Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 окт 2021 в 23:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DmitriyBel @ 26.10.2021 - 23:17)
Объясните еще раз резкий рост тяжелобольных проколотых жыжей , только без вот этой пурги , что они все купили сертификаты... А объяснение здесь простое шмурдяк сделан на скорую руку и имеет серьезные 'побочки' и требует серьезной доработки.

Нажми на первую страничку этой темы. И прочти их все, хотя-бы кусками.
А потом уж обращайся с возникшими внезапно вопросами. Больше тебе нечего посоветовать. Увы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 23:24
Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепень что с Ниткой?
Телепень 26 окт 2021 в 23:27
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 23:21)

Пиздуй сам  давай. Ты со своей сестрой и женой так разговаривай. И засунь свои советы в известное место,  а о них тебя не просила.

Воспитывать меня будешь? Ну валяй. Прикольная вообще идея. Нетрезвых троллей начинают журить домохозяйки.
Свежо и необычно! beer.gif
Поддерживаю эту смелую инициативу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 23:34
Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:31
Кстати о состоянии медицины и об отчаянии. Народ стал снова распространять методы "лечения" коронавируса, как в 2020 году - дыхание парами спирта, имбирные настои и т.п. Как будто и не было целого года проб и ошибок, не нравится мне это(((
Да, чтобы не было тут разночтений, народ из провинции (если читать провинцией всю Россию кроме Мск и Спб), привитый, но таки болящий (и по моему на голову тоже)
Kotofanchik 26 окт 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мне не хватает информации, не могу понять как мРНК вакцины работают. Картинки видел. на пальцах объясняли понять не могу. Конкретно как создали липидную оболочку для доставки мРНК. Это оболочка от какого-то вируса? От какого?

Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:35
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 23:27)
Воспитывать меня будешь? Ну валяй. Прикольная вообще идея. Нетрезвых троллей начинают жюрить домохозяйки.
Свежо и необычно! beer.gif
Поддерживаю эту смелую инициативу. lol.gif

Ню позязя очепятку исправь cheer.gif И чего ты не троллишь Тагииил с его газетой Президент?

Vredtech 26 окт 2021 в 23:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 23:31)
Кстати о состоянии медицины и об отчаянии. Народ стал снова распространять методы "лечения" коронавируса, как в 2020 году - дыхание парами спирта, имбирные настои и т.п. Как будто и не было целого года проб и ошибок, не нравится мне это(((
Да, чтобы не было тут разночтений, народ из провинции (если читать провинцией всю Россию кроме Мск и Спб), привитый, но таки болящий (и по моему на голову тоже)

Ну так... коронавирусные последствия - ослабление памяти )))

Гы... сегодня на работе один переболевший долго вспоминал слово "половник" (ковшик, которым суп наливают). Смотрелось вроде бы прикольно, но как-то печально. Посоветовал жрать глицин...
Телепень 26 окт 2021 в 23:38
Цитата (Kotofanchik @ 26.10.2021 - 23:34)
Мне не хватает информации, не могу понять как мРНК вакцины работают. Картинки видел. на пальцах объясняли понять не могу. Конкретно как создали липидную оболочку для доставки мРНК. Это оболочка от какого-то вируса? От какого?

Ну так может тебе полную статью с этой картинкой стоит поискать? Яндекс прекрасно умеет по картинке искать ее источник.
фотий 26 окт 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Воспитывать меня будешь? Ну валяй. Прикольная вообще идея. Нетрезвых троллей начинают журить домохозяйки.
Свежо и необычно!
Поддерживаю эту смелую инициативу.

-Канализация...
-Чего?!?!
-Как нализался я!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 26 окт 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 23:35)
Воспитывать меня будешь? Ну валяй. Прикольная вообще идея. Нетрезвых троллей начинают жюрить домохозяйки.
Свежо и необычно!  beer.gif
Поддерживаю эту смелую инициативу.  lol.gif

Ню позязя очепятку исправь cheer.gif И чего ты не троллишь Тагииил с его газетой Президент?

Это будет четвертое исправление поста. lol.gif
Тагииил 26 окт 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Темпы вакцинации ,а рядом рост заболевания и смертность.
Ровно через 6 месяцев после начала вакцинации начался подъем.
Все,как пишут ученые из статьи
Цитата
Учитывая этот опыт, у многих исследователей вызывает сомнение быстрое создание эффективных вакцин от COVID-19 практически одновременно во всем мире. Возникает вопрос, учли ли создатели вакцин опыт своих коллег и не являются ли созданные вакцины «миной замедленного действия», когда через четыре — семь месяцев после вакцинации (в это время обычно происходит снижение титра специфических антител) будет наблюдаться рост COVID-19 заболеваемости среди привитого населения уже с тяжёлым инфекционным процессом.

Телепень 26 окт 2021 в 23:43

Ню позязя очепятку исправь cheer.gif  И чего ты не троллишь Тагииил с его газетой Президент?

Сам заметил. wub.gif
А троллить троллей, ботов и проплаченных уродов - бессмысленное занятие. Оно бесперспективно и никому неинтересно - читать эти унылые срачи. Кому нравится - да пусть тренируется. Мне пофиг, да и тебе тоже явно.
Интересно болтать с живыми людьми, у которых еще остались чувства. Правда у некоторых малость размягчился мозг, но это дело поправимое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 23:49
фотий 26 окт 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Объясните еще раз резкий рост тяжелобольных проколотых жыжей , только без вот этой пурги , что они все купили сертификаты... А объяснение здесь простое шмурдяк сделан на скорую руку и имеет серьезные 'побочки' и требует серьезной доработки.

Прививка от гриппа осенью прошлого года вызвала рост ковидных госпитализаций.
Прививки от гриппа и короны просаживают иммунитет. Поэтому, в идеале, непосредственно перед прививкой и две недели после, необходимо избегать возможного заражения. Ибо травмированная имунная система не может полноценно выполнять свои функции. Поэтому и происходят заболевания после вакцинации. Не только короной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 26 окт 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 23:38)
Цитата (Kotofanchik @ 26.10.2021 - 23:34)

Ну так может тебе полную статью с этой картинкой стоит поискать? Яндекс прекрасно умеет по картинке искать ее источник.

Там только такие картинки простенькие. Источник пдф где ничего кроме этой картинки.
https://www.pfizer.ru/sites/pfizer.ru/files...ay%202020_0.pdf

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 26 окт 2021 в 23:48
Olga654 26 окт 2021 в 23:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Прислали цифровой сертификат о вакцинировании на Госуслуги. Срок действия 1 год, до октября 2022 года. Амнистия на год, а не на 6 месяцев.
Телепень 26 окт 2021 в 23:52
Цитата (Kotofanchik @ 26.10.2021 - 23:46)

Там только такие картинки простенькие. Источник пдф где ничего кроме этой картинки.
https://www.pfizer.ru/sites/pfizer.ru/files...ay%202020_0.pdf

Мда. Прикольный источник познания этот ПДФ. Юмор оценил. beer.gif lol.gif
newwie 26 окт 2021 в 23:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Olga654 @ 26.10.2021 - 23:47)
Всем привет. Прислали цифровой сертификат о вакцинировании на Госуслуги. Срок действия 1 год, до октября 2022 года. Амнистия на год, а не на 6 месяцев.

Никто не помешает задним числом срок действия скорректировать
Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:54
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 23:43)

Ню позязя очепятку исправь cheer.gif  И чего ты не троллишь Тагииил с его газетой Президент?

Сам заметил. wub.gif
А троллить троллей, ботов и проплаченных уродов - бессмысленное занятие. Оно бесперспективно и никому неинтересно - читать эти унылые срачи. Кому нравится - да пусть тренируется. Мне пофиг, да и тебе тоже явно.
Интересно болтать с живыми людьми, у которых еще остались чувства. Правда у некоторых малость размягчился мозг, но это дело поправимое. lol.gif

Ну тренируйся, только не переусердствуй. (На вопрос про кошку Нитку не ответил, делаю вывод - всё плохо)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.©
Scorpio2139 26 окт 2021 в 23:59
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Пока будут вот такие,эпидемия не скоро закончится...

Телепень 27 окт 2021 в 00:01
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 23:54)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.©

"...если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый
слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать,
имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла.
Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае."
© Затворник и Шестипалый

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 окт 2021 в 00:05
Badsurfer 27 окт 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 26.10.2021 - 23:03)
Добавлю к статье график темпов вакцинации.Прибавляем 6-7 месяцев...
Февраль-март должно начаться

В других странах 6 месяцев прошло у многих Вроде полёт нормальный
Sochelnik06 27 окт 2021 в 00:04
Биоинженерия - вирусы. Презентация в картинках (18 шт) просто о сложном.

Sochelnik06 27 окт 2021 в 00:10
Цитата (Телепень @ 27.10.2021 - 00:01)
"...если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый
слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать,
имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла.
Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае."
© Затворник и Шестипалый

lol.gif

Человеку не нужно трех сосен, чтобы заблудиться — ему достаточно двух существительных. Например, «субъект» и «объект». И чем больше люди спорят по поводу слов друг с другом, тем глубже они увязают в трясине, которую сами при этом создают © lol.gif
Так мы и добъём 25 тему, Михайло нам за это "спасибо" не скажет cool.gif

Предел Моргенштерна и «ковидные каникулы»
Колумнист kp.ru Дмитрий Стешин объясняет, как слова Моргенштерна о Великой Отечественной связаны с «ковиддиссиденством»

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 окт 2021 в 00:12
nitida 27 окт 2021 в 00:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 23:16)
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 23:10)
Нет, я все понимаю, медицина наука неточная. Зачем, если президент знает о возможных  последствиях, сейчас массово отправлять людей на вакцинацию.

Не хотите на вакцинацию - ну пиздуйте болеть. Кто дома, кто в стационаре. Кто под забором.
Можете изолироваться в квартирке. Хотите - на хутор к Нитиде и козам. Можно и к Мумику в лес, в палатку. Или с Бэдсерфером в Уругвай (но там КуАр-код нужен - придется купить в интернетах). lol.gif
У нас полная свобода ведь. И ведь никто не осудит. beer.gif

Телепеневич, в твоих речах какая-то зависть сквозит.
"...на хутор... , в лес..."
Ну, есть у таких, как мы, выбор. Что уж тут поделать.
Ты завидуешь, а мы сочувствуем.
Мы не собираемся вакцинироваться, мы собираемся дальше изолироваться. Нам позволяют возможности жить уединённо, пусть и с козами,но и с благами цивилизации.
Согласись, мужчина, что нынешняя вакцина от ковид не является гарантией от заражения, а вот тотальная грамотная изоляция - это 100%й варик.
И таких как мы в эбенях дохрена.

Честно говоря, первые, так называемые волны, были для меня вроде развлекалова, типа что-то новенькое, необычное, но вот то, что грядёт сейчас меня страшит. Это "Жж-ж-жжж" не спроста. Чую жопой, что вся эта заваруха как-то и нас, отшельников, затронет. Вернее, дойдёт и до нас.
И дело далеко не в короне и не в тотальной вакцинации.
Я не могу понять в чём, но там ещё что-то...
pulchra 27 окт 2021 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 26.10.2021 - 17:27)
НиткинаМать
Цитата
Вы-то как, на земле или на море?

с конца сентября на работе
завтра в америке буду
получается теперь чтобы улететь/прилететь в сша надо правильную вакцину иметь
вот задумался что делать, тут джонсон делают а я летом спутником кольнулся
до смены еще далеко правда, время есть обдумать

ваш супруг, когда на работу?

Брат только ушел в море, пока прививку не требовали. Из Москвы в ЮАР улетел, там сел. Говорит, пока не требуют. Врач посоветовала пока воздержаться от прививки ( у него car в анамнезе). Естественно, никто не знает о диагнозе у работодателей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх