ветка будет называться в дальнейшем, когда про пандемию будет уже неактуально: Нам всем за пятьдесят)
пущать строго по пачпорту бум)
Sochelnik06 19 фев 2022 в 22:58
Цитата (Телепень @ 19.02.2022 - 22:12)
Давайте что-нибудь мелодичное, с глубоким смыслом и видеорядом слушать!

Ну ок wub.gif
[Куплет 1]
Тот, кто погас
Будет ярче светить, чем кометы
Пролетающие над планетой
Из пустоты
Без твоей красоты не родится
Юности вольная птица

[Припев]
Лети над землёй
Словно Ра, словно орёл
Цвети над землёй
Словно май, словно огонь

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2022 в 22:59
Sochelnik06 19 фев 2022 в 23:05
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх