Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Волка 16 дек 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Larek
Как там Ваш "Буйный"?

На счет церковника и освящения, не факт,что сработает.
Одна мадам вызвала священника освятить квартиру (по ночам были звуки рассыпающегося гороха), после его ухода стало только хуже, вызвали снова, как только он зашел в комнату - слетели все книги с полок и со словами данунауй ряса без оглядки замаячила вниз по ступенькам

OperWolf 18 дек 2015 в 01:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Почитал. В основном хуета какая-то. Напишу и свое. Вряди что-то мистическое.

Про сны. Сны которые повторяются и я не вижу подвоха.
Первый сон довольно странный.
Какие-то пузыри, сине сиренево -алые, плавают перед глазами, и плавают и плавают. Еслиб не одно но. Я точно помню запах. Знаете как когда-то вы почувствовали какой-то запах и вот вы уже там в воображении и сразу вспомнили? Про первую любовь, или запах пиццы в Палермо. Первый свой глоток спирта Рояль закушенный сыром с которого не хило блевалось, вот точное описание ощущения. А тут. Запах помню. А от чего-нет. Причем я знаю сразу от чего его нет. Это не люди и животные. Не еда. Не растения или там запах реки. Я точно знаю на Земле этого нет. Для себя решил, что утроба матери.

Далее был путь в инженеры, учеба, девченки, сейшены и снова сон. Сон, что умрут все. Ну не все, я тупо видел разных людей которые умирают. И знакомых и нет. Почти 2 или 3 недели. Все умерли кого знал. Кого не знал, скорее всего тоже, но меня это не волновало. Я был не хило напуган. Пятеро, кого знал достаточно чтобы поверить.

Дальше армия. Это какраз когда СССР переделывался в Россию, поэтому было не сладко. Снова сон и снова постоянно. Но тут я был разными людьми. Говорят, что это психика защищала от 1993, но это не так. Я видел людей в каждом сне на одном и том-же месте. И был самим собой на их месте.
Т.е. я был собой в их теле. То в одном. То в другом.

Уже можно в дурку сдавать, но я это и сейчас помню. И в пишу на ЯПе спустя 20-ть лет или больше. Такое есть только про школу, где я не сдал сочинение. Блеклые пугающие херней сны) Ставят неуд или двойку) А вот что я писал тогда. Да, вот один сон записан мной со страха, что это случится. Очень реальные сны. Казалось, что это вот-вот произойдет.

Короче сон. Так вот. Художественно.
Лежу с автоматом на доме. Дом вроде не мой сначала. Арабский какой-то. Глиняный. Этажа 2-3. Нас сильно атакуют и мне надо спустится спасти своих. Чо мои там в глинянках делают-непонятно. Спускаюсь... а там куча этажей. Я бегом, но думаю мне помешают... Этажей 7-10. Точно дом снизу подорвали и деваться некуда. Скоро сложится как домик и уже начал падать. Два варианта к своим вниз и наверх спасти себя. Почему сверху спасение-не знаю. Ощущения реальные что пиздец. Под ногами дом пошел в бок и за окном я вижу еще падающие дома. Хрустнул край, валимся в соседний дом. Но всё как-то медленно. Вижу людей которые выбрасываются из окон пытаясь спастись. Некоторые на крыше держат своих детей, думая что с 25-30 метров есть шанс остаться в живых. Почему-то я им верю. Спустится с крыши как на сёрфе. Я этот каждый момент пережил. В именно этом сне. И ни разу не выжил. За всех них переживал этот момент, когда пятки уходили в пол. И ни разу не выжил. Сегодня я был внутри дома. Опять всё это видел. Зрелище будь здоров, Но не стал ничего делать. Жду завтра. Начну снова, может тогда что-то изменится?!

Это не повесть, это сон. Ничо так сериальчик, да?. Завтра, конечно ничего не было. И вот уже тыщу лет я не могу начать сначала. Жду.

Со слов автора история правдивая. И он не хочет выдать себя за идиота.
Запостил потому, что херню про пузыри и запахи сам ощущал. Это продублировано в загажники ЯП ужасов.
Carpaccio 18 дек 2015 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.12.2015 - 19:21)
Вот пишу я Вам, создателям темы в 2010 г... А знаете, Крым в 2015 уже НАШ!

Беларусскый штоле? Бацька ты ли это?

Добавлено в 01:42
Цитата (Север74 @ 14.11.2015 - 08:45)
Мы пытаемся найти черную кошку в темной комнате, которой там нет.
Человек постоянно ищет загадки, и пытается списать на Бога, вселенский разум, чертей и т. д.
Зачем? Все объясняется простым совпадением и ВЕРУ человека во всю эту хрень.
У меня в спальне убили 3 человек. И что? Ничего! Никаких призраков нет. 2 кота ни чего не видят. Ни за кем не гоняются.
Обобщаю. Всё бред сивой кабылы.

Это от человека зависит, от его страхов,переживаний.Жил с одной мадам,у нее брат умер.Так вот после похорон она ночью слышала его и видела.Меня будила, боялась.А я ничего не слышал.Все страхи и видения в голове.Может скрытая шизофрения проявляется? Тем более она не изучена практически.
Asgerta 18 дек 2015 в 10:46
Я не суеверная, но призрака умершего человека однажды видела. Когда я училась в школе, классе где-то в четвертом, и возвращалась с уроков домой, в подъезде, мне померещилась бабушка-соседка. Будто она протянула ко мне руку и настойчиво о чем-то просила. Ее абсолютно не было физически, просто она была как картинка, привидение. Я не испугалась, но, сознавая, что ее нет, мысленно от нее как бы отстранилась, сказав про себя: "чего ты от меня хочешь, у тебя родственники есть". Она исчезла. Помню еще какой-то тяжелый, гнетущий запах. Через несколько дней я узнала, что эта бабушка умерла, и лежала в квартире мертвая. Дверь из-за трупного запаха к ней взломали. Жила они очень бедно, но накопила много денег на сберкнижке, и после смерти объявились какие-то родственники-наследники.
ZzZмея 20 дек 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Рассказала сегодня свою историю в одной темке, скопирую и сюда:

Происходило все ровно год назад. В то время мы с мужем жили в квартире моей двоюродной сестры, которая уехала на год в другую страну, а нас попросила пожить-приглядеть...
Въехали мы в октябре, а паранормальщина начала происходить в декабре-январе. Пошла я как-то ванну принимать, взяла чистое полотенце,положила его на стиралку рядом с ванной, ложусь, шторку задергиваю, отмокаю. Отмокла, вылезаю - на полотенце черный волос. И явно не человеческий, толстенный, сантиметров 10 длиной и еще какая-то белая луковица мерзкая у основания,буэээ...disgust.gif
Я рыжая, муж шатен, кошак вообще разноцветный, но у кошака шерсть мягкая-мягкая и тонкая.Стало быть, волос точно не наш,и не заходил никто в последнее время. Ладно, волос выкинула, забыла.
Потом эти волосы стали появляться все чаще и чаще, хотя уборку я делаю регулярно, до абсурда стало доходить, пол в ванной помою - белый, плиточный, сама ванная комнатка маленькая. Идеально вымою,до блеска. Уйду в другую комнату уборку делать, потом опять в ванную зайду - на полу снова черный волос.
Пришли как-то к нам друзья вечером, посидеть, пива попить. Зашел разговор про мистику, и я рассказала про наши черные волосы. А на следующий день мне звонит подруга в ужасе и говорит, что поделилась нашей историей со своей коллегой - какой-то там "со способностями" и она полностью описала квартиру нашу, сказала, что дверь в ванную у нас всегда открыта и зеркало напротив двери, и вот это самое зеркало - это типа портала,через который в квартиру проходит "нечто")))Это "нечто" нам не вредит, но оставляет следы, то бишь волосы эти самые черные. А вызвано оно ("нечто") частыми ссорами, истериками и руганью в этой квартире,негативной энергией, короче. И дальше эта женщина описала мою сестру,все как есть, и про характер ее сложный и истеричный сказала, и про ее ссоры с мужем, и еще много чего. Подруга моя не знала ничего про мою сестру, никогда ее не видела, то есть при всем желании не могла бы это придумать, да и зачем бы? В общем, эта женщина сказала моей подруге, чтобы я взяла толстую церковную свечу, с ней по квартире походила, че-то там сказала, и дверь в ванную открытой не оставляла.

Я в это все, естественно, не верила, до того самого момента, когда я сижу в кухне одна, с телефонной трубкой, муж еще на работе, а за окном уже темно, в вентиляции завывает ветер (8 этаж), а у меня в ванной живет какая-то чупакабра. Кстати, чтоб еще ужасу нагнать скажу, что одна в квартире комната была закрыта на ключ, ключа у нас не было. Видимо,там сестра хранила свои несметные богатства, что б мы не дай бог че не сперли)) Мало ли там какая нечисть сидит?
Со свечкой мы ходить не стали, но дверь в ванную закрывали, в ванне я по 2 часа уже не лежала и вообще мы стали откладывать кирпичи от каждого звука.
И тут одним прекрасным субботним утром, а точнее уже днем, я открываю глаза и на подушке - что бы вы думали? Ну конечно, старый добрый черный волос с луковицей. Я криком и матом бужу мужа, он долго-долго его рассматривал и наконец изрек "Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры. biggrin.gif
2662 20 дек 2015 в 22:18
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,
если чо, то я нормальный cool.gif
Minanti 20 дек 2015 в 22:37
А у меня отец после смерти приходил, ладно бы я один видел, ДВОЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК наблюдали одновременно. Много всякой неведомой херни у нас творится.
Zibert 20 дек 2015 в 22:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (2662 @ 20.12.2015 - 22:18)
а не бывает у кого - спишь или днём вдруг ясно и громко кто-то тебя по имени окликает? и вроде голос знакомый, но не вспомню никак , но слышу чётко, аж вздрагиваю,

Был такое пара-тройку раз.
Причем один случай очень яркий, особенно в период когда зачитывался темами про голоса в голове.
Итак, дневной сон, после которого надо было ко времени на встречу ехать.
Просыпаюсь от громкого, а до звона в ухе впоследствии, бодрого женско-девичьего голоса окликнувшего меня по имени в уменьшительно-ласкательной форме. (Как я люблю, но жена вот игнорирует.)
За пару минут до будильника, но не будильник это точно.
И в квартире я был один.
И в тот день ничего «дурного» не читал.
varma 20 дек 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZzZмея @ 20.12.2015 - 21:40)
"Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры. biggrin.gif

мгм
ни разу не видела выпавшего кошачьего уса, хотя их табун у нас.
кошек, в смысле.
маловато как то растительности с одного кота чтоб так активно усеивать?
BaronSamedi 20 дек 2015 в 23:16
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Цитата (varma @ 20.12.2015 - 23:05)
Цитата (ZzZмея @ 20.12.2015 - 21:40)
"Блядь! Это ж Плюшин ус!" (Плюша - это кошак). Не знаю, почему раньше мы не догадались, но вот так получилось, что 2 месяца мы откладывали кирпичи и радовали друзей страшными историями из-за выпавших усов кошки! А про то, что сказала та женщина, про зеркало- порталы и прочую хрень мы больше не задумывались) И спокойно прожили до приезда сестры.  biggrin.gif

мгм
кошек, в смысле.

Аналогично. Более того, даже у черных котов усы черными не бывают.
Kerkinitida 20 дек 2015 в 23:26
Юморист  •  На сайте 10 лет

Ага, бывает у меня такое, но не тогда, когда спишь, а только-только в сон проваливаешься, но ещё не полностью там, как гаркнет, аж вздрагиваешь и просыпаешься. Что за фигня?
Думала только у меня так, даже мужу об этом никогда не рассказывала.

Добавлено в 23:27
Цитата (BaronSamedi @ 20.12.2015 - 23:16)

Бывают. У моего чёрного кота чернющие усы. И брови
yurist33 21 дек 2015 в 01:13
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minanti @ 20.12.2015 - 22:37)
А у меня отец после смерти приходил, ладно бы я один видел, ДВОЕ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК наблюдали одновременно. Много всякой неведомой херни у нас творится.

Стук в окно, подхожу и смотрю - за окном отец что то говорит и рукой манит - не согласился я, отошел от окна. Четвёртый этаж и отец к тому времени давно умер. Чем больше времени проходит, тем больше я верю, что всё это мне приснилось...
Larek 21 дек 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Волка спокойно пока ))) "закормили" печеньками и молоком ))
ZzZмея 21 дек 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

мгм
кошек, в смысле.

Цитата

Пыталась зафотать усы кошака, но она не подпускает к ним близко, а если не близко - то не понятно) Но уверяю -они черные) В том то и дело, что я тоже никогда не видела,что б у кошек выпадали усы, поэтому и не было даже мысли такой. Возможно,это у нее был стресс,из-за переезда, вот и стали усы выпадать why.gif
НатаLка 21 дек 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет

было. Два случая. Чистый такой, четкий мягкий женский голос произнес мое имя. Я аж подскочила. Маразмом не страдаю, не курю, не пью..Блин я думала только со мной такое приключилось

Это сообщение отредактировал НатаLка - 21 дек 2015 в 19:18
GиперборЕя 21 дек 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хм, а мне сегодня сон приснился, я на них, обычно, не реагирую, но этот мерзкий прям. Едем в метро, людей в вагоне не много, как всегда есть таджики всякие и тут, видимо, подъезжая, к станции, поезд будто на препятствие наезжает. И я понимаю, что сбили человека, говорю это вслух, вагон останавливается и свет гаснет. Какой-то таджик давай метаться, стали выбираться из вагона сами. Я прошла по рельсам до начала платформы, забралась на неё и чего-то начала ждать, все ушли уже. Ну думаю, чего ждать, идти нужно и пошла, и каким-то образом я пошла именно тогда, когда части трупа девушки собирали. Много людей, я ещё подумала, вот идиотка, досиделась, а теперь всё это вижу. Что интересно, меня спокойно так пропустили, я через толпу работников прям продиралась. Очень ясно видела оторванные руки, ноги. А далее, вроде как на этой же платформе, но уже ближе к концу, я стала волноваться, что вот может у меня рюкзак сейчас на рельсы упасть. И точно, меня чуть покачнуло и рюкзак упал на рельсы. Начала кричать, звать на помощь, но посмотрела, что от нашего поезда осталось 3 или 2 вагона и они точно не поедут, так как перекрыли движение. И сама спрыгнула на рельсы, подобрала рюкзак и спокойно сама выбралась на платформу, т.е. платформа в моём сне значительно ниже реальной. Проснулась аж в трясучке.
Я ни разу не видела людей, сбитых железнодорожным транспортом. Откуда это мог взять мой мозг? Но вот некая навязчивая идея есть, что могу случайно свалиться на рельсы в метро, страшно боюсь даже смотреть на контактный рельс. Видео в инете с падениями насмотрелась, в жизни тоже не видела. Хотя тут рассказывала знакомая. Я метро не боюсь, но в башке сидит страх, что можно туда свалиться и что ещё хуже задеть контактный рельс.
Чёт похоже, страшные новости последнего времени своё дело сделали и мозг мой мне тонко намекнул, что как бе хорош уже всякую фигню читать. Тут вот женщину с ребёнком в Долгопрудном сбило насмерть аэроэкспрессом, про Волгоград новости читаю. Нужно на позитив какой-нибудь переключиться.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 21 дек 2015 в 23:14
MadSerg 24 дек 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сны - вообще штука странная.

В прошлом году (2014) в суперлуние (10-11 авг) получилось так, что я был в Тибете, совершали Кору вокруг Кайласа. В аккурат, на второй день, точнее ночь, спим в местной землянке на привале-снится мне сон. (А до этого - были определенные неприятности-проблемы в жизни, на протяжении 3х лет, с 2011)
Так вот, в этом сне, снится мне какая-то женщина, в возрасте и смотрит на меня - снимает с шеи ожерелье-цепочку, расстилает вокруг меня (хрень, т.к. на шее - она небольшая - а расстилая - полностью вокруг моего лежащего тела по периметру, я как бы со стороны одновременно все вижу) и говорит: - "ну чтож, сейчас мы из тебя все твои проблемы вытащим за волосы" - и хватает рукой волосы на макушке и начинает тащить. Ощущения - ппц, от пояса и выше как будто миллионы крохотных ниточек-паутинок под кожей тянут, от центра тела к башке. Не больно, необычно. Похоже чем-то на мурашки, но отдаленно, т.к. эти сверху на коже - а это под кожей глубоко и направление движение четкое ощущается.
Просыпаюсь в шоке - и минут 10 не могу прийти в себя. Т.к. сон прошел, а ФИЗИЧЕСКИЕ ОЩУЩУЕНИЯ В ТЕЛЕ ОСТАЛИСЬ.
и минут 3 вообще не мог понять что реальность, а что сон.
__
Хотя, на Кайласе и без этого сна мистики немало было.
Глебов, Катька - если читаете - привет вам и остальным членам группы!
C21H22N2O2 24 дек 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не страшилка, история реальная,моя.
Все это было в далеком 95-ом году,второй курс универа. Общага. Ночью когда спал снился мне постоянно странный сон, приезжал рыцарь весь в черном на коне, и мне было очень страшно,прям все цепенело.И с частой периодичностью он во сне приходил этот рыцарь. И так продолжалось некоторое время.
Да, отец у меня болел онкологией в данный период.
И вот друг приглашает к себе на свадьбу свидетелем. Поехали гуляем,все дела, уже время позднее. И вдруг у меня начинает очень сильно болеть сердце, прям сильная сильная боль(не курил,занимался активно спортом) но на свадьбе как полагается выпил нормально. Короче сердце некоторое время сильно поболело и потом прошло. Утром звонок, умер мой отец....

И еще, лет пять назад во время сна, мог спокойно покидать свое спящее тело, и летать, просто блаженный полет с такой легкостью и быстротой в разных направлениях. Видел себя со стороны довольно отчетливо. Боялся что-бы не разбудили. Продолжались полеты с пол-года где-то. Вот сейчас пробую полетать, уже не получается((( Не нарик,не алкаш)))
Вот такие мои истории.

Это сообщение отредактировал C21H22N2O2 - 24 дек 2015 в 22:32
maratj 24 дек 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kerkinitida @ 21.12.2015 - 00:26)

Ага, бывает у меня такое, но не тогда, когда спишь, а только-только в сон проваливаешься, но ещё не полностью там, как гаркнет, аж вздрагиваешь и просыпаешься. Что за фигня?
Думала только у меня так, даже мужу об этом никогда не рассказывала.

Добавлено в 23:27
Цитата (BaronSamedi @ 20.12.2015 - 23:16)

Бывают. У моего чёрного кота чернющие усы. И брови

у меня такое и во сне бывает.

но припомню, за все время не более 3-х раз
maratj 24 дек 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (C21H22N2O2 @ 24.12.2015 - 23:31)
Не страшилка, история реальная,моя.
Все это было в далеком 95-ом году,второй курс универа. Общага. Ночью когда спал снился мне постоянно странный сон, приезжал рыцарь весь в черном на коне, и мне было очень страшно,прям все цепенело.И с частой периодичностью он во сне приходил этот рыцарь. И так продолжалось некоторое время.
Да, отец у меня болел онкологией в данный период.
И вот друг приглашает к себе на свадьбу свидетелем. Поехали гуляем,все дела, уже время позднее. И вдруг у меня начинает очень сильно болеть сердце, прям сильная сильная боль(не курил,занимался активно спортом) но на свадьбе как полагается выпил нормально. Короче сердце некоторое время сильно поболело и потом прошло. Утром звонок, умер мой отец....

у меня был сон, где я друга из темного города пытался вывести
причем, на горизонте виднелись огни. туда мы и шли

рядом люди ходили туда сюда.
звуки, редко проезжающие машины ослепляли нас фонарями.

этот сон мне запомнился, тогда тем, что , все было совершенно ясно, я даже чувствовал и ощущал, как будто в реале, даже запахи машин

утром мне сообщили, что друг впал в кому.
а через 3 дня скончался не приходя в сознание.

niki2872 25 дек 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сны это что-то подсознательное, в жизни происходят ситуации которые мы не в силах понять, но на подсознательном уровне эта информация как-то обрабатывается и нам снятся сны... Мне папа снится, он несколько лет назад умер, и во сне умирает и спасти я его не могу и заново переживаю это чувство потери... Вообще снятся умершие родственники, но как-то по доброму что ли.
Пару раз было просыпаюсь, а около меня мужчина стоит и смотрит, так и не поняла сон это был или нет, страшно очень было жуть
Дондиридон 25 дек 2015 в 17:27
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
Цитата (niki2872 @ 25.12.2015 - 16:42)

Пару раз было просыпаюсь, а около меня мужчина стоит и смотрит, так и не поняла сон это был или нет, страшно очень было жуть

Блин! То же самое 2 раза было! Тоже очень страшно, аж до крика от которого просыпался в панике (спал или нет, смешанное чувство и непонятное)..
Двое у изголовья кровати стояли так. Разные места были (кровати)
ППц, страшно это!
Mechanica 25 дек 2015 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadSerg @ 24.12.2015 - 14:45)
Хотя, на Кайласе и без этого сна мистики немало было.
Глебов, Катька - если читаете - привет вам и остальным членам группы!

Расскажите про мистические ситуации на Кайласе! smile.gif
BUDDYnator 26 дек 2015 в 06:19
Соучаснег  •  На сайте 12 лет

Ага..бывало. Сидишь такой, в танчики рубишься. И тут слышишь.. Вовк! Вовк! ..выбегаешь.. А это собака лает..вуовк вуовк..Но как похоже..сука! Верней, кобель это был..но всё равно сука!-)
Mechanica 26 дек 2015 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Весь день эту тему сегодня читала, решила и своих историй добавить, страшных-нестрашных, объяснимых-необъяснимых - но то, что реально сама стала свидетелем их - это факт!
История 1: нам с подружкой лет по 11-12, она живет с мамой по соседству, у моего отца ночное дежурство и моя мама решает как то вечером сходить в гости к её маме. Сидят они, значит, чай пьют, разговаривают, а потом нам с подружкой говорят "Сегодня Крещение, надо гадать". Мы этой идеей загорелись, решили пойти в наш дом погадать, а мамы пусть в подружкином доме разговаривают дальше. Пришли мы к нам, включили фильм на видике "От заката до рассвета", пока искали свечку, зеркало подходящее (гадать-то на женихов интересно)))) ), уселись, значит, свет везде выключили, только свет от экрана, где фильм идет. Ну зажгли свечку и смотрим в зеркало. Тут мимо нас кто-то как пробежит! Знаете, такой звук был, как-будто кто-то маленький, но довольно увесистый пробежал. Топот такой от ножек маленьких. Как я подорвалась, свет включила! Смотрим друг на дружку с подругой, я у неё спрашиваю "Ты слышала?" Она говорит "Да". Домашних животных у нас тогда не было! Всё повыключали, дом замкнули, убежали к матерям, трясет нас с испугу.Я не хотела домой идти, страшно было, всерьёз подумывала о том, чтобы остаться жить у подруги). Её мама дала мне кусочек мела, сказала, когда придем - нарисовать на двери и окошках крестики, и тогда никакая нечисть в дом не заберется. Мы с мамой пришли, нарисовали и я успокоилась)).
История 2: По соседству с нами поселились люди - беженцы из Абхазии. Я с их детьми подружилась, и вот мы как-то раз играли у них дома. К их родителям в гости пришёл дедушка. Дети сразу к нему побежали и стали просить показать фокусы. Тот стал показывать: (до сих пор не пойму, как он так делал, если есть сведущие - расскажите, пожалуйста!): он налил в рюмку вино, поставил на стол, рюмку накрыл своей шапкой, подлез под стол и сделал губами громкое втягивающее движение. Вылез, поднял шапку и рюмка на столе оказалась пустой))). Потом попросил у главы семьи наручные часы, положил их к себе в карман, потом говорит одному мальчику (тот стоял от него через нескольких людей) - отдай часы! И тот мальчик достал эти часы из своего кармана!
История 3: с подругой снимали квартиру. Она первая в неё въехала, а я через неделю. Она у меня спрашивает "Ты не боишься спать ночами?" Дурацкий вопрос, ну я посмеялась, нет, говорю)) Ночью снится, что надо мной кто-то стоит, согнувшись, прямо в лицо мне заглядывает и улыбается. И силуэт такой, знаете, как вот мельтешение из телевизора, когда сигнал не ловит. Я как заору. На утро подумала, что мне приснилось все, а подружка спрашивает "Ты чего кричала?" Я говорю: да это ты меня накрутила по поводу боязни спать))). Спустя полгода, как-то смотрим с ней телек вечером,каждая со своей кровати. И тут с полки фотография падает, ни с того ни с сего, стояла прислоненая к боковой стенке, даже если она сползла бы по стенке - она бы на пол не упала, а тут она вылетела, как-будто ее кто-то вытолкнул. Сквозняк исключен. Мы её подняли (фото подружки было), тогда совсем не страшно было, а сейчас вспоминаю - и мурашки по коже. Через время эта моя подруга вышла замуж и я осталась одна жить в этой квартире. И тут начался кошмар, во сне постоянно слышала, что кто-то ходит и разговаривает по квартире, причем вот сквозь сон слышала, и как-будто разговор этот такой бессмысленный, пакетами шуршал кто-то))) В общем, слышала я это, кажется, только когда разум был расслаблен, вот когда во сне растворяешься... Просыпаюсь - снова ничего. Стала бояться, оставляла включенными свет и телевизор, вроде удавалось немного поспать. Но всё равно было жутко. Как-то раз настолько хотелось спать, и несколько раз просыпалась от этого кажущегося или нет присутствия чьего-то, что, уснув, снится мне сон во сне, что я снова слышу звуки из коридора, и просыпаюсь во сне и хочу посмотреть, увидеть, кто это, и у меня нет сил, сползаю с кровати, ползу к проходу в коридор и хочу заглянуть туда, но тут мне не дают голову повернуть в сторону коридора. Как будто кто-то мою голову схватил двумя руками и отворачивает её в противоположную коридору сторону. Проснулась я в ужасе. Спать уже просто стало невыносимо там. Вскоре переехала. Кстати, мой парень иногда у меня оставался ночевать и тоже говорил, что как-будто кто-то в квартире есть, конкретно ничего не слышал и не видел, но ему казалось так во сне, так он говорил.

Это сообщение отредактировал Mechanica - 26 дек 2015 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх