Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
9Ip2pa3a 5 дек 2015 в 19:13
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (sewa55 @ 5.12.2015 - 12:12)
адрес дома - дом 66,квартира 6

у меня тоже есть история про эти числа

Поехали в командировку в Питер, шеф-монтаж и наладка электронного оборудования на объекте...в наш инженерный состав включили слесаря Максом зовут - типичный ровный пацанчик из Ростова-Папы, любитель попить пивка а стрип-баре эконом-класса с последующим мордобоем brake.gif

В этот день подзадержались на работе...сидим значит с ноутами подключенными к аппаратуре... у нас никуя не идет процесс... Макс пока без работы, скучает и начинает уже нервничать - мол заипали его эти яйцеголовые (то бишь мы) со своими бубуками - целый день типа никуя не делают с умными лицами ...мы ему тогда дали свободный ноут - поиграть, кино посмотреть....уже стемнело и в это время заглянул к нам парнишка коллега с соседней фирмы, просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий... но залили, за тем разлили шила по 50г, которого в качестве магара принес обладатель гаджета .... приняли на грудь...затем давай проверять чо залили, кол-во файлов слегка не сходится....смотрим в т-коммандере чо не сходится там... выяснили что все книги залились, а библия нет.

Макс сразу почуял что то неладное, сначала с подозрением посмотрел на меня, я сразу понял что теряю авторитет компутерного гуру в его в глазах, говорю - спокойно Макс чудесов не бывает...копирую выборочно файлы на флешку, опять та же хня - все скопировалось, а библия снова нет. Макс говорит тут что то не чисто, давай удалим
некоторые файлы, и какие спрашиваю...Макс смотрит на на папки с файлами - давай порнуху удалим, лады говорю и удаляем папку "эротика"... затем Макс сам открывает папку "религия" смотрит и говорит давай удалим файл "молох ведьм" - удаляем, и тем временем допиваем шило, Максу уже не до этого. копируем опять библию...опять не копируется, при этом файл совершенно целый - открывается, читается и копируется внутри ноута... естественно обладатель гаджета и мы решили, не копируется и х... с ним, эротику вернули на место.

Макс не успокаивается - почему именно библия???
Я смотрю на дату на компе, на Макса, а потом выдаю версию - смотри дату
- дата 06-06-06!!! (2006г)...Макс побледнел и в дальнейшем присмирел, завязал и с пивом и стриптизом на 2 недели...когда возвращались с командировки, Макс обычно звонил кентам своим, что бы организовали достойную встречу в Ростове, пиво, раки...Макс в этот раз тоже позвонил и спокойно так просит - пацаны встретите нас как всегда, а мне пива...безалкогольного....но дома пацана отпустило, а я зарекся от стеба над символическими вещами...

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 5 дек 2015 в 19:31
PaRaNoEkKk 5 дек 2015 в 19:21
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
Вот пишу я Вам, создателям темы в 2010 г... А знаете, Крым в 2015 уже НАШ!
root525 5 дек 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот ответьте, это все реально с вами происходило, или притянуто за уши?
У меня сын, двух лет, от года до двух на жену ужас нагонял. Жена моя -сирота. Отец умер, когда ей было до 10 лет, мать умерла лет 10 назад. Бабушки-дедушки умерли в течении последних трех лет. Мой брат разбился менее года назад.
Что рассказывает жена- сидит с сыном на кухне, мелкий вдруг с открытым ртом смотрит в сторону двери, а потом медленно проводит взгляд прямо за ее плечо. Пока его не тронешь, как в трансе. К чему то прислушивается, смотрит в коридор.
Что наблюдал я- мы с сыном одни дома, свет горит только в комнате где мы сидим. Мелкий бегает, а потом замирает у двери в прихожую, и смотрит туда молча. Вообще, любит заммрать у темных помещений и углов. Иногда начинает тихо плакать.
Лично я вижу тут только страх темноты, ничего более. Когда умер брат, ловил себя на мысли что хотелось бы верить и в души, в загробный мир. Я его очень любил, очень тяжело пережил его смерть. Но не могу.
Зато понимаю, что немного накрутив себя, эти зависания мелкого у темных комнат можно интерпритировать в то, что тут тебе и призраки, и домовые и ктулху с дагонами.
CCCP1977 5 дек 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лет было пять шесть мне, летел с отцом то ли на соревнования, то ли на сборы. Отец родом из шахтерского горного киргизгого поселка. Раз или два я там бывал у бабули.
Вылетали из Ташкента, пролетая Киргизию отец показал пальцем на горы и сказал , что где то там дом бабули. Я долго с интересом всматривался в надежде разглядеть дом и ...
( Странность я понял через много лет , когда вспоминал этот случай, тогда мне это показалось нормой и я не удивлялся. )
Я действительно увидел дом на участке, разглядел сарай, крыльцо и другие подробности.. Разглядывал я его по ощущениям метров с 30 , все до мелочей видел , дверь обитую дермонтином с клепками и пр. Сказал отцу , он не придал значения. Тридцать с лишним лет прошло, но этот момент запомнил хорошо, не знаю как обьяснить.

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 5 дек 2015 в 22:27
авантос 5 дек 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хех...сидю,читаю и вспоминаю.

Живу сейчас в доме,хозяином которого был дядя Вася,дальняя родня тёще и хороший друг моему тестю.Когда дядьку Васю похоронили,тесть положил две сигареты на свежую могилу, сам затянулся и сказал:
-Давай закурим,Василий Григорьич.
Через некоторое время мне звонит,просит приехать помочь с эл.проводкой.
Приезжаю-ввод с улицы он обрезал и уже выдрал.Говорит,дым откуда-то из угла пошел,побоялся,что дом горит.Посмотрели,провода все целые,я восстанавливать начал...Верите-нет,дым второй раз из того же угла появился,я сам видел.Проводов там еще небыло.

Как обьяснить?А хрен его знает.
CCCP1977 5 дек 2015 в 22:55
И еще что помню из странностей, не фубля но все же..

По службе вел обьект, сутками на ногах, сон кое как и где попало в разных позах по несколько минут ( один был)
Ночь, я никакой, перед глазами глюки, реально ловишь себя на мысли что с открытыми глазами видишь сны, разыгрываются сюжеты а сцена то на что смотрю.
Обьект важный и проморгать его стоило крупными неприятностями многим и своей карьере. Время около четырех ночи и по разным причинам и признакам обьект не должен выйти.Это походу меня и чуть расслабило, не знаю как но я вырубился, организм тупо отказал.

Сижу, голова облакочена на стекло сплю ..
Вдруг ощутимым ударом в плечо меня впечатывает в стекло, вскакиваю думая что пришол пздц в сторону и.............нихуа никого рядом нет, не успев наложить кирпичей замечаю в ту же секунду выход обьекта. Человек первый раз в своей жизни вылез в четыре утра , и что то или кто то мне таким нехилым способом не дал совершить большой косяк.
На всякий случай в пустоту сказал спасибо, даже чуть поклон исполнил ))
vwp1976 5 дек 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Это сообщение отредактировал vwp1976 - 5 дек 2015 в 23:31
JinDoss 5 дек 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Жути перед сном нагнали блин!!! Тема интересная надо в закладки!!!
Hitman47kaz 6 дек 2015 в 05:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Приветствую, ЯПовчане и ЯПовчанки.

Моя история, сам по жизни скептик и не верю во всякую фублю потусторонюю. Но был случай в жизни, ничем объяснить не могу. Сыну моему было года 3, и начались у него приступы паники, истерики. Просыпался ночью и давай плакать,выть,кричать и забиваться в любой угол комнаты, под стол, кровать, успокаивался долго и ничего не рассказывал хоть болит/не болит. По больничкам проходили, нервопотологи и тд, сказать ничего не могли толком, лекарства выписывали, не помогает и всё! Что только не пробовали.И вот укладываю я его спать, лежим, он вопросы разные детские задаёт, я ему отвечаю. Кот лежит в ногах, спит. Ну тут говорю ему - давай мол спать, завтра я тебе расскажу и покажу, что хочешь. Замечаю изменился в лице, глаза по пять копеек и дышит часто. Спрашиваю, что случилось? Он отвечает - папа, я дядю боюсь. Какого? А вон того! Поворачиваю голову, дверь приоткрыта, свет светит из коридора - и никого нет, ну непонятки, поворачиваюсь обратно и смотрю котята туда же смотрит, уши сложил, не шипит только и глаза в одну точку. Сын туда же смотрит. Ну я призадумался на пару секунд после увиденного. И говорю - Сына, спи, не бойся дядю, я ему ноги сломаю если сунется к тебе! Да и Босяра(кот) не даст тебя в обиду, с тобой спать будет. Сына успокоился, прижился ко мне и уснул, дождался я как он ровно засопит, встал, вышел в коридор, дверь закрыл и сам по сторонам смотрю, хоть увидеть краем глаза "дядю", никого, пошел порылся в трюмо, нашел крестик сына с которым его крестили, а цепочку он порвал и потерял, из нитки сделал веревку и крестик на шею ему повесил пока спал. И всё! Истерики и приступы прошли, спал нормально и спокойно. А у супруги брат жил когда-то в той квартире, наркоман, три ходки на зону, убили его в микрошах, и хоронили в этой квартире. До сих пор думаю что он это был, скорее всего, больше не было никого. Дом новый, в квартире никто не умерал кроме "дяди". Сам я его не видел и не знал никогда, умер за 5 лет до знакомства с женой. Но на могилку как то приезжал, убирались, я ремонт оградки делал-красил ещё, и пока жена выносила инструменты для чистки(веники,тряпки и т.д.) в машину, я присел на корточки рядом с могилкой и говорю - ещё раз будешь сына пугать, не приедем к тебе никогда и убирать никто не будет, спи спокойно.

После всего этого, тишина и покой, сын здоров, учится в школе, "дядю" больше не видел.
9Ip2pa3a 6 дек 2015 в 21:23
Цитата (Hitman47kaz @ 6.12.2015 - 05:02)
Приветствую, ЯПовчане и ЯПовчанки.

Моя история, сам по жизни скептик и не верю во всякую фублю потусторонюю. Но был случай в жизни, ничем объяснить не могу. Сыну моему было года 3, и начались у него приступы паники, истерики. Просыпался ночью и давай плакать,выть,кричать и забиваться в любой угол комнаты, под стол, кровать, успокаивался долго и ничего не рассказывал хоть болит/не болит. По больничкам проходили, нервопотологи и тд, сказать ничего не могли толком, лекарства выписывали, не помогает и всё! Что только не пробовали.И вот укладываю я его спать, лежим, он вопросы разные детские задаёт, я ему отвечаю. Кот лежит в ногах, спит. Ну тут говорю ему - давай мол спать, завтра я тебе расскажу и покажу, что хочешь. Замечаю изменился в лице, глаза по пять копеек и дышит часто. Спрашиваю, что случилось? Он отвечает - папа, я дядю боюсь. Какого? А вон того! Поворачиваю голову, дверь приоткрыта, свет светит из коридора - и никого нет, ну непонятки, поворачиваюсь обратно и смотрю котята туда же смотрит, уши сложил, не шипит только и глаза в одну точку. Сын туда же смотрит. Ну я призадумался на пару секунд после увиденного. И говорю - Сына, спи, не бойся дядю, я ему ноги сломаю если сунется к тебе! Да и Босяра(кот) не даст тебя в обиду, с тобой спать будет. Сына успокоился, прижился ко мне и уснул, дождался я как он ровно засопит, встал, вышел в коридор, дверь закрыл и сам по сторонам смотрю, хоть увидеть краем глаза "дядю", никого, пошел порылся в трюмо, нашел крестик сына с которым его крестили, а цепочку он порвал и потерял, из нитки сделал веревку и крестик на шею ему повесил пока спал. И всё! Истерики и приступы прошли, спал нормально и спокойно. А у супруги брат жил когда-то в той квартире, наркоман, три ходки на зону, убили его в микрошах, и хоронили в этой квартире. До сих пор думаю что он это был, скорее всего, больше не было никого. Дом новый, в квартире никто не умерал кроме "дяди". Сам я его не видел и не знал никогда, умер за 5 лет до знакомства с женой. Но на могилку как то приезжал, убирались, я ремонт оградки делал-красил ещё, и пока жена выносила инструменты для чистки(веники,тряпки и т.д.) в машину, я присел на корточки рядом с могилкой и говорю - ещё раз будешь сына пугать, не приедем к тебе никогда и убирать никто не будет, спи спокойно.

После всего этого, тишина и покой, сын здоров, учится в школе, "дядю" больше не видел.

за своей кошкой, тоже наблюдал подобную медитацию в пустую точку пространства..., что интересно собаки на подобные вещи не реагируют
Фатима 6 дек 2015 в 23:47
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
Цитата (9Ip2pa3a @ 6.12.2015 - 21:23)

за своей кошкой, тоже наблюдал подобную медитацию в пустую точку пространства..., что интересно собаки на подобные вещи не реагируют

Да ладно, наша собаченька в один угол, периодически, пялится и рычит.
Так шта dont.gif
ALESSANDRO23rus 7 дек 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Докину вам неприукрашенную историю.
Сплю я как-то, и просыпаюсь от стенания, судя по голосу, пожилой женщины. Источник не в комнате, но сразу за незакрытой дверью: "Сааашааа, Сааашааа..."
Прочухался - звуки вроде прекратились. Ну, человек я не впечатлительный, глюк и глюк, с кем не бывает... перевернулся и заснул дальше.
Во время завтрака, рассказываю супруге, та чуть тарелку не выронила. Говорит, слышала то же самое и списала на сон.
Звук с улицы, или из-за входной двери, я бы с этим не перепутал никак.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 7 дек 2015 в 00:36
Larek 8 дек 2015 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я написал это в другой теме, но запощу и сюда.

Те, кто не сталкивался с подобной херней - счастливчики. Лично у меня было несколько случаев, заставляющих шевелиться мои волосы даже на жопе:

1. Иду домой на обед. Захожу в подъезд, вызываю лифт, не едет. Похер, пойду пешком (на пятый этаж, недалеко). Поднимаюсь по ступенькам, на втором этаже опять нажимаю на кнопку вызова - лифт не едет, сломался, сцуко. Поднимаюсь дальше и на третьем этаже резко замечаю, что наступила абсолютная тишина вокруг, не слышно птиц с улицы, голосов людей, шума машин, вакуум образовался, причем шаги свои слышу. Стало очень страшно, необъяснимо панически страшно. Влетаю на пятый этаж, бегу к квартире и зачем-то нажимаю на кнопку вызова лифта - лифт поехал, причем с нижних этажей, двери открылись, звук вокруг восстановился (стало слышно машины с улицы и т.д). Хз что это было.

2. Крипота, было лично со мной и моей женой года 3 назад. Живем в двушке, никаких паранормальных явлений не замечалось особо. Легли спать. Вдруг, в комнате раздался звук, будто кто-то откуда-то спрыгнул и прошел пару шагов, очень громко. Мы охуели, я подорвался и включил свет - никого, естессно. Забили и легли спать, потом что-то шуршало на балконе...
На следующий день поставили на кухне молоко с печеньками в углу и также легли спать, и тут началось то, от чего до сих пор мурашки бегают. Около часа ночи меня разбудила жена, говорит что-то бегает на кухне. Мы слышали это вдвоем, два взрослых и трезвых человека. Я быстро встал и закрыл дверь в комнату. Потом началось следующее: что-то носилось по коридору, при этом шкребя когтями по ламинату и царапало нам дверь, сильно... Туда-сюда очень быстро бегало (от кухни до комнаты) и шкребло дверь. Это пиздец, ребята, мы тряслись от страха натуральным образом, зуб на зуб не попадал. Пересилив себя я встал и включил свет. Сразу стало тихо. Залив все вокруг святой водой я открыл дверь. Тишина. Везде включил свет, прошелся по квартире и везде налил святой воды на полу, тишина все в порядке. Покурил и мы, выключив свет легли спать. Как только я лег опять началось то же самое, опять кто-то носился и скреб нам дверь, сука. Блять, это продолжалось до 3х часов ночи, после мы вырубились и проспали до утра.
На следующий день мы встали полностью выжатые "веселой" ночкой... Весь наш скептицизм и неверие насчет всякой нечисти просто разбились в труху. Домой не хотелось возвращаться. Жгли свечи, раскладывали монетки под плинтусами... Прошло через пару дней, как отрезало. Родственники считают, что нам показалось, что это соседские кошки/собаки скребли и бегали, угу.....

3. Где-то с полгода назад было. Сидим в зале, смотрим телек, рядом дочка играет на полу. Вдруг, сам по себе подпрыгнул резиновый мячик, мы с женой молча и многозначительно переглянулись.... У вас часто мячики прыгают??????

4. Было позавчера: жена с дочкой (дочке два года) разбирали вещи. Вытащили вещевой ящик (складной кофр называется, тканевый, большой.) и начали вытаскивать из него вещи. Вдруг, дочка резко завизжала и бросилась к маме на шею, она дико кричала, испугалась. Жена спрашивает, что случилось? Доча говорит: "Страшный дядя выскочил из ящика". Жена малясь ахуев дальше расспрашивает, мол как выглядит, кто такой. Доча отвечает: "Дядя без носа, с длиной коричневой шерстью, хвостом, страшный, сидит на батарее и руками машет". Жена в шоке, дочка испугана. Потом дочка сказала, мол это папа на батарее сидит. Жена мне тут же позвонила, я на работе был. Я в ахуе. Прочитал про домовых - они, оказывается, могут детям являться в виде мохнатых существ с лицом главы семейства, блять. И снова на кухне тарелка с печеньками/конфетами и чашка с молоком. Кстати, дочка теперь в своей комнате боится играть (кофр стоит шкафу в ее комнате), раньше ее не выманить оттуда было.

ПС как только дочка научилась говорить, она временами говорила про дядю какого-то, то в коридоре, то еще где....

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими. Меня больше всего пугает то, что это может быть не домовой, а какая-нибудь нехорошая нечисть. Если честно, я был бы рад услышать какие-нибудь советы.

Это сообщение отредактировал Larek - 8 дек 2015 в 16:35
Mitchman 8 дек 2015 в 16:41
Контуженый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 16:35)

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими.

ППС тебе не поверит. Они больше по материальным делам.. Священника тебе надо...
Larek 8 дек 2015 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Mitchman думали уже освятить квартиру, после таких происшествий не до шуток...
ХУЙСГОРЫ84 8 дек 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 16:47)
Mitchman думали уже освятить квартиру, после таких происшествий не до шуток...

Почему бы и нет? Попытка не пытка же.
GиперборЕя 12 дек 2015 в 09:05
Всем привет. Хоть и не желательно здесь обсуждать тему гибели туристов под руководством Дятлова, но где её обсуждать я не знаю. Поиск выдал последнюю тему про инфразвук. А где тема с масштабным обсуждением я не знаю. Подскажите, перенесу туда.
Читаю обсуждения на 2 форумах только, один из них серьёзный, второй более "шаляй-валяй", второй читаю скорее из-за всяких интересных историй, даже не связанных с гибелью туристов (а то здесь редко тема пополняется). Ну и нарвалась сейчас на этом "шаляй-валяй" сайте на занятную темку аж конца 2014 года. Называется "Уход от палатки - безупречная версия". Думаю, поисковик выкинет сразу на нужный сайт, если кому интересно прочесть подробно. Я сама склоняюсь именно к человеческому фактору с самого начала как узнала об этом случае и никакие другие версии меня до конца переубедить не могут. И вот данная версия очень и очень логичная и правдоподобная. Но, увы, эта версия совсем не популярна и даже договорить не дают, а сразу затыкают рот, мол, там все комсомольцы и девушки были девственницы, будто речь о сексуальных домогательствах. Я лично считала, что в группе от усталости произошёл конфликт, может, даже сразу после написания стен газеты. Кто-то из парней мог что-то колкое сказать кому-то из девушек, а другие начали защищать её, ну и далее скандал. Вполне может быть, что Золоторёв оказался самым адекватным и пытался всё это разрулить, зачинщиком я его и близко представить не могу. Изначальный конфликт между парнями я исключаю полностью, просто потому что быть его не могло, а вот когда страдают барышни от чьих-то колких замечаний, то ситуация кардинально меняется.
Но, версия, с которой я познакомилась, гораздо жизненней. Кратко. Золоторёв как взрослый, опытный, участник войны, руководитель в других походах и человек, который пошёл с ребятами только для получения квалификации, был категорически против холодной ночёвки, выбора места установки палатки из-за возможности заноса её снегом. Палатка была драной как дуршлаг, дыру заткнули курткой. Потом вышел некий серьёзный разговор с группой и он предложил палатку перенести. Народ устал, ну и плюс авторитет Дятлова, который не согласился с этим. Поддержал Золоторёва лишь Тибо. Они оделись, взяли с собой кое-какие вещи и нож, видимо, пил и топоров им брать не разрешили. Золоторёв и Тибо одеты были теплее всех - это факт. Ну и ушли спокойно. Развели костёр и пошли копать себе снежную пещеру с настилом для ночёвки. А далее Золоторёв оказался прав. Палатку стало активно заметать снегом, она сильно затрещала как вариант и подготовленное сознание оставшихся туристов наконец послушалось Золоторёва и они в спешке направились уже к горевшему костру. Тут конечно без эмоций уже не обошлось, опять же усталость, спор между Дятловым и Золоторёвым, потому группа вышла из-под контроля и рванула к уже горевшему костру. Ну а далее уже более или менее понятно. Вполне возможно ругань продолжалась уже на спуске от палатки, хотя, драку я не рассматриваю. Возрожденный, по-моему, нигде в заключениях о следах побоев не писал. Сканы самих заключений я не видела, читала перепчатки, но о следах побоев там речи не было. В итоге, когда погибли первые туристы, оставшиеся наконец опомнились и сплотились, но было уже поздно.
Так что вполне жизненная версия. Намного лучше моей собственной, ибо, объясняется причина конфликта, которая намного реалистичнее, чем защита чести девушек.
Не знаю кому там как, но мне кажется, что Золоторёв был единственным адекватом во всей группе. Дело даже не в том, что он фронтовик был. У него опыта было больше и шёл он с целью. Не вижу я его шпионом или провокатором. Дятлов был отличным парнем, но по молодости очень упрямым. Так что Золоторёва под конец похода, видимо, задолбала вся эта неорганизованность и авантюрность, а палатка в крайне опасном месте с холодной ночёвкой можно сказать добила его терпение.
И всё-таки, тонко в этой версии то, что не взяли одежду. Можно хоть как переругаться и перепугаться, но хотя бы обувь и варежки можно было попробовать откопать.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 12 дек 2015 в 09:08
Gospert 13 дек 2015 в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Larek @ 8.12.2015 - 18:35)
Я написал это в другой теме, но запощу и сюда.

Те, кто не сталкивался с подобной херней - счастливчики. Лично у меня было несколько случаев, заставляющих шевелиться мои волосы даже на жопе:

1. Иду домой на обед. Захожу в подъезд, вызываю лифт, не едет. Похер, пойду пешком (на пятый этаж, недалеко). Поднимаюсь по ступенькам, на втором этаже опять нажимаю на кнопку вызова - лифт не едет, сломался, сцуко. Поднимаюсь дальше и на третьем этаже резко замечаю, что наступила абсолютная тишина вокруг, не слышно птиц с улицы, голосов людей, шума машин, вакуум образовался, причем шаги свои слышу. Стало очень страшно, необъяснимо панически страшно. Влетаю на пятый этаж, бегу к квартире и зачем-то нажимаю на кнопку вызова лифта - лифт поехал, причем с нижних этажей, двери открылись, звук вокруг восстановился (стало слышно машины с улицы и т.д). Хз что это было.

2. Крипота, было лично со мной и моей женой года 3 назад. Живем в двушке, никаких паранормальных явлений не замечалось особо. Легли спать. Вдруг, в комнате раздался звук, будто кто-то откуда-то спрыгнул и прошел пару шагов, очень громко. Мы охуели, я подорвался и включил свет - никого, естессно. Забили и легли спать, потом что-то шуршало на балконе...
На следующий день поставили на кухне молоко с печеньками в углу и также легли спать, и тут началось то, от чего до сих пор мурашки бегают. Около часа ночи меня разбудила жена, говорит что-то бегает на кухне. Мы слышали это вдвоем, два взрослых и трезвых человека. Я быстро встал и закрыл дверь в комнату. Потом началось следующее: что-то носилось по коридору, при этом шкребя когтями по ламинату и царапало нам дверь, сильно... Туда-сюда очень быстро бегало (от кухни до комнаты) и шкребло дверь. Это пиздец, ребята, мы тряслись от страха натуральным образом, зуб на зуб не попадал. Пересилив себя я встал и включил свет. Сразу стало тихо. Залив все вокруг святой водой я открыл дверь. Тишина. Везде включил свет, прошелся по квартире и везде налил святой воды на полу, тишина все в порядке. Покурил и мы, выключив свет легли спать. Как только я лег опять началось то же самое, опять кто-то носился и скреб нам дверь, сука. Блять, это продолжалось до 3х часов ночи, после мы вырубились и проспали до утра.
На следующий день мы встали полностью выжатые "веселой" ночкой... Весь наш скептицизм и неверие насчет всякой нечисти просто разбились в труху. Домой не хотелось возвращаться. Жгли свечи, раскладывали монетки под плинтусами... Прошло через пару дней, как отрезало. Родственники считают, что нам показалось, что это соседские кошки/собаки скребли и бегали, угу.....

3. Где-то с полгода назад было. Сидим в зале, смотрим телек, рядом дочка играет на полу. Вдруг, сам по себе подпрыгнул резиновый мячик, мы с женой молча и многозначительно переглянулись.... У вас часто мячики прыгают??????

4. Было позавчера: жена с дочкой (дочке два года) разбирали вещи. Вытащили вещевой ящик (складной кофр называется, тканевый, большой.) и начали вытаскивать из него вещи. Вдруг, дочка резко завизжала и бросилась к маме на шею, она дико кричала, испугалась. Жена спрашивает, что случилось? Доча говорит: "Страшный дядя выскочил из ящика". Жена малясь ахуев дальше расспрашивает, мол как выглядит, кто такой. Доча отвечает: "Дядя без носа, с длиной коричневой шерстью, хвостом, страшный, сидит на батарее и руками машет". Жена в шоке, дочка испугана. Потом дочка сказала, мол это папа на батарее сидит. Жена мне тут же позвонила, я на работе был. Я в ахуе. Прочитал про домовых - они, оказывается, могут детям являться в виде мохнатых существ с лицом главы семейства, блять. И снова на кухне тарелка с печеньками/конфетами и чашка с молоком. Кстати, дочка теперь в своей комнате боится играть (кофр стоит шкафу в ее комнате), раньше ее не выманить оттуда было.

ПС как только дочка научилась говорить, она временами говорила про дядю какого-то, то в коридоре, то еще где....

ППС мне все-равно, поверите ли вы или нет, все равно, это было со мной и моими близкими. Меня больше всего пугает то, что это может быть не домовой, а какая-нибудь нехорошая нечисть. Если честно, я был бы рад услышать какие-нибудь советы.

Попробуй обматерить со всей злости, помогает когда заебывает нечисть. Ну типа - Пидрилла ты лохматая я тебя на свечке церковной как нахую буду вертеть и в молоко которое оставляю нассу и рядом насру если сука опять мозги ебать тут будешь sm_biggrin.gif

а так еще крысы мыши обычно носятся в темноте скребут чето, меня так заебывали. попробуй капкан поставить

Это сообщение отредактировал Gospert - 13 дек 2015 в 22:27
Мокасина 13 дек 2015 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Зачетная темка перед сном zombie.gif А я вот ни в жисть ночью руку с кровати не свешу... Береженого Бог бережет gigi.gif
librat 14 дек 2015 в 10:48
а как объяснить такие случаи:

1. человек уехал в другой город, не видишь его пару лет. Он приезжает на 1-2 дня, ты его случайно встречаешь на улице

2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

3. два человека не видятся годами, не общаются в сети, из разных городов едут в один, каждый по своим делам и встречаются на одной улице.
9Ip2pa3a 14 дек 2015 в 22:08
Цитата (GиперборЕя @ 12.12.2015 - 09:05)
Всем привет. Хоть и не желательно здесь обсуждать тему гибели туристов под руководством Дятлова, но где её обсуждать я не знаю. Поиск выдал последнюю тему про инфразвук. А где тема с масштабным обсуждением я не знаю. Подскажите, перенесу туда.
Читаю обсуждения на 2 форумах только, один из них серьёзный, второй более "шаляй-валяй", второй читаю скорее из-за всяких интересных историй, даже не связанных с гибелью туристов (а то здесь редко тема пополняется). Ну и нарвалась сейчас на этом "шаляй-валяй" сайте на занятную темку аж конца 2014 года. Называется "Уход от палатки - безупречная версия". Думаю, поисковик выкинет сразу на нужный сайт, если кому интересно прочесть подробно. Я сама склоняюсь именно к человеческому фактору с самого начала как узнала об этом случае и никакие другие версии меня до конца переубедить не могут. И вот данная версия очень и очень логичная и правдоподобная. Но, увы, эта версия совсем не популярна и даже договорить не дают, а сразу затыкают рот, мол, там все комсомольцы и девушки были девственницы, будто речь о сексуальных домогательствах. Я лично считала, что в группе от усталости произошёл конфликт, может, даже сразу после написания стен газеты. Кто-то из парней мог что-то колкое сказать кому-то из девушек, а другие начали защищать её, ну и далее скандал. Вполне может быть, что Золоторёв оказался самым адекватным и пытался всё это разрулить, зачинщиком я его и близко представить не могу. Изначальный конфликт между парнями я исключаю полностью, просто потому что быть его не могло, а вот когда страдают барышни от чьих-то колких замечаний, то ситуация кардинально меняется.
Но, версия, с которой я познакомилась, гораздо жизненней. Кратко. Золоторёв как взрослый, опытный, участник войны, руководитель в других походах и человек, который пошёл с ребятами только для получения квалификации, был категорически против холодной ночёвки, выбора места установки палатки из-за возможности заноса её снегом. Палатка была драной как дуршлаг, дыру заткнули курткой. Потом вышел некий серьёзный разговор с группой и он предложил палатку перенести. Народ устал, ну и плюс авторитет Дятлова, который не согласился с этим. Поддержал Золоторёва лишь Тибо. Они оделись, взяли с собой кое-какие вещи и нож, видимо, пил и топоров им брать не разрешили. Золоторёв и Тибо одеты были теплее всех - это факт. Ну и ушли спокойно. Развели костёр и пошли копать себе снежную пещеру с настилом для ночёвки. А далее Золоторёв оказался прав. Палатку стало активно заметать снегом, она сильно затрещала как вариант и подготовленное сознание оставшихся туристов наконец послушалось Золоторёва и они в спешке направились уже к горевшему костру. Тут конечно без эмоций уже не обошлось, опять же усталость, спор между Дятловым и Золоторёвым, потому группа вышла из-под контроля и рванула к уже горевшему костру. Ну а далее уже более или менее понятно. Вполне возможно ругань продолжалась уже на спуске от палатки, хотя, драку я не рассматриваю. Возрожденный, по-моему, нигде в заключениях о следах побоев не писал. Сканы самих заключений я не видела, читала перепчатки, но о следах побоев там речи не было. В итоге, когда погибли первые туристы, оставшиеся наконец опомнились и сплотились, но было уже поздно.
Так что вполне жизненная версия. Намного лучше моей собственной, ибо, объясняется причина конфликта, которая намного реалистичнее, чем защита чести девушек.
Не знаю кому там как, но мне кажется, что Золоторёв был единственным адекватом во всей группе. Дело даже не в том, что он фронтовик был. У него опыта было больше и шёл он с целью. Не вижу я его шпионом или провокатором. Дятлов был отличным парнем, но по молодости очень упрямым. Так что Золоторёва под конец похода, видимо, задолбала вся эта неорганизованность и авантюрность, а палатка в крайне опасном месте с холодной ночёвкой можно сказать добила его терпение.
И всё-таки, тонко в этой версии то, что не взяли одежду. Можно хоть как переругаться и перепугаться, но хотя бы обувь и варежки можно было попробовать откопать.

http://www.yaplakal.com/forum16/topic535612.html в этой теме обсуждали но давно...2013год...так что почему бы и не здесь

Добавлено в 22:10
Цитата (librat @ 14.12.2015 - 10:48)
а как объяснить такие случаи:

1. человек уехал в другой город, не видишь его пару лет. Он приезжает на 1-2 дня, ты его случайно встречаешь на улице

2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

3. два человека не видятся годами, не общаются в сети, из разных городов едут в один, каждый по своим делам и встречаются на одной улице.

поговорка есть - земля круглая... lol.gif
kuroryu 14 дек 2015 в 22:26
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
Цитата (9Ip2pa3a @ 5.12.2015 - 20:13)
[/QUOTE]

просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий...

2 Гб в тхт? Он за всю-то жизнь прочитает столько? Война и Мир занимает 0,002966547 Гб (один символ в формате тхт == одному символу ASCI, занимающему один байт). Итак, четыре тома Войны и мира - это, округленно, три тысячных гигабайта. Т.е. вы ему залили минимум шесть тысяч книг объемом Война и мир (т.е. шестью четыре == двадцать четыре тысячи книг объемом как каждый том упомянутой уже не раз эпопеи).

Верно тему для истории выбрали. Не спорю.
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:22
del

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 15 дек 2015 в 14:33
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:33
del

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 15 дек 2015 в 14:37
9Ip2pa3a 15 дек 2015 в 14:37
Цитата (kuroryu @ 14.12.2015 - 22:26)
[QUOTE=9Ip2pa3a,5.12.2015 - 20:13] [/QUOTE]

просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий... [/QUOTE]
2 Гб в тхт? Он за всю-то жизнь прочитает столько? Война и Мир занимает 0,002966547 Гб (один символ в формате тхт == одному символу ASCI, занимающему один байт). Итак, четыре тома Войны и мира - это, округленно, три тысячных гигабайта. Т.е. вы ему залили минимум шесть тысяч книг объемом Война и мир (т.е. шестью четыре == двадцать четыре тысячи книг объемом как каждый том упомянутой уже не раз эпопеи).

Верно тему для истории выбрали. Не спорю.

на компе лежал целый образ ДВД диска...на диске кроме тхт файлов в архивах разбитых по темам , была еще и программа - читалка...проще и быстрей залить выбранные темы ( я распаковал их перед этим)..а потом подразумевалось, что обладатель гаджета сам удалит что ему не нужно

Стыдно признаться, не читал Войну и Мир...и может быть потому что читаю часто типа по "диагонали" (пропускаю наиболее не читаемое кмк) , я так читал когда то давно "Мастера и Маргариту" за несколько дней...и "Ведьмака" тоже быстро...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх