Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Фатима 6 дек 2015 в 23:47
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
Цитата (9Ip2pa3a @ 6.12.2015 - 21:23)

за своей кошкой, тоже наблюдал подобную медитацию в пустую точку пространства..., что интересно собаки на подобные вещи не реагируют

Да ладно, наша собаченька в один угол, периодически, пялится и рычит.
Так шта dont.gif
ALESSANDRO23rus 7 дек 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Докину вам неприукрашенную историю.
Сплю я как-то, и просыпаюсь от стенания, судя по голосу, пожилой женщины. Источник не в комнате, но сразу за незакрытой дверью: "Сааашааа, Сааашааа..."
Прочухался - звуки вроде прекратились. Ну, человек я не впечатлительный, глюк и глюк, с кем не бывает... перевернулся и заснул дальше.
Во время завтрака, рассказываю супруге, та чуть тарелку не выронила. Говорит, слышала то же самое и списала на сон.
Звук с улицы, или из-за входной двери, я бы с этим не перепутал никак.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 7 дек 2015 в 00:36
Larek 8 дек 2015 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я написал это в другой теме, но запощу и сюда.

Те, кто не сталкивался с подобной херней - счастливчики. Лично у меня было несколько случаев, заставляющих шевелиться мои волосы даже на жопе:

1. Иду домой на обед. Захожу в подъезд, вызываю лифт, не едет. Похер, пойду пешком (на пятый этаж, недалеко). Поднимаюсь по ступенькам, на втором этаже опять нажимаю на кнопку вызова - лифт не едет, сломался, сцуко. Поднимаюсь дальше и на третьем этаже резко замечаю, что наступила абсолютная тишина вокруг, не слышно птиц с улицы, голосов людей, шума машин, вакуум образовался, причем шаги свои слышу. Стало очень страшно, необъяснимо панически страшно. Влетаю на пятый этаж, бегу к квартире и зачем-то нажимаю на кнопку вызова лифта - лифт поехал, причем с нижних этажей, двери открылись, звук вокруг восстановился (стало слышно машины с улицы и т.д). Хз что это было.

2. Крипота, было лично со мной и моей женой года 3 назад. Живем в двушке, никаких паранормальных явлений не замечалось особо. Легли спать. Вдруг, в комнате раздался звук, будто кто-то откуда-то спрыгнул и прошел пару шагов, очень громко. Мы охуели, я подорвался и включил свет - никого, естессно. Забили и легли спать, потом что-то шуршало на балконе...
На следующий день поставили на кухне молоко с печеньками в углу и также легли спать, и тут началось то, от чего до сих пор мурашки бегают. Около часа ночи меня разбудила жена, говорит что-то бегает на кухне. Мы слышали это вдвоем, два взрослых и трезвых человека. Я быстро встал и закрыл дверь в комнату. Потом началось следующее: что-то носилось по коридору, при этом шкребя когтями по ламинату и царапало нам дверь, сильно... Туда-сюда очень быстро бегало (от кухни до комнаты) и шкребло дверь. Это пиздец, ребята, мы тряслись от страха натуральным образом, зуб на зуб не попадал. Пересилив себя я встал и включил свет. Сразу стало тихо. Залив все вокруг святой водой я открыл дверь. Тишина. Везде включил свет, прошелся по квартире и везде налил святой воды на полу, тишина все в порядке. Покурил и мы, выключив свет легли спать. Как только я лег опять началось то же самое, опять кто-то носился и скреб нам дверь, сука. Блять, это продолжалось до 3х часов ночи, после мы вырубились и проспали до утра.
На следующий день мы встали полностью выжатые "веселой" ночкой... Весь наш скептицизм и неверие насчет всякой нечисти просто разбились в труху. Домой не хотелось возвращаться. Жгли свечи, раскладывали монетки под плинтусами... Прошло через пару дней, как отрезало. Родственники считают, что нам показалось, что это соседские кошки/собаки скребли и бегали, угу.....

3. Где-то с полгода назад было. Сидим в зале, смотрим телек, рядом дочка играет на полу. Вдруг, сам по себе подпрыгнул резиновый мячик, мы с женой молча и многозначительно переглянулись.... У вас часто мячики прыгают??????

4. Было позавчера: жена с дочкой (дочке два года) разбирали вещи. Вытащили вещевой ящик (складной кофр называется, тканевый, большой.) и начали вытаскивать из него вещи. Вдруг, дочка резко завизжала и бросилась к маме на шею, она дико кричала, испугалась. Жена спрашивает, что случилось? Доча говорит: "Страшный дядя выскочил из ящика". Жена малясь ахуев дальше расспрашивает, мол как выглядит, кто такой. Доча отвечает: "Дядя без носа, с длиной коричневой шерстью, хвостом, страшный, сидит на батарее и руками машет". Жена в шоке, дочка испугана. Потом дочка сказала, мол это папа на батарее сидит. Жена мне тут же позвонила, я на работе был. Я в ахуе. Прочитал про домовых - они, оказывается, могут детям являться в виде мохнатых существ с лицом главы семейства, блять. И снова на кухне тарелка с печеньками/конфетами и чашка с молоком. Кстати, дочка теперь в своей комнате боится играть (кофр стоит шкафу в ее комнате), раньше ее не выманить оттуда было.

ПС как только дочка научилась говорить, она временами говорила про дядю какого-то, то в коридоре, то еще где....

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими. Меня больше всего пугает то, что это может быть не домовой, а какая-нибудь нехорошая нечисть. Если честно, я был бы рад услышать какие-нибудь советы.

Это сообщение отредактировал Larek - 8 дек 2015 в 16:35
Mitchman 8 дек 2015 в 16:41
Контуженый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 16:35)

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими.

ППС тебе не поверит. Они больше по материальным делам.. Священника тебе надо...
Larek 8 дек 2015 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Mitchman думали уже освятить квартиру, после таких происшествий не до шуток...
ХУЙСГОРЫ84 8 дек 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 16:47)
Mitchman думали уже освятить квартиру, после таких происшествий не до шуток...

Почему бы и нет? Попытка не пытка же.
GиперборЕя 12 дек 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет. Хоть и не желательно здесь обсуждать тему гибели туристов под руководством Дятлова, но где её обсуждать я не знаю. Поиск выдал последнюю тему про инфразвук. А где тема с масштабным обсуждением я не знаю. Подскажите, перенесу туда.
Читаю обсуждения на 2 форумах только, один из них серьёзный, второй более "шаляй-валяй", второй читаю скорее из-за всяких интересных историй, даже не связанных с гибелью туристов (а то здесь редко тема пополняется). Ну и нарвалась сейчас на этом "шаляй-валяй" сайте на занятную темку аж конца 2014 года. Называется "Уход от палатки - безупречная версия". Думаю, поисковик выкинет сразу на нужный сайт, если кому интересно прочесть подробно. Я сама склоняюсь именно к человеческому фактору с самого начала как узнала об этом случае и никакие другие версии меня до конца переубедить не могут. И вот данная версия очень и очень логичная и правдоподобная. Но, увы, эта версия совсем не популярна и даже договорить не дают, а сразу затыкают рот, мол, там все комсомольцы и девушки были девственницы, будто речь о сексуальных домогательствах. Я лично считала, что в группе от усталости произошёл конфликт, может, даже сразу после написания стен газеты. Кто-то из парней мог что-то колкое сказать кому-то из девушек, а другие начали защищать её, ну и далее скандал. Вполне может быть, что Золоторёв оказался самым адекватным и пытался всё это разрулить, зачинщиком я его и близко представить не могу. Изначальный конфликт между парнями я исключаю полностью, просто потому что быть его не могло, а вот когда страдают барышни от чьих-то колких замечаний, то ситуация кардинально меняется.
Но, версия, с которой я познакомилась, гораздо жизненней. Кратко. Золоторёв как взрослый, опытный, участник войны, руководитель в других походах и человек, который пошёл с ребятами только для получения квалификации, был категорически против холодной ночёвки, выбора места установки палатки из-за возможности заноса её снегом. Палатка была драной как дуршлаг, дыру заткнули курткой. Потом вышел некий серьёзный разговор с группой и он предложил палатку перенести. Народ устал, ну и плюс авторитет Дятлова, который не согласился с этим. Поддержал Золоторёва лишь Тибо. Они оделись, взяли с собой кое-какие вещи и нож, видимо, пил и топоров им брать не разрешили. Золоторёв и Тибо одеты были теплее всех - это факт. Ну и ушли спокойно. Развели костёр и пошли копать себе снежную пещеру с настилом для ночёвки. А далее Золоторёв оказался прав. Палатку стало активно заметать снегом, она сильно затрещала как вариант и подготовленное сознание оставшихся туристов наконец послушалось Золоторёва и они в спешке направились уже к горевшему костру. Тут конечно без эмоций уже не обошлось, опять же усталость, спор между Дятловым и Золоторёвым, потому группа вышла из-под контроля и рванула к уже горевшему костру. Ну а далее уже более или менее понятно. Вполне возможно ругань продолжалась уже на спуске от палатки, хотя, драку я не рассматриваю. Возрожденный, по-моему, нигде в заключениях о следах побоев не писал. Сканы самих заключений я не видела, читала перепчатки, но о следах побоев там речи не было. В итоге, когда погибли первые туристы, оставшиеся наконец опомнились и сплотились, но было уже поздно.
Так что вполне жизненная версия. Намного лучше моей собственной, ибо, объясняется причина конфликта, которая намного реалистичнее, чем защита чести девушек.
Не знаю кому там как, но мне кажется, что Золоторёв был единственным адекватом во всей группе. Дело даже не в том, что он фронтовик был. У него опыта было больше и шёл он с целью. Не вижу я его шпионом или провокатором. Дятлов был отличным парнем, но по молодости очень упрямым. Так что Золоторёва под конец похода, видимо, задолбала вся эта неорганизованность и авантюрность, а палатка в крайне опасном месте с холодной ночёвкой можно сказать добила его терпение.
И всё-таки, тонко в этой версии то, что не взяли одежду. Можно хоть как переругаться и перепугаться, но хотя бы обувь и варежки можно было попробовать откопать.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 12 дек 2015 в 09:08
Gospert 13 дек 2015 в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 18:35)
Я написал это в другой теме, но запощу и сюда.

Те, кто не сталкивался с подобной херней - счастливчики. Лично у меня было несколько случаев, заставляющих шевелиться мои волосы даже на жопе:

1. Иду домой на обед. Захожу в подъезд, вызываю лифт, не едет. Похер, пойду пешком (на пятый этаж, недалеко). Поднимаюсь по ступенькам, на втором этаже опять нажимаю на кнопку вызова - лифт не едет, сломался, сцуко. Поднимаюсь дальше и на третьем этаже резко замечаю, что наступила абсолютная тишина вокруг, не слышно птиц с улицы, голосов людей, шума машин, вакуум образовался, причем шаги свои слышу. Стало очень страшно, необъяснимо панически страшно. Влетаю на пятый этаж, бегу к квартире и зачем-то нажимаю на кнопку вызова лифта - лифт поехал, причем с нижних этажей, двери открылись, звук вокруг восстановился (стало слышно машины с улицы и т.д). Хз что это было.

2. Крипота, было лично со мной и моей женой года 3 назад. Живем в двушке, никаких паранормальных явлений не замечалось особо. Легли спать. Вдруг, в комнате раздался звук, будто кто-то откуда-то спрыгнул и прошел пару шагов, очень громко. Мы охуели, я подорвался и включил свет - никого, естессно. Забили и легли спать, потом что-то шуршало на балконе...
На следующий день поставили на кухне молоко с печеньками в углу и также легли спать, и тут началось то, от чего до сих пор мурашки бегают. Около часа ночи меня разбудила жена, говорит что-то бегает на кухне. Мы слышали это вдвоем, два взрослых и трезвых человека. Я быстро встал и закрыл дверь в комнату. Потом началось следующее: что-то носилось по коридору, при этом шкребя когтями по ламинату и царапало нам дверь, сильно... Туда-сюда очень быстро бегало (от кухни до комнаты) и шкребло дверь. Это пиздец, ребята, мы тряслись от страха натуральным образом, зуб на зуб не попадал. Пересилив себя я встал и включил свет. Сразу стало тихо. Залив все вокруг святой водой я открыл дверь. Тишина. Везде включил свет, прошелся по квартире и везде налил святой воды на полу, тишина все в порядке. Покурил и мы, выключив свет легли спать. Как только я лег опять началось то же самое, опять кто-то носился и скреб нам дверь, сука. Блять, это продолжалось до 3х часов ночи, после мы вырубились и проспали до утра.
На следующий день мы встали полностью выжатые "веселой" ночкой... Весь наш скептицизм и неверие насчет всякой нечисти просто разбились в труху. Домой не хотелось возвращаться. Жгли свечи, раскладывали монетки под плинтусами... Прошло через пару дней, как отрезало. Родственники считают, что нам показалось, что это соседские кошки/собаки скребли и бегали, угу.....

3. Где-то с полгода назад было. Сидим в зале, смотрим телек, рядом дочка играет на полу. Вдруг, сам по себе подпрыгнул резиновый мячик, мы с женой молча и многозначительно переглянулись.... У вас часто мячики прыгают??????

4. Было позавчера: жена с дочкой (дочке два года) разбирали вещи. Вытащили вещевой ящик (складной кофр называется, тканевый, большой.) и начали вытаскивать из него вещи. Вдруг, дочка резко завизжала и бросилась к маме на шею, она дико кричала, испугалась. Жена спрашивает, что случилось? Доча говорит: "Страшный дядя выскочил из ящика". Жена малясь ахуев дальше расспрашивает, мол как выглядит, кто такой. Доча отвечает: "Дядя без носа, с длиной коричневой шерстью, хвостом, страшный, сидит на батарее и руками машет". Жена в шоке, дочка испугана. Потом дочка сказала, мол это папа на батарее сидит. Жена мне тут же позвонила, я на работе был. Я в ахуе. Прочитал про домовых - они, оказывается, могут детям являться в виде мохнатых существ с лицом главы семейства, блять. И снова на кухне тарелка с печеньками/конфетами и чашка с молоком. Кстати, дочка теперь в своей комнате боится играть (кофр стоит шкафу в ее комнате), раньше ее не выманить оттуда было.

ПС как только дочка научилась говорить, она временами говорила про дядю какого-то, то в коридоре, то еще где....

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими. Меня больше всего пугает то, что это может быть не домовой, а какая-нибудь нехорошая нечисть. Если честно, я был бы рад услышать какие-нибудь советы.

Попробуй обматерить со всей злости, помогает когда заебывает нечисть. Ну типа - Пидрилла ты лохматая я тебя на свечке церковной как нахую буду вертеть и в молоко которое оставляю нассу и рядом насру если сука опять мозги ебать тут будешь sm_biggrin.gif

а так еще крысы мыши обычно носятся в темноте скребут чето, меня так заебывали. попробуй капкан поставить

Это сообщение отредактировал Gospert - 13 дек 2015 в 22:27
Мокасина 13 дек 2015 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Зачетная темка перед сном zombie.gif А я вот ни в жисть ночью руку с кровати не свешу... Береженого Бог бережет gigi.gif
librat 14 дек 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
а как объяснить такие случаи:

1. человек уехал в другой город, не видишь его пару лет. Он приезжает на 1-2 дня, ты его случайно встречаешь на улице

2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

3. два человека не видятся годами, не общаются в сети, из разных городов едут в один, каждый по своим делам и встречаются на одной улице.
9Ip2pa3a 14 дек 2015 в 22:08
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2015 - 09:05)
Всем привет. Хоть и не желательно здесь обсуждать тему гибели туристов под руководством Дятлова, но где её обсуждать я не знаю. Поиск выдал последнюю тему про инфразвук. А где тема с масштабным обсуждением я не знаю. Подскажите, перенесу туда.
Читаю обсуждения на 2 форумах только, один из них серьёзный, второй более "шаляй-валяй", второй читаю скорее из-за всяких интересных историй, даже не связанных с гибелью туристов (а то здесь редко тема пополняется). Ну и нарвалась сейчас на этом "шаляй-валяй" сайте на занятную темку аж конца 2014 года. Называется "Уход от палатки - безупречная версия". Думаю, поисковик выкинет сразу на нужный сайт, если кому интересно прочесть подробно. Я сама склоняюсь именно к человеческому фактору с самого начала как узнала об этом случае и никакие другие версии меня до конца переубедить не могут. И вот данная версия очень и очень логичная и правдоподобная. Но, увы, эта версия совсем не популярна и даже договорить не дают, а сразу затыкают рот, мол, там все комсомольцы и девушки были девственницы, будто речь о сексуальных домогательствах. Я лично считала, что в группе от усталости произошёл конфликт, может, даже сразу после написания стен газеты. Кто-то из парней мог что-то колкое сказать кому-то из девушек, а другие начали защищать её, ну и далее скандал. Вполне может быть, что Золоторёв оказался самым адекватным и пытался всё это разрулить, зачинщиком я его и близко представить не могу. Изначальный конфликт между парнями я исключаю полностью, просто потому что быть его не могло, а вот когда страдают барышни от чьих-то колких замечаний, то ситуация кардинально меняется.
Но, версия, с которой я познакомилась, гораздо жизненней. Кратко. Золоторёв как взрослый, опытный, участник войны, руководитель в других походах и человек, который пошёл с ребятами только для получения квалификации, был категорически против холодной ночёвки, выбора места установки палатки из-за возможности заноса её снегом. Палатка была драной как дуршлаг, дыру заткнули курткой. Потом вышел некий серьёзный разговор с группой и он предложил палатку перенести. Народ устал, ну и плюс авторитет Дятлова, который не согласился с этим. Поддержал Золоторёва лишь Тибо. Они оделись, взяли с собой кое-какие вещи и нож, видимо, пил и топоров им брать не разрешили. Золоторёв и Тибо одеты были теплее всех - это факт. Ну и ушли спокойно. Развели костёр и пошли копать себе снежную пещеру с настилом для ночёвки. А далее Золоторёв оказался прав. Палатку стало активно заметать снегом, она сильно затрещала как вариант и подготовленное сознание оставшихся туристов наконец послушалось Золоторёва и они в спешке направились уже к горевшему костру. Тут конечно без эмоций уже не обошлось, опять же усталость, спор между Дятловым и Золоторёвым, потому группа вышла из-под контроля и рванула к уже горевшему костру. Ну а далее уже более или менее понятно. Вполне возможно ругань продолжалась уже на спуске от палатки, хотя, драку я не рассматриваю. Возрожденный, по-моему, нигде в заключениях о следах побоев не писал. Сканы самих заключений я не видела, читала перепчатки, но о следах побоев там речи не было. В итоге, когда погибли первые туристы, оставшиеся наконец опомнились и сплотились, но было уже поздно.
Так что вполне жизненная версия. Намного лучше моей собственной, ибо, объясняется причина конфликта, которая намного реалистичнее, чем защита чести девушек.
Не знаю кому там как, но мне кажется, что Золоторёв был единственным адекватом во всей группе. Дело даже не в том, что он фронтовик был. У него опыта было больше и шёл он с целью. Не вижу я его шпионом или провокатором. Дятлов был отличным парнем, но по молодости очень упрямым. Так что Золоторёва под конец похода, видимо, задолбала вся эта неорганизованность и авантюрность, а палатка в крайне опасном месте с холодной ночёвкой можно сказать добила его терпение.
И всё-таки, тонко в этой версии то, что не взяли одежду. Можно хоть как переругаться и перепугаться, но хотя бы обувь и варежки можно было попробовать откопать.

http://www.yaplakal.com/forum16/topic535612.html в этой теме обсуждали но давно...2013год...так что почему бы и не здесь

Добавлено в 22:10
Цитата (librat @ 14.12.2015 - 10:48)
а как объяснить такие случаи:

1. человек уехал в другой город, не видишь его пару лет. Он приезжает на 1-2 дня, ты его случайно встречаешь на улице

2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

3. два человека не видятся годами, не общаются в сети, из разных городов едут в один, каждый по своим делам и встречаются на одной улице.

поговорка есть - земля круглая... lol.gif
kuroryu 14 дек 2015 в 22:26
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
Цитата (9Ip2pa3a @ 5.12.2015 - 20:13)
[/QUOTE]
у меня тоже есть история про эти числа

просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий...

2 Гб в тхт? Он за всю-то жизнь прочитает столько? Война и Мир занимает 0,002966547 Гб (один символ в формате тхт == одному символу ASCI, занимающему один байт). Итак, четыре тома Войны и мира - это, округленно, три тысячных гигабайта. Т.е. вы ему залили минимум шесть тысяч книг объемом Война и мир (т.е. шестью четыре == двадцать четыре тысячи книг объемом как каждый том упомянутой уже не раз эпопеи).

Верно тему для истории выбрали. Не спорю.
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:22
del

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 15 дек 2015 в 14:33
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:33
del

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 15 дек 2015 в 14:37
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:37
Цитата (kuroryu @ 14.12.2015 - 22:26)
[QUOTE=9Ip2pa3a,5.12.2015 - 20:13] [/QUOTE]
у меня тоже есть история про эти числа

просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий... [/QUOTE]
2 Гб в тхт? Он за всю-то жизнь прочитает столько? Война и Мир занимает 0,002966547 Гб (один символ в формате тхт == одному символу ASCI, занимающему один байт). Итак, четыре тома Войны и мира - это, округленно, три тысячных гигабайта. Т.е. вы ему залили минимум шесть тысяч книг объемом Война и мир (т.е. шестью четыре == двадцать четыре тысячи книг объемом как каждый том упомянутой уже не раз эпопеи).

Верно тему для истории выбрали. Не спорю.

на компе лежал целый образ ДВД диска...на диске кроме тхт файлов в архивах разбитых по темам , была еще и программа - читалка...проще и быстрей залить выбранные темы ( я распаковал их перед этим)..а потом подразумевалось, что обладатель гаджета сам удалит что ему не нужно

Стыдно признаться, не читал Войну и Мир...и может быть потому что читаю часто типа по "диагонали" (пропускаю наиболее не читаемое кмк) , я так читал когда то давно "Мастера и Маргариту" за несколько дней...и "Ведьмака" тоже быстро...
Волка 16 дек 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Larek
Как там Ваш "Буйный"?

На счет церковника и освящения, не факт,что сработает.
Одна мадам вызвала священника освятить квартиру (по ночам были звуки рассыпающегося гороха), после его ухода стало только хуже, вызвали снова, как только он зашел в комнату - слетели все книги с полок и со словами данунауй ряса без оглядки замаячила вниз по ступенькам

OperWolf 18 дек 2015 в 01:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Почитал. В основном хуета какая-то. Напишу и свое. Вряди что-то мистическое.

Про сны. Сны которые повторяются и я не вижу подвоха.
Первый сон довольно странный.
Какие-то пузыри, сине сиренево -алые, плавают перед глазами, и плавают и плавают. Еслиб не одно но. Я точно помню запах. Знаете как когда-то вы почувствовали какой-то запах и вот вы уже там в воображении и сразу вспомнили? Про первую любовь, или запах пиццы в Палермо. Первый свой глоток спирта Рояль закушенный сыром с которого не хило блевалось, вот точное описание ощущения. А тут. Запах помню. А от чего-нет. Причем я знаю сразу от чего его нет. Это не люди и животные. Не еда. Не растения или там запах реки. Я точно знаю на Земле этого нет. Для себя решил, что утроба матери.

Далее был путь в инженеры, учеба, девченки, сейшены и снова сон. Сон, что умрут все. Ну не все, я тупо видел разных людей которые умирают. И знакомых и нет. Почти 2 или 3 недели. Все умерли кого знал. Кого не знал, скорее всего тоже, но меня это не волновало. Я был не хило напуган. Пятеро, кого знал достаточно чтобы поверить.

Дальше армия. Это какраз когда СССР переделывался в Россию, поэтому было не сладко. Снова сон и снова постоянно. Но тут я был разными людьми. Говорят, что это психика защищала от 1993, но это не так. Я видел людей в каждом сне на одном и том-же месте. И был самим собой на их месте.
Т.е. я был собой в их теле. То в одном. То в другом.

Уже можно в дурку сдавать, но я это и сейчас помню. И в пишу на ЯПе спустя 20-ть лет или больше. Такое есть только про школу, где я не сдал сочинение. Блеклые пугающие херней сны) Ставят неуд или двойку) А вот что я писал тогда. Да, вот один сон записан мной со страха, что это случится. Очень реальные сны. Казалось, что это вот-вот произойдет.

Короче сон. Так вот. Художественно.
Лежу с автоматом на доме. Дом вроде не мой сначала. Арабский какой-то. Глиняный. Этажа 2-3. Нас сильно атакуют и мне надо спустится спасти своих. Чо мои там в глинянках делают-непонятно. Спускаюсь... а там куча этажей. Я бегом, но думаю мне помешают... Этажей 7-10. Точно дом снизу подорвали и деваться некуда. Скоро сложится как домик и уже начал падать. Два варианта к своим вниз и наверх спасти себя. Почему сверху спасение-не знаю. Ощущения реальные что пиздец. Под ногами дом пошел в бок и за окном я вижу еще падающие дома. Хрустнул край, валимся в соседний дом. Но всё как-то медленно. Вижу людей которые выбрасываются из окон пытаясь спастись. Некоторые на крыше держат своих детей, думая что с 25-30 метров есть шанс остаться в живых. Почему-то я им верю. Спустится с крыши как на сёрфе. Я этот каждый момент пережил. В именно этом сне. И ни разу не выжил. За всех них переживал этот момент, когда пятки уходили в пол. И ни разу не выжил. Сегодня я был внутри дома. Опять всё это видел. Зрелище будь здоров, Но не стал ничего делать. Жду завтра. Начну снова, может тогда что-то изменится?!

Это не повесть, это сон. Ничо так сериальчик, да?. Завтра, конечно ничего не было. И вот уже тыщу лет я не могу начать сначала. Жду.

Со слов автора история правдивая. И он не хочет выдать себя за идиота.
Запостил потому, что херню про пузыри и запахи сам ощущал. Это продублировано в загажники ЯП ужасов.
Carpaccio 18 дек 2015 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.12.2015 - 19:21)
Вот пишу я Вам, создателям темы в 2010 г... А знаете, Крым в 2015 уже НАШ!

Беларусскый штоле? Бацька ты ли это?

Добавлено в 01:42
Цитата (Север74 @ 14.11.2015 - 08:45)
Мы пытаемся найти черную кошку в темной комнате, которой там нет.
Человек постоянно ищет загадки, и пытается списать на Бога, вселенский разум, чертей и т. д.
Зачем? Все объясняется простым совпадением и ВЕРУ человека во всю эту хрень.
У меня в спальне убили 3 человек. И что? Ничего! Никаких призраков нет. 2 кота ни чего не видят. Ни за кем не гоняются.
Обобщаю. Всё бред сивой кабылы.

Это от человека зависит, от его страхов,переживаний.Жил с одной мадам,у нее брат умер.Так вот после похорон она ночью слышала его и видела.Меня будила, боялась.А я ничего не слышал.Все страхи и видения в голове.Может скрытая шизофрения проявляется? Тем более она не изучена практически.
Asgerta 18 дек 2015 в 10:46
Я не суеверная, но призрака умершего человека однажды видела. Когда я училась в школе, классе где-то в четвертом, и возвращалась с уроков домой, в подъезде, мне померещилась бабушка-соседка. Будто она протянула ко мне руку и настойчиво о чем-то просила. Ее абсолютно не было физически, просто она была как картинка, привидение. Я не испугалась, но, сознавая, что ее нет, мысленно от нее как бы отстранилась, сказав про себя: "чего ты от меня хочешь, у тебя родственники есть". Она исчезла. Помню еще какой-то тяжелый, гнетущий запах. Через несколько дней я узнала, что эта бабушка умерла, и лежала в квартире мертвая. Дверь из-за трупного запаха к ней взломали. Жила они очень бедно, но накопила много денег на сберкнижке, и после смерти объявились какие-то родственники-наследники.
ZzZмея 20 дек 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Рассказала сегодня свою историю в одной темке, скопирую и сюда:

Происходило все ровно год назад. В то время мы с мужем жили в квартире моей двоюродной сестры, которая уехала на год в другую страну, а нас попросила пожить-приглядеть...
Въехали мы в октябре, а паранормальщина начала происходить в декабре-январе. Пошла я как-то ванну принимать, взяла чистое полотенце,положила его на стиралку рядом с ванной, ложусь, шторку задергиваю, отмокаю. Отмокла, вылезаю - на полотенце черный волос. И явно не человеческий, толстенный, сантиметров 10 длиной и еще какая-то белая луковица мерзкая у основания,буэээ...disgust.gif
Я рыжая, муж шатен, кошак вообще разноцветный, но у кошака шерсть мягкая-мягкая и тонкая.Стало быть, волос точно не наш,и не заходил никто в последнее время. Ладно, волос выкинула, забыла.
Потом эти волосы стали появляться все чаще и чаще, хотя уборку я делаю регулярно, до абсурда стало доходить, пол в ванной помою - белый, плиточный, сама ванная комнатка маленькая. Идеально вымою,до блеска. Уйду в другую комнату уборку делать, потом опять в ванную зайду - на полу снова черный волос.
Пришли как-то к нам друзья вечером, посидеть, пива попить. Зашел разговор про мистику, и я рассказала про наши черные волосы. А на следующий день мне звонит подруга в ужасе и говорит, что поделилась нашей историей со своей коллегой - какой-то там "со способностями" и она полностью описала квартиру нашу, сказала, что дверь в ванную у нас всегда открыта и зеркало напротив двери, и вот это самое зеркало - это типа портала,через который в квартиру проходит "нечто")))Это "нечто" нам не вредит, но оставляет следы, то бишь волосы эти самые черные. А вызвано оно ("нечто") частыми ссорами, истериками и руганью в этой квартире,негативной энергией, короче. И дальше эта женщина описала мою сестру,все как есть, и про характер ее сложный и истеричный сказала, и про ее ссоры с мужем, и еще много чего. Подруга моя не знала ничего про мою сестру, никогда ее не видела, то есть при всем желании не могла бы это придумать, да и зачем бы? В общем, эта женщина сказала моей подруге, чтобы я взяла толстую церковную свечу, с ней по квартире походила, че-то там сказала, и дверь в ванную открытой не оставляла.

Я в это все, естественно, не верила, до того самого момента, когда я сижу в кухне одна, с телефонной трубкой, муж еще на работе, а за окном уже темно, в вентиляции завывает ветер (8 этаж), а у меня в ванной живет какая-то чупакабра. Кстати, чтоб еще ужасу нагнать скажу, что одна в квартире комната была закрыта на ключ, ключа у нас не было. Видимо,там сестра хранила свои несметные богатства, что б мы не дай бог че не сперли)) Мало ли там какая нечисть сидит?
Со свечкой мы ходить не стали, но дверь в ванную закрывали, в ванне я по 2 часа уже не лежала и вообще мы стали откладывать кирпичи от каждого звука.
И тут одним прекрасным субботним утром, а точнее уже днем, я открываю глаза и на подушке - что бы вы думали? Ну конечно, старый добрый черный волос с луковицей. Я криком и матом бужу мужа, он долго-долго его рассматривал и наконец изрек "Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры. biggrin.gif
2662 20 дек 2015 в 22:18
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,
если чо, то я нормальный cool.gif
Minanti 20 дек 2015 в 22:37
А у меня отец после смерти приходил, ладно бы я один видел, ДВОЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК наблюдали одновременно. Много всякой неведомой херни у нас творится.
Zibert 20 дек 2015 в 22:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (2662 @ 20.12.2015 - 22:18)
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,
если чо, то я нормальный cool.gif

Был такое пара-тройку раз.
Причем один случай очень яркий, особенно в период когда зачитывался темами про голоса в голове.
Итак, дневной сон, после которого надо было ко времени на встречу ехать.
Просыпаюсь от громкого, а до звона в ухе впоследствии, бодрого женско-девичьего голоса окликнувшего меня по имени в уменьшительно-ласкательной форме. (Как я люблю, но жена вот игнорирует.)
За пару минут до будильника, но не будильник это точно.
И в квартире я был один.
И в тот день ничего «дурного» не читал.
varma 20 дек 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZzZмея @ 20.12.2015 - 21:40)
"Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры. biggrin.gif

мгм
ни разу не видела выпавшего кошачьего уса, хотя их табун у нас.
кошек, в смысле.
маловато как то растительности с одного кота чтоб так активно усеивать?
BaronSamedi 20 дек 2015 в 23:16
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Цитата (varma @ 20.12.2015 - 23:05)
Цитата (ZzZмея @ 20.12.2015 - 21:40)
"Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры.  biggrin.gif

мгм
ни разу не видела выпавшего кошачьего уса, хотя их табун у нас.
кошек, в смысле.
маловато как то растительности с одного кота чтоб так активно усеивать?

Аналогично. Более того, даже у черных котов усы черными не бывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх