Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Roan13 24 сен 2021 в 10:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 24.09.2021 - 09:57)
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:11)
Не. Не скажу. Боюсь сглазить.
Могу просто сообщить некий базис из которого вырастают мысли ебанутого конспиролога.

А шобы вы не расслаблялись с утра...
Ну и зря. И - не тудой. И - не там. Потому что это не только лишь в РФ. Однотипные "ошибки" я имею ввиду.
Потому что, если внимательно прочитать вот этот вот пост, то становится понятно, что осуществляется принудительная вакцинация ради... самой вакцинации. Без малейшей осмысленной медицинской цели. Но, если не с медицинской, то - с какой? А?
С какой целью принудительно вводится некий препарат в МИРОВОМ масштабе.
Или кто-нибудь может оспорить пункты этого поста и, соответственно, изменить исходящее из них?
Я вас внимательно слушаю.
..............................................................................................................Провокация Фотия №2.

Вот и мне очень интересно узнать эту самую "немедицинскую" цель. cool.gif
Есть у меня,правда,нехорошее подозрение,что ребятушки,которые эту цель поставили,переигрывают человечество по всем фронтам.Потому что они к этому долго и спокойно готовились.
А теперь просто проверяют в разных странах, каким образом большие массы реагируют на определенные воздействия. И слегка корректируют планы не меняя цель.
фотий 24 сен 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Австралийская "веселуха"

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...#entry105028000

Петрович, почитал. Да уж...
Пиздец, ну не могу удержаться.
Если я правильно понял, то перевод такой:
Это случилось в то время, когда мы были уснувшими.
Метки, детям в том числе.
Пустые полки, как инструмент давления.
Контроль частной жизни. Большой Брат.

Я очень сожалею, что этому фильму не суждено было появиться. Кроули был наивным и бесстрашным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 сен 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 24.09.2021 - 10:23)
Вот и мне очень интересно узнать эту самую "немедицинскую" цель.
Есть у меня,правда,нехорошее подозрение,что ребятушки,которые эту цель поставили,переигрывают человечество по всем фронтам.Потому что они к этому долго и спокойно готовились.
А теперь просто проверяют в разных странах, каким образом большие массы реагируют на определенные воздействия. И слегка корректируют планы не меняя цель.

Когда начинаешь описывать немедицинские цели, на тебя смотрят как на идиота. Правда не все.

Sochelnik06 24 сен 2021 в 10:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2021 - 08:59)
Главное чтобы обязательной не сделали но я думаю правители не посмеют

Кстати , Телепню , сейчас полечу в Москву а в понедельник погулять в Питер поеду
Уже квартиру забронировал -Невский 3

В МВФ считают вероятным проведение обязательной вакцинации в России в октябре-ноябре
По мнению постоянного представителя фонда в России Аннет Киобе, власти ждут, чтобы посмотреть, как будет складываться общая картина заболеваемости тут
Sochelnik06 24 сен 2021 в 11:22
Цитата (Roan13 @ 24.09.2021 - 10:23)
Вот и мне очень интересно узнать эту самую "немедицинскую" цель. cool.gif

Некоторым в сети уже давно всё ясно, мы в теме отстаём, всё прикидываем да раздумываем.

Sochelnik06 24 сен 2021 в 11:36
В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер
В Волгоградской области скончался от коронавируса известный хормейстер, педагог в Доме культуры в Котово, руководитель творческих коллективов «Частный визит» и «Адрес детства» Олег Костенко. Он одним из первых на работе привился от COVID-19, сообщает ИА «Высота 102». Хоронили его в закрытом гробу, как и всех жертв ковида.

Коллеги 53-летнего хормейстера рассказывают, что он был ответственным человеком, понимал, что работает с детьми, поэтому давно вакцинировался. Потом улетел отдыхать за границу, а по возвращении у него выявили коронавирус.тут
фотий 24 сен 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер
В Волгоградской области скончался от коронавируса известный хормейстер, педагог в Доме культуры в Котово, руководитель творческих коллективов «Частный визит» и «Адрес детства» Олег Костенко. Он одним из первых на работе привился от COVID-19, сообщает ИА «Высота 102». Хоронили его в закрытом гробу, как и всех жертв ковида.

Коллеги 53-летнего хормейстера рассказывают, что он был ответственным человеком, понимал, что работает с детьми, поэтому давно вакцинировался. Потом улетел отдыхать за границу, а по возвращении у него выявили коронавирус.тут

В комитете здравоохранения заявили, что Котов заболел спустя полгода после завершения курса вакцинации. Вероятнее всего, к этому моменту количество антител снизилось. В ведомстве напомнили, что даже вакцинированным нужно соблюдать меры предосторожности, а в период «агрессивной эпидемии вакцинацию следует проводить каждые шесть месяцев».

Как оказалось, мои коллеги-шабаи переболели прошлым летом. Легче меня. Сейчас не болеют. Год прошëл. Переболевшие лучше защищены, чем привитые. Телепень не даст соврать. Из его окружения, те кто переболели в прошлом году, в этом году короной не болеют.

фотий 24 сен 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
История с запретом приехавшим на заседание ПАСЕ российским депутатам, вакцинированным "Спутником", свободно перемещаться по Страсбургу, на самом деле из той же серии, что и случившееся неделю назад в Нью-Йорке. Когда обнаружилось, что на заседание Генассамблеи ООН российская делегация рискует не попасть из-за того, что прививка не та. Но это на самом деле закономерный результат несамостоятельной политики страны в отношении пандемии. Нельзя, игнорируя громадный собственный эпидемиологический опыт, впрягаться в игрища глобалистов с локдаунами, масками, тестами и вакцинами и рассчитывать, что тебя за это пустят к пирогу. А потом сердиться, что не пускают. Договариваются с сильными, а не с уступчивыми https://t.me/sevseal/1185

Очень хорошо эта история коррелирует с надеждами МВФ, что в России будет всеобщая вакцинация. Чем? Тем, что не признают в ООН и ПАСЕ? Не понятно: вакцинированы, значит безопасные. Если не безопасны, тогда зачем выражать надежду, что провакцинируют тем, что ненадëжно? Смысл в обуздании пандемии или в введение какого то раствора? Причëм я думаю МВФ вообще похуй, сколько денег получат наши фармолигархи. Значит дело не в деньгах. Тогда СМЫСЛ В ЧËМ?

Телепень 24 сен 2021 в 12:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2021 - 11:48)
Как оказалось, мои коллеги-шабаи переболели прошлым летом. Легче меня. Сейчас не болеют. Год прошëл. Переболевшие лучше защищены, чем привитые. Телепень не даст соврать. Из его окружения, те кто переболели в прошлом году, в этом году короной не болеют.

Да, два раза ковидом никто из всех знакомых не болел, только в инетиках о таких читал. Естественно у переболевших иммунитет сильней, правда у тех кто выжил...
Нет уж, я лучше каждые полгода буду прививаться нежели получать иммунитет "естественным путем" в стационаре.
Ну, каждый выбирает сам, что ему больше нравится.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 12:14
Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:25
В России выявлено 21 379 случаев коронавируса. Из них 8,2% не имели клинических проявлений болезни.

Зафиксировано 828 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 15 828 человек.

Смертность пошла вверх.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 сен 2021 в 12:26
Телепень 24 сен 2021 в 12:28
Несмотря на то, что эксперименты с добровольцами пока что не были санкционированы, эксперименты с животными моделями продолжились. Для примера дальнейшие исследования команды, опубликованные на страницах Британского журнала медицины (ПРУФ3), продемонстрировали, что в определённых концентрациях КБД смог оказать заметный восстановительный эффект на критически повреждённые печени, искусственно спровоцированные у подопытных мышей с помощью введения в организм соляного раствора с тиоцетамида. Также, как отмечают учёные, помимо восстановления работы печени, каннабиноид помог животным за считанные дни заметно улучшить функционирование неврологических и когнитивных процессов.

«В целом, КБД восстанавливает структурную целостность и функционирование печени, нормализует уровень 5-НТ в организме, а также стабилизирует процесс мыслительной деятельности организма, повреждённые в результате серьёзной дискуссии системы метаболизма. Иными словами, КБД имеет комплексное влияние на цирроз и фиброз, оказывая эффект не только на печень, но и на дисфункцию нервной системы», отмечают авторы в выводе работы.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2330020.html?hl=

Почему планокуров не используют для экспериментов? Они ведь один хрен курят, только без всякой пользы для науки.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 12:33
Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:30
В российские колонии не пускают привитых от COVID
Из-за пандемии коронавируса и запрета на длительные свидания родственники не могут встретиться с осужденными. В колониях не рассматривают вакцинацию в качестве аргумента для встречи.

«Я привита от коронавируса, муж тоже. Открывайте хотя бы одну-две комнаты из десяти. Постепенно как-то открывайте. Я согласна сдать тест на антитела, сделать ПЦР, быть в маске, перчатках — все, что угодно, любые бумаги оформим. Этот вирус, может быть, на всю жизнь! Волна за волной. Это, получается, я что, мужа еще год могу не увидеть?» — цитирует «Ридус» Веронику из Нижегородской области, у которой муж находится в воронежской колонии.

Елена рассказала, что не может попасть на свидание в колонию Мордовии. По ее словам, она виделась с мужем один раз с начала пандемии — в июне 2021 года. Разрешение на встречи действовало только несколько месяцев, теперь они снова под запретом, сообщила женщина. Она отметила, что она и ее муж вакцинировались от коронавируса.тут

Так всех не пускают или только Веронику? gigi.gif

Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:42
В доме престарелых на юге Эстонии от ковида скончалась треть пациентов

Восемь из 20 постояльцев Сетумааского дома престарелых в Микитамяэ (юго-восточная Эстония) в течение сентября скончались в результате заражения коронавирусом. Об этом сообщило издание Postimees.тут

Телепень 24 сен 2021 в 12:44
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2021 - 12:42)
В доме престарелых на юге Эстонии от ковида скончалась треть пациентов

Восемь из 20 постояльцев Сетумааского дома престарелых в Микитамяэ (юго-восточная Эстония) в течение сентября скончались в результате заражения коронавирусом. Об этом сообщило издание Postimees.тут

«Все восемь умерших, которым было от 77 до 100 лет, не были вакцинированы», — сказала руководитель дома престарелых Сетомаа Анне Мяги.

По ее словам, главной причиной, почему ее постояльцы не были вакцинированы, было то, что против прививки выступили их родственники. Агитацию против вакцинации вели и некоторые сотрудники центра, добавила она: «Волость Сетумаа организовала вакцинацию здесь, в Микитамяэ, но интерес был на очень низком уровне».

kosyak.gif
фотий 24 сен 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да, два раза ковидом никто из всех знакомых не болел, только в инетиках о таких читал. Естественно у переболевших иммунитет сильней, правда у тех кто выжил...
Нет уж, я лучше каждые полгода буду прививаться нежели получать иммунитет "естественным путем" в стационаре.

Телепень, выживает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство!
Так нахера, переболевших гонят на вакцинацию через пол года? Через пол года антитела падают? Да. А почему тогда люди, год назад переболевшие, не заболевают? Почему люди с антителами после прививки заболеваеют? Почему переболевшие уханькой защищены от дельты? А вакцинированные не защищены.Так может дело не в антителах? Что, об этом не знают те, кто призывают вакцинировать всех? Если не знают, то нахуй такие призывальщики нужны? А если знают, тогда зачем призывают?

Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:47
В Вологодской области могут ввести обязательную ковид-вакцинацию
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников не исключил, что в ближайшее время в регионе может быть введена обязательная вакцинация.

«Многие регионы пошли по пути обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, которые работают в местах массового посещения людей. На сегодня мы держим ситуацию под контролем, но если поймем, что четвертая волна начинает развиваться стремительно, нам необходимо будет принимать более серьезные меры, чтобы увеличить темпы вакцинации для приобретения коллективного иммунитета. Каждая человеческая жизнь бесценна», — сказал Кувшинников в ходе прямой линии «Вконтакте».тут

Ля, дождаться вспышки и ввести в этот момент обязаловку. Гениально! gigi.gif

Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:50
Цитата (Телепень @ 24.09.2021 - 12:44)
«Все восемь умерших, которым было от 77 до 100 лет, не были вакцинированы», — сказала руководитель дома престарелых Сетомаа Анне Мяги.

Если бы они были вакцинированы и умерли об этом бы сообщили? shum_lol.gif

Sochelnik06 24 сен 2021 в 12:53
Суточная смертность от ковида в Петербурге вновь стала самой высокой в РФ

За последние сутки в Петербурге COVID-19 стал причиной смерти 59 человек, сообщили 24 сентября в федеральном оперштабе. Это на шесть смертей больше, чем сутками ранее. Такой высокой суточной смертности от ковида не было в городе с начала августа текущего года. По этому показателю Петербург сегодня обогнал даже Москву, где за сутки скончались 56 человек.тут

Солнцесан 24 сен 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
По данным Главного следственного управления Генеральной прокуратуры по ЮФО, одним из руководителей проекта клинических исследований «ГлаксоСмитКляйн» был Александр Баранов – главный педиатр России, а продвижением проекта занималась его супруга Лейла Намазова – главврач Консультативно-диагнозтического центра для детей НЕЦЗД РАМН. Сейчас всплывают новые факты и новые лица, причастные к данной истории.
(По ссылке чистый нацистский криминал об опытах вакцин на 2-х летних детях, на западные деньги).
….
А ещё один вакцинатор-экспертАнча Баранова, сидящая на тех же западных бабках, не родственница этого старого педиатра, который призывает отвакцинировать детей?
https://v102.ru/news/3706.html

Осторожнее с советами Анчи.

Отсюда
https://www.yaplakal.com/findpost/105024192...pic2329800.html
Телепень 24 сен 2021 в 13:01
Цитата (фотий @ 24.09.2021 - 12:45)

Телепень, выживает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство!
Так нахера, переболевших гонят на вакцинацию через пол года? Через пол года антитела падают? Да. А почему тогда люди, год назад переболевшие, не заболевают? Почему люди с антителами после прививки заболеваеют? Почему переболевшие уханькой защищены от дельты? А вакцинированные не защищены.Так может дело не в антителах? Что, об этом не знают те, кто призывают вакцинировать всех? Если не знают, то нахуй такие призывальщики нужны? А если знают, тогда зачем призывают?

Именно эти вопросы мы тута и обсуждаем уже 24 тему по 200 страниц на каждой по 25 постов.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
©Bazzlan
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 13:16
Maugli10 24 сен 2021 в 13:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 24.09.2021 - 12:10)
Цитата (фотий @ 24.09.2021 - 11:48)

Сейчас второй раз болею ковидом. Ну как болею- насморк, температуры нет, кашля нет, обоняния нет, слабость. В первый раз (ноябрь 2020)- даже насморка не было, но слабость дикая, до кухни не хотелось дойти. Сейчас- 30 минут за рулём, в пот бросает, но терпимо, главное ничего не делать, иначе- усталость и в пот бросает. 15 раз подтянулся на турнике, одышки нет. И нафига эта вакцина мне? Легче бы я болел с вакциной? А заразился от ребенка, в детском саду заболели воспитатели, заболело половина группы, при том что у нас в первой половине сентябре днём больше 24 градусов, но, выборы впереди, надо ваших выбрать, поэтому, про карантинные мероприятия в детском саду все забыли, и остатки двух групп объединили в одну.
Старичелло 24 сен 2021 в 13:49
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Вот и меня настигла зараза эта. Четвертый день уже. Три предыдущих и не помню, считай. Сегодня чуть легче.
Нах я прививался? Нет ответа.

Телепень 24 сен 2021 в 13:51
На линии Гейр Бухольм, замдиректора Норвежского института общественного здоровья (Norwegian Institute of Public Health):

Ранее мы рассматривали Covid-​19 как "общеопасное заболевание" (generally dangerous disease). Однако теперь мы на новом этапе, и близки к тому, чтобы классифицировать коронавирус как одно из нескольких респираторных заболеваний с сезонной вариативностью - такие как грипп, простуда или RS (respiratory syncytial virus).  Причиной для пересмотра является то, что большинство из группы риска теперь вакцинированы, и, хотя вирус продолжает циркуляцию, госпитализация остается низкой и вирус перестал создавать высокую нагрузку на систему здравоохранения.  Большинство инфицированных теперь дают лишь незначительные симптомы похожие на простуду.

https://www.zerohedge.com/covid-19/covid-19...ys-health-chief
Sochelnik06 24 сен 2021 в 14:36
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2021 - 12:55)
А ещё один вакцинатор-экспертАнча Баранова, сидящая на тех же западных бабках, не родственница этого старого педиатра, который призывает отвакцинировать детей?
https://v102.ru/news/3706.html

Осторожнее с советами Анчи.

Анча, всё что известно:
её страница: тут
её искали: (там есть кое-какая инфа, но про брата не видела) тут
Переписка недоверчивого человека с ней отсюда

Ну можно и дальше шерстить инет, но лень, ниточки есть, можно потянуть.

UlcerMordor 24 сен 2021 в 14:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Не "теперь нужна", а доверчивые уши в России нашла и монетизировала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх