Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 окт 2021 в 19:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.10.2021 - 18:51)
Вспомнил как слушал орган в католическом храме в Амстердаме.
Всё чинно, красиво. Орган звучал бесподобно.

Во, хоть кто-то из нормальных и психически здоровых появился в теме, кто в унылых-скучных говносрачах с двумя троллями не хочет участвовать. beer.gif
Тоже понравился орган в соборе, но в другом. В Рижском Домском соборе. Мы туда перед матчем "Зенит" - "забыл-кто-там-у них-тогда-был" заглянули пока перед матчем гуляли Вообще в юности выездным болельщиком был, Рига-Вильнюс-Таллин-Киев, на много матчей своей околофутбольной компанией студентов ездил (но драки тогда редко случались).

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 19:20
zgema 26 окт 2021 в 19:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 26.10.2021 - 18:42)
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 17:29)
Ку.

а заехать может кто угодно? или на подлете поставят блокпосты с церберами?

Уже стоят.
Petrovich77 26 окт 2021 в 19:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 19:22)
Ку.

Уже стоят.

Кто не ужален, отводят в кювет и пулю в затылок?
Елжбета 26 окт 2021 в 19:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 21:22)
Уже стоят.

Этот указ-замаскированное решение не пущать в Севас офигевших от очередных каникул россиян dont.gif
Petrovich77 26 окт 2021 в 19:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Койоту есть к чему стремиться lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2343350.html
Dayana79 26 окт 2021 в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 18:22)
Ку.

Уже стоят.

очень своевременно.

меня иногда посещает мысль, а что про этот ковидотрешак напишут в истории. виновных найдут или как, пускай и через 300 лет после того, как архивы рассекретят
фотий 26 окт 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да я как бы и не сомневался, вопрос был скорее риторический.

Просто чтобы ты задумался: зависим всё-таки дирижёры и артисты вообще от фотиев-шабашников, которые не то что на концерты наши не ходят, но даже и тупо налоги своей Родине, которую они так любят и ценят, не платят, или всё-таки не зависим.

А кто говорит, что артисты должны зависить от шабашников? Это вообще к чему?
Про неплатящих налоги шабаëв. Да, есть такие. Но как то так получилось, что я давно, уже лет двадцать работаю с одним предприятием, которое организовывает культурно-массовый отдых ростовчан. И уже более пяти лет у меня ИП. По просьбе директора этого предприятия. Ибо я два раза в год произвожу там работы. И ему, директору, проще со мной рассчитываться безналом. С которого, безусловно, платится налог, который закладывается в мою сумму, как и процент за обнал. Так же ИП платит страховые взносы. Что то около сорока тысяч в год. Точно не знаю, жена этим занимается. Она бухгалтер.
Так же ИП даëт дополнительные преференции, при наличии возможностей и грамотном подходе, что так же попадает под налоги. Но тебе, дирежору, это знать совсем ни к чему, махай своей палочкой дальше. И не давай голословных утверждений, в которых полностью не уверен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 окт 2021 в 19:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 18:43)
Фигасе, то есть называть меня "фашистом" (Фотий), "нищебродом" (BadSurfer) и "гейропейцем" (CherryBone) - это был "человеческий тон"?

Оригинальные у вас представления о "человеческом тоне", конечно. lol.gif

"Вас, наверное, очень удивит это послание незнакомых вам людей из-за океана". Нет, ваше письмо не удивило меня, такие письма приходят не редко, и вы ошибаетесь, называя ваше послание "оригинальным" — за последние два-три года тревожные крики интеллигентов стали обычными. Это естественно: работа интеллигенции всегда сводилась — главным образом — к делу украшения бытия буржуазии, к делу утешения богатых в пошлых горестях их жизни. Нянька капиталистов — интеллигенция, — в большинстве своем, занималась тем, что усердно штопала белыми нитками давно изношенное, грязноватое, обильно испачканное кровью трудового народа философское и церковное облачение буржуазии. Она продолжает заниматься этим трудным, но не очень похвальным и совершенно бесплодным делом и в наши дни..." ©
Елжбета 26 окт 2021 в 20:05
пластырь , на Ковивак можете соглашаться. Если уж припекло.
Во всяком случае, создан по классической пастеровской технологии
НиткинаМать 26 окт 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BigCap @ 26.10.2021 - 17:27)
НиткинаМать
Цитата
Вы-то как, на земле или на море?

с конца сентября на работе
завтра в америке буду
получается теперь чтобы улететь/прилететь в сша надо правильную вакцину иметь
вот задумался что делать, тут джонсон делают а я летом спутником кольнулся
до смены еще далеко правда, время есть обдумать

ваш супруг, когда на работу?

Спутник наш хз когда еще признАют.

А мужу пока доболеть-вылечиться надо, куар код получить, как переболевшему, и собираться потихоньку будет. Еще неизвестно как да куда-когда, его фирма распродала свои кораблики и загнулась. Искать будет заново.
Badsurfer 26 окт 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 26.10.2021 - 19:42)
Койоту есть к чему стремиться lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2343350.html

У этого персонажа циклы

Он тут бился в политических навальнятских истериках, русофобил и огреб то ли бан то ли лимит

Потом появился весь корректный , все только по теме

Сейчас опять ПМС у него

Он как будто в 90х и в первый раз за границей - такой восторг что пипец и ненависть к России на русском сайте moderator.gif
Елжбета 26 окт 2021 в 20:15
Sochelnik06 , так и технарей можно обвинить в создании динамита, атомной бомбы и крылатых ракет.
Это похлеще, чем штопка буржуазного белья. А сама буржуазия, как бы, и не при чем., как всегда...
Ну и Алексей Максимович здесь явно погорячился- он и сам , по большому счету, интеллигенция, да и с другими представителями прослойки был дружен.
А Федора Иваныча просто обожал:«Такие люди являются для того, чтобы напомнить всем нам: вот как силен, красив, талантлив русский народ! Вот плоть от плоти его, человек, своими силами прошедший сквозь терния и теснины жизни, чтобы гордо встать в ряд с лучшими людьми мира, чтобы петь всем людям о России, показать всем, как она — внутри, в глубине своей — талантлива и крупна, обаятельна», — писал Горький о Шаляпине. dont.gif cheer.gif
Елжбета 26 окт 2021 в 20:19
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 22:12)
Он как будто в 90х и в первый раз за границей - такой восторг что пипец и ненависть к России на русском сайте  moderator.gif

Да ладно вам.
Я считаю, что у Кихота просто все еще не выветрилась любовь к родным березкам.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 окт 2021 в 20:20
marimasi 26 окт 2021 в 20:23
Гость  •  На сайте 14 лет
Бабушка привилась весной, ей 80, заболела сейчас. Все проходит, как ОРВИ сезонная.
Откуда притащила - знаем, там тоже заболели, тоже все как ОРВИ, тоже старики и привитые.

И соседка ровесница моей мамы (58 лет) тоже прививалась и заболела, все прошло легко.
Между вакцинацией и болезнью прошло достаточно времени у всех, около полугода. Мама контактировала с бабушкой, но неделя прошла и ттт.
Это все в Крыму.

фотий 26 окт 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мурашко заговорил о заболеваемости вирусом у детей. И даже озвучил цифры. 60 тысяч. Видимо, предполагается, что такая цифра должна так напугать родителей, что они наперегонки побегут своих чад тестировать и вакцинировать.
Между тем, каждый, кто впечатлился, должен на минуточку хотя бы взять калькулятор. В России на 1 апреля 2020 года проживали 146,7 миллиона человек. Тогда же было объявлено, что 22,4% населения составляют дети и подростки до 18 лет. Это почти 33 миллиона. 60 тысяч из них - это 0,2 процента детей.
У половины которых, скорее всего, диагноз выковырили из носа теми самыми экспресс-тестами, которыми ищут столь опасную и летучую инфекцию, что всех запирают по домам. Не зря тот же самый Мурашко, потупив глаз, говорит, что яркая клиника у 50 процентов маленьких пациентов. В Минздраве сами знают, что вся эта заболеваемость в пределах статистической погрешности. Но ручки очень чешутся.

У нас в классе младшего выявили коронавирус. И класс отправили на карантин. Уже третий день младший кайфует. Так ещё и каникулы впереди удлинëнные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 окт 2021 в 20:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 20:19)
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 22:12)
Он как будто в 90х и в первый раз за границей - такой восторг что пипец и ненависть к России на русском сайте  moderator.gif

Да ладно вам.
Я считаю, что у Кихота просто все еще не выветрилась любовь к родным березкам.

Так, блин, опять из вторника пятницу решили устроить?! С песнями, плясками и драками до трех часов ночи?! alik.gif
Людям завтра работать. И котов лечить. И доноров крови им искать. И вообще мы так тут сопьемся в этой теме. Хоть новички еще о коронавирусе вспоминают, спасибо им. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 20:55
Nera430 26 окт 2021 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 26.10.2021 - 20:23)
Бабушка привилась весной, ей 80, заболела сейчас. Все проходит, как ОРВИ сезонная.
Откуда притащила - знаем, там тоже заболели, тоже все как ОРВИ, тоже старики и привитые.

И соседка ровесница моей мамы (58 лет) тоже прививалась и заболела, все прошло легко.
Между вакцинацией и болезнью прошло достаточно времени у всех, около полугода. Мама контактировала с бабушкой, но неделя прошла и ттт.
Это все в Крыму.

Чем прививались?

У брата весной был гиперт криз. Ставят артеросклероз вроде. На работе над прививаться.

Я поломанная я ничего не советую. Кроме как сдать анализы если будет прививаться. Куалограмму или как она там. Посмотреть срб и д димер. Может я не права
пластырь 26 окт 2021 в 20:34
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 20:05)
пластырь , на Ковивак можете соглашаться. Если уж припекло.
Во всяком случае, создан по классической пастеровской технологии

Спасибо, подумаю. У меня батя ещё не привит, но он щас не здесь.. Может потом вместе с ним сделаем. Нам сказали помогут.
Boooking 26 окт 2021 в 20:43
Юморист  •  На сайте 4 года
Моему отцу 75. Весной сказал что пойдет прививаться, на работе требуют. Я ему сказал, что ты уже пожил свое, и вряд ли будешь слушать меня. Хочешь вколоть себе яд - я не могу запретить.....Вроде задумался и начал читать инструкции, где противопоказания для стариков.... Скоро противопоказаний будет - нет противопоказаний.
Sochelnik06 26 окт 2021 в 21:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 20:15)
Sochelnik06 , так и технарей можно обвинить в создании динамита, атомной бомбы и крылатых ракет.
Это похлеще, чем штопка буржуазного белья. А сама буржуазия, как бы, и не при чем., как всегда...
Ну и Алексей Максимович здесь явно погорячился- он и сам , по большому счету, интеллигенция, да и с другими представителями прослойки был дружен.
А Федора Иваныча просто обожал:«Такие люди являются для того, чтобы напомнить всем нам: вот как силен, красив, талантлив русский народ! Вот плоть от плоти его, человек, своими силами прошедший сквозь терния и теснины жизни, чтобы гордо встать в ряд с лучшими людьми мира, чтобы петь всем людям о России, показать всем, как она — внутри, в глубине своей — талантлива и крупна, обаятельна», — писал Горький о Шаляпине. dont.gif cheer.gif

Я эту цитату привела исключительно как характеристику интеллигенции западнического толка, каковой хочет казаться наш полубезумец Кихот. А о заблуждениях самого товарища Пешкова мы ж не будем с тобой рассуждать в ковидно-пандемической теме. gentel.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Солнцесан 26 окт 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 26.10.2021 - 20:23)

Это все в Крыму.

Спутник сопоставим с астра-зенекой, вот ее как раз от 60 лет советуют. В этой возрастной категории она хорошо переносится.
А есть данные по здоровью, какие диагностированные заболевания имеются?
marimasi 26 окт 2021 в 21:03
Nera430
Спутником, чем еще.

Цитата
Посмотреть срб

это лишнее

Я за докмед. Поэтому вся наша семья привита.
Чем может вылезти корона непривитому старику с анамнезом-лучше не проверять.
А так как я болела и лежала в больничке, после короны поимела проблемы с сердцем и уже около 1,5 лет почти ничего не чувствую, мой выбор был однозначным.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26 окт 2021 в 21:03
marimasi 26 окт 2021 в 21:11
Солнцесан
гипертония, тахикардия, головокружение.Это то, что я знаю.
Диабета точно нет.
Солнцесан 26 окт 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 26.10.2021 - 21:11)
Солнцесан
Диабета точно нет.

Спасибо.
Badsurfer 26 окт 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 26.10.2021 - 21:11)
Солнцесан
Диабета точно нет.

У меня родители 80ти летние привиты три раза спутником - диабет онкология сердечно сосудистые ттт

Сами шли и прививались ни у кого не спрашивая Все нормально ттт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх