Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 26 окт 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 20:19)
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 22:12)
Он как будто в 90х и в первый раз за границей - такой восторг что пипец и ненависть к России на русском сайте  moderator.gif

Да ладно вам.
Я считаю, что у Кихота просто все еще не выветрилась любовь к родным березкам.

Не трать свою доброту на говно - я знаю о чем говорю brake.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 окт 2021 в 21:24
Pkj 26 окт 2021 в 21:57
абырвалг  •  На сайте 12 лет
Слушайте, из принципа не стал новую тему создавать про ковидло. Скажите, а есть шанс сделать "Ковид" ТАБУ на ЯПе? И как? Ведь большинство бесит уже каждый второй пост с однотипным срачем про пандемию фильтровать. И мне ФИОЛЕТОВО, я не антипрививочник и не выступаю за. Каждый сам для себя решает. Просто реально, темы про ковид на ЯПе начинают бесить также как сбор денег для больных детей в федеральных СМИ.
Pkj 26 окт 2021 в 21:58
Оставить только эту тему например и всё. Остальное закрыть нах.
SkyForce 26 окт 2021 в 22:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Слушайте, из принципа не стал новую тему создавать про ковидло. Скажите, а есть шанс сделать "Ковид" ТАБУ на ЯПе? И как? Ведь большинство бесит уже каждый второй пост с однотипным срачем про пандемию фильтровать. И мне ФИОЛЕТОВО, я не антипрививочник и не выступаю за. Каждый сам для себя решает. Просто реально, темы про ковид на ЯПе начинают бесить также как сбор денег для больных детей в федеральных СМИ.

А эта тема тут причем? И ты на по адресу, модераторов тут нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 окт 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pkj @ 26.10.2021 - 21:57)

Есть очень действенный способ, как избавиться от ковидных тем. Просто не заходить туда. И всë! Очень просто. Для меня просто не существует тем от Нарвского и тем с кошечками для меня тоже нет. Я в них не захожу.

Pkj 26 окт 2021 в 22:14
Цитата (SkyForce @ 26.10.2021 - 20:01)
Цитата

А эта тема тут причем? И ты на по адресу, модераторов тут нет

Ты название этой ленты читал вообще?
Цитирую: "Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25"

Собственно одной этой темы уже достаточно чтобы не открывать новых на тему ковида.
Телепень 26 окт 2021 в 22:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 21:22)
Цитата (marimasi @ 26.10.2021 - 21:11)
Солнцесан
гипертония, тахикардия, головокружение.Это то, что я знаю.
Диабета точно нет.

У меня родители 80ти летние привиты три раза спутником - диабет онкология сердечно сосудистые ттт

Сами шли и прививались ни у кого не спрашивая Все нормально ттт

Привитые просто не будут на ЯПе темы создавать. Так как тут же будут заминусованы до ползущих мух. Поэтому усилиями антиваксеров, фрилансеров-ублюдков проплаченных и прочих доморощеных конспирологов у случайного и просто читающего ЯП обывателя создается впечатление о смертельной опасности прививок. И о вполне безопасном течении болезни самой Ковидлой.
Ну, в таком уж прикольном мире мы сейчас живем. Где черное перекрашивается в белое, а научные факты подменяются фейками-статейками желтушных журнашлюх и огромным количеством слухов агентства ОБС. Свобода информации для всех. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 22:41
фотий 26 окт 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pkj @ 26.10.2021 - 22:14)

Собственно одной этой темы уже достаточно чтобы не открывать новых на тему ковида.

Объясни, а почему ты не можешь обойти коронавирусные темы стороной? Зачем ты в них заходишь?

Petrovich77 26 окт 2021 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 22:21)

Объясни, а почему ты не можешь обойти коронавирусные темы стороной? Зачем ты в них заходишь?

Идет по лесу заяц. Видит лежит какашка. Он ее потрогал, понюхал, лизнул, откусил кусочек: - "Фу какая гадость, а я чуть лапкой не наступил".

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 26 окт 2021 в 22:26
Pkj 26 окт 2021 в 22:39
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 20:21)

Не знаю. Человек я такой. С гнильцой.
Vredtech 26 окт 2021 в 22:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Гы...

Есть в нашей конторе сезонная работа - в холодное время года (какая - писать не буду, а то упрекнут в корпоративном несохранении тайны). Обычно на неё набирают толковых пенсионеров из числа бывших машинистов, кто ещё электрички помнит и кому дома сидеть скучно. Набирают по договору, и раньше обычно проблем не было - зима наступала, пенсионеры работали за не очень большую денежку, дело шло, все были довольны.

Но сейчас вступили в свое действие коронавирусные коррективы - для заключения договора нужен куркод, иначе ни-и-изя. И половина пенсионеров дружно послали с таким подходом работодателя нахрен - типа, на работе мозги все дурью высосали, и на пенсии ещё начинаете? Да я лучше дома посижу котика поглажу.

Тихая паника...
Тагииил 26 окт 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если ЭТИ ученые правы в своих выводах,то нынешняя смертность и заболеваемость покажутся детским утренником,пред тем,что начнется весной.
Почитайте не торопясь статью.Просто советую
Vredtech 26 окт 2021 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Много букв и мутнонаучных слов... последний абзац:

Таким образом, проведенные исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», может способствовать росту заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19 инфекции, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты.

Нужно больше денег на новые вакцины.

Всё, как обычно...
Солнцесан 26 окт 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Тагииил @ 26.10.2021 - 22:46)
Если ЭТИ ученые правы в своих выводах,то нынешняя смертность и заболеваемость покажутся детским утренником,пред тем,что начнется весной.

faceoff.gif На сайте президента, ну молодцы. И как нам, простым обывателям, это развидеть?
За статью спасибо, изучаю.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 окт 2021 в 23:03
фотий 26 окт 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pkj @ 26.10.2021 - 22:39)
Не знаю. Человек я такой. С гнильцой.

Ну ладно. Тогда оставайся здесь, если есть что нового сообщить.)))

Тагииил 26 окт 2021 в 23:03
Добавлю к статье график темпов вакцинации.Прибавляем 6-7 месяцев...
Февраль-март должно начаться

Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 22:58)

faceoff.gif На сайте президента, ну молодцы. И как нам, простым обывателям, это развидеть?

Да ладно, сайт президента, ООО обыкновенное.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 окт 2021 в 23:07
фотий 26 окт 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет

Не, что бы это понять, навыков и знаний плиточника маловато. Так шта

Солнцесан 26 окт 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нет, я все понимаю, медицина наука неточная. Зачем, если президент знает о возможных последствиях, сейчас массово отправлять людей на вакцинацию.
Тагииил 26 окт 2021 в 23:12
Цитата (Солнцесан @ 27.10.2021 - 01:10)
Нет, я все понимаю, медицина наука неточная. Зачем, если президент знает о возможных последствиях, сейчас массово отправлять людей на вакцинацию.

Это не президента сайт,а газета -"Президент"
Там и о газете:"О газете: Президент должен знать правду"
Солнцесан 26 окт 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 23:06)
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 22:58)

Да ладно, сайт президента, ООО обыкновенное.

http://www.kremlin.ru/
Нашла официальный.
Телепень 26 окт 2021 в 23:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 23:10)
Нет, я все понимаю, медицина наука неточная. Зачем, если президент знает о возможных  последствиях, сейчас массово отправлять людей на вакцинацию.

Не хотите на вакцинацию - ну пиздуйте болеть. Кто дома, кто в стационаре. Кто под забором.
Можете изолироваться в квартирке. Хотите - на хутор к Нитиде и козам. Можно и к Мумику в лес, в палатку. Или с Бэдсерфером в Уругвай (но там КуАр-код нужен - придется купить в интернетах). lol.gif
У нас полная свобода ведь. И ведь никто не осудит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 23:26
DmitriyBel 26 окт 2021 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Объясните еще раз резкий рост тяжелобольных проколотых жыжей , только без вот этой пурги , что они все купили сертификаты... А объяснение здесь простое шмурдяк сделан на скорую руку и имеет серьезные 'побочки' и требует серьезной доработки.
Солнцесан 26 окт 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 23:16)
Цитата (Солнцесан @ 26.10.2021 - 23:10)
Нет, я все понимаю, медицина наука неточная. Зачем, если президент знает о возможных  последствиях, сейчас массово отправлять людей на вакцинацию.

Не хотите на вакцинацию - ну пиздуйте болеть. Кто дома, кто в стационаре. Кто под забором.
Можете изолироваться в квартирке. Хотите - на хутор к Нитиде и козам. Можно и к Мумику в лес, в палатку. Или с Бэдсерфером в Уругвай. lol.gif
У нас полная свобода ведь. И ведь никто не осудит. beer.gif

Пиздуй сам давай. Ты со своей сестрой и женой так разговаривай. И засунь свои советы в известное место, а о них тебя не просила.
Sochelnik06 26 окт 2021 в 23:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Еще две казахстанские разработки для борьбы с коронавирусной инфекцией были включены в реестр ВОЗ. Об этом сообщил Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент zakon.kz.

Борьба с коронавирусом остается одной из актуальных тем нашей повестки. С удовлетворением отмечаю, что в самое тяжелое время пандемии партнеры по ШОС проявили поистине шанхайский дух солидарности, оказывая взаимную гуманитарную помощь. Решительный перелом противодействию пандемии возможен только при условии скоординированного подхода к массовой иммунизации населения. Поэтому, используя терминологию ООН, мы не можем позволить себе оставить кого-либо позади, - сказал Токаев на встрече глав государств-членов ШОС и ОДКБ.
Он напомнил, что в этом вопросе Казахстану есть что предложить - вакцина QazVac прошла проверку боем.

По его словам, клинические испытания доказали эффективность вакцины, и уже начаты поставки препарата в соседние страны в качестве гуманитарной помощи.

Еще две казахстанские разработки - Naruvax-С-19 и Naruvax-19 nano - включены в реестр ВОЗ как вакцины-кандидаты против COVID-19. Убежден, ускорение процедуры взаимного признания паспортов вакцинации в государствах ШОС, их интеграции в многосторонние системы будет способствовать преодолению трудностей и вызовов, с которыми столкнулись наши страны.
Касым-Жомарт Токаев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх