Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 26 окт 2021 в 17:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Лол ))))

Quijote 26 окт 2021 в 17:30
Цитата (SkyForce @ 26.10.2021 - 15:26)
Цитата
Ну ты чота совсем
То есть это у нас не правительство пенсвозрас, налоги, штрафы повышало, положило на конституцию, частную собственность и права человека, а Навальный Кихот

Правда я так и не понял, каким образом условные Фотии, почти все работающие за черную и максимум серую зп кормят условных кихотов. А сфера развлечений налогов отдает немало между прочим.
И условные фотии сдохли бы, если бы кихоты не заказывали их плитку класть, так как их дело дирижировать оркестром.
Как раз от условных фотиев дальше плитки и ндс да еще по мелочи при таких низких запросах мало профита в государственных масштабах.

Именно так.

Поэтому я и спросил у уважаемого Фотия, когда он в последний раз был на концерте хотя бы в филармонии его родного города.

Чтоб понять, так сказать, а каким же местом дирижёры и артисты зависят от неплатящего налоги шабашника.
Quijote 26 окт 2021 в 17:36
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 19:06)
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 14:22)
Проверь себя на Альцгеймера

Я вижу 8 лиц и одну жопу.

С моим мозгом всё в порядке?

Я даже не удивлена
Когда человеку хочется видеть жопу, он ее увидит везде gigi.gif

Ну, жопа жопе - тоже рознь: если жопа красивая, то почему бы и нет? shum_lol.gif
Телепень 26 окт 2021 в 17:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 26.10.2021 - 17:27)

с конца сентября на работе
завтра в америке буду
получается теперь чтобы улететь/прилететь в сша надо правильную вакцину иметь
вот задумался что делать, тут джонсон делают а я летом спутником кольнулся
до смены еще далеко правда, время есть обдумать

ваш супруг, когда на работу?

Колись Джонсоном смело! Если ссышь - бери меня с собой, ты к врачу - я в прививочный кабинет. Мечта детства - собрать в коллекцию все прививки от коронавируса. Вона чего пишут:

Аргентинские медики выяснили, что российская вакцина "Спутник V" не вызывает опасных побочных эффектов у пациентов, подключенных к "искусственной почке", и успешно формирует у них иммунитет от коронавируса.

Результаты наблюдений исследователей были представлены в статье в электронной библиотеке medRxiv.

При этом антитела к коронавирусу были обнаружены в крови у 98% пациентов, получивших обе дозы вакцины, что говорит о высокой иммуногенности "Спутника V" для хронических почечных больных.

https://rg.ru/2021/10/26/uchenye-sputnik-v-...oj-pochkoj.html

Я и так живучий как тихоходка, а со всеми прививками и тепловую смерть Вселенной переживу. rulez.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 17:53
Sochelnik06 26 окт 2021 в 17:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 17:30)
Чтоб понять, так сказать, а каким же местом дирижёры и артисты зависят от неплатящего налоги шабашника.

Пожалуйста, оставьте ваш тон и возьмите человеческий!
Sochelnik06 26 окт 2021 в 17:56
Пик заболеваемости COVID-19 в Москве ожидается к концу текущей недели, заявила заместитель главы столичного департамента здравоохранения Елена Хавкина.
CherryBone 26 окт 2021 в 17:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Эмигранты не любят то, во что превратила Россию захватившая в ней власть преступная группировка мошенников, жуликов, воров и убийц, а также эмигранты не любят тех идиотов, что эту банду поддерживают и одобряют, потому что если бы не эти жулики и не эти идиоты, эмигрантам бы скорее всего и не пришлось бы никуда эмигрировать.

да заебал ты уже это на каждой странице писать!
что изменится от твоей писанины?? только тему засираешь, помолчи уж немножко, а, гейропеец !
Sochelnik06 26 окт 2021 в 17:57
Все жители Хакасии с 28 октября по 7 ноября не могут покидать место пребывания ежедневно с 22.00 до 06.00, кроме ряда исключений - глава региона.
В Хакасии с 27 октября по 7 ноября не будет работать общественный транспорт в Абакане и еще 2 городах, отправляют на самоизоляцию жителей 60+, сообщают власти.
CherryBone 26 окт 2021 в 17:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 17:56)
Пик заболеваемости COVID-19 в Москве ожидается к концу текущей недели, заявила заместитель главы столичного департамента здравоохранения Елена Хавкина.

слабо как то верится, они вообще третьей и четвертой волны не обещали)
SkyForce 26 окт 2021 в 18:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 26.10.2021 - 17:58)
слабо как то верится, они вообще третьей и четвертой волны не обещали)

На пиздеж похоже, если только спад будут рисовать. Схуяль он снизится, когда народ бегает и старается закупиться и доделать дела толпами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 окт 2021 в 18:02
Кадры из Крыма: люди стоят в длинных очередях за прививкой от коронавируса.

Власти заявили, что почти половина взрослого населения Крыма от планового значения в 80% вакцинировалась от COVID-19.

Министр курортов и туризма региона Вадим Волченко допустил возобновление массовых мероприятий к Новому году — но только с соблюдением всех антиковидных мер.

фотий 26 окт 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 26.10.2021 - 16:34)
Ну ты чота совсем
То есть это у нас не правительство пенсвозрас, налоги, штрафы повышало, положило на конституцию, частную собственность и права человека, а Навальный Кихот

О, а кто тебе сказал, что я в восторге от нашего правительства?
Если кто то говорит, что правительство не просило вас рожать, то это говорит человек не далëкий.
Если кто то говорит, что всë делается для блага большинства, только это большинство не понимает этого, я называю это фашизмом, проводя аналогию с Холокостом, когда кучка нацистов решила, что уничтожение евреев это благо для Германии.
Когда говорят, что обязательная вакцинация детей это благо для популяции, я тоже называю это фашизмом. Даже государственным.

Sochelnik06 26 окт 2021 в 18:14
Не время болеть: что ждёт врачей и пациентов осенью | Деловая пятница |
фотий 26 окт 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 16:17)
Фотий, когда ты последний раз был в Ростовской государственной филармонии на концерте оркестра или хора?

Вообще не был. Ни разу.

zgema 26 окт 2021 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку.

Хорлогийн 26 окт 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата

Нет основания не доверять. В моих местах перед приездом Министра здравоохранения РФ заболеваемость на 13 процентов падала. Теперь работает целая комиссия из Москвы, чтобы дать оценку действиям региональных властей. На днях еще сильнее заболеваемость упадет.
Если серьезно, у нас одинаково, на мой взгляд, болеют и колотые и не колотые. Люди поговаривают о нежелании третью ставить (ревакцинация кое где начинается).
фотий 26 окт 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Именно так.

Поэтому я и спросил у уважаемого Фотия, когда он в последний раз был на концерте хотя бы в филармонии его родного города.

Артисты и дерижëры востребованы ровно до того момента, пока у людей есть деньги на это. Когда денег нет, как это было в 90-е, артист не идëт класть плитку или сажать картошку. Он идëт к тому, у кого есть деньги и делает он ровно то, что ему велит делать тот, кто его купил.
А условный Фотий, не будет жопой вертеть перед бухими хозяевами жизни, условный Фотий будет зарабатывать своим ремеслом, у нормальных людей. Потому что охреневших хозяев жизни он обычно посылает. Мастеровой человек всегда востребован. А дирижёры... Ну, может кто то пойдëт с урчащим от голода животом послушать хор.

Dayana79 26 окт 2021 в 18:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 17:29)
Ку.

а заехать может кто угодно? или на подлете поставят блокпосты с церберами?

в/на пошли дальше в упражнениях в безумствах вакцинация на жд вокзалах, посадка в рейсовые автобусы (межгород) при наличии ковидных атрибутов. штрафы пассажиров за отсутствие таковых.
Quijote 26 окт 2021 в 18:43
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2021 - 15:54)

Пожалуйста, оставьте ваш тон и возьмите человеческий!

Фигасе, то есть называть меня "фашистом" (Фотий), "нищебродом" (BadSurfer) и "гейропейцем" (CherryBone) - это был "человеческий тон"?

Оригинальные у вас представления о "человеческом тоне", конечно. lol.gif
Quijote 26 окт 2021 в 18:46
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 16:25)
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 16:17)
Фотий, когда ты последний раз был в Ростовской государственной филармонии на концерте оркестра или хора?

Вообще не был. Ни разу.

Да я как бы и не сомневался, вопрос был скорее риторический.

Просто чтобы ты задумался: зависим всё-таки дирижёры и артисты вообще от фотиев-шабашников, которые не то что на концерты наши не ходят, но даже и тупо налоги своей Родине, которую они так любят и ценят, не платят, или всё-таки не зависим.
ajaxru 26 окт 2021 в 18:51
90159  •  На сайте 17 лет
Вспомнил как слушал орган в католическом храме в Амстердаме.
Всё чинно, красиво. Орган звучал бесподобно.
Входной билет для туристов евро 4 стоил, для местных бесплатно. Народа немного, человек 25-30.
Под конец начали вино в бокалах разносить и раздавать слушателям. Пить не стал так как был под виски. Ни к чему градус понижать)). Подумал что неплохо так время можно провести в Европе. Наливали бы у нас в консерваториях -народа бы побольше ходило. Сидишь, вино потягиваешь и приобщаешься к прекрасному.

Вот этот храм. St. Nicholas Basilica

пластырь 26 окт 2021 в 18:57
   •  На сайте 15 лет
Сегодня предложили вмазатьтся Ковиваком, предлагают на четверг записать, там по знакомству. Спросили - записывать тебя. Я пока отказался. Мне тут другие люди говорят что может спутник лучше.
Я Я пока вообще не хочу ничем.
ajaxru 26 окт 2021 в 19:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

пластырь , что заставит изменить решение? Почему сейчас не хотите?
maximsafonon 26 окт 2021 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Коронобесие и каннибализм.

Комментарии

Оставьте комментарий

Бесперспективняк
4 месяца назад
Что делает женский врач-хирург, если видит у женщины торчащую мужскую головку вместо шейки матки, пришитую нитками к своду
...влагалища, к тому месту, где была отрубленная врачами матка? И что мочеиспускание идет через свищ в обрубке матки и через пришитую к ней мужскую головку, минуя оборванный привычным выворотом наружу мочевой пузырь?

1) Врач радуется шутит и пытается погладить за головку, произносит тайные масонские пароли
2) Врач схватывает пациентку, связывает и пытается отрубить головку топориком, сжечь в огне
3) Врач пишет направление ей в мужскую урологию
4) Врач нашивает ей свиную матку и создает свищи скальпелем, чтобы мочиться сидя

Бесперспективняк
8 месяцев назад
ТУ ТУ ТУ ТУ, ТУТУТУТУТУТУ

7
1

Anonimus Anonimus
6 месяцев назад (изменено)
Да да

Отряд мифо-искателей
8 месяцев назад
Это я взламываю конфы в zoom

7
2

Бесперспективняк
4 месяца назад
Что делает женский врач-хирург, если видит у женщины торчащую мужскую головку вместо шейки матки, пришитую нитками к своду

...влагалища, к тому месту, где была отрубленная врачами матка? И что мочеиспускание идет через свищ в обрубке матки и через пришитую к ней мужскую головку, минуя оборванный привычным выворотом наружу мочевой пузырь?

1) Врач радуется шутит и пытается погладить за головку, произносит тайные масонские пароли
2) Врач схватывает пациентку, связывает и пытается отрубить головку топориком, сжечь в огне
4) Врач нашивает ей свиную матку и создает свищи скальпелем, чтобы мочиться сидя

Grigoriy Doroshenko
2 месяца назад
@Бесперспективняк я думаю, 2

1

pisun play
7 месяцев назад (изменено)
музыка: Lost Sky - Fearless

Не благодарите :D

6
8

ASTRONaYT 匚 卂 ㄒ T
5 месяцев назад
Какая нахрен тутутутутут музыка называется Ferlees

1
3

monolithplay97
4 месяца назад
Lost sky - Fearless

Бесперспективняк
4 месяца назад
Многие женщины отделяют кал через вагину, анал им удаляют, вместо влагалища вшивают тонкую кишку, кал идет из половых губ?
В такое искусственное влагалище, сшитое из кишок, вставляют резиновый калоприемник, полный кала. И муж может заметить, что влагалище идет слишком сзади, между ягодицами, на месте анала, оно растянуто и не имеет рифла. Отсутствует перегородка между аналом и вагиной. Искусственное влагалище из кишок является, как бы, калоприемником, клоакой.
Такое удаление анала производится всем женщинам в америке, при обязательном вшитии им нео-члена и, также, в российских тюрьмах, а еще таким образом может удаляться парализованная от мастурбации анальная кишка у пожилых, достопочтенных старух.
Ясно одно, если женщина была в тюрьме, то анал ей уже навсегда удалили и она отделяет кал через половые губы и вагину.

ASTRONaYT 匚 卂 ㄒ T
4 месяца назад
@Бесперспективняк причем тут женские органы?

1

????Анет???? игры и питомцы
5 месяцев назад
Стоп...... Эта песня называется взлом жопы? Или к слову взлом жопы это подставили?

3

Шлепа Мафиозник
4 месяца назад
Эта песня так и называется "взлом жопы"

Бесперспективняк
Что делает женский врач-хирург, после вакцинации если видит у женщины торчащую мужскую головку вместо шейки матки, пришитую нитками к своду

пластырь 26 окт 2021 в 19:03
   •  На сайте 15 лет
Цитата (ajaxru @ 26.10.2021 - 19:00)
Цитата

пластырь , что заставит изменить решение? Почему сейчас не хотите?

Мне тут некоторые люди говорят что Спутник V пизже. Но я вроде не болею обычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх