Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  183 184  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexStorm 25 ноя 2015 в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
Моё. В 2007 году погибла жена. После похорон, как водится, поминки. Поминки проводили в кафе, было около 40-50 человек. Настроение, сами понимаете, какое. И в какой-то момент у меня в нагрудном кармане зазвонил мой сотовый телефон. Я его достаю, смотрю на экран, а на нем вызов и определен номер "жена". Я вскочил, трубку снимаю, а там неестественная, мертвая тишина. Волосы дыбом по всему телу встали. Ее телефон лежал у меня в заднем кармане брюк, "раскладушка". Случайный набор номера исключен.
SergeyOlshin 27 ноя 2015 в 08:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (AlexStorm @ 25.11.2015 - 21:18)
Моё. В 2007 году погибла жена. После похорон, как водится, поминки. Поминки проводили в кафе, было около 40-50 человек. Настроение, сами понимаете, какое. И в какой-то момент у меня в нагрудном кармане зазвонил мой сотовый телефон. Я его достаю, смотрю на экран, а на нем вызов и определен номер "жена". Я вскочил, трубку снимаю, а там неестественная, мертвая тишина. Волосы дыбом по всему телу встали. Ее телефон лежал у меня в заднем кармане брюк, "раскладушка". Случайный набор номера исключен.

А Вы проверили в детализации вызовов, действительно ли это тот самый номер?
Может кто-то решил подшутить и замаскировал его под её номер... А на деле может быть совсем другой. Люди разные бывают...
JSt 29 ноя 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Geksavit @ 16.08.2015 - 20:46)

спасибо большое за Осипова, я знаю о нем и его цитаты и от протестантов и от евангелистов, и от православных, но никогда не слушала. Действительно очень просто, доступно и даже о том, что никто не говорит.
IfGeniy 4 дек 2015 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Народ, не стеба ради, кто может подсказать? На протяжении года уже, просыпаюсь беспричинно ровно в 3:34 от чувства что за мной кто-то наблюдает или кто-то присутствует посторонний.
сорока2014 4 дек 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kusto @ 3.11.2015 - 00:19)
Два случая вспомнилось.
1.Тестя поминали после похорон, небольшое застолье у нас в квартире, народу мало, все свои, Как положено, водочки стопарик тестю налили, хлебушек сверху положили, на стол поставили. То да сё, посидели, пошли всех провожать, начинаем убираться - стопка на диване оказалась, на котором мы сидели за столом. Не разлитая, с хлебушком. Невероятно, но факт.
2. Дежурили мы у жёниной бабульки , т.к. у неё после инсульта память немного повредилась, всё забывать стала и могла лишних таблеток наглотаться. Так вот, стала ночью просыпаться и сидит на кровати. Мы - бабуль, ты чего? Да вон, говорит, кладбищенские все стоят.. И смотрит в стену. Мы то кирпичей отложили тогда. Померла через пару недель....

Прочитав последнюю историю тоже вспомнила:
Короче переехала к нам в деревню жить тётка из города. Экстрасенс. Пила в тёмную голову, но несмотря на это наши местные к ней ходили лечиться. Вот значит лечилась у неё библиотекарша (не знаю уж от чего) Прошла несколько сеансов и стала мертвяков видеть. Копается, к примеру, в огороде видит кто то по дороге идёт, голову поворачивает, а это сосед Михал Семёныч померший 5 лет назад мимо дома ходит. Ну и тому подобное. Женщина она не глупая, образованная, смекнула что что то не так и поехала в больничку. Положили её в дурку на месяц, прокололи лекарства и всё такое, вроде прошло. Потом с другой женщиной после сеансов такая же история повторилась. Тоже лечилась. А эта экстрасенша пришла как то к маме моей, самогону прикупить и говорит:-" Вот какие люди здесь дурные и неблагодарные! Я им третий глаз открыла, а они вместо того что б им пользоваться в больницу легли что б от него избавиться! " Вот так то.
Alex0053 4 дек 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ejiks @ 22.11.2015 - 03:15)
Вчера произошло.
Я тут приболел, траванулся чем то, рвало потихоньку. Ну вот, вчера лежу на спине, плохо мне, почки отстегиваются, желудок жгет, кишки крутит, в голове туман, боль тупая и ощущение, что все, ну думаю все ппц, даж жену позвать не могу все пересохло во рту.
Тут раз голоса, несколько, типа не ссы, прорвемся. Переворачивают меня на левый бок и я отключаюсь, только голоса вокруг слышу - все нормально будет, не переживай, сейчас станет легче. Ни чего не чувствую, только голоса слышу, что то обсуждают.
Через какое то время чувствую, что то к горлу из желудка ком катится, и голос - давай, вперёд. Я в туалет, и такое облегчение, казалось все вышло, что мешало. И сразу боль везде прошли, голова ясная.
Жена ни чего не слышала.

Абсолютно аналогично!
Только было не отравление, а боли в области желудка. Корчился пару дней, думал - язва. Уже собрался идти сдаваться докторам. Ночью просыпаюсь, надо мной сверху яркая лампа, какие-то размытые фигуры вокруг, пошевелиться не могу. В голове слышу слова "Мы посмотрели, все у него буде нормально."
Наутро проснулся без всякой боли... pray.gif
samuray74 5 дек 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Robz @ 6.12.2010 - 11:29)
Она проглотила мою мутную вкусную сперму

Так...
Кое-кто любит употреблять свою сперму. Тоже интересненько )))
sewa55 5 дек 2015 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну пожалуй и я вставлю свои 5 копеек:

Когда умер дед,через какое-то время бабушки приснился сон. Во сне она его где-то встретила(она понимала что он умер) и начали разговаривать. Дед сказал мол да все у меня нормально, только вот без очков плохо,не вижу ничего. Когда хоронили естественно никто очки ему не одевал. На следующий день бабушка поехала на кладбище и закопала его очки на могилке. Больше не беспокоил.

Когда мне было 10 лет у меня умер отец. В лет 15 мне приснилось будто отец от куда то приехал в гости к нам. Но о современной жизне ничего не знает. Я ему показывал что изменилось в доме,показывал сотовый недавно появившейся,объяснял как им пользоваться и тд. Потом он сказал что ему пора уходить. Я его проводил и проснулся. Сны обычно не запоминаю но этот запомнился на долгие годы.

Одно время у меня жутко начало сносить башню. Ругались с женой по любому поводу (сейчас сам понимаю что неадекватен был) и тут она предложила поехать к бабке гадалке в деревню (посоветовал кто-то) отношусь к этому скептически,но решил скататься. Зашел в дом. Думал увижу какую-нибудь ведьму как в фильме астрал. Но нет-обычная женщина лет 45. Она поставила мне над головой тарелку с водой,и вылела туда воск раскаленный. Что-то шептала,читала молитвы. Потом сказала что сглаз на тебе,чтоб с женой ругался как кошка с собакой. И шерсть мне собачью куда-то подкинули. Потом вспомнил что в салоне автомобился шерсть находил,но значения этому никакого не придал. Мало ли с улицы задуло? Потом воск из воды убрала.Воду слила в бутылочку и отдала мне,сказала пару дней утром и вечером делать по глотку. В этот день я вечером сделал глоток как и было велено ,дальше-забил. Прошло около года-с женой слава богу живем нормально. Не знаю то-ли бабка помогла,или само прошло...

sewa55 5 дек 2015 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
и еще одна история:

был у меня дядька. Жили семейной жизнью,все было хорошо. Жена работала,сын рос а он по северам мотался

И вот после очередного похода в баню его парализовало . Потом была больница,кома,улучшение.. смерть.. Как сказали врачи-была опухоль в мозге.

После похорон его жена с сыном начали слышать как кто-то ходит по дому. Включался музыкальный центр ночью. Жене казалось что за ее спиной часто кто-то стоит,даже руки на плечи клали раз. Дальше хуже - ей начали казаться какие-то светящиеся шары,летающие по комнате и разговаривающие с ней. Через несколько дней она шла по жд путям и ее чуть не сбил поезд,отдернул проходящий мимо человек. У нее в это время было все как в тумане. Вызвали священника чтоб осветил дом. После того вроде все прекратилось

Через несколько лет сын утонул купаясь на котловане , мать начала пить. Как итог-замерзла уснув в сугробе.

Когда ее хоронили в квартире ночевал ее племянник со своей девушкой. Ночью племянник свою девушку в итоге ругани пырнул ножом. Слава богу осталась живая,его-судили. После всего этого там не ночевать,не жить никто не хотел и квартиру продали. Не пытаюсь нагонять жути или предовать краски истории но адрес дома - дом 66,квартира 6

Вот так закончилась история одной семьи. Вымышленного нет ничего-дело происходило в городе Н ,в 2000х годах
sakhalinman 5 дек 2015 в 12:34
Цитата (sewa55 @ 5.12.2015 - 12:12)
и еще одна история:

был у меня дядька. Жили семейной жизнью,все было хорошо. Жена работала,сын рос а он по северам мотался

И вот после очередного похода в баню его парализовало . Потом была больница,кома,улучшение.. смерть.. Как сказали врачи-была опухоль в мозге.

После похорон его жена с сыном начали слышать как кто-то ходит по дому. Включался музыкальный центр ночью. Жене казалось что за ее спиной часто кто-то стоит,даже руки на плечи клали раз. Дальше хуже - ей начали казаться какие-то светящиеся шары,летающие по комнате и разговаривающие с ней. Через несколько дней она шла по жд путям и ее чуть не сбил поезд,отдернул проходящий мимо человек. У нее в это время было все как в тумане. Вызвали священника чтоб осветил дом. После того вроде все прекратилось

Через несколько лет сын утонул купаясь на котловане , мать начала пить. Как итог-замерзла уснув в сугробе.

Когда ее хоронили в квартире ночевал ее племянник со своей девушкой. Ночью племянник свою девушку в итоге ругани пырнул ножом. Слава богу осталась живая,его-судили. После всего этого там не ночевать,не жить никто не хотел и квартиру продали. Не пытаюсь нагонять жути или предовать краски истории но адрес дома - дом 66,квартира 6

Вот так закончилась история одной семьи. Вымышленного нет ничего-дело происходило в городе Н ,в 2000х годах

В таких случаях всегда о покупателях думаю. Вот свезло так свезло...
iana22 5 дек 2015 в 12:57
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Сижу как-то дома, смотрю телевизор , рядом на диване муж спит, сын в своей комнате. Вижу в экране отражение- сзади моего кресла силует проходит, невысокого роста, голова опущена, идет к мужу, решила, что сын- оборачиваюсь- никого нет. Заглянула к сыну -тоже спит. Силуэт видела очень ясно- мужская фигура. Потом поняла чья - у мужа брат покойный, точно его фигура и ходил он с опущенной головой всегда.
shamora79 5 дек 2015 в 15:09
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (foogas @ 22.11.2015 - 12:40)
Я хз... Со мной только один раз случалось нечто необъяснимое.
В армии.
Как-то раз, когда все уже выбежали на построение, я вернулся в мастерскую. Забыл, наверное, что-то. Не помню уже.
Никого нет... Непривычная тишина...
И тут как будто кто-то резко махнул веером около моего лица! Просто так из ничего фууух в морду ветром и всё.
Помещение небольшое, сквозняков никаких не могло быть.
Вот чё это было? Ужс...

нечто похожее и у меня бывало пару раз.я думаю это какой то физиологический глюк.просто реакция организма на что-то.как то шла лет 15 назад по улице и остановилась перед кондитерской витриной.и у меня на 5-10 секунд как будто не было башки.вообще-полное растворение.не знаю,наверное реакция мозга на таблетки,я тогда сдуру пила от тромбов,кровеускоряющие какие-то.и гинко билоба.блин,на обморок не похоже-стояла на ногах.хорошо что это было меньше минуты.
Cмысл 5 дек 2015 в 16:16
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
Цитата (IfGeniy @ 4.12.2015 - 13:05)
Народ, не стеба ради, кто может подсказать? На протяжении года уже, просыпаюсь беспричинно ровно в 3:34 от чувства что за мной кто-то наблюдает или кто-то присутствует посторонний.

Купи пару простеньких камер и оставляй включённым какой-нить светильник,чтоб видео разборчивое было. Понимаю,что ссыкотно потом смотреть видео,но уж лучше знать наверняка.
vwp1976 5 дек 2015 в 16:50
Был август 91-го года. По телику, чтобы отвлечь людей от экономических проблем, постоянно рассказывали про НЛО, барабшек и прочих Кашпировских. Мне было 14 лет, тема непознанного меня живо интересовало, а СССР тем временем доживал свои последние дни.
Отец брал меня по ночам в НИИ механики и прикладной математики играть в компьютерные игры .
Я играл в "Принца Персии", рубился в "Чейз-мастера", ну, и в "Тетрис", конечно же.
В институте был огромный машинный зал, в котором были огромные компьютеры серии ЕС, каждый блок размером со шкаф. Кажется, это были EC-1040. Кому интересно, почитайте о них в Википедии.
Компьютеры эти были устаревшими уже на момент начала их выпуска, но всё это производило впечатление космического корабля.
Было так же пять или шесть персональных компьютеров первого поколения с 086, кажется, процессором, на них я и рубился. Для работы на них надо было записываться заранее.
Аспиранты и студенты приходили даже по ночам.
В одну из таких ночей я подошёл к окну НИИ. Это было окно на торце здания, от пола до потолка. Была жаркая ночь и окно распахнули. Было полнолуние, ярчайшая луна освещала поляну перед физматом.
И тут я отчётливо понял, что сейчас в небе появится НЛО и у меня будет контакт с пришельцами. Ждал я их довольно долго. И вдруг жутко захотелось в туалет.
Туалет - в другом конце коридора. Не было меня минут 10. Продолжаю ждать НЛО. Времени уже полночь. Появляется запаздавшая сотрудница. (Она была немного со странностями и часто видела то домовых, то ещё что-то).
И говорит, что только что над поляной висел большой светящийся шар.
По времени оказалось, что он висел как раз всё то время, пока я был в туалете.
Получается, или я проворонил контакт. Или пришельцы сознательно отправили меня в туалет из каких-то своих соображений.
fedal 5 дек 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее.

Шашек баенный однозначно.
9Ip2pa3a 5 дек 2015 в 19:13
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (sewa55 @ 5.12.2015 - 12:12)
адрес дома - дом 66,квартира 6

у меня тоже есть история про эти числа

Поехали в командировку в Питер, шеф-монтаж и наладка электронного оборудования на объекте...в наш инженерный состав включили слесаря Максом зовут - типичный ровный пацанчик из Ростова-Папы, любитель попить пивка а стрип-баре эконом-класса с последующим мордобоем brake.gif

В этот день подзадержались на работе...сидим значит с ноутами подключенными к аппаратуре... у нас никуя не идет процесс... Макс пока без работы, скучает и начинает уже нервничать - мол заипали его эти яйцеголовые (то бишь мы) со своими бубуками - целый день типа никуя не делают с умными лицами ...мы ему тогда дали свободный ноут - поиграть, кино посмотреть....уже стемнело и в это время заглянул к нам парнишка коллега с соседней фирмы, просит залить на коммуникатор книжки почитать.... тхт формат не предвещал сложностей

Макс кстати тоже любитель почитать, заинтересовался процессом...заливаем значит книжки на гаджет обьемом значит 2Гб, процесс не короткий... но залили, за тем разлили шила по 50г, которого в качестве магара принес обладатель гаджета .... приняли на грудь...затем давай проверять чо залили, кол-во файлов слегка не сходится....смотрим в т-коммандере чо не сходится там... выяснили что все книги залились, а библия нет.

Макс сразу почуял что то неладное, сначала с подозрением посмотрел на меня, я сразу понял что теряю авторитет компутерного гуру в его в глазах, говорю - спокойно Макс чудесов не бывает...копирую выборочно файлы на флешку, опять та же хня - все скопировалось, а библия снова нет. Макс говорит тут что то не чисто, давай удалим
некоторые файлы, и какие спрашиваю...Макс смотрит на на папки с файлами - давай порнуху удалим, лады говорю и удаляем папку "эротика"... затем Макс сам открывает папку "религия" смотрит и говорит давай удалим файл "молох ведьм" - удаляем, и тем временем допиваем шило, Максу уже не до этого. копируем опять библию...опять не копируется, при этом файл совершенно целый - открывается, читается и копируется внутри ноута... естественно обладатель гаджета и мы решили, не копируется и х... с ним, эротику вернули на место.

Макс не успокаивается - почему именно библия???
Я смотрю на дату на компе, на Макса, а потом выдаю версию - смотри дату
- дата 06-06-06!!! (2006г)...Макс побледнел и в дальнейшем присмирел, завязал и с пивом и стриптизом на 2 недели...когда возвращались с командировки, Макс обычно звонил кентам своим, что бы организовали достойную встречу в Ростове, пиво, раки...Макс в этот раз тоже позвонил и спокойно так просит - пацаны встретите нас как всегда, а мне пива...безалкогольного....но дома пацана отпустило, а я зарекся от стеба над символическими вещами...

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 5 дек 2015 в 19:31
PaRaNoEkKk 5 дек 2015 в 19:21
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
Вот пишу я Вам, создателям темы в 2010 г... А знаете, Крым в 2015 уже НАШ!
root525 5 дек 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот ответьте, это все реально с вами происходило, или притянуто за уши?
У меня сын, двух лет, от года до двух на жену ужас нагонял. Жена моя -сирота. Отец умер, когда ей было до 10 лет, мать умерла лет 10 назад. Бабушки-дедушки умерли в течении последних трех лет. Мой брат разбился менее года назад.
Что рассказывает жена- сидит с сыном на кухне, мелкий вдруг с открытым ртом смотрит в сторону двери, а потом медленно проводит взгляд прямо за ее плечо. Пока его не тронешь, как в трансе. К чему то прислушивается, смотрит в коридор.
Что наблюдал я- мы с сыном одни дома, свет горит только в комнате где мы сидим. Мелкий бегает, а потом замирает у двери в прихожую, и смотрит туда молча. Вообще, любит заммрать у темных помещений и углов. Иногда начинает тихо плакать.
Лично я вижу тут только страх темноты, ничего более. Когда умер брат, ловил себя на мысли что хотелось бы верить и в души, в загробный мир. Я его очень любил, очень тяжело пережил его смерть. Но не могу.
Зато понимаю, что немного накрутив себя, эти зависания мелкого у темных комнат можно интерпритировать в то, что тут тебе и призраки, и домовые и ктулху с дагонами.
CCCP1977 5 дек 2015 в 22:20
Лет было пять шесть мне, летел с отцом то ли на соревнования, то ли на сборы. Отец родом из шахтерского горного киргизгого поселка. Раз или два я там бывал у бабули.
Вылетали из Ташкента, пролетая Киргизию отец показал пальцем на горы и сказал , что где то там дом бабули. Я долго с интересом всматривался в надежде разглядеть дом и ...
( Странность я понял через много лет , когда вспоминал этот случай, тогда мне это показалось нормой и я не удивлялся. )
Я действительно увидел дом на участке, разглядел сарай, крыльцо и другие подробности.. Разглядывал я его по ощущениям метров с 30 , все до мелочей видел , дверь обитую дермонтином с клепками и пр. Сказал отцу , он не придал значения. Тридцать с лишним лет прошло, но этот момент запомнил хорошо, не знаю как обьяснить.

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 5 дек 2015 в 22:27
авантос 5 дек 2015 в 22:26
Хех...сидю,читаю и вспоминаю.

Живу сейчас в доме,хозяином которого был дядя Вася,дальняя родня тёще и хороший друг моему тестю.Когда дядьку Васю похоронили,тесть положил две сигареты на свежую могилу, сам затянулся и сказал:
-Давай закурим,Василий Григорьич.
Через некоторое время мне звонит,просит приехать помочь с эл.проводкой.
Приезжаю-ввод с улицы он обрезал и уже выдрал.Говорит,дым откуда-то из угла пошел,побоялся,что дом горит.Посмотрели,провода все целые,я восстанавливать начал...Верите-нет,дым второй раз из того же угла появился,я сам видел.Проводов там еще небыло.

Как обьяснить?А хрен его знает.
CCCP1977 5 дек 2015 в 22:55
И еще что помню из странностей, не фубля но все же..

По службе вел обьект, сутками на ногах, сон кое как и где попало в разных позах по несколько минут ( один был)
Ночь, я никакой, перед глазами глюки, реально ловишь себя на мысли что с открытыми глазами видишь сны, разыгрываются сюжеты а сцена то на что смотрю.
Обьект важный и проморгать его стоило крупными неприятностями многим и своей карьере. Время около четырех ночи и по разным причинам и признакам обьект не должен выйти.Это походу меня и чуть расслабило, не знаю как но я вырубился, организм тупо отказал.

Сижу, голова облакочена на стекло сплю ..
Вдруг ощутимым ударом в плечо меня впечатывает в стекло, вскакиваю думая что пришол пздц в сторону и.............нихуа никого рядом нет, не успев наложить кирпичей замечаю в ту же секунду выход обьекта. Человек первый раз в своей жизни вылез в четыре утра , и что то или кто то мне таким нехилым способом не дал совершить большой косяк.
На всякий случай в пустоту сказал спасибо, даже чуть поклон исполнил ))
vwp1976 5 дек 2015 в 23:30
...

Это сообщение отредактировал vwp1976 - 5 дек 2015 в 23:31
JinDoss 5 дек 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Жути перед сном нагнали блин!!! Тема интересная надо в закладки!!!
Hitman47kaz 6 дек 2015 в 05:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Приветствую, ЯПовчане и ЯПовчанки.

Моя история, сам по жизни скептик и не верю во всякую фублю потусторонюю. Но был случай в жизни, ничем объяснить не могу. Сыну моему было года 3, и начались у него приступы паники, истерики. Просыпался ночью и давай плакать,выть,кричать и забиваться в любой угол комнаты, под стол, кровать, успокаивался долго и ничего не рассказывал хоть болит/не болит. По больничкам проходили, нервопотологи и тд, сказать ничего не могли толком, лекарства выписывали, не помогает и всё! Что только не пробовали.И вот укладываю я его спать, лежим, он вопросы разные детские задаёт, я ему отвечаю. Кот лежит в ногах, спит. Ну тут говорю ему - давай мол спать, завтра я тебе расскажу и покажу, что хочешь. Замечаю изменился в лице, глаза по пять копеек и дышит часто. Спрашиваю, что случилось? Он отвечает - папа, я дядю боюсь. Какого? А вон того! Поворачиваю голову, дверь приоткрыта, свет светит из коридора - и никого нет, ну непонятки, поворачиваюсь обратно и смотрю котята туда же смотрит, уши сложил, не шипит только и глаза в одну точку. Сын туда же смотрит. Ну я призадумался на пару секунд после увиденного. И говорю - Сына, спи, не бойся дядю, я ему ноги сломаю если сунется к тебе! Да и Босяра(кот) не даст тебя в обиду, с тобой спать будет. Сына успокоился, прижился ко мне и уснул, дождался я как он ровно засопит, встал, вышел в коридор, дверь закрыл и сам по сторонам смотрю, хоть увидеть краем глаза "дядю", никого, пошел порылся в трюмо, нашел крестик сына с которым его крестили, а цепочку он порвал и потерял, из нитки сделал веревку и крестик на шею ему повесил пока спал. И всё! Истерики и приступы прошли, спал нормально и спокойно. А у супруги брат жил когда-то в той квартире, наркоман, три ходки на зону, убили его в микрошах, и хоронили в этой квартире. До сих пор думаю что он это был, скорее всего, больше не было никого. Дом новый, в квартире никто не умерал кроме "дяди". Сам я его не видел и не знал никогда, умер за 5 лет до знакомства с женой. Но на могилку как то приезжал, убирались, я ремонт оградки делал-красил ещё, и пока жена выносила инструменты для чистки(веники,тряпки и т.д.) в машину, я присел на корточки рядом с могилкой и говорю - ещё раз будешь сына пугать, не приедем к тебе никогда и убирать никто не будет, спи спокойно.

После всего этого, тишина и покой, сын здоров, учится в школе, "дядю" больше не видел.
9Ip2pa3a 6 дек 2015 в 21:23
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (Hitman47kaz @ 6.12.2015 - 05:02)
Приветствую, ЯПовчане и ЯПовчанки.

Моя история, сам по жизни скептик и не верю во всякую фублю потусторонюю. Но был случай в жизни, ничем объяснить не могу. Сыну моему было года 3, и начались у него приступы паники, истерики. Просыпался ночью и давай плакать,выть,кричать и забиваться в любой угол комнаты, под стол, кровать, успокаивался долго и ничего не рассказывал хоть болит/не болит. По больничкам проходили, нервопотологи и тд, сказать ничего не могли толком, лекарства выписывали, не помогает и всё! Что только не пробовали.И вот укладываю я его спать, лежим, он вопросы разные детские задаёт, я ему отвечаю. Кот лежит в ногах, спит. Ну тут говорю ему - давай мол спать, завтра я тебе расскажу и покажу, что хочешь. Замечаю изменился в лице, глаза по пять копеек и дышит часто. Спрашиваю, что случилось? Он отвечает - папа, я дядю боюсь. Какого? А вон того! Поворачиваю голову, дверь приоткрыта, свет светит из коридора - и никого нет, ну непонятки, поворачиваюсь обратно и смотрю котята туда же смотрит, уши сложил, не шипит только и глаза в одну точку. Сын туда же смотрит. Ну я призадумался на пару секунд после увиденного. И говорю - Сына, спи, не бойся дядю, я ему ноги сломаю если сунется к тебе! Да и Босяра(кот) не даст тебя в обиду, с тобой спать будет. Сына успокоился, прижился ко мне и уснул, дождался я как он ровно засопит, встал, вышел в коридор, дверь закрыл и сам по сторонам смотрю, хоть увидеть краем глаза "дядю", никого, пошел порылся в трюмо, нашел крестик сына с которым его крестили, а цепочку он порвал и потерял, из нитки сделал веревку и крестик на шею ему повесил пока спал. И всё! Истерики и приступы прошли, спал нормально и спокойно. А у супруги брат жил когда-то в той квартире, наркоман, три ходки на зону, убили его в микрошах, и хоронили в этой квартире. До сих пор думаю что он это был, скорее всего, больше не было никого. Дом новый, в квартире никто не умерал кроме "дяди". Сам я его не видел и не знал никогда, умер за 5 лет до знакомства с женой. Но на могилку как то приезжал, убирались, я ремонт оградки делал-красил ещё, и пока жена выносила инструменты для чистки(веники,тряпки и т.д.) в машину, я присел на корточки рядом с могилкой и говорю - ещё раз будешь сына пугать, не приедем к тебе никогда и убирать никто не будет, спи спокойно.

После всего этого, тишина и покой, сын здоров, учится в школе, "дядю" больше не видел.

за своей кошкой, тоже наблюдал подобную медитацию в пустую точку пространства..., что интересно собаки на подобные вещи не реагируют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх