Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LedySTERVA 24 июл 2015 в 14:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Ща с такая фигня произошла. Пошла я курить в ванную, а в ванной у нас душевая кабина, довольно старая (почти 7 лет). Зашла на смарте на необъяснимые явления, сижу читаю историю, которую разместила Aneshka81, из ЖЖешечки. Когда прочитала предложение:
Цитата
снова услышала звук. На этот раз это была веселенькая электронная мелодия, и доносилась она из пустой комнаты моей младшей дочери.

Раздался мужской голос под бодренькую музычку: "Тело здесь, а душа далеко. Плюну я в полупьяный конвой..." Еслиб это было в первый раз обосралась б, но такое случается частенько и давно.
Дело в том, что очень люблю мыться под блатняк, радио всегда настроено на шансон, по звуку на максимум. Как уже писала - кабинка старая, и кнопочка радио протерлась (провалилась) до дырки, и чот видимо там периодически замыкает и радио начинает очень громко петь само по себе. Лечится выдергиванием вилки из розетки, и включением обратно.
Вот такая "необъяснимая жуть" gigi.gif

Необъяснимые явления
Exit080 26 июл 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот думаю, писать ли мне свою историю, или не стоит. Она не выдуманная, а реально из моего детства связанная с моим братом. там и мистика и пришельцы=)
tigroid 26 июл 2015 в 22:50
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Exit080 @ 26.07.2015 - 22:45)
Вот думаю, писать ли мне свою историю, или не стоит. Она не выдуманная, а реально из моего детства связанная с моим братом. там и мистика и пришельцы=)

Конечно писать. Тем более на ночь rulez.gif
Exit080 26 июл 2015 в 22:55
Цитата (tigroid @ 26.07.2015 - 22:50)
Цитата (Exit080 @ 26.07.2015 - 22:45)

Конечно писать. Тем более на ночь rulez.gif

я думал тут уже ни кого нет
Exit080 26 июл 2015 в 23:07
ну ладно. буду писать. юыло это когда мне было лет 6, брату 8. Жили мы в таком районе, где со слов бабушки оч много ведьм было. И как то раз, брат гулял с мамой и подобрал платок. Мама не сразу заметила это, и выхватив платок отругала брата. На следующий день брат перестал есть. Он не мог ничего есть. а если и получалось, то все вырывал. Повезли в больницу. Положили его, и так он пролежал больше недели под капельницами. Врачи разводили руками, не могли понять, что с ребенком. Вскоре врач сказал маме, что ребенок умирает, и долго держать его под капельницами его не смогут. Сказал идти в церковь или искать бабку. Поход в церковь не увенчался успехом. И через знакомых была найдена знахарка. В этот же день мы повезли брата к ней. Жила она в деревне. Женщина лет 45 на вид. Когда мы к ней приехали, она усадила моего брата на стул, положила руки на голову и так минут 15 стояла. После чего сказала что все будет хорошо, что начнет есть и что это порча. Угостила нас чаем, и рассказала что она общается с высшим разумом и что пришельцы прилетают к ней и она улетает к ним на планету. Мои родители конечно же не поверили в это. По приезду домой брат попросил картошки толченой. Мама в слезах делала ему эту картошку. Брат начал есть. Так мы съездили к ней еще раза 3, брат начал нормально есть, и перед последней поездкой знахарка сказала что возможно ее не будет дома. Сказала это как то страшно. ну и в этот день мы ехали к ней. Я как сейчас помню мыши бегали по дороге проселочной. было часов 9 вечера. Вдруг яркой свечение над машиной, мама закричала отцу что бы он остановил машину. мы все выбежали, и над нами что то очень яркое светилось.Было как днем. И потом в мгновение превратилось в точку. Мы быстро сели в машину и поехали дальше. По приезду дома у знахарки ни кого не оказалось, и больше мы к ней не ездили. Брат жив здоров по сей день=) Это не вымышленная история, а реальная, которая случилась со мной и моей семьей=))) Вот так вот. Хотите верьте, а хотите нет. Сори за знаки и орфографию =)
OpenUp 27 июл 2015 в 00:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Exit080
Хорошая история. Жаль только, что таких "бабок" сейчас днем с огнем не найдешь(
Про "платки" - у меня у подруги мать с отцом жили душа в душу лет 25, потом резко у отца как крышу снесло - стал жену беспричинно ревновать, гадости говорить, в общем, жизнь с ним стала невыносимой, они развелись.
Пару лет спустя после развода мать решила перебрать в пух в подушках -те, кто жил в советское время знают, что подушки были дефицитом, и такая процедура была очень популярной. Так вот, в одной из них была обнаружена тряпка, перепачканная засохшей кровью. Тряпку выбросили и сожгли, кто ее зашил в подушку тоже навсегда останется тайной - дом у них хлебосольный, гостей-родни всегда было много, частенько с ночевкой. Все, кто был участником событий, прочно связывают оба эти события - находку в подушке и развод, поскольку человек без причины неузнаваемо изменился в один день.
Кстати, отец до сих пор мать очень любит, так и не женился повторно(((
Exit080 27 июл 2015 в 01:15
Цитата (OpenUp @ 27.07.2015 - 00:05)
Exit080
Хорошая история. Жаль только, что таких "бабок" сейчас днем с огнем не найдешь(
Про "платки" - у меня у подруги мать с отцом жили душа в душу лет 25, потом резко у отца как крышу снесло - стал жену беспричинно ревновать, гадости говорить, в общем, жизнь с ним стала невыносимой, они развелись.
Пару лет спустя после развода мать решила перебрать в пух в подушках -те, кто жил в советское время знают, что подушки были дефицитом, и такая процедура была очень популярной. Так вот, в одной из них была обнаружена тряпка, перепачканная засохшей кровью. Тряпку выбросили и сожгли, кто ее зашил в подушку тоже навсегда останется тайной - дом у них хлебосольный, гостей-родни всегда было много, частенько с ночевкой. Все, кто был участником событий, прочно связывают оба эти события - находку в подушке и развод, поскольку человек без причины неузнаваемо изменился в один день.
Кстати, отец до сих пор мать очень любит, так и не женился повторно(((

у меня даже не история, а случай из реальной жизни. Самое что интересное Папа не помнит как над машиной был яркий свет и как мы выскочили из нее. а мы втроем помним=))с тех пор я верю что есть, что то, что наука объяснить не в силах.
Zelda1900 27 июл 2015 в 15:56
IN RECTO VIRTUS  •  На сайте 12 лет
Расскажу свою историю. Она совсем не страшная.
Мне было тогда лет 7, наверное, или восемь. У нас была 2х комнатная квартира. Я спал в спальне, родители в зале.
Как обычно, они уложили меня спать, а сами ушли смотреть телевизор. Под свои мысли и неразборчивый шум от телевизора я уснул. Дверь в спальню была приоткрыта. Я в то время часто просыпался по ночам, то в туалет, то попить воды. В этот раз я тоже проснулся. Посмотрел влево в сторону окна. Окно было большое с дверью в лоджию, вся лоджия была застеклена. То, что я там увидел, заставило меня застыть от ужаса. Я увидел голову своей матери, заглядывающюю в мою спальню, как в кукольный домик. Я видел только её глаза и кусочек носа. Она внимательно и молча смотрела на меня. Я от ужаса завыл и полез в противополжную сторону. Так как там была стена, я её просто расцарапал. Затем это все прекратилось и я побежал к родителям, и по пути в приоткрытую дверь туалета. увидел лежащее тело матери без головы. Тут я в истерике завыл, и покрылся липким потом. Не забывайте, мне было только около 7 лет, и я ничего страшнее соседской собаки еще не видел.
В общем вызвали доктора. Оказалось, что у меня 39 температура, и все, что я видел это мой бред. С матерью, все в порядке, если не учитывать того, что она в была в шоке, когда я её вел в туалет, чтобы показать её же собственное тело без головы. )
Не болейте.
Akseel 27 июл 2015 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я не знаю как это объяснить, но это факт.

Когда мне было 7 лет, погибла мама - скоропостижно.

После похорон началась какая то фигня.

Была у нас в комнате большая стенка, а на ней всякие фужеры и стопки, так вот мама всегда их ставила в определенном порядке после того как протирала пыль.
А тут пришла тетка и решила протереть тоже пыль, но поставила все не правильно, точнее не так как было всегда. И вот ночью, мы всей семьей (я, отец, сестра с братом) слышали как все рюмки двигались, в итоге утром все стояло на своем месте. Перепугались жутко, вызывали священника. А порядок расстановки сервиза зарисовывали и ставили как было до смерти мамы....

Мистика, необъяснимо, но это было...

Это сообщение отредактировал Akseel - 27 июл 2015 в 23:33
KoS64 27 июл 2015 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Тоже отпишусь. Самому уже трицатник, вроде раньше ничего незамечал.
Буквально пару месяцев назад умерла бабушка, дедушка же умер ещё в 93. Был я у дедушки младшим любимым внуком. Много он времени мне посвящал. Когда его не стало, то общение с бабушкой сошло на нет. Так, пару раз в год виделись.Когда ппраздники или мы навещали. Свои какие то внутресемейные заурядицы. Хотя с другой бабушкой виделись каждые выходные. Одним словом она сама по себе а мы- внуки, сами. И вот её не стало. Как водится по христианским канонам похоронили. И в день похорон ложусь спать вечером и в полусонном состоянии чувствую что не один. А жена с дочкой в доме за городом. И ощущение диалога внутри головы. Ясно представляю бабушку, ту которой она была до смерти дедушки. Когда от неё пахло пирогами и она нас ждала. Отчётливо слышал в голове её голос, словно просили прощение друг у друга за потерянное время и возможности. Никогда такого со мной не было. Хотя и терял близких. Все таки есть что-то после смерти.
еlCoyote 27 июл 2015 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yujanka @ 22.07.2015 - 16:51)
Вот бы ко мне такой заглянул! А то срочно надо похудеть на 7 кг. )))

А Вы сильная однако женщина, ну или просто оптимистка. Насрать выкакать 7 кг не каждый смогёт! Даже с перепугу.
Слоечка 28 июл 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Когда-нибудь я наберусь смелости и прочту всю эту тему! А пока 4 или 5 год дальше 15 страницы не продвинулась из-за страхам zombie.gif fear.gif
dmitr111 31 июл 2015 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет

Почитай почитай, там гте-то еще фото собаки-улыбаки есть, я от него чуть дубца не поймал

Это сообщение отредактировал dmitr111 - 31 июл 2015 в 11:55
Bisher 7 авг 2015 в 18:37
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Цитата (dmitr111 @ 31.07.2015 - 11:52)
Почитай почитай, там гте-то еще фото собаки-улыбаки есть, я от него чуть дубца не поймал

Не стоит благодарностей

Необъяснимые явления
РинаКошатина 9 авг 2015 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Crontar @ 10.06.2015 - 15:11)
Добавлено в 15:40
Цитата (РинаКошатина @ 30.05.2015 - 20:16)
Видео с телевизором приятель обещал поискать, если найдет- выложу.

Спасибо за истории. bravo.gif
Ждем видео!

Здравствуйте все!
Видео нашли. Но выложить сюда пока не могу, так как герои видео обсуждают личные темы, и мне кажется нетактичным предавать гласности их разговоры. Поэтому, если кто-то подскажет, как конвертировать avi в mkv, то буду очень благодарна (пожалуйста, в личку). Тогда я уберу из видео звук и выложу :)
Трахтурист 10 авг 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jinrulez @ 6.12.2010 - 16:55)
http://www.youtube.com/watch?v=JvglLCETMaI&feature=related а меня вотэта фублянахина пугает шо ппц alik.gif off.gif Историй кучу повидал похожих, но вспоминать не хочу, нуна эту херь трогать

ААА!!! Я посмотрел ЭТО!!! puke.gif
Умеренность 10 авг 2015 в 16:56
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
Что это за нафиг???
GиперборЕя 10 авг 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Собака, а внизу спрятался мужик и положил свою башку, будто это голова собаки. Вы как дети, порой. Лучше не выкладывайте подобного фейка, а то теряется вся атмосферность темы.
суеверная 16 авг 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zelda1900 @ 27.07.2015 - 23:56)
Расскажу свою историю. Она совсем не страшная.
Мне было тогда лет 7, наверное, или восемь. У нас была 2х комнатная квартира. Я спал в спальне, родители в зале.
Как обычно, они уложили меня спать, а сами ушли смотреть телевизор. Под свои мысли и неразборчивый шум от телевизора я уснул. Дверь в спальню была приоткрыта. Я в то время часто просыпался по ночам, то в туалет, то попить воды. В этот раз я тоже проснулся. Посмотрел влево в сторону окна. Окно было большое с дверью в лоджию, вся лоджия была застеклена. То, что я там увидел, заставило меня застыть от ужаса. Я увидел голову своей матери, заглядывающюю в мою спальню, как в кукольный домик. Я видел только её глаза и кусочек носа. Она внимательно  и молча смотрела на меня. Я от ужаса завыл и полез в противополжную сторону. Так как там была стена, я её просто расцарапал. Затем это все прекратилось и я побежал к родителям, и по пути в приоткрытую дверь туалета. увидел лежащее тело матери без головы. Тут я в истерике завыл, и покрылся липким потом. Не забывайте, мне было только около 7 лет, и я ничего страшнее соседской собаки еще не видел.
В общем вызвали доктора. Оказалось, что у меня 39 температура, и все, что я видел это мой бред. С матерью, все в порядке, если не учитывать того, что она в была в шоке, когда я её вел в туалет, чтобы показать её же собственное тело без головы. )
Не болейте.

Я помню, как в детстве, ночью, когда все уже спали видела, как в окно заглядывали разные херни. То мужик в шляпе и с красным вязаным шарфом, развивающимся на ветру. То собака с огромными жёлтыми глазами. То реально видела как по моей подушке какая то зелёная фигня ползала. Конечно начинала кричать, плакать. Все от моего рёва вскакивали, успокаивали, но я всё это так реально видела!!! Мама и сейчас помнит мои ночные страхи. Водили меня к бабушке, та испуг с меня сняла и всё прекратилось. Я маме рассказываю, что помню что видела по ночам. А она говорит, что я даже говорить тогда толком не могла, только ревела и с ужасом в глазах на окно показывала.

Добавлено в 15:00
На днях мужу знакомые рассказали... Меньше года назад умерла у них родственница. Похоронили, как полагается на могилке холмик нагребли. Сейчас, летом решили памятник поставить, порядок навести... Холм на могиле сровняли, памятник поставили. А ночью покойная родственнице снится и говорит, что замёрзла сильно и зуб на зуб не попадает. Родственники теперь думают, что это из за того, что холмик с могилы убрали. Я раньше слышала, что зимой с могил нельзя снег убирать, а про такое в первый раз слышу.
Geksavit 16 авг 2015 в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
ЯизРостова 17 авг 2015 в 19:45
Главный егерь  •  На сайте 10 лет
ах, Божже, Божже мой, я уже второй раз перечитываю эту тему)) все 180 страниц! страшилки на ночь - что надо))

по самому первому сабжу - ХОЧУ верить)))) пускай это будет кто-нибудь, пускай еще как-нибудь себя проявит, хотя миновало .. сколько? елки-палки, пять лет!
вчера вечером зашла сюда с планшета, три раза набирала длиннющий коммент с собственной историей - и трижды все слетало! не судьба, видать, мне в общую копилку своего докинуть...
captainkuk 17 авг 2015 в 19:56
Раньше по работе, приходилось часто по тёмным подвалам, чердакам лазить, в офисах ночевать. Поначалу тоже стрёмно было, потом думаю, а чего мне бояться, пусть и меня тоже боятся. С тех пор чуствую себя нормально, страхи прошли iq0.gif
Sobear 21 авг 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
А у меня во дворе ночью перед 12-ю, несколько дней назад, бродила девочка с парнем. Сначала с фонарём, потом вырубила его и стала читать какое-то заклинание... минут 15. Где-то под балконом.
Вот казлы ! Даже полить не видно куда - темнотища. Эх, про петарды забыл...
РинаКошатина 22 авг 2015 в 22:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сделала гиф из avi про домового, качество фу, но видно более или менее, больше 50 мб не лезет. Что кто скажет насчет фигуры на фоне телевизора?

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 22 авг 2015 в 22:25
andrey12345 22 авг 2015 в 22:26
Человек-жевачка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх