Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 8 сен 2015 в 04:36
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (da83 @ 7.09.2015 - 13:06)
Зарплату укажи, а то не понятно.

Кто-то по 100 тыр получает и заявляет, что "не шикует" и все деньги уходят. А кто-то и на 20 прекрасно живёт.

Это кто? Что живут и на 20 знаю, но что прекрасно... why.gif
girasole 8 сен 2015 в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
я смотрю на цену за кг. в супермаркете.
Денег хватает....но нет желания переплачивать за одинаковый продукт ,только другой марки и с ценой в 5 раз дороже. В супермаркет хожу с карточкой. Где деньги мои....не кредитка. Тележку беру только если гости должны приехать. А так корзинку...в нее не получится набрать херни....
И самое наиглавнейшее.... иду со списком и на сытый желудок

Это сообщение отредактировал girasole - 8 сен 2015 в 04:56
Dominator85 8 сен 2015 в 04:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мармеладов @ 7.09.2015 - 14:15)
Меньше жрать не пробовала?

Пандочка 8 сен 2015 в 04:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Все такие умные, а если здоровье не позволяет устроиться на 2-3 работу?

Работаю сейчас на одной работе, но на 2 ставки, работаю пол дня, если 2 человека, если один уходит в отпуск или на больничный, то работаю по 12 часов, с 9 до 21, дома только к 21.30. Скажете есть возможность устроиться на вторую-третью? Но протянув месяц на 2й работе, протяну ноги.
girasole 8 сен 2015 в 05:02
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 03:57)

Работаю сейчас на одной работе, но на 2 ставки, работаю пол дня, если 2 человека, если один уходит в отпуск или на больничный, то работаю по 12 часов, с 9 до 21, дома только к 21.30. Скажете есть возможность устроиться на вторую-третью? Но протянув месяц на 2й работе, протяну ноги.

а зарплата какая? и цены на жизнь?
Dominator85 8 сен 2015 в 05:04
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 04:57)

я тоже работал так,летом уволился на эмоциях,пока ничего не нашел...но не жалею,здоровья прям прибавилось и свежесть в голове появилось. С новой работой пока не срастается,слишком припухли работодатели... так что скорей всего на офисной работе поставлю крест,буду крутиться на подработках,столько же выйдет
Насяшка 8 сен 2015 в 05:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 10:57)

Я в студенчестве работала ночной санитаркой в больнице и забирала все возможные подработки, в результате практически жила там неделями. Когда старшая медсестра спрашивала, как я это выдерживаю, я ей отвечала, что меня из дому выгнали, и теперь я тут живу, а чего - центр города, до учёбы рукой подать, кормят бесплатно, душ имеется, поспать ночью вполне можно, да ещё мне за это и платят rulez.gif
Но такое только молодым и бессемейным подходит, человек всё же не шестерёнка в механизме, чтобы работать, пока не сломается - надо же и жить когда-то успевать.
Dominator85 8 сен 2015 в 05:11
Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 05:09)

Но такое только молодым и бессемейным подходит, человек всё же не шестерёнка в механизме, чтобы работать, пока не сломается - надо же и жить когда-то успевать.

старый баян работаешь-жить некогда, не работаешь-жить не на что
правда жизни епти cool.gif
girasole 8 сен 2015 в 05:11
Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 04:09)
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 10:57)

Я в студенчестве работала ночной санитаркой в больнице и забирала все возможные подработки, в результате практически жила там неделями. Когда старшая медсестра спрашивала, как я это выдерживаю, я ей отвечала, что меня из дому выгнали, и теперь я тут живу, а чего - центр города, до учёбы рукой подать, кормят бесплатно, душ имеется, поспать ночью вполне можно, да ещё мне за это и платят rulez.gif

согласна.......такое только временно и только по молодости и только если нет семьи..........Потому как кабала
girasole 8 сен 2015 в 05:14
Цитата (Dominator85 @ 8.09.2015 - 04:04)
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 04:57)

я тоже работал так,летом уволился на эмоциях,пока ничего не нашел...но не жалею,здоровья прям прибавилось и свежесть в голове появилось. С новой работой пока не срастается,слишком припухли работодатели... так что скорей всего на офисной работе поставлю крест,буду крутиться на подработках,столько же выйдет

возможно,ты что то отложил на черный день или имеешь родственников кто поддержит.......пока сам в поисках. А если никого и ничего? А есть и те у кого 1 работа это копейки на выживание...и отложить не получается
Dominator85 8 сен 2015 в 05:20
Цитата (girasole @ 8.09.2015 - 05:14)
возможно,ты что то отложил на черный день или имеешь родственников кто поддержит.......пока сам в поисках. А если никого и ничего? А есть и те у кого 1 работа это копейки на выживание...и отложить не получается

все что отложил уже закончилось) занял немного . подрабатываю иногда,ну и на тачке бомблю... хотя девушкам тут сложнее,не спорю

Это сообщение отредактировал Dominator85 - 8 сен 2015 в 05:27
Пандочка 8 сен 2015 в 07:35
Цитата (girasole @ 8.09.2015 - 13:02)

хе-хе...6666р у меня такой адский оклад + на него накручивается уже дальневосточные, в З/П получается около 14...+ еще одна должность за 6000. За 3 года ни разу не брала больничный, как могу ползу на работу, температура 39, пофиг, даже эти копейки терять, в отпуск нормально не ухожу, так же и работаю на сайте компании по удаленке, потому что опять же, копейки терять не хочется....отпускные за 19 дней смешные...14к...еще отпуска 16 дней осталось

Цены на жизнь как и везде, высокие. На продукты у нас выше, чем в западной части. + у меня ребенок и собака. Но как-то выживаем why.gif

Это сообщение отредактировал Пандочка - 8 сен 2015 в 07:36
xam11 8 сен 2015 в 07:42
RedMoon123
Цитата
ема гавно и про урапатриотов. можно закрывать. всегда такие люди были, есть и будут. хочешь жить - умей вертеться.
инженеры голодали а необразованные фарцовщики шиковали.
власть в этом виновата - да, но и инженеры тоже. потому что власть не воспитала предприимчивости, еврейности и т д в инженерах.

пиздес вывод faceoff.gif врачам учителям тоже "вертеться" блять надо... и да не все евреи предприимчивые. Меня вот в совке воспитали не воровать и не обманывать. ну не могу я так. Я просто честно выполняю свою работу НО при блядском олигархате (а у нас он именно а не капитализм) это нехуя не в почете..
xam11 8 сен 2015 в 07:45
Цитата (Пандочка @ 8.09.2015 - 10:35)
Цитата (girasole @ 8.09.2015 - 13:02)

хе-хе...6666р у меня такой адский оклад + на него накручивается уже дальневосточные, в З/П получается около 14...+ еще одна должность за 6000. За 3 года ни разу не брала больничный, как могу ползу на работу, температура 39, пофиг, даже эти копейки терять, в отпуск нормально не ухожу, так же и работаю на сайте компании по удаленке, потому что опять же, копейки терять не хочется....отпускные за 19 дней смешные...14к...еще отпуска 16 дней осталось

Цены на жизнь как и везде, высокие. На продукты у нас выше, чем в западной части. + у меня ребенок и собака. Но как-то выживаем why.gif

именно выживаем.. и это порядком заебало уже, сколько себя помню все выживаем, в 90 выживали, в 98 году опять выживали, потом дали немного вздохнуть в 08 опять все по новой, теперь вот в 14.. все выживаем, а жизнь то проходит, пожить то видимо не придется.. причем на фоне выживания почти всей страны отдельные служители народа просто от жиру бесятся, реально денег столько что они не знают куда их девать.. расслоение просто критическое. это не одну страну до добра не доводило faceoff.gif
Пандочка 8 сен 2015 в 08:13
Цитата (xam11 @ 8.09.2015 - 15:45)
именно выживаем.. и это порядком заебало уже, сколько себя помню все выживаем, в 90 выживали, в 98 году опять выживали, потом дали немного вздохнуть в 08 опять все по новой, теперь вот в 14.. все выживаем, а жизнь то проходит, пожить то видимо не придется.. причем на фоне выживания почти всей страны отдельные служители народа просто от жиру бесятся, реально денег столько что они не знают куда их девать.. расслоение просто критическое. это не одну страну до добра не доводило faceoff.gif

А что делать, мы то простые юниты. Размножаемся, пополняем казну, сражаемся, умираем.

Хотя мне еще сложно, что я одна все тяну. Вдвоем все равно легче выживать. У меня на работе, очередная собралась в декрет, второй ребенок. Первому 10 вроде. Говорит, буду сидеть до 3х лет. Я спрашиваю, а как же вы будете жить? У них ипотека. Хотя говорю, если вам хватает, то пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 8 сен 2015 в 08:16
andruxan 8 сен 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
срач конечно збс получился, только вот не в ту сторону вы его развернули, т.к. ТС со своим единственным собщением пишет нам из -
Цитата
Регион: Киевская область
Округ:  Центральная Украина

Как прожить на зарплату?
dema1976 8 сен 2015 в 12:00
Проповедник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:06)
Возьмите за привычку писать в подобных темах, кем работаете и какое у Вас образование.
А вообще работать, как бы понедельник, рабочий день ещё, ну если конечно Вы не во Владивостоке живете, там да, уже вечер, можно и на форуме потрындеть.

А ты не на работе в 13.07???
Anatoliy 8 сен 2015 в 13:41
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 18 лет
пить и жрать надо меньше, за август расходы подбил - на одно только пиво 2,5к потрачено, а ведь к нему еще и закуска прилагалась)))

а если по делу: если мне пару лет назад сказали, что пойду таксовать, я бы в жисть не поверил. а теперь ниче так освоился, по выходным и вечерами таксую. в хороший день можно 2-3к грязью набить, а это уже двадцатка в месяц

Правда в начале августа ногу подвернул ездить даже на работу было больно (но больничный брать себе дороже), сразу заметно отсутствие допов и лишние расходы (пиво).

Про самосовершенствование и саморазвитие, скажу по себе, я хоть докторскую сдам, все равно меня на даже зам начальника отдела не возьмут ибо свои есть, у меня уже два начальника сменилось, поработали и на повышение, а в перерыве пока нового не дали я тяну за начальника , а потом раз и блять фифа чья то нарисовалась, короче стал делать минимум ибо пошли все накуй, ебашишь и всем на это пофиг.

работаю на госслужбе, пишу в обед.
Ming 11 сен 2015 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:06)
Возьмите за привычку писать в подобных темах, кем работаете и какое у Вас образование.
А вообще работать, как бы понедельник, рабочий день ещё, ну если конечно Вы не во Владивостоке живете, там да, уже вечер, можно и на форуме потрындеть.

Сударь, вот у меня высшее образование, специальность электроснабжение промышленных предприятий. зарплата блять 12ть тысяч рублей на ебучей тэц, и это уже зависит мало от места работы, это зависит от города, если что г.Ульяновск. и сука пиздец как я недоволен этой всей хуетой.

Прочитав далее вы указали то что з\п у вас 75 и еще сколько то. случайно не казань ли или самара? В моей дыре такие з\п получают только жулики.
FedorSymkin 11 сен 2015 в 17:11
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Цитата (andruxan @ 8.09.2015 - 13:56)
срач конечно збс получился, только вот не в ту сторону вы его развернули, т.к. ТС со своим единственным собщением пишет нам из -
Цитата
Регион: Киевская область
Округ:  Центральная Украина

Ну не сказать что уж слишком неожиданно cool.gif

ТС, ты это, не по адресу спрашиваешь! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх