Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 окт 2021 в 00:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 22:56)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2021 - 22:47)
И кто тут писал, что делать запасы это бред? Прям куем по лбу тому дураку! А я оказывается успела до подорожания)))

Запасы -это всегда хорошо, даже если есть деньги покупать новое всегда. Все равно радует, что затаренные товары взлетели в цене.

ой и не говори.. я вот так сейчас подсела на все эти маркетплейсы.. и особенно меня яндекс порадовал.. у них теперь можно в рассрочку платить.. в принципе оно мне не сильно надо, могу и сразу всю сумму, но дело принципа и интереса)
реально ли такое возможно, товары привезут сразу, а заплатить аж до 9 декабря можно будет... на 4 платежа сумму разбили)
дети сказали - маман, ни в чем себе не отказывай,чтобы ты и Мася не страдали, закупайся) мне бы еще освоить премудрость продаж, а то в квартире столько всего хорошего и нужного (может быть) другим людям, а мне мешается)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26 окт 2021 в 01:41
фотий 26 окт 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Согласно отчету, заказанному прокурором Генуи , смерть Камиллы Канепа в июне прошлого года после тромбоза «с полным основанием относится к побочным эффектам от введения вакцины против Covid».  https://www.informazione.it/a/BAC3C269-A6BE...a-effetti-avver?cf_chl_managed_tk=pmd_21Lc21E2vGHJazLSyQCU2i45xes8ZoUM0u5Ybyed8XE-1635199655-0-gqNtZGzNA-WjcnBszQil

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 окт 2021 в 01:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.10.2021 - 23:11)
Согласно отчету, заказанному прокурором Генуи , смерть Камиллы Канепа в июне прошлого года после тромбоза «с полным основанием относится к побочным эффектам от введения вакцины против Covid».  https://www.informazione.it/a/BAC3C269-A6BE...a-effetti-avver?cf_chl_managed_tk=pmd_21Lc21E2vGHJazLSyQCU2i45xes8ZoUM0u5Ybyed8XE-1635199655-0-gqNtZGzNA-WjcnBszQil

Этих "смертей от тромбозов" в результате вакцинации - смешное количество: где-то в районе статистической погрешности.

У привитых больше шансов в лотерею выиграть или что им на голову самолёт упадёт, чем умереть от тромбоза после вакцинации.
CherryBone 26 окт 2021 в 01:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Этих "смертей от тромбозов" в результате вакцинации - смешное количество: где-то в районе статистической погрешности.

очень смешно, если это происходит с каким-то среднестатическим обывателем, но вот если это произошло с близким тебе любимым человеком, то тут уже совсем не до смеха!
помолчал бы лучше, ты здорово всех в ветке напрягаешь!
Termizloy 26 окт 2021 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
При посадке на рейс в США иностранцы с 8 ноября должны предоставить справку о вакцинации от COVID одобренными в стране или ВОЗ препаратами

Нажмите сюда!

Это сообщение отредактировал Termizloy - 26 окт 2021 в 02:41
BigCap 26 окт 2021 в 02:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
При посадке на рейс в США иностранцы с 8 ноября должны предоставить справку о вакцинации от COVID одобренными в стране или ВОЗ препаратами

очень плохая новость...
Елжбета 26 окт 2021 в 06:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 02:12)
Цитата
Пишу кому хочу и живу где хочу 
Последний год практически в России прожил Обалденно просто все

Не, ну с зарплатой в евриках, у туземных малолеток ты будешь выглядеть персидским шейхом.

Он патриот, видишь же. Домой в Тверь ездит каждую неделю. И малолетки тверские. Он им чупа-чупсами платит и из деревни в свет вывозитdont.gif
Не чернильник какой lol.gif
Телепень 26 окт 2021 в 07:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Познавательно - почему не существует противовирусных.

Вирусолог объяснил, почему нет лекарства от COVID-19
...
«Нельзя сказать, что никто не занимается поиском лекарства от коронавирусной инфекции. Это просто не афишируется, поскольку пока никаких существенных успехов в этом нет. Как только будет чем похвастаться, они сообщат, потому что им нужно будет выводить препарат на рынок, нужна реклама», – говорит Чепурнов.
...
Он напоминает, что в начале пандемии уже сообщалось, что лекарство от коронавируса есть, и им даже успешно лечили инфекцию, однако оно оказалось не столько эффективным, сколько токсичным. Все эти препараты были сделаны на основе японского фавипиравира. И пока ни один препарат не справился с данным вирусом лучше и безвреднее, чем человеческий иммунитет.

«Токсичность – это родимое пятно всех противовирусных препаратов, потому что в отличие от бактерий, которые представляют собой самостоятельную клетку, вирус вообще практически неживая субстанция, которая что-то может делать только тогда, когда внедрится в клетку. Получается, что для того, чтобы убить вирус, надо убивать клетку. А вот сделать препарат, который избирательно будет убивать только клетки, которые заражены, и не будет трогать клетки, которые не заражены, пока не удается»
...
Сейчас есть лишь один удачный пример лекарства против вирусного заболевания – это препарат против гепатита С, делится профессор. Против данного заболевания разработали двух- и трехсложную комбинацию препаратов, которые влияют на разные этапы размножения вируса в клетке или его размножение. Стоимость этого препарата для лечения только недавно удалось понизить с миллиона до 50–60 тысяч рублей.

https://vz.ru/news/2021/10/25/1125977.html

kosyak.gif
Телепень 26 окт 2021 в 07:29
Для любителей послушать нежели читать:

Краткое содержание (мне и его хватило прочесть, все эти вопросы тут уже по десятку раз обсосали):

00:02:30 - Вступление
00:04:05 - Эпидканикулы
00:06:45 - Все проконтролировать невозможно, всё на жестком локдауне.
00:08:14 - Если вводятся меры, но вот в ресторан ходить нельзя, а в театр можно. А как же метро?
00:10:30 - Правильней было бы вводить ограничения не на пике, а в начале.
00:12:58 - Слушал Эхо Москвы, А.А. Венедиктов ссылаясь на знакомого специалиста, говорил что выбранный срок в две недели соответствует двум инкубационным периодам.
00:14:20 - Уровень смертности в России.

Вопросы подписчиков
00:18:04 - Стоит-ли брать ипотеку, или мы все умрём от ковида; и это бессмысленно?
00:18:19 - На сколько опасен ковид в перспективе? Новый штамм.
ВАЖНО! 00:20:24 - Можно ли сделать прививку от ковида и гриппа в один день?
00:20:53 - Вакцинировался в начале апреля Спутником 2 фазы, на сегодня IGM 0,16, IGG 98,16. Когда стоит ревакцинироваться и чем? Пишут что в Сколково запустят Pfizer. Хочется в Альпы.
00:24:35 - Почему в России так много людей, даже в верхах, которые подвержены заразным мифам.
00:27:52 - Есть стойкое ощущение что за поход в фитнес или кабак, мы "страну еще раз можем продать". Мотивацию к вакцинации слышу только такую.
ВАЖНО! 00:28:08 - В чем разница наших вакцин? Можно ли и нужно ли "мешать". И ревакцинация обязательна ли? От чего это зависит, сколько раз проходить?
00:31:09 - Я переболел ковидом 4 недели назад. Мне делать прививку? Если делать - когда? Фигли всех пускать без карантина после отдыха.
00:32:05 - Дочка вернулась из Британии после учебы. Там её планово привили Pfizer в августе. QR код у нас ей отказываются давать. Как быть?
ВАЖНО! 00:32:45 - Недавно сделала прививку от ковид хотя ребенок на грудном вскармливании, всё прошло хорошо.
ВАЖНО! 00:33:47 - Месяц назад ревакцинировался, но похоже заразился ковид. Из симптомов: пропал нюх, третий день температура 37,5, заложен нос. Мне 36 лет, какие есть рекомендации, на что обращать внимание?
00:35:42 - Какая сейчас статистика по заболеваемости у детей? Какие последствия болезни? Стоит ли сейчас отдавать 3-хлетку в детсад? Или стоит подождать вакцину?
00:37:31 - Подскажите подскажите пожалуйста, переболел в декабре 20-го года. В августе поставил спутник лайт. Теперь говорят нужно ставить полноценный 2-х компонентный спутник. Не опасно ли? 3 Месяца прошло всего.
00:38:49 - Сегодня увидел в одном из каналов телеги информацию что военных по прививали, а вот сертификатов им не дали.
00:39:36 - Видели ли Вы вчерашний ролик Кургиняна с его антипрививочным посылом, и как к этому относитесь?
00:43:46 - Антител 466, 92 по BAU. Это хорошо?
00:44:12 - Сижу с ковидом 3-ю неделю, до этого вакцинировался. Рассеянность внимания, скачки настроения, бессонница. Это может быть из-за ковида или я схожу с ума?
00:45:05 - Добрый вечер. Я в ноябре буду ревакцинироваться, супруга пойдет первый раз, дочери 9-й месяц. Как вы на это смотрите?
ВАЖНО! 00:45:41 - Как Вы смотрите по поводу вакцинации детей от ковида?
00:46:35 - Вакцинировался в марте. Антитела после приобретенной прививки к сентябрю упали в два раза. стоит ли ревакцинироваться лайтом прямо сейчас или стоит еще подождать?
ВАЖНО! 00:47:58 - Здравствуйте. если полгода назад вакцинировался Эпиваком, нужно ли ревакцинироваться двумя компонентами Спутника или достаточно использовать Лайт?
00:48:13 - Есть ли статистика, как антиковидные меры снижают и распространение еще других заболеваний?
00:49:32 - 35 лет. Полгода после второй дозы, собираюсь идти ревакцинироваться лайтом. Есть ли смысл или лишняя перестраховка?
ВАЖНО! 00:50:30 - "Если человек привит, то две недели он заразен и с ним нельзя общаться".
00:53:07 - Среди близких и знакомых немало как антиваксеров, так и не определившихся. Стоит ли таких людей все же как-то подталиквать тактично к вакцинации? Просто часто встречаю агрессию на предложение привитьтся.
ВАЖНО! 00:54:58 - Существую ли люди, имеющие природный иммунинет от коронавируса?
00:56:27 - Можно через 5 месяцев после Pfizer, поставить Спутник Лайт ради QR кода?
ВАЖНО! 00:57:35 - Как прокомментируете заявление Гинзбурга, что 80% тяжело больных ранее купили сертификаты.
00:59:08 - Привились с женой Эпивакороной, пока не болели. Подходит полгода, хотелось бы ревакцинироваться Спутником V. Дадут ли уколоться полным или только Лайт?
ВАЖНО! 00:59:36 - В чем проблема с Эпиваккороной? Много друзей живет в Новосибирске, стоит ли их отговаривать от неё, и настаивать искать Спутник?
01:00:35 - Если ревакцинироваться двухфазным Спутником, и будет возможность ввести европейскую вакцинацию, сколько нужно ждать между прививками?
ВАЖНО! 01:03:08 - Вакцинация на ранних сроках беременности на сроках до месяца насколько безопасна?
01:03:39 - Есть ли успехи в создании перроральных вакцин?
01:04:10 - Ревакцинация в ноябре, а я заболел. По симптомам ковид, уже болел в прошлом году. Что делать теперь?
01:04:50 - Делал полный Спутник в феврале. В начале октября было 32 BAU. Сделал Лайт, правильно ли поступил?
01:05:50 - Стал донором антиковидной плазмы - 4 донации. Расскажите о пользе этого мероприятия для больных ковидом.
01:06:44 - Знакомы ли Вы с творчеством Редько? Вроде бы врач, но несёт какие-то очень странные вещи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 07:35
фотий 26 окт 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 01:18)

У привитых больше шансов в лотерею выиграть или что им на голову самолёт упадёт, чем умереть от тромбоза после вакцинации.

Кихот, видимо в твоей жизни не было такой "статистической погрешности". И это очень хорошо. Для тебя. А в моей жизни была. Точнее не была, а прошла рядом с нашей семьëй. В многомиллионном Ростове, это случилось именно с нашими детьми. Началось всë с ясельной группы моего младшего сына. https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/311612
Так что теперь я понимаю, что если есть шанс, даже минимальный, то он может случиться с каждым.

Petrovich77 26 окт 2021 в 07:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 07:34)
Цитата (Quijote @ 26.10.2021 - 01:18)

Кихот, видимо в твоей жизни не было такой "статистической погрешности". И это очень хорошо. Для тебя. А в моей жизни была. Точнее не была, а прошла рядом с нашей семьëй. В многомиллионном Ростове, это случилось именно с нашими детьми. Началось всë с ясельной группы моего младшего сына. https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/311612
Так что теперь я понимаю, что если есть шанс, даже минимальный, то он может случиться с каждым.

Да с этим троллем бесполезно разговаривать и что то ему объяснять.
фотий 26 окт 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Он патриот, видишь же. Домой в Тверь ездит каждую неделю. И малолетки тверские. Он им чупа-чупсами платит и из деревни в свет вывозит
Не чернильник какой

Я думаю, не в патриотизме дело. Сëрф русский. По духу и восприятию жизни. Ему комфортнее находится в русском бардаке. Ему нравится возится с русскими, надеюсь, наивными малолетками из глубинки. Не, то что эта девочка хочет получить от своего "папика" некоторые моменты, это понятно. Но нет в ней той европейской запрограммированности на жизнь. У неë есть просто дятька из Европы, который тратит на неë свои деньги. И ей это льстит. И конечно же она будет Серфу показывать свой восторг. Будет смеяться над его шутками. Будет преданно смотреть в его глаза. В общем будет делать всë, что бы очень ему нравиться. И вот это я называю трогательной русской наивностью. Вот это его и цепляет. Ну, я так думаю. Могу и ошибаться.

фотий 26 окт 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 26.10.2021 - 07:48)

Ну тролль. Ну и что? Тролли тоже люди. Иногда и с троллями может случиться беда. Как с нами со всеми.

Petrovich77 26 окт 2021 в 07:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 07:51)
Цитата (Petrovich77 @ 26.10.2021 - 07:48)

Ну тролль. Ну и что? Тролли тоже люди. Иногда и с троллями может случиться беда. Как с нами со всеми.

Ну тролль троллю рознь. пень вон просто говнюк, но омерзения как то не вызывает, я ему сочувствовать буду, а вот койот просто омерзителен, мандавошь самый натуральный.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 26 окт 2021 в 07:56
Солнцесан 26 окт 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции

В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Правительство и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ, передает корреспондент ТАСС с места события.

Со стороны правительства по поручению премьер-министра Михаила Мишустина документ подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны ВЭФ - президент форума Берге Бренде.

"Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции - повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой", - пояснил вице-премьер.

Чернышенко добавил, что в следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных.

"Россия, кстати, последние несколько лет активно внедряет технологии искусственного интеллекта. На сегодняшний день таких решений в стране более 800, и часть из них уже заметна на международных рынках. В целом сотрудничество с ВЭФ будет осуществляться по различным направлениям - политика в области данных, городская мобильность, поддержка экспорта и продвижение российских IT-технологий на зарубежных рынках", - сказал он.

Вице-премьер добавил, что Центр будет создан на базе АНО "Цифровая экономика". Соответствующее соглашение также было подписано между автономной некоммерческой организацией и ВЭФ. По его словам, Центр начнет работу 15 октября, и его ключевыми задачами на ближайшие два месяца станет формирование исполнительного комитета и подготовка плана работы на 2022 год.
https://tass.ru/ekonomika/12653771
Ну это все бред конспирологов. Или уже нет?)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 окт 2021 в 08:36
Телепень 26 окт 2021 в 08:34
Прикол. Помните эту статейку, с которой тут бегали антиваксеры?

Цитата
"Президент иммунологов России: Ревакцинация чаще, чем через полгода, вызовет иммунологический паралич"

Слишком частая ревакцинация может дать обратный эффект и вызвать иммунологический паралич. Поэтому рекомендуется ревакцинироваться минимум через полгода после последней прививки, сообщил в четверг на пресс-​конференции в Уральском информационном центре ТАСС президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев.

А вот полный, необрезанный журнашлюхами-гуманитариями кусок из его часового интервью:

Президент Российского научного общества иммунологов академик Валерий Черешнев рассказал об оптимальных сроках ревакцинации от COVID-19.
«Повторная вакцинация через три, шесть, девять месяцев — это тот период, когда эффект от ревакцинации усиливается, он был установлен академиком Павлом Здродовским. А вот если ревакцинацию делать каждую неделю четыре-пять раз подряд, то эффект будет значительно ниже, чем от однократного введения, поскольку постепенно развивается паралич иммунного ответа», — заявил он в беседе со «Взглядом».

По его словам, иммунный паралич опасен тем, что у человека не развивается иммунный ответ, то есть не вырабатываются антитела, не накапливаются лимфоциты, которые должны защищать от вируса.

Соответственно, отметил Черешнев, период в шесть месяцев был выбран в качестве среднего и наиболее оптимального интервала.

Неправда ли смысл малость так поменялся на противоположный? lol.gif
Похоже и до ТАСС добрались говнари-желтушники, перепечатывающие из полных текстов только куски которые им понравились и изменяя его до противоположного эффекта...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 08:49
Badsurfer 26 окт 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 00:12)
Цитата
Пишу кому хочу и живу где хочу 

Последний год практически в России прожил Обалденно просто все

Не, ну с зарплатой в евриках, у туземных малолеток ты будешь выглядеть персидским шейхом.

Ты мне расскажи ещё lol.gif когда едешь в Тверскую обл по М11 ты знаешь какими машинами эта платка забита?

У офиса в Москве в одном дворе Бентли красная стоит у другого дома Роллс Ройс купе
фотий 26 окт 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну тролль троллю рознь. пень вон просто говнюк, но омерзения как то не вызывает, я ему сочувствовать буду, а вот койот просто омерзителен, мандавошь самый натуральный.

Телепень сидит у себя на кухне и ведëт жизнь среднестатияеского россиянина. И, что самое главное, не ставит себя выше других.
Кихот, по ощущениям, не русский. Нет в нëм русской души. Он чужд российской среде. Эта среда его не приняла. И он теперь в обиде на неë.
Кихот, в подавляющем количестве случаев объективен. По-европейски объективен. Но вот его чувство превосходства над туземцами, над страной дикарей, Россией, прям явственно прослеживается в его постах. Да, это есть, это неприятно. Ну вот такой он человек. Обычно у таких людей психологические проблемы, идущими своими корнями в детство. Человек уехал оттуда, где ему не комфортно, где его не принимали. Теперь живëт в Испании.
Но есть один скрытый момент... Когда человеку хорошо, его всë в его жизни устраивает, он не будет искать негатива в том месте, откуда он уехал. Уехал, забыл, отпустил Россию. Всë, нет еë эмоционально. Потому что наконец в Испании наступила гармония. Но нет, постоянно лезет на русский форум. Именно на РУССКИЙ, а не русскоязычный. И постоянно доказывает, как всë ужасно в России. И доказывает он это, скорее всего себе. Вопрос, а зачем?

фотий 26 окт 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 08:49)
Ты мне расскажи ещё когда едешь в Тверскую обл по М11 ты знаешь какими машинами эта платка забита?

У офиса в Москве в одном дворе Бентли красная стоит у другого дома Роллс Ройс купе

А чë мне твоя платка? У нас на Дону, стоят палаточные лагеря, из трёх-четырëх машин, общей стоимостью миллионов двадцать.

Badsurfer 26 окт 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.10.2021 - 08:59)
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 08:49)
Ты мне расскажи ещё    когда едешь в Тверскую обл по М11 ты знаешь какими машинами эта платка забита?

А чë мне твоя платка? У нас на Дону, стоят палаточные лагеря, из трёх-четырëх машин, общей стоимостью миллионов двадцать.

У меня был внутренний паспорт просрочен на 9 лет Думал придётся в Тверской области по кабинетам ходить Хуй, в Москве у Пушкинской в МФЦ все сделали влёт

Магазины рестораны - фсе на отлично Шампанское Лев Голицын коронационное, икра , сыры разные - что этому койоту надо ещё

А малолетка из Посада Ниче она мне в рот не смотрит Вообще раньше за Навального топилаь lol.gif

График смертности на Украине попер

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Но с Россией форма разная В РФ спада не было почему то
Елжбета 26 окт 2021 в 09:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Что было
Правительство внесло в Госдуму законопроект о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов
Распоряжение от 30 сентября 2019 года №2213-р. Доходы ФОМС предусмотрены в сумме: на 2020 год – 2367,2 млрд рублей, на 2021 год – 2511 млрд рублей, на 2022 год – 2645,7 млрд рублей (бюджет 2019 года – 2098,2 млрд рублей). Расходы предусмотрены в сумме: на 2020 год – 2368,6 млрд рублей, на 2021 год – 2515,9 млрд рублей, на 2022 год – 2652,6 млрд рублей (бюджет 2019 года – 2190,4 млрд рублей).

Что есть
Из ГД рассказывает Делягин: согласно отчета ФОМС по исполнению бюджета- неиспользованные средства составляют 4 трлн.997млрд
Это в условиях пандемии!
zgema 26 окт 2021 в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2021 - 09:26)
Магазины рестораны - фсе на отлично  Шампанское Лев Голицын коронационное, икра , сыры разные - что этому койоту надо ещё

Мне вот интересно, в ветке ещё один жирный тролль завёлся или он действительно не понимает, что "на отлично" только у тех, кто имеет доход по ляму в месяц, выше или около того. У 90% остальных, т.е. тех, за счёт которых они и имеют всё "на отлично", уровень жизни колеблется между Намибией и Сомали. С нарастающим желанием сказать этим 10% спасибо.
А риторика Кихота, воочию увидевшем, что такое, когда "на отлично", ну, пусть - у 60-70% населения, а не у 10, понятна - многим стадо баранов не импонирует.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 окт 2021 в 09:38
фотий 26 окт 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.10.2021 - 08:34)
Прикол. Помните эту статейку, с которой тут бегали антиваксеры?

А вот полный, необрезанный журнашлюхами-гуманитариями кусок из его часового интервью:

Президент Российского научного общества иммунологов академик Валерий Черешнев рассказал об оптимальных сроках ревакцинации от COVID-19.
«Повторная вакцинация через три, шесть, девять месяцев — это тот период, когда эффект от ревакцинации усиливается, он был установлен академиком Павлом Здродовским. А вот если ревакцинацию делать каждую неделю четыре-пять раз подряд, то эффект будет значительно ниже, чем от однократного введения, поскольку постепенно развивается паралич иммунного ответа», — заявил он в беседе со «Взглядом».

По его словам, иммунный паралич опасен тем, что у человека не развивается иммунный ответ, то есть не вырабатываются антитела, не накапливаются лимфоциты, которые должны защищать от вируса.

Соответственно, отметил Черешнев, период в шесть месяцев был выбран в качестве среднего и наиболее оптимального интервала.

Неправда ли смысл малость так поменялся на противоположный?
Похоже и до ТАСС добрались говнари-желтушники, перепечатывающие из полных текстов только куски которые им понравились и изменяя его до противоположного эффекта...

Телепень, так это нормально, для нынешних "авторитетов" переобуваться в полëте.
Сперва он заявил вот это:
... Слишком частая ревакцинация может вызвать иммунологический паралич, поэтому прививку повторно нужно ставить минимум через полгода, заявил президент Российского научного общества иммунологов академик Валерий Черешнев... https://m.vz.ru/news/2021/10/21/1125311.html

Видимо потом получил втык и заменил слово "минимум" на слово "оптимально".
...Ревакцинацию против коронавируса рекомендуется проходить именно через шесть месяцев после первой прививки потому, что именно этот интервал является наиболее оптимальным для всего населения, а также в этот период эффект ревакцинации усиливается, сказал газете ВЗГЛЯД президент Российского научного общества иммунологов академик Валерий Черешнев. https://m.vz.ru/news/2021/10/25/1125900.html

Ничего нового. Переобувание в полëте это сейчас мейнстрим в нашей ковидной действительности. Так надо. Об этом уже не раз писалось.
Вакцинированные не болеют. Вакцинированные болеют. Вакцинированные не заразные. Вакцинированные заразные. У вакцины нет побочек. У вакцины есть побочка.

Badsurfer 26 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.10.2021 - 09:33)
Магазины рестораны - фсе на отлично  Шампанское Лев Голицын коронационное, икра , сыры разные - что этому койоту надо ещё

Мне вот интересно, в ветке ещё один жирный тролль завёлся или он действительно не понимает, что "на отлично" только у тех, кто имеет доход по ляму в месяц, выше или около того. У 90% остальных, т.е. тех, за счёт которых они и имеют всё "на отлично", уровень жизни колеблется между Намибией и Сомали. С нарастающим желанием сказать этим 10% спасибо.

Мы нашей девочке юристу которая получает 200тр в Москве предлагали переехать на Кипр работать

Она посчитала налоги детсадики и тд и сказала что поедет за зарплату 100к евро в год cry.gif

На что я сказал - сиди в Москве
фотий 26 окт 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня был внутренний паспорт просрочен на 9 лет Думал придётся в Тверской области по кабинетам ходить Хуй, в Москве у Пушкинской в МФЦ все сделали влёт

Магазины рестораны - фсе на отлично Шампанское Лев Голицын коронационное, икра , сыры разные - что этому койоту надо ещё

А малолетка из Посада Ниче она мне в рот не смотрит Вообще раньше за Навального топилаь

График смертности на Украине попер

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Но с Россией форма разная В РФ спада не было почему то

Серф, взоржал сейчас в голос, от твоей несмотрящей в рот малолетке. Ладна, оставайся в счастливом неведении. Не буду разрушать твою русскую наивную душу. Тебе с ней хорошо? Вот это главное.
Правда меня как бы напрягает наличие у тебя законной жены, но это совсем уж не моë дело. Но я бы так не смог...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх