Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanrock 7 сен 2015 в 20:16
Amor fati  •  На сайте 15 лет
Привыкли шиковать просто.
Большинство народов СНГ как жили в 90-х, так и продолжают жить.
Так что всё в РФ хорошо. Вернее может быть гораздо хуже, так же как в большинстве стран СНГ deg.gif
olegklm 7 сен 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NS71 @ 7.09.2015 - 13:03)
Сейчас насоветуют: устройся еще на 10 работ.

Не насоветуют- сейчас и работу не совсем легко найти.
vordor59 7 сен 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexfaz @ 7.09.2015 - 19:57)
Кончайте ныть. Хоть заминусуйте, но, б... , при желании жить можно. Причем не только жить, а нормально жить. У самого 140 тыс. месячная вахтовая + минимум 30 подработка в межвахту. Супруга 25 на основной (медсестра) + 5 подработка. Причем, живем в провинции. Надо просто повышать свой профессиональный уровень, тогда и платить за него будут соответственно.

Это где такая вахта находится?
Yaburka 7 сен 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ох, жизнь длинная...
Точно знаю: экономить на последнем - красть у себя. Не "стесняйся", напоминай о себе работодателю. Любым способом, но повышай квалификацию (если возможность есть). Депрессуха? Устрой праздник для близких. Даже простая прогулка с мужем и детьми в городском парке - может поднять настроение. Старайся не быть кислой в семье и на людях. Чтобы поломать уныние, обязательно нужно усилие. Прошла пора, когда праздники делали ТЕБЕ, делай их сама. Это будет оценено, взвешено и ты не будешь признана легковесной (на чём Валтасар погорел dont.gif )
wrivolsk 7 сен 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как говорил у нас один человек на работе - "По доходам и расход"!
oxlis 7 сен 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (EugineK @ 7.09.2015 - 15:24)
Странные вы люди)
В инетиках поплакаться что зп маленькая успеваете, чайку на работе попить - святое дело да и домой пораньше свалить к инетику - сам Бог велел))
А потом зарплатка падает на карточку - и начинаются громкий плач и стенания))
Да какая ж она маленькая! Да как же на нее прожЫЫЫть!
Найди работу с другой зп, побольше, никто мешает. А если на нормальную работу с хорошей зарплатой не хватает ни мозгов ни образования, то сиди на попе ровно и ной дальше! dont.gif
Мне ныть некогда к примеру))

А не пиздун ли вы мил человек?! Такой занятой человек, а в рабочее время нашли однако пару десятков минуток прочитать пост и написать коммент. А может у вас работа такая коменты писать???
Для вашей информации : весь мир переживает глубокий кризис искуственно нагнетаемый пиндостаном. Все страны жертвы шаблонно доводятся до банкротства. Валюты обесцениваются катастрофически, что обесценивает труд и уменьшает покупательную способность нашего и братских народов. Причем никто не стал меньше или хуже работать, наоборот, народ стал работать больше, кайфовать меньше, новые технологии увеличили эффективность производства... несмотря ни на что народы живут хуже. По личным наблюдениям, все это действие началось во всех братских республиках с 1го Января сего года. И везде все происходит по шаблону и почти одновременно, т.е. случайности исключаются... олимпийские траты всех не нато чтстрстран в посленее десятилетие не случайность. На этой фигне списываются все свободные средства стран жертв... ну и так далее ... только слепой не вилит и совсем тупой не видит взаимосвязи между событиями. Но по крайней мере хотяб войну передумали развязывать.
alexfaz 7 сен 2015 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
А что вы знаете об экономии? Сутками домой не приходил, врал, что кушал где-то, чтобы ребенку досталось, спасибо Боре Ельцину.

Добавлено в 21:16
Цитата (vordor59 @ 7.09.2015 - 23:31)
Это где такая вахта находится?

Таас-Юрях Нефтегазодобыча.

Это сообщение отредактировал alexfaz - 7 сен 2015 в 21:17
copran777 7 сен 2015 в 21:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (RedMoon123 @ 7.09.2015 - 14:26)
Прекратить нищебродствовать и работать кто нибудь уже предлагал ? Не хватает? Больше зарабатывай! Мне в Воронеже 2000$ По текущему курсу не хватает cool.gif жена не работает, дитё ну надо одеть на осень, айпад устарел. Щас в Турляндии, вернусь, дома сраные 60000р до зарплаты остались, как на них две недели жить - не представляю, только на такси 1000р в день уходит. Сбережения дергать не хочется (((( а возможно прийдется (((

Больше работать надо, тема - провокация в чистом виде

Да вы жируете.. 60,000 на две недели не хватит.. я с супругой и ребёнком месяц бл@ть живу... а ему 60ти мало.
зарабатывать больше говоришь? Ладно, а где?! Покажите ка мне то место где без лохматой лапки можно так пристроиться.
я на железной дороге 15 лет отработал, согласен не много..
но я раньше был горд что я потомственный железнодорожник!
Мой отец был машинистом, я с гордостью это говорил в школе всем!
а сейчас, спрашивают кем ты, я - железнодорожник... фуууу.
почему так?
Почему я должен придя со смены как тут многие советуют идти на вторую, третью работу? Я отработал и я хочу достойную зарплату а не то что нам платят.
Аааа))) догадываюсь, предложите мне идти в том менеджеры?.. эхх увы, у меня нет высокопоставленного родственничка, который мог бы меня сунуть в благодать.
Человек должен работать на одной работе и за это получать достойную плату, а не те копейки которые нам платят.
Murzik3122 7 сен 2015 в 21:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Volfgard @ 7.09.2015 - 13:00)
и не говори . Последнее время тоже напряги...Жду когда сынуля в садик пойдет и жена на работу выйдет ..может полегче станет....

не станет, у меня жена вышла на работу сынуля в садик пошел. По началу вроде легче, а потом поборы в садике. Ну думал в школу пойдет будет полегче, нет стало еще хуже. В школе дороже lol.gif
pvv7 7 сен 2015 в 21:31
Цитата (teo28 @ 7.09.2015 - 13:08)
В рабочее время, жалуется на развлекательном портале, что денег не хватает))))))....это судьба.

а teo28 в рабочее время опять отслеживает тех, кто в рабочее время на ЯПе зависает.... gigi.gif
teo28, ты где работаешь? Поборник трудовой дисциплины....
Вот последняя его тема: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1194392.html?hl=
Обратите внимание на время создания. )))))
dillybons 7 сен 2015 в 21:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
не засирай мозги глянцем и телевизором а потрать немножко денег и сьезди посмотри как реально живут люди за границей, в Индии, Вьетнаме, Египте, Китае.
Вернешься другим человеком и перестанешь ныть о своей несчастной жизни между супермаркетом и салоном красоты.

Средняя зарплата в Китае превысила российскую.... Это так, на всякий случай... А еще можно съездить в Финляндию, например, и посмотреть как они загнивают....
pvv7 7 сен 2015 в 21:36
Цитата (Немезидан @ 7.09.2015 - 13:12)
Цитата (Zvezda1 @ 7.09.2015 - 12:59)
Все больше стала задумываться , как прожить на зарплату, особенно эти мысли приходят , когда заходишь в магазин,  покупаешь продукты и думаешь, а хватит денег расплатится, а может без чего то можно обойтись?
все это так надоело, ведь так хочется не выживать , а жить, вот только как тарифы на ЖКХ растут, цены , доллар, а зарплаты на месте

"Дожили до зарплаты... деньги еще остались.. сидим и думаем... научились экономить, или забыли за что то заплатить?"

не засирай мозги глянцем и телевизором а потрать немножко денег и сьезди посмотри как реально живут люди за границей, в Индии, Вьетнаме, Египте, Китае.
Вернешься другим человеком и перестанешь ныть о своей несчастной жизни между супермаркетом и салоном красоты.

А почему человек должен ориентироваться на худший уровень жизни? при том те, кто устанавливает цены на ЖКХ, бензин и просто продукты - ориентируются отнюдь не на страны третьего мира!
АндрейStavr8 7 сен 2015 в 21:41
в кризис при нехватке денег в первую очередь нужно избавляться от вредных привычек, сиги пиво вотка кабаки и бляди. жисть будет скромная но более менее уверенная. кризис явление временное, больше двух лет не было еще.
xam11 7 сен 2015 в 21:45
Цитата (alexfaz @ 7.09.2015 - 22:57)
Кончайте ныть. Хоть заминусуйте, но, б... , при желании жить можно. Причем не только жить, а нормально жить. У самого 140 тыс. месячная вахтовая + минимум 30 подработка в межвахту. Супруга 25 на основной (медсестра) + 5 подработка. Причем, живем в провинции. Надо просто повышать свой профессиональный уровень, тогда и платить за него будут соответственно.

медсестра 25 lol.gif про ваши вахты похуй но медсестра 25 Т.Р В ПРОВИНЦИи!!!! lol.gif настолько толсто...что не в какие ворота. с учетом районных коэффициентов даже для иркутской области ну 15 максимум, реальная 8-12.

Это сообщение отредактировал xam11 - 7 сен 2015 в 21:54
RedMoon123 7 сен 2015 в 21:53
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 16:08)
RedMoon123
Цитата
Один из облачных сервисов, которым вы все пользуетесь сойдет? Ну я не виноват что мой прекрасный айпад мини так автоподставляет, а рыться в настройках лениво

Кто все? В производстве он нахрен не нужен.так игрушки.

производство давно в жопе и пинать труп бесполезно. россия - страна торгашей и услуг. приймите уже это как данность.
xam11 7 сен 2015 в 21:56
RedMoon123
вы в турции то что на пляж не ходите..все на япе сидите, успешный хули..даже в отпуске на работе lol.gif
Цитата
жена не работает, дитё ну надо одеть на осень, айпад устарел. Щас в Турляндии, вернусь, дома сраные 60000р до зарплаты остались, как на них две недели жить - не представляю,
классика епта gigi.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 7 сен 2015 в 21:58
рекрут 7 сен 2015 в 21:59
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (АндрейStavr8 @ 7.09.2015 - 21:41)
в кризис при нехватке денег в первую очередь нужно избавляться от вредных привычек, сиги пиво вотка кабаки и бляди. жисть будет скромная но более менее уверенная.

а что делать, если вместо сигарет, водки, кабаков и блядей жена и дети? бросать, не?
RedMoon123 7 сен 2015 в 22:07
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 21:56)
RedMoon123
вы в турции то что на пляж не ходите..все на япе сидите, успешный хули..даже в отпуске на работе lol.gif
Цитата
жена не работает, дитё ну надо одеть на осень, айпад устарел. Щас в Турляндии, вернусь, дома сраные 60000р до зарплаты остались, как на них две недели жить - не представляю,
классика епта gigi.gif

а в чем классика ?:)
только что с пляжа:) жарко и влажно, днем не могу там находится..... а вы дома? и этим летом на дачку-турбазку съездили ? пост уже запилили на тему широты страны родной и фоточки шашлаков приготовили? О цене в 1000рублей за весь праздник отчитались ?
пока я в турляндии 7 дней из 10 отбыл - мой бюджет силами моих клиентов пополнялся:) пассивный доход знаете ли :)

Добавлено в 22:14
тема гавно и про урапатриотов. можно закрывать. всегда такие люди были, есть и будут. хочешь жить - умей вертеться.
инженеры голодали а необразованные фарцовщики шиковали.
власть в этом виновата - да, но и инженеры тоже. потому что власть не воспитала предприимчивости, еврейности и т д в инженерах.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7 сен 2015 в 22:08
jpa 7 сен 2015 в 22:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nikolas85 @ 7.09.2015 - 15:03)
Цитата (Зоошиза @ 7.09.2015 - 16:01)
Бля,на пенсию как прожить?!!!

Просуществовать только.

Вообще-то на пенсии не жить нужно, согласно официальным заявлениям наших чиновников это "возраст дожития"(((
sasalex 7 сен 2015 в 23:14
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
Цитата (NaXx @ 7.09.2015 - 14:00)
Сегодня жду зарплату, по расчетам, что прислала бухгалтерия, должно хватить на двухнедельный тур в Турцию на коммуналку, и остальной месяц прожить семье из 3-х человек. ~2.8к $. правда приходится работать так, что и ухожу и прихожу затемно. Выходные провести дома, тоже проблема

Ай молодец !!!

bravo.gif

А дети хоть знают - как ты выглядишь ?

Или соседа "папкой" кличут ?
-----------------------------------------------
Не обижайся , бро ...

Не с целью обидеть написал это.

Просто не вижу ничего хорошего в такой жизни, в отсутствии семейного времени, в отсутствии радостей жизни.

Дети - не поймут сейчас твоей самоотверженности.

А начнут взрослеть - не скажут спасибо, а скажут: а ты у нас спросил - хотели ли мы такое детство ?

Основной закон никто не отменял: если где-то прибавится, то где-то - убудет ...

Не потеряй детей, не потеряй семью.

agree.gif
tmp2011 7 сен 2015 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (vanrock @ 7.09.2015 - 20:16)
Привыкли шиковать просто.
Большинство народов СНГ как жили в 90-х, так и продолжают жить.
Так что всё в РФ хорошо. Вернее может быть гораздо хуже, так же как в большинстве стран СНГ deg.gif

У нас правители приучили народ - не сдохли значит счастливы, остальное все это происки буржуазии загнивающего запада и нашему народу эти блага не нужны. Пора уже начать ценить себя и свою единственную жизнь и требовать не выживания а достойной жизни.

Начать надо с расстрела воров, которые своровали больше миллиона, к примеру.
UltraCombo 8 сен 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Доллар растёт - цены, тарифы растут.
Доллар падает - цены, тарифы растут.
Tapinambura 8 сен 2015 в 01:09
Цитата (AleksMik @ 7.09.2015 - 13:02)
стоило ради этого зарегаться.
может стоит задуматься, как зарплату увеличить? Типа заняться саморазвитием, получить новую профессию там не знаю )

И стоило с таким коментом высоваваться?! Ничего толкового не сказал, так не вякай.
Пы Сы: саморазвитие как правило тоже денег стоит, отлата курсов-семинаров ну ооооочень мощная мотивация. dont.gif
Термостойкий 8 сен 2015 в 04:16
Страх тупых задротов  •  На сайте 13 лет
Рецепт простой. Взять ФРС и пленных там живыми не брать
Пипеткин 8 сен 2015 в 04:30
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Совсем херово у вас всё, я смотрю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх