Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 19 фев 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блин, вас хер найдешь в дебрях япа, если не сидишь в теме...
Фотий, с аXXXXXуилетием! Здравия и радостей!
Всех благ!
фотий 19 фев 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 19.02.2022 - 19:06)
Фотия с Днюхой.Незаурядный человек)))

Спасибо Тагииил! Побеждай давай эту заразу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 фев 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.02.2022 - 19:16)

Спасибо за отхеппипëздывание!

фотий 19 фев 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.02.2022 - 19:20)
Нифигасебе
Ты же стоик-философ.
Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо!

Пасиб! Но всë ж полвека бывает раз у человека! Стих, епта!

фотий 19 фев 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 19.02.2022 - 19:20)
фотий,

Спасибо! Да, согласен, дата торжественно-монументальна!

фотий 19 фев 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2022 - 19:24)
Фотий, с днем! посвящаем тебе наш заплыв и Ни хвоста, ни чешуи!

Эм... В этом бассейне русалки плещутся? Совсем старый стал, зрение не к чорту! Амари, уваж старика, покажи русалочек поближе...
Спасибо!)))

фотий 19 фев 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 19.02.2022 - 19:34)
фотий
Ну, за ДР!
Не болей и будь здоров.

Кофф, я ж надеюсь за мой ДР ты особо ядреный мухомор откусил, да? )))
Спасибо!

фотий 19 фев 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lenok125 @ 19.02.2022 - 19:37)
фотий
С днюшкой

Спасибо Ленок! Очень приятно!

Sochelnik06 19 фев 2022 в 20:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Поздравляю нашего любимого конспиролога-плиточника и просто доброго и хорошего человека! wub.gif bravo.gif cheer.gif
Фотий - Год синей Крысы, стихия года Вода.
Родившиеся под знаком Водолея холодные, рассудительные и рациональные. Но поскольку знак находится на границе со знаком Рыб, то такое соседство вносит свои коррективы в характер человека

От следующего знака передается эмоциональное восприятие действительности, интуиция, чувственность

Очень часто в лице предприимчивого бизнесмена можно увидеть и способного предвидеть будущее экстрасенса.

Эти люди, как правило, обладают настолько разнонаправленной энергетикой, что им самим иногда трудно определиться с приоритетами.

19 февраля - Всемирный день защиты морских млекопитающих (International Marine Mammal Protection Day) или Всемирный день китов

50-й день, 7-ая неделя,
3-ья суббота февраля
год 2022 от Рождества Христова, 6 февраля по старому стилю
год 5783 от Сотворения Мира, 11-й день месяца Адар
Римское написание
XIX-II-MMXXII

Родился ты тоже в субботу. Планета, которая руководит всеми действиями и характером человека рожденного в субботу — Сатурн. Людей, рожденных в субботу называют сатурнианцами.

Юрий Антонов (19.02. 1945 г) тоже сегодня празднует с тобой день рождения!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2022 в 20:19
фотий 19 фев 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Поддержу юбиляра полной версией. Спасибо за наводку картинкой, клип очень наш чатик напоминает (прям всех узнал в персонажах).

Вот спасибо, дружище! Это же все про меня? Пойду жене покажу, пусть знает, какой с ней золотой человек живëт.
Если бы ты знал, Телепень, как я ей завидую! За то, что у неë есть такой я!
И вообще! Спасибо папе, маме и Господу Богу, что подарил этому миру меня!

Михаило79 19 фев 2022 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Поздравления юбиляру! rulez.gif

Фотий, крепкого тебе здоровья, и неугасаемого энтузиазма!
Будь счастлив, успешен и удачлив.
фотий 19 фев 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 19.02.2022 - 19:58)
присоединюсь. фотий, с днюхой! пусть все будет!

Спасибо, Дайана! Конечно будет! И хорошее и плохое. Плохое нужно в жизни, что бы могли ценить хорошее. Даже если оно совсем незначительное! Так и должно быть!

Sochelnik06 19 фев 2022 в 20:29
Гонконгские родители спешат вакцинировать детей по мере роста COVID
Гонконгские родители бросились с детьми в возрасте 3 лет в центры вакцинации на этой неделе, поскольку правительство снизило возрастной ценз для прививок, а смерть двух малышей усугубила проблемы в городе, пытающемся справиться с всплеском COVID-19.

Правительство одобрило детей 3 и старше, чтобы принять китайскую вакцину Sinovac с 15 февраля, в то время как те, кто 5 и старше, могут принять BioNTech выстрел.

Меры принимаются, поскольку на китайской территории с 1 февраля зафиксирован 60-кратный всплеск инфекций, подавляющий больницы и испытательные центры глобального финансового центра.

На прошлой неделе умерли 3-летний и 4-летний дети с диагнозом коронавирус. Власти заявили, что они "опечалены" смертью и предложат помощь семьям детей.
фотий 19 фев 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 19.02.2022 - 20:03)
Блин, вас хер найдешь в дебрях япа, если не сидишь в теме...
Фотий, с аXXXXXуилетием! Здравия и радостей!
Всех благ!

Спасибо Ниткина! При наличии здравия, будут и блага и радости. Особенно те, которые ХХХ. Гы!

Елжбета 19 фев 2022 в 20:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тагииил @ 19.02.2022 - 21:42)
Цитата (Елжбета @ 19.02.2022 - 19:30)
Это замечательно. А легкие быстро не восстанавливаются.
Спросите своего доктора, когда и какие дыхательные упражнения можно будет делать.
"

Нельзя же никаких упражнений

Сейчас безусловно нельзя.
Прочтите внимательно, что я написала.

Я преподаю вокал. Приходится заниматься не только со здоровыми людьми, но и, например, с астматиками. Так вот, после буквально полугода занятий, студиозосы убирают подальше свои спреи, а через год качественно улучшаются показатели при спирометрии.
И все это благодаря дыхательным упражнениям.

Но надо понимать, какие именно вам будет можно делать. Для этого нужно советоваться с доктором, который занимался этой проблемой. Если ваш лечащий доктор брошен на ковидников из хирургии или стоматологии, то он вам ничего толкового посоветовать не сможет, безусловно.
Также не стоит самому брать дыхательные упражнения абы какие( например, модное год назад надувание шариков! НИ В КОЕМ РАЗЕ!! Кстати, если порыться на ютубе, можно найти хорошие комплексы и скомпоновать по своему удобству.

А Телепня не слушайте. dont.gif Он как раз и есть предводитель домохозяек темы, gigi.gif к тому же страдает ситуационным склерозом и любит повторяться. old.gif
фотий 19 фев 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2022 - 20:19)
Поздравляю нашего любимого конспиролога-плиточника и просто доброго и хорошего человека!
Фотий - Год синей Крысы, стихия года Вода.
Родившиеся под знаком Водолея холодные, рассудительные и рациональные. Но поскольку знак находится на границе со знаком Рыб, то такое соседство вносит свои коррективы в характер человека

От следующего знака передается эмоциональное восприятие действительности, интуиция, чувственность

Очень часто в лице предприимчивого бизнесмена можно увидеть и способного предвидеть будущее экстрасенса.

Эти люди, как правило, обладают настолько разнонаправленной энергетикой, что им самим иногда трудно определиться с приоритетами.

19 февраля - Всемирный день защиты морских млекопитающих (International Marine Mammal Protection Day) или Всемирный день китов

50-й день, 7-ая неделя,
3-ья суббота февраля
год 2022 от Рождества Христова, 6 февраля по старому стилю
год 5783 от Сотворения Мира, 11-й день месяца Адар
Римское написание
XIX-II-MMXXII

Родился ты тоже в субботу. Планета, которая руководит всеми действиями и характером человека рожденного в субботу — Сатурн. Людей, рожденных в субботу называют сатурнианцами.

Юрий Антонов (19.02. 1945 г) тоже сегодня празднует с тобой день рождения!

Тэкс, Сочельник...
В общем всë, препарировала ты меня как лягушку. Теперь я ещё больше убедился, какой я кайфовый! Прям как

фотий 19 фев 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 19.02.2022 - 20:26)
Поздравления юбиляру!

Фотий, крепкого тебе здоровья, и неугасаемого энтузиазма!
Будь счастлив, успешен и удачлив.

Спасибо Михайло! Здоровье и удача! Так победим!

Maydanka 19 фев 2022 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 19.02.2022 - 17:38)
Хм. Второй день фигня какая-то. Только выхожу за порог - жуткий насморк начинается. И длится пока не вернусь домой. Раньше такого не было, разве что в сильный мороз, но там снаружи плюс, снег на всех машинах растаял. Больше никаких симптомов. Предварительный диагноз прост.

Так иногда проявляется аллергия.
Елжбета 19 фев 2022 в 20:48
Цитата (фотий @ 19.02.2022 - 22:38)
Тэкс, Сочельник...
В общем всë, препарировала ты меня как лягушку. Теперь я ещё больше убедился, какой я кайфовый!

Мимими, вот и попробуй разозлить фотия.Нихренушечки не получится rulez.gif
Если человек способен находить кайф в том, от чего другие бы обижались cheer.gif
Sochelnik06 19 фев 2022 в 20:49
Цитата (фотий @ 19.02.2022 - 20:38)
Тэкс, Сочельник...
В общем всë, препарировала ты меня как лягушку. Теперь я ещё больше убедился, какой я кайфовый!

Гы
Maydanka 19 фев 2022 в 20:50
Фотий, и от меня прими поздравления. С Днем Рождения! Расти большой здоровый.
(з.ы. и я водолей)
MrBlaki 19 фев 2022 в 20:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 18.02.2022 - 20:44)
Сатурация все чаще залипает на 100,что не может не радовать

Здравствуйте, а сколько у вас была сатурация и поражения? А то у моей бабушки 25 порожние и 90 сатурация а кислород не дают(((
Maydanka 19 фев 2022 в 20:54
t 36,7
быстро мой рецидив прошел
антибиотики не пила.
Sochelnik06 19 фев 2022 в 20:58
Цитата (Телепень @ 19.02.2022 - 19:02)
ЗЫ: Блин! Погуглил, оказывается я и родился в год не Собаки (как всю жизнь считал), а Петуха! По китайским понятиям. Он в 1970 начался только 6 февраля. Еще и в городе и стране, которой давно нет на карте мира.... cry.gif

Я тебе об этом который год толкую, что мы с тобой и одного курятника gigi.gif lol.gif

"Всегда поражался, – тихо сказал Шестипалому Затворник, – как здесь все мудро устроено. Те, кто стоит близко к кормушке-поилке, счастливы в основном потому, что все время помнят о желающих попасть на их место. А те, кто всю жизнь ждет, когда между стоящими впереди появится щелочка, счастливы потому, что им есть на что надеяться в жизни. Это ведь и есть гармония и единство."

Елжбета 19 фев 2022 в 20:59
Цитата (Maydanka @ 19.02.2022 - 22:50)
Фотий, и от меня прими поздравления. С Днем Рождения! Расти большой здоровый.
(з.ы. и я водолей)

Тогда вас с прошедшим! wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх