Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kerkinitida 20 дек 2015 в 23:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (2662 @ 20.12.2015 - 22:18)
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,
если чо, то я нормальный cool.gif

Ага, бывает у меня такое, но не тогда, когда спишь, а только-только в сон проваливаешься, но ещё не полностью там, как гаркнет, аж вздрагиваешь и просыпаешься. Что за фигня?
Думала только у меня так, даже мужу об этом никогда не рассказывала.

Добавлено в 23:27
Цитата (BaronSamedi @ 20.12.2015 - 23:16)

Аналогично. Более того, даже у черных котов усы черными не бывают.

Бывают. У моего чёрного кота чернющие усы. И брови
yurist33 21 дек 2015 в 01:13
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minanti @ 20.12.2015 - 22:37)
А у меня отец после смерти приходил, ладно бы я один видел, ДВОЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК наблюдали одновременно. Много всякой неведомой херни у нас творится.

Стук в окно, подхожу и смотрю - за окном отец что то говорит и рукой манит - не согласился я, отошел от окна. Четвёртый этаж и отец к тому времени давно умер. Чем больше времени проходит, тем больше я верю, что всё это мне приснилось...
Larek 21 дек 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Волка спокойно пока ))) "закормили" печеньками и молоком ))
ZzZмея 21 дек 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

мгм
ни разу не видела выпавшего кошачьего уса, хотя их табун у нас.
кошек, в смысле.
маловато как то растительности с одного кота чтоб так активно усеивать?

Цитата

Пыталась зафотать усы кошака, но она не подпускает к ним близко, а если не близко - то не понятно) Но уверяю -они черные) В том то и дело, что я тоже никогда не видела,что б у кошек выпадали усы, поэтому и не было даже мысли такой. Возможно,это у нее был стресс,из-за переезда, вот и стали усы выпадать why.gif
НатаLка 21 дек 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,

было. Два случая. Чистый такой, четкий мягкий женский голос произнес мое имя. Я аж подскочила. Маразмом не страдаю, не курю, не пью..Блин я думала только со мной такое приключилось

Это сообщение отредактировал НатаLка - 21 дек 2015 в 19:18
GиперборЕя 21 дек 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хм, а мне сегодня сон приснился, я на них, обычно, не реагирую, но этот мерзкий прям. Едем в метро, людей в вагоне не много, как всегда есть таджики всякие и тут, видимо, подъезжая, к станции, поезд будто на препятствие наезжает. И я понимаю, что сбили человека, говорю это вслух, вагон останавливается и свет гаснет. Какой-то таджик давай метаться, стали выбираться из вагона сами. Я прошла по рельсам до начала платформы, забралась на неё и чего-то начала ждать, все ушли уже. Ну думаю, чего ждать, идти нужно и пошла, и каким-то образом я пошла именно тогда, когда части трупа девушки собирали. Много людей, я ещё подумала, вот идиотка, досиделась, а теперь всё это вижу. Что интересно, меня спокойно так пропустили, я через толпу работников прям продиралась. Очень ясно видела оторванные руки, ноги. А далее, вроде как на этой же платформе, но уже ближе к концу, я стала волноваться, что вот может у меня рюкзак сейчас на рельсы упасть. И точно, меня чуть покачнуло и рюкзак упал на рельсы. Начала кричать, звать на помощь, но посмотрела, что от нашего поезда осталось 3 или 2 вагона и они точно не поедут, так как перекрыли движение. И сама спрыгнула на рельсы, подобрала рюкзак и спокойно сама выбралась на платформу, т.е. платформа в моём сне значительно ниже реальной. Проснулась аж в трясучке.
Я ни разу не видела людей, сбитых железнодорожным транспортом. Откуда это мог взять мой мозг? Но вот некая навязчивая идея есть, что могу случайно свалиться на рельсы в метро, страшно боюсь даже смотреть на контактный рельс. Видео в инете с падениями насмотрелась, в жизни тоже не видела. Хотя тут рассказывала знакомая. Я метро не боюсь, но в башке сидит страх, что можно туда свалиться и что ещё хуже задеть контактный рельс.
Чёт похоже, страшные новости последнего времени своё дело сделали и мозг мой мне тонко намекнул, что как бе хорош уже всякую фигню читать. Тут вот женщину с ребёнком в Долгопрудном сбило насмерть аэроэкспрессом, про Волгоград новости читаю. Нужно на позитив какой-нибудь переключиться.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 21 дек 2015 в 23:14
MadSerg 24 дек 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сны - вообще штука странная.

В прошлом году (2014) в суперлуние (10-11 авг) получилось так, что я был в Тибете, совершали Кору вокруг Кайласа. В аккурат, на второй день, точнее ночь, спим в местной землянке на привале-снится мне сон. (А до этого - были определенные неприятности-проблемы в жизни, на протяжении 3х лет, с 2011)
Так вот, в этом сне, снится мне какая-то женщина, в возрасте и смотрит на меня - снимает с шеи ожерелье-цепочку, расстилает вокруг меня (хрень, т.к. на шее - она небольшая - а расстилая - полностью вокруг моего лежащего тела по периметру, я как бы со стороны одновременно все вижу) и говорит: - "ну чтож, сейчас мы из тебя все твои проблемы вытащим за волосы" - и хватает рукой волосы на макушке и начинает тащить. Ощущения - ппц, от пояса и выше как будто миллионы крохотных ниточек-паутинок под кожей тянут, от центра тела к башке. Не больно, необычно. Похоже чем-то на мурашки, но отдаленно, т.к. эти сверху на коже - а это под кожей глубоко и направление движение четкое ощущается.
Просыпаюсь в шоке - и минут 10 не могу прийти в себя. Т.к. сон прошел, а ФИЗИЧЕСКИЕ ОЩУЩУЕНИЯ В ТЕЛЕ ОСТАЛИСЬ.
и минут 3 вообще не мог понять что реальность, а что сон.
__
Хотя, на Кайласе и без этого сна мистики немало было.
Глебов, Катька - если читаете - привет вам и остальным членам группы!
C21H22N2O2 24 дек 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не страшилка, история реальная,моя.
Все это было в далеком 95-ом году,второй курс универа. Общага. Ночью когда спал снился мне постоянно странный сон, приезжал рыцарь весь в черном на коне, и мне было очень страшно,прям все цепенело.И с частой периодичностью он во сне приходил этот рыцарь. И так продолжалось некоторое время.
Да, отец у меня болел онкологией в данный период.
И вот друг приглашает к себе на свадьбу свидетелем. Поехали гуляем,все дела, уже время позднее. И вдруг у меня начинает очень сильно болеть сердце, прям сильная сильная боль(не курил,занимался активно спортом) но на свадьбе как полагается выпил нормально. Короче сердце некоторое время сильно поболело и потом прошло. Утром звонок, умер мой отец....

И еще, лет пять назад во время сна, мог спокойно покидать свое спящее тело, и летать, просто блаженный полет с такой легкостью и быстротой в разных направлениях. Видел себя со стороны довольно отчетливо. Боялся что-бы не разбудили. Продолжались полеты с пол-года где-то. Вот сейчас пробую полетать, уже не получается((( Не нарик,не алкаш)))
Вот такие мои истории.

Это сообщение отредактировал C21H22N2O2 - 24 дек 2015 в 22:32
maratj 24 дек 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kerkinitida @ 21.12.2015 - 00:26)

Ага, бывает у меня такое, но не тогда, когда спишь, а только-только в сон проваливаешься, но ещё не полностью там, как гаркнет, аж вздрагиваешь и просыпаешься. Что за фигня?
Думала только у меня так, даже мужу об этом никогда не рассказывала.

Добавлено в 23:27
Цитата (BaronSamedi @ 20.12.2015 - 23:16)

Бывают. У моего чёрного кота чернющие усы. И брови

у меня такое и во сне бывает.

но припомню, за все время не более 3-х раз
maratj 24 дек 2015 в 23:47
Цитата (C21H22N2O2 @ 24.12.2015 - 23:31)
Не страшилка, история реальная,моя.
Все это было в далеком 95-ом году,второй курс универа. Общага. Ночью когда спал снился мне постоянно странный сон, приезжал рыцарь весь в черном на коне, и мне было очень страшно,прям все цепенело.И с частой периодичностью он во сне приходил этот рыцарь. И так продолжалось некоторое время.
Да, отец у меня болел онкологией в данный период.
И вот друг приглашает к себе на свадьбу свидетелем. Поехали гуляем,все дела, уже время позднее. И вдруг у меня начинает очень сильно болеть сердце, прям сильная сильная боль(не курил,занимался активно спортом) но на свадьбе как полагается выпил нормально. Короче сердце некоторое время сильно поболело и потом прошло. Утром звонок, умер мой отец....

у меня был сон, где я друга из темного города пытался вывести
причем, на горизонте виднелись огни. туда мы и шли

рядом люди ходили туда сюда.
звуки, редко проезжающие машины ослепляли нас фонарями.

этот сон мне запомнился, тогда тем, что , все было совершенно ясно, я даже чувствовал и ощущал, как будто в реале, даже запахи машин

утром мне сообщили, что друг впал в кому.
а через 3 дня скончался не приходя в сознание.

niki2872 25 дек 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сны это что-то подсознательное, в жизни происходят ситуации которые мы не в силах понять, но на подсознательном уровне эта информация как-то обрабатывается и нам снятся сны... Мне папа снится, он несколько лет назад умер, и во сне умирает и спасти я его не могу и заново переживаю это чувство потери... Вообще снятся умершие родственники, но как-то по доброму что ли.
Пару раз было просыпаюсь, а около меня мужчина стоит и смотрит, так и не поняла сон это был или нет, страшно очень было жуть
Дондиридон 25 дек 2015 в 17:27
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
Цитата (niki2872 @ 25.12.2015 - 16:42)

Пару раз было просыпаюсь, а около меня мужчина стоит и смотрит, так и не поняла сон это был или нет, страшно очень было жуть

Блин! То же самое 2 раза было! Тоже очень страшно, аж до крика от которого просыпался в панике (спал или нет, смешанное чувство и непонятное)..
Двое у изголовья кровати стояли так. Разные места были (кровати)
ППц, страшно это!
Mechanica 25 дек 2015 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadSerg @ 24.12.2015 - 14:45)
Хотя, на Кайласе и без этого сна мистики немало было.
Глебов, Катька - если читаете - привет вам и остальным членам группы!

Расскажите про мистические ситуации на Кайласе! smile.gif
BUDDYnator 26 дек 2015 в 06:19
Соучаснег  •  На сайте 12 лет

Ага..бывало. Сидишь такой, в танчики рубишься. И тут слышишь.. Вовк! Вовк! ..выбегаешь.. А это собака лает..вуовк вуовк..Но как похоже..сука! Верней, кобель это был..но всё равно сука!-)
Mechanica 26 дек 2015 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Весь день эту тему сегодня читала, решила и своих историй добавить, страшных-нестрашных, объяснимых-необъяснимых - но то, что реально сама стала свидетелем их - это факт!
История 1: нам с подружкой лет по 11-12, она живет с мамой по соседству, у моего отца ночное дежурство и моя мама решает как то вечером сходить в гости к её маме. Сидят они, значит, чай пьют, разговаривают, а потом нам с подружкой говорят "Сегодня Крещение, надо гадать". Мы этой идеей загорелись, решили пойти в наш дом погадать, а мамы пусть в подружкином доме разговаривают дальше. Пришли мы к нам, включили фильм на видике "От заката до рассвета", пока искали свечку, зеркало подходящее (гадать-то на женихов интересно)))) ), уселись, значит, свет везде выключили, только свет от экрана, где фильм идет. Ну зажгли свечку и смотрим в зеркало. Тут мимо нас кто-то как пробежит! Знаете, такой звук был, как-будто кто-то маленький, но довольно увесистый пробежал. Топот такой от ножек маленьких. Как я подорвалась, свет включила! Смотрим друг на дружку с подругой, я у неё спрашиваю "Ты слышала?" Она говорит "Да". Домашних животных у нас тогда не было! Всё повыключали, дом замкнули, убежали к матерям, трясет нас с испугу.Я не хотела домой идти, страшно было, всерьёз подумывала о том, чтобы остаться жить у подруги). Её мама дала мне кусочек мела, сказала, когда придем - нарисовать на двери и окошках крестики, и тогда никакая нечисть в дом не заберется. Мы с мамой пришли, нарисовали и я успокоилась)).
История 2: По соседству с нами поселились люди - беженцы из Абхазии. Я с их детьми подружилась, и вот мы как-то раз играли у них дома. К их родителям в гости пришёл дедушка. Дети сразу к нему побежали и стали просить показать фокусы. Тот стал показывать: (до сих пор не пойму, как он так делал, если есть сведущие - расскажите, пожалуйста!): он налил в рюмку вино, поставил на стол, рюмку накрыл своей шапкой, подлез под стол и сделал губами громкое втягивающее движение. Вылез, поднял шапку и рюмка на столе оказалась пустой))). Потом попросил у главы семьи наручные часы, положил их к себе в карман, потом говорит одному мальчику (тот стоял от него через нескольких людей) - отдай часы! И тот мальчик достал эти часы из своего кармана!
История 3: с подругой снимали квартиру. Она первая в неё въехала, а я через неделю. Она у меня спрашивает "Ты не боишься спать ночами?" Дурацкий вопрос, ну я посмеялась, нет, говорю)) Ночью снится, что надо мной кто-то стоит, согнувшись, прямо в лицо мне заглядывает и улыбается. И силуэт такой, знаете, как вот мельтешение из телевизора, когда сигнал не ловит. Я как заору. На утро подумала, что мне приснилось все, а подружка спрашивает "Ты чего кричала?" Я говорю: да это ты меня накрутила по поводу боязни спать))). Спустя полгода, как-то смотрим с ней телек вечером,каждая со своей кровати. И тут с полки фотография падает, ни с того ни с сего, стояла прислоненая к боковой стенке, даже если она сползла бы по стенке - она бы на пол не упала, а тут она вылетела, как-будто ее кто-то вытолкнул. Сквозняк исключен. Мы её подняли (фото подружки было), тогда совсем не страшно было, а сейчас вспоминаю - и мурашки по коже. Через время эта моя подруга вышла замуж и я осталась одна жить в этой квартире. И тут начался кошмар, во сне постоянно слышала, что кто-то ходит и разговаривает по квартире, причем вот сквозь сон слышала, и как-будто разговор этот такой бессмысленный, пакетами шуршал кто-то))) В общем, слышала я это, кажется, только когда разум был расслаблен, вот когда во сне растворяешься... Просыпаюсь - снова ничего. Стала бояться, оставляла включенными свет и телевизор, вроде удавалось немного поспать. Но всё равно было жутко. Как-то раз настолько хотелось спать, и несколько раз просыпалась от этого кажущегося или нет присутствия чьего-то, что, уснув, снится мне сон во сне, что я снова слышу звуки из коридора, и просыпаюсь во сне и хочу посмотреть, увидеть, кто это, и у меня нет сил, сползаю с кровати, ползу к проходу в коридор и хочу заглянуть туда, но тут мне не дают голову повернуть в сторону коридора. Как будто кто-то мою голову схватил двумя руками и отворачивает её в противоположную коридору сторону. Проснулась я в ужасе. Спать уже просто стало невыносимо там. Вскоре переехала. Кстати, мой парень иногда у меня оставался ночевать и тоже говорил, что как-будто кто-то в квартире есть, конкретно ничего не слышал и не видел, но ему казалось так во сне, так он говорил.

Это сообщение отредактировал Mechanica - 26 дек 2015 в 19:49
android13 28 дек 2015 в 16:59
падонак  •  На сайте 14 лет
Друзья мой, всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Подкиньте что ни будь свеженького нервишки пощекотать, а то что то тема глохнет....
dextertrol 28 дек 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тоже было только до сих я не знаю сон ли это...просыпаюсь было лет 13-14, выхожу из комнаты, жили мама.,я и брат, (лето было) балкон открыт, висит белый силуэт, которые протягивает мне руки и зовет, только такое ощущение что я не слышу мысленно, и это идем "ко мне", я помню до сих пор, я разбудила маму, все рассказала, но она никого не узнала, сказала что это сон. Самое страшное что потом как то мама говорила, что её мать ( моя бабушка, которую я не помню) пыталась выбросить с этого балкона моего брата.
Я до сих пор помню свой "сон" до мелочей.
Zibert 28 дек 2015 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Тут мимо нас кто-то как пробежит! Знаете, такой звук был, как-будто кто-то маленький, но довольно увесистый пробежал. Топот такой от ножек маленьких.

Со мной подобное было. Один в квартире. Лежал, засыпал, но не спал еще. Немножко страх накатил.
Тут вдруг в зале как раз что-то пробежало по диагонали из коридора через зал в мою комнату под окно и все, стихло.
Аж муражками покрылся. Я встал, в мурашках, прошелся. Ничего. Лег. Уснул. Думал мыши, но для мыши слишком шажки тяжеловатые были.
Крыса подходила под звук, но крыс никогда у себя дома ( 2й этаж хрущевки) не видел, и не куда ей было спрятаться.
А на следующий день узнал. что в это время умерла от инсульта соседка. А у нас с ней квартиры через счетчик соединяются.
Я потом вечером, когда обнаружили, присутствовал при опознании и на выносе ее из дома.

Добавлено в 21:08
Еще наблюдение: пару раз, в совершенно разное время, на меня беспричинно накатывала волна жалости к знакомым.
Просто вдруг вспоминал о них, становилось их жалко почему то. А потм оказывается у них в это время умирали родители, по типу инсульт-3дня-смерть.

Это сообщение отредактировал Zibert - 28 дек 2015 в 21:01
ЭЛЗА 2 янв 2016 в 21:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CCCP1977 @ 5.12.2015 - 22:55)
И еще что помню из странностей, не фубля но все же..

По службе вел обьект, сутками на ногах, сон кое как и где попало в разных позах по несколько минут ( один был)
Ночь, я никакой, перед глазами глюки, реально ловишь себя на мысли что с открытыми глазами видишь сны, разыгрываются сюжеты а сцена то на что смотрю.
Обьект важный и проморгать его стоило крупными неприятностями многим и своей карьере. Время около четырех ночи и по разным причинам и признакам обьект не должен выйти.Это походу меня и чуть расслабило, не знаю как но я вырубился, организм тупо отказал.

Сижу, голова облакочена на стекло сплю ..
Вдруг ощутимым ударом в плечо меня впечатывает в стекло, вскакиваю думая что пришол пздц в сторону и.............нихуа никого рядом нет, не успев наложить кирпичей замечаю в ту же секунду выход обьекта. Человек первый раз в своей жизни вылез в четыре утра , и что то или кто то мне таким нехилым способом не дал совершить большой косяк.
На всякий случай в пустоту сказал спасибо, даже чуть поклон исполнил ))

Ангел-Хранитель.

Я человек верующий. Расскажу историю. Было мне лет 17. Лежу, засыпаю. И тут в голову полезли разные хульные помыслы. Это часто бывает и человек не может это контролировать, он может или принять или не принять. А так как я уже вроде сплю, то лежу себе и лежу, мысли и мысли, не сопротивляюсь им... И тут бац - щелбан по макушке))) Я сразу проснулась))) Тоже, думаю, Ангел-Хранитель. Мол, думай, о чем думаешь)
А вообще, в жизни полно было всяких мистических историй.
До сих пор уверена, что когда была маленькая (ну лет 10 может быть) мне приснился рай. Это такое чувство, что не описать. Помню ворота деревянные, но такие красивые, лучи от них словно расходятся. В языке нет слов, чтобы передать то чувство.
И частенько слышу, как меня кто-то окликает по имени.
СталкерЛунь 6 янв 2016 в 23:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте, ЯПовчане! Вот,раскопал в архивах эту темку. С 10 года читаю. С самых "палочников"! Смотрю-почти двести страниц! Осилю все,всё равно! Очень уж зацепила тема! И жива ведь ещё!

Поделюсь тоже. Было! Объяснения случившемуся не нашел до сих пор. Да и не искал. Как я понял,делиться такими вещами чревато. Могут понять неправильно.

А вот сюда,вижу,можно и нужно. Здесь не опасаюсь поделиься)

Так вот. Было мне тогда лет 13-15. Живу в деревне. Постарше меня был парень. Работал на бензовозе, ездил в краевой центр за горючим для колхоза. И однажды,из одного рейса не вернулся. То ли убили-то ли сам, честно-не знаю. Тёмное это дело было. Девяностые. В общем, сгорел под обочиной вместе с бензовозом.

Схоронили его у нас на погосте. Прошло время.

Однажды вечером у нас не вернулся домой телёнок. Он был на вольном выпасе,тусовался со старшими коровами,и вечером всегда приходил с ними домой. А тут не пришел. Ну что ж.Бывает.

Оседлал я видавший виды велосипед,и отправился на поиски. Сперва недалеко покатался от дома (коровы часто задерживались с соседних лесопосадках). Потом всё дальше и дальше. Не видно телёнка нигде. Долго ли,коротко ли - выехал я за село. Там везде поля,и погост. В полях будущая говядина тоже частенько шарилась...

Катался-катался. Нету телёнка.

Путь мой пролегал мимо кладбища.

Как сказал Задорнов: Смеркалось...

Подустал я чего-то педали крутить. Следующим пунктом маршрута наметил для себя поле за кладбищем. Всё равно ехать через него. Ну и зарулил на территорию. Могилка парня с бензовоза недалеко от дороги. Положил велик,зашёл к нему в оградку,и сел на скамеечку.

Почему именно к нему? Объясню.

Есть такая традиция-класть на могилы всяческие угощения. Конфеты,водку с стопках,и сигареты. Мужики из гаража постоянно навещали парня,и постоянно гостинцы там водились. Я знал это. А поскольку возраст у меня специфический на тот момент,становится ясным: конфеты меня Уже не интересуют,а водка Пока не интересует.

Правильно. Курил я тогда ещё тайком от родителей,денег соответственно,карманных тоже не водилось-посему сигареты представляли своеобразную ценность.

А тут целая пачка. Я молод. Непуган. Самоуверен. Почему нет?

Сел я на той лавочке,вынул из пачки с памятника сигарету,и закурил. Помянул водителя добрым слоаом-всё как водится. Надо сказать,своих сигарет было штуки три-четыре,но вот жаба же!

Ладно. Смеркалось. А телёнка нет. Двигать дальше надо. Вернулся к велику,сел,поехал...

Еду,как на телеге. На деревянном ходу...

Ба! Колесо-то заднее в лепёшку! Спущено. Проткнул,видать...

Остановился. Велик перевернул,колесо заднее покрутил, осмотрел. Гвоздей,стёкол,порезов не видно. Ниппель цел. Воздуха нет.

Ну,значит,в воде надо смотреть. Накачивать,и по пузырькам...

Но это потом. Тут негде и никак.

Так и поехал дальше...Еду,трясусь на кочках. Вполне нормальное явление для железного обода. Кто ездил-знает. Телёнка не видно. От села далеко уже. Надо возвращаться.

Трясусь обратно. И вдруг натрёс такую мысль! Как озарение прям свалилось! Будто спицей заточенной из этого обода череп проткнули-"А уж не от того ли это,что покойника обидел? Сигарету зачем взял?"

Посмеялся я над этой мыслью, над собой посмеялся: "На пороге 21-го века стоим! Чё за средневековые предрассудки!" Проткнул колесо где-то, а всякая бесовщина лезет в голову!

Однако,мысль эта засела в голову прочно. И ехал обратно как раз мимо кладбища.

Ну и что же? Вернулся. Просто. Для самоуспокоения. Чтоб мысль прогнать. Бросил велик почти там же. Вернулся на могилку водителя. Вынул из пачки уже СВОЮ сигарету, вложил на место взятой,мысленно попросил прощения у усопшего, и вернулся к велосипеду...

Повторяться смысла нет. На этих двухстах страницах внезапный страх описан более чем красочно! Здесь и мурашки,и холодок по спине,и глаза с блюдце,и потеря дара речи. Всё уже описано до нас...

КОЛЕСО У ВЕЛОСИПЕДА НАКАЧЕНО!!!

Домой летел,как на мотоцикле!

В ограде врезался в телёнка. Он пришёл.

Такие дела...
natalika321 7 янв 2016 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (sewa55 @ 5.12.2015 - 12:03)

Одно время у меня жутко начало сносить башню. Ругались с женой по любому поводу (сейчас сам понимаю что неадекватен был) и тут она предложила поехать к бабке гадалке в деревню (посоветовал кто-то) отношусь к этому скептически,но решил скататься. Зашел в дом. Думал увижу какую-нибудь ведьму как в фильме астрал. Но нет-обычная женщина лет 45. Она поставила мне над головой тарелку с водой,и вылела туда воск раскаленный. Что-то шептала,читала молитвы. Потом сказала что сглаз на тебе,чтоб с женой ругался как кошка с собакой. И шерсть мне собачью куда-то подкинули. Потом вспомнил что в салоне автомобился шерсть находил,но значения этому никакого не придал. Мало ли с улицы задуло?

Про шерсть чего-то вспомнилось... Сыну было полгода. В комнате была специальная полочка для всяких там термометров, пластырей, газоотводных трубок... В общем, для нужных но не особо часто пользуемых штуковин. Посему на полочку эту заглядывала я не часто. И вот в один такой день понадобился мне пластырь, за которым я благополучно на полочку эту и заглянула. А там - здоровый такой клок шерсти. Длиной см 6-7. То ли собачьей, то ли козьей - так и не разобралась тогда. Подумалось еще - откуда оно могло взяться, да еще и на этой полке? Подумалось и забылось. Теперь вот думаю - мы в тот период с мужем как с цепи сорвались. Скандалы на пустом месте из ничего. Взаимные обвинения. Непонятно откуда появившаяся ненависть друг к другу (до этого души друг в друге не чаяли, вместе были 4 года, о ребенке мечтали, радовались его рождению...). В общем, с мужем мы разошлись. И вот только сейчас вспомнилось про эту шерсть и подумалось... Кто и зачем эту шерсть тогда положил?
Николавна 7 янв 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Где- то читала,возможно и в этой теме про странные случаи в метро. Так и у меня произошел случай, ответ на который я найти не могу.
Летом ехала к подруге на торжество. Путь не близкий,с юга Московской области,на Север Москвы. Еду значит в метро, вся такая веселая,нарядная, с цветами,но с ощущением,что опаздываю к сбору гостей,а опаздывать я не люблю,поэтому немного не по себе мне от этого. Уже почти на подъезде к станции назначения( ну или почти ,тк место назанчения было метро сходненская,а это примерно отктябрьское поле) замечаю напротив молодого человека. Чем то он меня привлек,не знаю чем,но начинаю его разглядывать. Замечу,что ехала я поглощенная своими мыслями, что опаздываю и прочее,поэтому где вошел он не знаю. Смотрю я значит на него,а у него в руках цыеты,прям как моя подруга любит и первая мысль- он едет туда же,куда и я. Приглядевшись к нему повнимательнее,мне показалось,что одет он слишком буднично,ну не для праздника и лето, хотя и ветренно, а у него курстка с собой черная кожаная и как то потеряла я к нему интерес,поэтому куда он потом делся и где вышел я не знаю. В общем, к подруге я успела вовремя,стоим уже с ней, беседуем и тут она говорит - обернись,я там молодой человек стоит,с которым я тебя познакомить хотела. Я была удивлена,увидев того самого парня,с теми же самыми цветами,в той же самой не праздничной рубашке. Ну думаю, бывают же совпадения! и говорю ей - а я его в метро видела! Посмеялась она, что это судьба и все такое прочее.
Но, странность тут в другом. Уже потом, когда этот пригласил меня танцевать,я ему и выдаю - я видела тебя в метро. Он был весьма удивлен и спрашиват - когда? Я и говорю - сегодня ты сидел напротив меня, с цветами ( ну я то конечно про себя удивилась,как так меня то он и не заметил),но тут он говорит,что он НЕ ЕХАЛ СЕГОДНЯ В МЕТРО! Что приехал на машине. Я если честн,была в легком шоке, ну как так,э то он, его рубашка,его цветы и потом еще и курта таж самая у него оказалась. Ну как так? Говорю подруге,мол так и так, видимо он со мной не хочет знакомиться,не признается , что виделись,а я то его видела! Обидилась я немного. Только потом уже подруга сказала,что и правда он с друзьями на машине приехал и в метро точно не спускался.
Теперь, иногда я рассматриваю людей в метро и думаю,не фантомы ли они...
Николавна 7 янв 2016 в 18:53
Вот выдалась у меня свободная минутка сегодня, руки дошли до любимой темы, ради которой я когда то зарегистрировалась, тк после одного случая стала искать подобные тем и как оказалось я не одинока в своей беде.
Была у меня одна история, прошло уже года четыре,но вспоминая ее ,у меня до сих пор холодеют руки, глаза наполняются слезами страха и я боюсь засыпать,а еще сильнее я боюсь проснуться среди ночи.. Так как прошло уже много времени,предшествовало ли что то этому ,я не могу сказать, что могло справоцировать, подобное, так вот сама история :
В ту ночь я проснулась ночью, раньше я часто просыпалась,посмотрю на часы и снова засыпаю,сразу или не сразу. Темноты я никогда не боялась, больше боялась,что тяжело вставать будет по утрам. Так вот,проснулась я лежа на спине, дискомфорта особого небыло,но в комнате обычно полумрак и все предметы различимы от света фонарей через шторы. Я почувствовала,что что то давит мне на ноги и хотела сменить позу сна, но оказалось,что ногами я шевелить не могу и что то давит на них еще сильнее. Тогда я хотела встать,чтобы посмотреть что там, страха пока небыло, просто не могла понять в чем дело. Начала подниматься,но так же не могу и в этот момент я почувствовала давление на руки, они были скрещены на груди. Вот тут и появился страх или паника,уже не помню. но я пыталась встать,шевелится,но не могла. Про себя я уже начала читать Отче наш и тут заметила нечто,висящее надо мной. Это было черное пятно или что то другое. надо мной нависала какая то темнота, а я сопротивлялась чему то,что давило на меня и вглядывалась в эту темноту. Она была черная и висела, тк боковым зрением я видела полумрак комнаты, она имела форму... кароче говоря,как обычно рисуют смерть в колпаке, надо мной висел колпак смерти с бесконечной темнотой. и в бездне,именно в бездне( темнота была будто бездонная) еле различимы две маленькие голубые звездочки,как глаза. и когда я различила эти глаза,это был ппц... это был страх и паник и безысходность,тк она имела власть и мои молитвы не помогали. В самый ,наверное пик моего страха, она ( я ее называю она,тк думаю что это было она..смерть) будто стала разглядывать меня, будто она была у меня на животе и пыталась заглянуть в лицо, а я вырваться от ее взгляда, будто если я ее не вижу,значит ее нет, в моей голове я услышала как эхо, такого тоже никогда не испытывала, она не говорила,она передавала мне мысли, тк рта то у нее нет. Так вот,она меня пытается будто разглядеть,я вырваться и тут я слышу эхо в моей голове - Ты Ольга?????? Я в ужасе пыталась закричать НЕТ!!! но не могла, рот не слушался.видимо услышав так же мысленно мой ответ она исчезла. Просто раз и нет. Комната выглядела обычно,как и всегда, ничего уже не давило и я легко могла встать. Но у меня остался страх. Я месяц боялась засыпать,точнее я не знала что страшнее- заснуть и проснуться увидев ее или не спать и увидеть ее. С течением времени я стала забывать про ее визит, но то,как она говорила это,это непередаваемо ,это был не голос,она передала мне свои мысли, ее глаза- это не глюк, я видела этот не передаваемый голубоватый свет. Я поняла только то,что я не хочу встретиться с ней больше.
Об этом я боялась кому то даже рассказать, родные не поверят,отшутятся или еще чего. Но и со страхом оставаться я тоже не могла. Тем более,что я для себя назвала ее смертью,я не понимала зачем она пришла,кого искала и что бы это значило. Эту историю я рассказала подруге,мы заехали в церковьи потом, видимо она говорила об этом с кем то, сказала,что женщина верующая и эта женщина,так же как и я решила,что это была она- смерть. Она сказала,что старики вегда чувствуют ,когда приходит их час,тк их посещает она или кто то еще ( вот откуда все эти случаи,когда говорят,что будто прощаться приезжал, звонил и тд),что на в это верит, тк к за ее больной метерью приходили неоднократно бесы или еще кто -то,пока она боролась с болезнью,что она рассказывала об этом и на ее руках оставались царапины, от их когтей.
Kraftway 7 янв 2016 в 20:26
Цитата (Николавна @ 7.01.2016 - 18:53)
Я почувствовала,что что то давит мне на ноги и хотела сменить позу сна, но оказалось,что ногами я шевелить не могу и что то давит на них еще сильнее. Тогда я хотела встать,чтобы посмотреть что там, страха пока небыло, просто не могла понять в чем дело. Начала подниматься,но так же не могу и в этот момент я почувствовала давление на руки, они были скрещены на груди. Вот тут и появился страх или паника,уже не помню. но я пыталась встать,шевелится,но не могла.

Похоже на сонный паралич. Много людей испытали это, никакой мистики, неполное пробуждение и у всех похожие глюки.
Николавна 7 янв 2016 в 21:17
Именно сонным параличом себя и успокоила,стала спать спокойно. До следующего случая,когда я точно на 100% была в сознании
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх