Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 окт 2021 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2021 - 23:20)
Лайффак в России: пошли в кафе, до взяли пр-коды у друзей, в кафе проверяли, спросили дату рождения, и вуаля, непривитые сидят в кафе.
Мои знакомые рассказали,  они это провернули, коды получили от тех, кого обязали привиться.
У каждого человека есть друзья и приятели, кто не откажет поделиться.
гы. вот так влегкую ломаются эти ограничения

Вообще-то проверяющий должен паспорт спросить. У нас это может сделать любая кассирша и продавец алкоголя-сигарет (при подозрении, что меньше 18-и) - Дома забыл? Ну сходи домой и приходи с ним. Права водительские тоже возможно подойдут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2021 в 23:33
Sochelnik06 25 окт 2021 в 23:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лайффак в России: пошли в кафе, до взяли пр-коды у друзей, в кафе проверяли, спросили дату рождения, и вуаля, непривитые сидят в кафе.
Мои знакомые рассказали, они это провернули, коды получили от тех, кого обязали привиться.

Ну у маникюрш, например, и парикмахерш есть постоянные клиенты и ими никто жертвовать не будет ради самодурства наших властей. А вообще уже заметно, что наша власть на грани истерики, чего стоят эти "вакцинные макеры" у Гинзбурга, предложения штрафовать невакцинирующихся, запереть их дома и не пускать никуда. 60% населения хуй запрёте, сволочи! figa.gif
LanaL 25 окт 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2021 - 23:32)
Мои знакомые рассказали,  они это провернули, коды получили от тех, кого обязали привиться.

Вообще-то проверяющий должен паспорт спросить. У нас это может сделать любая кассирша и продавец алкоголя-сигарет (при подозрении, что меньше 18-и) - Дома забыл? Ну сходи домой и приходи с ним. Права водительские тоже возможно подойдут.

фото паспорт у ни с собой в телефоне были (тех, у кого коды взяли), не спросили

Это сообщение отредактировал LanaL - 25 окт 2021 в 23:36
Vredtech 25 окт 2021 в 23:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (alesty @ 25.10.2021 - 23:05)
На ноль делить нельзя, сокращатель хренов.

Можно. Но получится настолько дохрена, что любой цифровой мозг тут же зависнет.

Кстати, когда разумные роботы в широкое потребление пойдут, их можно будет отключать заданием "раздели число на ноль". А если кто не подвиснет при решении, то у него настройки сбились и третий закон глючит, и с ним по старинке - динамит там или пресс, как с Терминатором из 1-й серии...
SkyForce 25 окт 2021 в 23:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Мои знакомые рассказали, они это провернули, коды получили от тех, кого обязали привиться.

Ну изи же, я говорил про это и видяха была, система изначально дефектная.
Гораздо лучше реализовано у казахов, там есть ИИН, который присуждается каждому гражданину и если делаешь пцр или вакцину или переболел, все вносится в базу к иин. Когда приходишь к заведению, у них прога есть Ашык вроде называется, но есть функция на билайне и еще много где, там сразу показан твой статус автоматически.
Когда подходишь к заведению, га стене куар код, код заведения, сканируешь код через это приложение и показываешь охраннику. Там он все равно видит статус, хоть как, тикает счетчик времени.
А если бабка без смарта, просто идет с удостоверением или паспортом, ее ИИН вносится для проверки и все, статус виден.
Без всякой эболы с куарами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 25 окт 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 22:57)
Цитата
Интересно: вот почему всегда как квасной патриот, так это всегда обязательно дурно воспитанное быдло? 

От тебя это приятно слышать  lol.gif

Что жалко - Россия последний оплот демократии прогибается в сторону куаров 

Странно, конечно, что такой большой патриот жить предпочитает всё-таки в Англии, а не в "последнем оплоте демократии" lol.gif

Ну да ладно, на самом деле мне до вашей жизни нет никакого дела, особенно после хамства и оскрорблений, так что - будьте добры: не пишите мне больше, найдите в этой ветке кого-нибудь одного с вами уровня воспитания, образования и интеллекта.

Пишу кому хочу и живу где хочу lol.gif

Последний год практически в России прожил Обалденно просто все
Телепень 25 окт 2021 в 23:39
Цитата (LanaL @ 25.10.2021 - 23:35)

фото паспорт у ни с собой в телефоне были (тех, у кого коды взяли), не спросили

Ну, кассиршам тоже пофиг было. Пока волна проверяющих не прошла и не впаяла магазинам нехилые такие штрафы. Вплоть до закрытия мелких всяких. Очень быстро научились. lol.gif
Badsurfer 25 окт 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 23:30)
Цитата
А разве локдаун - это не то, что вы хотели?

Я хотел локдаун для прерывания цепочки заражений, а будут обычные "нерабочие дни", в которые большая часть будет шароебиться по работам и т п.

То есть ты хотел чтобы двери заваривали lol.gif

Ну потому что ты на даче Панимаю

LanaL 25 окт 2021 в 23:42
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2021 - 23:33)

Ну у маникюрш, например, и парикмахерш есть постоянные клиенты и ими никто жертвовать не будет ради самодурства наших властей.

ма была в салоне у своей парикмахерши, та сказала, что с постоянными договорилась (записи были) на дому у них или у нее все сделать, а не постоянных отсекла
там мастер такой, что к ней за месяц-два постоянные записываются и окон практически нет, она в салоне просто место арендует
SkyForce 25 окт 2021 в 23:44
Цитата
То есть ты хотел чтобы двери заваривали

Я хотел адекватные меры, например, какие были в прошлом году в странах ЕС многих, прогулки можно, но все остальное кроме жизнеобеспечения закрыто и ЧС. Можно собираться не более 2 домохозяйств. А текущий вал только такие меры и прервут если быстрее надо. Но можно, конечно, ждать пока все вымрут кому не повезет. Включая жертв перегруза медицины.
А на даче я чилю от идиотизма и города, не я идиотизм такой придумал и в городе один хрен лишь проблемы ща.

Sochelnik06 25 окт 2021 в 23:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Народная любовь

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
Badsurfer 25 окт 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 23:44)
Цитата

Я хотел адекватные меры, например, какие были в прошлом году в странах ЕС многих, прогулки можно, но все остальное кроме жизнеобеспечения закрыто и ЧС. Можно собираться не более 2 домохозяйств. А текущий вал только такие меры и прервут если быстрее надо. Но можно, конечно, ждать пока все вымрут кому не повезет. Включая жертв перегруза медицины.
А на даче я чилю от идиотизма и города, не я идиотизм такой придумал и в городе один хрен лишь проблемы ща.

Это бред и фашизм Давай лучше непривитых в конц лагерях изолируем lol.gif
LanaL 25 окт 2021 в 23:48
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 23:44)
Цитата

Я хотел адекватные меры, например, какие были в прошлом году в странах ЕС многих, прогулки можно, но все остальное кроме жизнеобеспечения закрыто

ой, не надо опять
клаустрофибия прям развивается психологическая
серьезно, когда не запрет, и не думаешь, сколько раз из дома вышел,
а тут прям прет, чтобы выйти из дома эти смс
SkyForce 25 окт 2021 в 23:49
Цитата
ой, не надо опять
клаустрофибия прям развивается психологическая
серьезно, когда не запрет, и не думаешь, сколько раз из дома вышел,
а тут прям прет, чтобы выйти из дома эти смс

Гулять ж чилить и ездить можно, кто ж квартиры заваривает?
Чай не Китай. Я прошлый локдаун двигался еще больше прежнего.

SkyForce 25 окт 2021 в 23:50
Цитата
Это бред и фашизм Давай лучше непривитых в конц лагерях изолируем

Это обычный карантин, привитые точно так же все распространят, толку хрен целых хрен десятых. Это показало реальную эффективность, локдауны и сбивали волну. А щас будут и хер поймм какие локдауны ибо прививка пшик, все равно коллапс и эбола с прививками.

beekeeper 25 окт 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 25.10.2021 - 23:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.10.2021 - 23:11)

А знаете, ведь бухающий Телепень дурь остальных своим бредом прикрывает, а вот сидит трезвый который день в ветке и тайное становится явным.  cool.gif

Когда трезвый как-то ничего интересного в ковидных новостях не попадается. Ну локдаун, каникулы - было уже неоднократно. Антиваксеры антиваксируют, завакцинщики привились и ушли с Кур-кодами работать и заниматься своими делами, конспирологи свою лютую пургу копипастят. Рутина. lol.gif
Сейчас намного больше читаю экономически-финансовых новостей - там сейчас основные тектонические сдвиги пошли. Реально хочется избавиться от накоплений-сбережений. Но все равно на всю жизнь не накупишь, да и что покупать никто решительно не знает.

Читай первые 5 частей этой темы. Там все разжевали. lol.gif Гречка и туалетная бумага в лидерах как обычно
Badsurfer 25 окт 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.10.2021 - 23:50)
Цитата
Это бред и фашизм Давай лучше непривитых в конц лагерях изолируем

Это обычный карантин, привитые точно так же все распространят, толку хрен целых хрен десятых. Это показало реальную эффективность, локдауны и сбивали волну.

Да у тебя одна мантра каждый день но реальная правда что в привитых странах смерти сильно снизились

Все открывается и маски отменяют Это очевидно и из графиков , сейчас Россия украина и Румыния топят по смертности

И локдауны не работают сами по себе - вирус возвращается

+ то что вакцина убьёт нас всех в течении и 5-10 лет - ну маловероятно То что выведется суперштамм- кто его знает ?
фотий 26 окт 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Телепень, это же дикая Россия, которая дважды сломала агрессора, с которым не смогла справится Европа.
Сëдня охранник, что должен проверить в кульке по чеку мой товар, пальчиком раздвинул пакет, зачем то прочёл чек, хмыкнул и выпустил меня из зоны самооплаты. Потому что НИКОМУ. НАХУЙ. НИЧЕГО. НЕ НАДО.
Поэтому и не бузят у нас. Ибо головы одно вещают, а в жизни другое.
Ну и смысл, что крутые отели в Сочи не заселяли без сертификата. Народ нормально себе жил в частном секторе. И народ получил что хотел: обычный отдых без коронабесия.

LanaL 26 окт 2021 в 00:11
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2021 - 23:58)

+ то что вакцина убьёт нас всех в течении и 5-10 лет - ну маловероятно То что выведется суперштамм- кто его знает ?

Ниче личного, но по истории медицины всякая фигня иногда приводит к последствиям.
А тут прививка для детей абсолютно непонятная.
ХЗ, как на генетику повлияет.
фотий 26 окт 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пишу кому хочу и живу где хочу

Не, ну с зарплатой в евриках, у туземных малолеток ты будешь выглядеть персидским шейхом.

Телепень 26 окт 2021 в 00:28
Цитата (beekeeper @ 25.10.2021 - 23:56)

Читай первые 5 частей этой темы. Там все разжевали. lol.gif  Гречка и туалетная бумага в лидерах как обычно

Я их не только читал, но и писал. gigi.gif
И прикалывался над жующими сопли гречнико-туалетнобумажниками. Потому что это была дурь и психоз, примерно как уход на хутора и в леса в ожидании зомби-апокалепсиса.
А вот сейчас уже все намного серьезней. Но уже совсем не из-за ковида, а как его побочное действие, но это уже для других тем. Он никак не связан с модным в этом сезоне психозом антиваксеров (в которых стремительно превратились-перекрасились протестуны сводолюбцы нестрашнейгриппщики -антимасочники).

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2021 в 00:36
Телепень 26 окт 2021 в 00:31
Цитата (LanaL @ 26.10.2021 - 00:11)

Ниче личного, но по истории медицины всякая фигня иногда приводит к последствиям.
А тут прививка для детей абсолютно непонятная.
ХЗ, как на генетику повлияет.

Аденовинусные прививки уже 40 лет как применяют и испытывают. И никаких побочных действий они не имеют. В ОАЭ 97% привито, от 3 лет и старше. Ковид изредка встречается у туристов и гастербайтеров.
CherryBone 26 окт 2021 в 00:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Всем они и не нужны были, именно как в кинозале (предтеча видеосалонов) и собирались, только свои, конечно, а то за некоторые кассеты tits.gif можно было и огрести от самой справедливой власти в мире

не, в конце 90х, начале нулевых власти пофик было на все эти зрелища.. видеосалоны и продажи-аренда кассет были на каждом углу, только ленивый на этом не заработал тогда)
Quijote 26 окт 2021 в 00:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2021 - 21:38)
Цитата (Quijote @ 25.10.2021 - 22:57)
Цитата
Интересно: вот почему всегда как квасной патриот, так это всегда обязательно дурно воспитанное быдло? 

От тебя это приятно слышать  lol.gif

Что жалко - Россия последний оплот демократии прогибается в сторону куаров 

Странно, конечно, что такой большой патриот жить предпочитает всё-таки в Англии, а не в "последнем оплоте демократии" lol.gif

Ну да ладно, на самом деле мне до вашей жизни нет никакого дела, особенно после хамства и оскрорблений, так что - будьте добры: не пишите мне больше, найдите в этой ветке кого-нибудь одного с вами уровня воспитания, образования и интеллекта.

Пишу кому хочу и живу где хочу lol.gif

Ну так это же замечательно.

Я вообще всегда вострогался людьми, умеющими довольствоваться малым.
CherryBone 26 окт 2021 в 00:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
И кто тут писал, что делать запасы это бред? Прям куем по лбу тому дураку! А я оказывается успела до подорожания)))

я тож чтоль провидица? недавно в магазине увидела лимонку ну просто по смешной цене в 9 рублей за пакетик и сразу 10 пакетиков прикупила...
думала машинку стиральную почистить, обычно я 4-5 пакетиков высыпаю и на 95 градусов ставлю стирку... но такое раз в 2-3 года я предпринимаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх