Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 23 сен 2021 в 23:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:11)
Цитата (zgema @ 23.09.2021 - 20:44)
И, кстати, фотий, а не пора ли уже прекратить говорить полунамёками и разродиться  уже...

Не. Не скажу. Боюсь сглазить.
Могу просто сообщить некий базис из которого вырастают мысли ебанутого конспиролога.
СССР опрокинули ради тех, кто сейчас является хозяевами России. Эти люди имеют деньги и могущество за счёт эксплуатации России. Страны, богатой ресурсами. И вот эти люди будут богаты и могушественны ровно до того момента, пока страна, на которой они жиреют, имеет суверенитет. До тех пор, пока ресурсы этой страны подконтрольны этим людям. В ином случае, этих людей уничтожат. И они это понимают.

Да всё как обычно и ничего загадочного.
Фотий привычно начитался какой-то нелепой Пургинянской, или прочей хуйни в интернетиках и намекает нам на свои конспирологические выводы.
Жизнь идет своим чередом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2021 в 23:37
фотий 23 сен 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пандемии уже почти два года, вспомните что было год назад. Возведение ударными темпами новых госпиталей, перепрофилирование больниц под ковидарии, очереди из скорых на госпитализацию, отказ от плановой помощи. Я хорошо помню май 2020, когда не знал как быть, куда обращаться по экстренному случаю. Пришлось расстаться с 280 т.р. чтобы сохранить почку.Тогда началась массовая вакцинация, принудительно-добровольная. Вот это собственно и было началом предотвращения коллапса. Заболеваемость размазали по времени вакцинацией, локдаунами. Сейчас и не требуется вот так срочно делать новые инфекционные больницы. Ситуация плохо-бедно, но контролируется

Что то ситуация по заболеваниям, что в вакцинированных странах, что в России одинаковая. Да и вакцинированный Пу перетрухнул. Значит либо не привился, либо знает, что и с вакциной можно заболеть. Так что чушь это всë, что вакцинация спасëт от коллапса.
Я писал ранее, что больница, куда я поступил в ноябре не была переполнена. Всë штатно работало. Даже были места свободные. Скоряки, что меня забирали были на расслабоне.
Я думаю, если бы был коллапс, то и мест свободных в больнице не было бы, и скоряки были бы на нервозе, а не прибывали бы в томной меге.
Да, стационары работали по ковидникам. Других не принимали. А почему? Да потому что советские нормативы по койко-местам на душу населения были похерены! А ведь советские нормативы рассчитывались исходя из опыта прошлых эпидемий. Значит что? Значит в советское время были пострашнее эпидемии ? Госпитализации были более массовые чем сейчас?
В общем, хуйня какая то сейчас происходит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 сен 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И у нас не было коллапса, и ограничений не было (так чтоб всерьез).
С запасом открывать инфекционки-ковидарии успевали. Некоторые даже излишне - в Ленэкспо например. Ну, это для легких, кому некуда самоизолироваться от соседей в общаге, коммуналке или семья большая. Просто лежали с ноутом-планшетом на брюхе да фильмы смотрели, книжки читали.
Эй. А куда все наши домохозяйки делись? Чисто самцовый чатик нежизнеспособен! Проверенно десятилетиями. Откликнитесь, мы без вас тут сопьемся, потрясем яйцами, померяемся хуями... и зачахнем!

ЗЫ: По теме. Картинко смертности по годам.

Ну и НАХУЯ нужна тотальная вакцинация? Если дельта-штамм не суровее уханьки. В Ростове в прошлом году на ограничения хуй клали, начиная с мая месяца. Только рынок Атлант прикрыли. Но это была другая история. Да, народ болел прошлым летом. Но не были коллапса. А уже в конце декабря открыли стационары на приëм плановых. Всë, вал заболеваний сошëл, без всяких вакцин и локдаунов.
Ну так и нахуя кошмарить сейчас народ? Если нет ни коллапса, ни локдаунов. Зачем вакцины?

Телепень 23 сен 2021 в 23:58
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:49)

Да, стационары работали по ковидникам. Других не принимали. А почему? Да потому что советские нормативы по койко-местам на душу населения были похерены! А ведь советские нормативы рассчитывались исходя из опыта прошлых эпидемий. Значит что? Значит в советское время были пострашнее эпидемии ? Госпитализации были более массовые чем сейчас?

И сколько "массовых эпидемий" бывало в советцкое время? Гонконгский грипп был! Точно! Лет 40 назад о нем фильмы с Высоцким снимали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 00:14
Солнцесан 24 сен 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2329800.html

Представитель мвф прогнозирует обязательную вакцинацию с октября этого года.
Sochelnik06 24 сен 2021 в 00:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2021 - 20:48)
А куда все наши домохозяйки делись? Чисто самцовый чатик нежизнеспособен! Проверенно десятилетиями. Откликнитесь, мы без вас тут сопьемся, потрясем яйцами, померяемся хуями... и зачахнем! cry.gif

Домохозяйки ездили за инструментом, а потом пытались догнать вас в теме, пока то да сё уже и пятница.

Тем временем в зоопарках Новой Англии началась вакцинация животных от COVID-19 тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 сен 2021 в 00:23
Sochelnik06 24 сен 2021 в 00:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А сегодняшние мужские споры навеяли только это (Джипег)

Телепень 24 сен 2021 в 00:53
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2021 - 00:23)
Цитата (Телепень @ 23.09.2021 - 20:48)
А куда все наши домохозяйки делись? Чисто самцовый чатик нежизнеспособен! Проверенно десятилетиями. Откликнитесь, мы без вас тут сопьемся, потрясем яйцами, померяемся хуями... и зачахнем! cry.gif

Домохозяйки ездили за инструментом, а потом пытались догнать вас в теме, пока то да сё уже и пятница.

Вроде нормальная "болгарка". Самое главное что в них? Плавный пуск и регулятор оборотов! Больше ничего от них и не требуется. И кожух нафег не нужен, я у своих сразу их выкидываю. Ибо пацаны не ссут и просто убавляют обороты, если страшно - мы, пожилые индейцы-эльфы, никогда и никуда особо не торопимся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 01:10
Елжбета 24 сен 2021 в 01:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2021 - 02:23)
Домохозяйки ездили за инструментом,

Наш человек!
Меня тоже хлебом не корми-дай шо нибудь пошлифовать. Есчо саморезить нравится в мягкое cheer.gif
Телепень 24 сен 2021 в 01:03
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:57)

Ну так и нахуя кошмарить сейчас народ? Если нет ни коллапса, ни локдаунов. Зачем вакцины?

И как тебя там, сильно "закошмарили" на сегодняшний день изверги? faceoff.gif
Телепень 24 сен 2021 в 01:09
Цитата (Елжбета @ 24.09.2021 - 01:01)

Наш человек!
Меня тоже хлебом не корми-дай шо нибудь пошлифовать. Есчо саморезить нравится в мягкое cheer.gif

И я люблю кудрявых! Главное чтоб было два аккумулятора у Шурика. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 01:12
CherryBone 24 сен 2021 в 01:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
И каков вывод? Сидим на жопе ровно, как я с котом на кухне, Вишня с песиком в квартире

чойта я сижу в квартире? мы регулярно гулять ходим.. вот к детям смоталась, покормила их денечек.. а то что я ТЦ не посещаю и вернисажи с театрами, так и никто от этого еще не умер, зато у меня есть телек с TLC и нотик с инетом)
ну да, не полетела я в Париж на день рождения своего внука.. ну так сынуля мне видеоконфу организовал, с внуком и внучкой поболтали, в диснейленде я с ними погуляла) вообще не страдаю
а вот некоторые после прививки уже не с нами(
Солнцесан 24 сен 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
В мэрии Москвы 22 сентября обсудили перевод компаний на удаленную работу и введение QR-кодов в кафе. Ограничения могут появиться в связи с четвертой волной Covid-19 в столице. "На протяжении последних нескольких дней мы фиксируем рост заболеваемости коронавирусом в Москве. По отношению к прошлой неделе рост составил 24%, а госпитализации выросли на 15%", — сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова. Если это будет необходимо, власти введут требование о переводе до 30 процентов сотрудников компаний на удаленную работу и самоизоляцию для пенсионеров, а также людей с хроническими заболеваниями.

https://www.gazeta-unp.ru/news/28696-v-stol...elnuyu-udalenku

Елжбета 24 сен 2021 в 07:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Здравствуй, вакцинация!
Прощай, иммунитет!

Спешите, видео удаляют
фотий 24 сен 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.09.2021 - 01:03)
И как тебя там, сильно "закошмарили" на сегодняшний день изверги?

Да. Не пустили в качалку без куар кода.
Но я нашëл выход.

Badsurfer 24 сен 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 20:06)
Шота я не пойму. Тут битва идëт за весь мир, али токма за Рассею-матушку?
Почему, бля, никто не помнит одну интересную мысль Серфера? Серф сказал, что Россия САМАЯ свободная страна, в этом ковидбардаке.
Я, как самый ебанутый конспиролог, надеюсь знаю, почему так.
К чему это я. Не пойму, почему згема агрится на наш подход к вакцинации? Может так надо, а?

Главное чтобы обязательной не сделали но я думаю правители не посмеют

Кстати , Телепню , сейчас полечу в Москву а в понедельник погулять в Питер поеду
Уже квартиру забронировал -Невский 3
фотий 24 сен 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Кстати , Телепню , сейчас полечу в Москву а в понедельник погулять в Питер поеду

Фух... Хорошо, что в Ростове нет офшорных контор.
Ну и забей стрелку с Телепнëм на Невском. Пивка ебанëте.)))

Petrovich77 24 сен 2021 в 09:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.09.2021 - 09:14)
Цитата

Фух... Хорошо, что в Ростове нет офшорных контор.
Ну и забей стрелку с Телепнëм на Невском. Пивка ебанëте.)))

Ага, встретятся два уколотых разными жыжами и как начнут мутации разводить lol.gif
zgema 24 сен 2021 в 09:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:11)
Не. Не скажу. Боюсь сглазить.
Могу просто сообщить некий базис из которого вырастают мысли ебанутого конспиролога.

А шобы вы не расслаблялись с утра...
Ну и зря. И - не тудой. И - не там. Потому что это не только лишь в РФ. Однотипные "ошибки" я имею ввиду.
Потому что, если внимательно прочитать вот этот вот пост, то становится понятно, что осуществляется принудительная вакцинация ради... самой вакцинации. Без малейшей осмысленной медицинской цели. Но, если не с медицинской, то - с какой? А?
С какой целью принудительно вводится некий препарат в МИРОВОМ масштабе.
Или кто-нибудь может оспорить пункты этого поста и, соответственно, изменить исходящее из них?
Я вас внимательно слушаю.
..............................................................................................................Провокация Фотия №2.

Это сообщение отредактировал zgema - 24 сен 2021 в 10:08
zgema 24 сен 2021 в 10:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 23:49)

Фотий, никакие нормативы СССР не перекрыли бы нынешний поток пациентов на пике волны. Но! Вот так тогда осуществлялись противоэпидемические мероприятия (ой что-то где-то напоминает, да?). А не вот это вот фсё.
Телепень 24 сен 2021 в 10:07
Цитата (Badsurfer @ 24.09.2021 - 08:59)

Сёрфер едет, едет сквозь снежную равнину.
Свежий штамм ковидлы в Питер он везееет.
Телепень с Мартыном этот вирус примууут,
И печаль отступит, и тоска пройдееет.
beer.gif

Так, во вторник четвертый чип, надо не забыть. С воскресения значит ни-ни, иммунитет готовим к битве с аденовирусным вектором.

фотий 24 сен 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.09.2021 - 10:04)
Фотий, никакие нормативы СССР не перекрыли бы нынешний поток пациентов на пике волны. Но! Вот так тогда осуществлялись противоэпидемические мероприятия (ой что-то где-то напоминает, да?). А не вот это вот фсё.

Напоминает. Да. Китай. Такое сможет ещё сработать в С. Корее. Всë. Тогда и не о чем говорить.

фотий 24 сен 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.09.2021 - 10:04)

Про нормативы. Товарищ из Белоруси писал выше, что Батька не дал похерить советское наследие, и у них нет перегруза. И это на фоне ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации. То есть, по-сути, никакой.

Petrovich77 24 сен 2021 в 10:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Австралийская "веселуха"

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...#entry105028000
фотий 24 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.09.2021 - 09:57)
А шобы вы не расслаблялись с утра...
Ну и зря. И - не тудой. И - не там. Потому что это не только лишь в РФ. Однотипные "ошибки" я имею ввиду.
Потому что, если внимательно прочитать вот этот вот пост, то становится понятно, что осуществляется принудительная вакцинация ради... самой вакцинации. Без малейшей осмысленной медицинской цели. Но, если не с медицинской, то - с какой? А?
С какой целью принудительно вводится некий препарат в МИРОВОМ масштабе.
Или кто-нибудь может оспорить пункты этого поста
и, соответственно, изменить исходящее из них?
Я вас внимательно слушаю.
..............................................................................................................Провокация Фотия №2.

Я не понял. Это мне? Дык я утверждаю тож самое. Только не так красиво. Плиточники мы. Вольные. И умных слов не знаем. Говорим по простому: если рептилоиды пидоры, значит они пидоры! Мне нечего скрывать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх