Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 сен 2021 в 14:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Старичелло @ 24.09.2021 - 13:49)
Вот и меня настигла зараза эта. Четвертый день уже. Три предыдущих и не помню, считай. Сегодня чуть легче.
Нах я прививался? Нет ответа.

Анатоль, все ошибаются.
Ошибаются те, кто привился и заболел.
Ошибаются те, кто не привился и заболел.
И каждый, только со своей формулировкой, возглашает: а зачем я сделал/не сделал.
Онанимоус 24 сен 2021 в 14:57
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 24.09.2021 - 12:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2021 - 12:42)
В доме престарелых на юге Эстонии от ковида скончалась треть пациентов

Восемь из 20 постояльцев Сетумааского дома престарелых в Микитамяэ (юго-восточная Эстония) в течение сентября скончались в результате заражения коронавирусом. Об этом сообщило издание Postimees.тут

«Все восемь умерших, которым было от 77 до 100 лет, не были вакцинированы», — сказала руководитель дома престарелых Сетомаа Анне Мяги.

По ее словам, главной причиной, почему ее постояльцы не были вакцинированы, было то, что против прививки выступили их родственники. Агитацию против вакцинации вели и некоторые сотрудники центра, добавила она: «Волость Сетумаа организовала вакцинацию здесь, в Микитамяэ, но интерес был на очень низком уровне».

kosyak.gif

А родственнички хороши... Наследство привалило. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 24 сен 2021 в 14:58
Старичелло 24 сен 2021 в 15:17
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 24.09.2021 - 14:48)
Анатоль, все ошибаются.
И каждый, только со своей формулировкой, возглашает: а зачем я сделал/не сделал.

Виталий, я видел, как люди болеют этим, видел, как умирают. У меня не было сомнений, прививаться или нет.
Теперь я сам познал, что есть ковид. Это жесть. Это адово. Никогда я так не болел. Никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FerkelFrido 24 сен 2021 в 15:21
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2021 - 10:55)
…Осторожнее с советами Анчи.

Это вы про неё точно написали. Человек просто зарабатывает.
Petrovich77 24 сен 2021 в 15:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 24.09.2021 - 15:17)
Цитата (ajaxru @ 24.09.2021 - 14:48)
Анатоль, все ошибаются.

Виталий, я видел, как люди болеют этим, видел, как умирают. У меня не было сомнений, прививаться или нет.
Теперь я сам познал, что есть ковид. Это жесть. Это адово. Никогда я так не болел. Никогда.

А ты чем кололся? И когда?
Старичелло 24 сен 2021 в 15:22
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 15:21)

Спутник-V. Февраль-март.

Бамбалабес13 24 сен 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 23.09.2021 - 20:06)
Шота я не пойму. Тут битва идëт за весь мир, али токма за Рассею-матушку?
Почему, бля, никто не помнит одну интересную мысль Серфера? Серф сказал, что Россия САМАЯ свободная страна, в этом ковидбардаке.
Я, как самый ебанутый конспиролог, надеюсь знаю, почему так.
К чему это я. Не пойму, почему згема агрится на наш подход к вакцинации? Может так надо, а?

Полностью согласен - это самое важное.
Россия - более свободная и безопасная страна.

Вот цитата и есть ролик известного историка Фурсова Андрея от 2017 г.

https://yandex.ru/search/?text=андрей...я+страна

Фурсов Россия самая безопасная страна
видео вырезка кусок из полной версии( ютуб - день тв).

Правда он говорил это в 2017 г. о другом, типа религии толерантности, но ковидоистерии, это касается еще в большей степени.
Телепень 24 сен 2021 в 16:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старичелло @ 24.09.2021 - 15:22)
Цитата (Petrovich77 @ 24.09.2021 - 15:21)

Спутник-V. Февраль-март.

Во, как я. Только решил и дальше продолжать этот ряд 6 сентября и 28. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 16:09
фотий 24 сен 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 24.09.2021 - 13:49)
Вот и меня настигла зараза эта. Четвертый день уже. Три предыдущих и не помню, считай. Сегодня чуть легче.
Нах я прививался? Нет ответа.

Один чувак, с работы жены, так же вопрошал, выйдя через три недели из больницы. Но! А ведь мог не выйти...

Sochelnik06 24 сен 2021 в 16:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Как методичку по лечению COVID-19 перекроили в 12 раз
Минздрав обновил методические рекомендации по COVID-19. Документ в 12 версии получился 232-страничным, в расчёте на избыток времени для чтения монографии. Не поднялась рука «ведущих экспертов» на составление простого списка замен и дополнений к прошлой версии, позволяющих доктору быстро скорректировать сложившуюся практику. Расскажем, на какие раздели обратить внимание.
Для этиотропного лечения COVID-19 рекомендованы фавипиравир, ремдесивир, умифеновир и интерферон-альфа. Схемы лечения и взаимодействие с другими лекарственными средствами не надо искать в тексте, они приводятся только в приложениях к рекомендациям, начиная с №5.
Алгоритмы патогенетического лечения также следует искать в приложении №8, они представлены «в виде альтернативных терапевтических схем, включающих генно-инженерные биологические препараты и/или ГКС». Только показания и дозы ГКС указали непосредственно в тесте подраздела на страницах 47-48. Информацию о дозах антагонистов рецептора ИЛ-6, блокаторов ИЛ-6 или ИЛ-1 в монорежиме доступна только в приложении, тогда как дозы комбинаций указаны в тексте. Короче, придётся «поскакать» по страницам методички.
В схемах амбулаторной «дополнительной терапии» лёгкой инфекции появился ингаляционный будесонид, количество возможных лекарственных комбинаций увеличено с двух до четырёх. Амбулаторное лечение среднетяжёлой инфекции принципиально не изменилось.
Что касается правок госпитальной терапии, то продолжение 3десь
Sochelnik06 24 сен 2021 в 16:54
Как выяснила впервые сделанная выборка инсультов из всей совокупности глобального бремени болезней в мире – за последние 29 лет частота ОНМК выросла на 70%.
С 1990 года до последнего перед пандемией 2019 года вместе с ростом инсультов увеличилось и население, и «градус» его старения. Толи ещё будет с приростом заболеваемости, когда в исследование включат годы шествия коронавируса. Ежегодно в мире ОНМК отмечается у 12,2 млн, из которых чуть больше половины погибает, из оставшихся в живых только каждый пятый возвращается к труду. Нарушение мозгового кровообращения на втором месте после ССЗ в структуре смертности.
Не повезло только не достигшим 70 лет - коэффициент заболеваемости прибавил 15%, распространённость плюс 22%. Омоложение ОНМК практики уже заметили, тем не менее на субарахноидальные кровотечения приходится меньше 10%, треть – геморрагический, больше 62% - ишемический инсульт.
Страшен не инсульт, страшны его последствия, чиновники пугаются роста смертей, а граждане – личной обездвиженности. В 2019 году инсульт «разбил» почти 446 тысяч соотечественников, умерло почти 328 тыс., то есть 73%.продолжение с активными ссылками 3десь

Глобальное, региональное и национальное бремя инсульта и его факторов риска, 1990-2019 годы: систематический анализ для исследования глобального бремени болезней 2019 года (Финансирование Фонд Билла и Мелинды Гейтс.)

Каково правильное ВРЕМЯ для NOAC После ишемического инсульта?
zgema 24 сен 2021 в 16:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 24 сен 2021 в 17:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку.
Заходить под VPN, потому что это - враги, но чтобы побеждать, врагов нужно знать. Я правильно говорю, товарищ майор?

Это сообщение отредактировал zgema - 24 сен 2021 в 17:01
Sochelnik06 24 сен 2021 в 17:18
Сеть. Конспирология.
Журнал Ротшильдов. Все рухнет в один день. И доллар и евро и крипто, все в нору. Журнал The Economist выпустил загадочную масонскую обложку, показывает приближающуюся крупный Обвал Крах Всего. Обратите внимание на то, что монеты, которые «падают в дыру», - это доллар США, фондовый рынок, банки и криптовалюты.

ajaxru 24 сен 2021 в 17:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Поправляйся, друг мой, крепкого тебе здоровья!
Sochelnik06 24 сен 2021 в 17:40
80% сотрудников торговых сетей Москвы сделали прививку от коронавируса.

Эта информация будет учитываться при принятии решения о введении возможных ограничений в столице, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.
Sochelnik06 24 сен 2021 в 17:45
Все идет по плану. Баранов гонят на бойню

Телепень 24 сен 2021 в 17:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.09.2021 - 17:18)
Сеть. Конспирология.
Журнал Ротшильдов. Все рухнет в один день. И доллар и евро и крипто, все в нору.

Все к тому стремительно катится. Этой зимой ковид отойдет уже на третий план, как уже наименее существенная проблема из грядущих. И это понятно без всякой конспирологии, достаточно глянуть что на биржах происходит. Напечатанные фантики к сожалению не осели в банках и у Ротшильдов, они выползли наружу и мир на краю гиперинфляции... Цены на сырье, жильё и еду - вот что будет беспокоить большинство человеков в ближайшие годы. Пожировали полстолетия, пора и вспомнить не только "испанку", но и последовавшую затем Великую Депрессию.

Песца откармливали долго,
в итоге полный стал песец.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 сен 2021 в 17:51
Sochelnik06 24 сен 2021 в 17:48
"Волшебники" страны ВОЗ
Ольга Четверикова о медицине и системе глобального управления
«Конспирология» 05:22 23 сентября 2021
Sochelnik06 24 сен 2021 в 17:54
Цитата (Телепень @ 24.09.2021 - 17:46)
Все к тому стремительно катится. Этой зимой ковид отойдет уже на третий план, как уже наименее существенная проблема из грядущих. И это понятно без всякой конспирологии, достаточно глянуть что на биржах происходит. Напечатанные фантики к сожалению не осели в банках и у Ротшильдов, они выползли наружу и мир на краю гиперинфляции... Цены на сырье, жильё и еду - вот что будет беспокоить большинство человеков в ближайшие годы. Пожировали полстолетия, пора и вспомнить не только "испанку", но и последовавшую потом Великую Депрессию.

Песца откармливали долго,
в итоге полный стал песец.
beer.gif

Главное дело ,что кто-то полстолетия "жировал", а Кто-то только надеялся. А теперь

Солнцесан 24 сен 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Коронавирус в Израиле: Минздрав опубликовал шокирующие данные о количестве умерших
17 СЕНТЯБРЯ 2021 19:17
Последняя на этой неделе сводка Минздрава шокировала числом умерших вследствие заболевания "ковидом".

Еще утром суммарное число жертв эпидемии составляло 7465, а в вечерней сводке — уже 7494. Судя по всему, утренняя информация не была до конца репрезентативной из-за того, что в ведомстве не успели аккумулировать все данные эпидемической статистики из-за пришедшегося на четверг Дня покаяния (Йом Кипура).

По всей видимости, по этой же причине изменились и данные по числу заразившихся за минувшие сутки.

Согласно вечерней сводке, таковых вчера было выявлено 3227, а сегодня (начиная с полуночи) — 2340. Процент выявляемости от числа проведенных тестов на "ковид" за неделю практически не изменился. В минувшую пятницу он был на уровне 6,31%, сегодня — 6,33%.

Число тяжелобольных "ковидников" за неделю снизилось на 11 и составило на сегодня 661. 227 из них находятся при смерти — на 18 меньше, чем в прошлую пятницу.

Число носителей коронавируса за неделю увеличилось на 1274 — до 81.073.

Между тем в Минздраве сообщили, что сегодня Израиль преодолел порог в 3 миллиона вакцинированных третьей дозой.

По состоянию на пятницу, 17 сентября, третья прививка от "ковида" сделана 3 млн 8 тыс. 511 гражданам страны.

Следует отметить, что уровень смертности вследствие заражения коронавирусом в Израиле более чем в три раза ниже суммарной смертности в мире.

Так, этот показатель в нашей стране на сегодняшний день составляет 0,6%, тогда как смертность в мире — 2,06%.

Отсюда
Комментарии под статьей.

Цитата
Alex Shabar21 час назад
У меня высокий уровень антител на ковид. Я сдал свою плазму в институте переливания крови 2 раза по 600 мл. Вливание плазмы с антителами спасает жизнь тяжелобольным, в отличие от ИВЛ. И я поверю, что наше прааительство , как и других стран действительно беспокоится о жизни людей, когда везде будет вместо рекламы прививки висеть реклама Сдай антиковидную плазму. Доноров- полно, но никто не знает, что это можно сделать. Нас должны на коленях приглашать в любую страну без виз и ограничений, так как плазма крови действительно спасает жизни тяжелобольных, а больные легко, коих в тысячи раз больше , не нуждаются ни в прививке, ни в рекламе ковида . А пока нам всем( и мне, в том числе) жестко навязывают прививку , я понимаю, что это просто бизнес, больше ничего.

Цитата
елена фридман> Rita Gitman6 дней назад 23:07
Моя сестра работает в Асаф На рофе. Каждый день умирает минимум 13-14 человек. Всё-таки смотрич говорил правду когда сказал что больница договорились правительством. Кроме того тяжелобольных после 60 лет отправляют умирать домой. Всё для того чтобы не показывать уровень смертности из-за пренебрежения правительством своего народа. Никто не знает сколько на самом деле умерло людей от вируса в последнее время. Я думаю у Беннета и Шаши Битон будет ещё свой нюрнбергский трибунал.

Пока не видим данных об общей смертности по месяца и сравнение за предыдущий год их статистику по кивид стоит делить на два.
Солнцесан 24 сен 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Утечка информации об умерших привитых: антипрививочники радуются, специалисты уточняют
Антипрививочники ухватились за факт, что 57% умерших самого старшего возраста были привиты 2 или 3 дозами. Но внимательное изучение данных демонстрирует, что тенденция изменилась, а третья прививка - работает
В начале сентября в Израиле случилось непредвиденное: произошла утечка слайда из презентации минздрава, на котором был изображен график изменения числа госпитализированных тяжелобольных. Схватившись за данные, смысл которых понятен только специалистам, антипрививочники начали разносить по соцсетям информацию о том, что 57% умерших больных составляют привитые двумя и даже тремя дозами. Но так ли это? Издание Calcalist вооружилось графиками о заболеваемости и смертности среди привитых и непривитых и сообщило о своих выводах в среду, 22 сентября.
Начнем с того, что минздрав категорически отклонил просьбу Calcalist опубликовать полные данные о скончавшихся больных, сославшись на закон о защите тайны личной жизни. Вместе с тем из графика на "исчезнувшем" слайде можно было понять, что пропорция между умершими и выздоровевшими тяжелобольными равна 1:3. Иными словами, на каждого скончавшегося тяжелобольного приходится трое выживших. С 13 августа по 4 сентября умерли 397 тяжелобольных, а выздоровели и выписались - 1298.
Но много это или мало? Какой была тенденция к смерти до начала вакцинации бустерной прививкой? Стали ли привитые умирать чаще, когда в Израиле началась массовая вакцинация третьей дозой?

Здесь
Подробнее по ссылке. Комментарии тоже интересно читать, только владельцы сайта их удаляют.
Солнцесан 24 сен 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
10 примеров лжи: так в Израиле скрывают правду об эпидемии коронавируса
Правительство постоянно говорит, что мы на верном пути и коронавирус будет вот-вот побежден. Это не просто обман, это часть политического курса
Нас спасет только вакцина, система здравоохранения далека от коллапса, а школы и детсады - безопасны для детей. Это лишь часть той лжи, которую рассказывают нам – вместо того чтобы бороться с коронавирусом. Вот десять самых ярких тому примеров.
Здесь больше

Риторика потихоньку меняется.
UlcerMordor 24 сен 2021 в 18:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Попова нашла грипп, гуляющий по России аж с июля.
Диагноз: всем комбинированную прививку.
https://ria.ru/20210924/gripp-1751638773.html
Sochelnik06 24 сен 2021 в 18:22
М - мотивация shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх