Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 10 авг 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jinrulez @ 6.12.2010 - 16:55)
http://www.youtube.com/watch?v=JvglLCETMaI&feature=related а меня вотэта фублянахина пугает шо ппц alik.gif off.gif Историй кучу повидал похожих, но вспоминать не хочу, нуна эту херь трогать

ААА!!! Я посмотрел ЭТО!!! puke.gif
Умеренность 10 авг 2015 в 16:56
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
Что это за нафиг???
GиперборЕя 10 авг 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Собака, а внизу спрятался мужик и положил свою башку, будто это голова собаки. Вы как дети, порой. Лучше не выкладывайте подобного фейка, а то теряется вся атмосферность темы.
суеверная 16 авг 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zelda1900 @ 27.07.2015 - 23:56)
Расскажу свою историю. Она совсем не страшная.
Мне было тогда лет 7, наверное, или восемь. У нас была 2х комнатная квартира. Я спал в спальне, родители в зале.
Как обычно, они уложили меня спать, а сами ушли смотреть телевизор. Под свои мысли и неразборчивый шум от телевизора я уснул. Дверь в спальню была приоткрыта. Я в то время часто просыпался по ночам, то в туалет, то попить воды. В этот раз я тоже проснулся. Посмотрел влево в сторону окна. Окно было большое с дверью в лоджию, вся лоджия была застеклена. То, что я там увидел, заставило меня застыть от ужаса. Я увидел голову своей матери, заглядывающюю в мою спальню, как в кукольный домик. Я видел только её глаза и кусочек носа. Она внимательно  и молча смотрела на меня. Я от ужаса завыл и полез в противополжную сторону. Так как там была стена, я её просто расцарапал. Затем это все прекратилось и я побежал к родителям, и по пути в приоткрытую дверь туалета. увидел лежащее тело матери без головы. Тут я в истерике завыл, и покрылся липким потом. Не забывайте, мне было только около 7 лет, и я ничего страшнее соседской собаки еще не видел.
В общем вызвали доктора. Оказалось, что у меня 39 температура, и все, что я видел это мой бред. С матерью, все в порядке, если не учитывать того, что она в была в шоке, когда я её вел в туалет, чтобы показать её же собственное тело без головы. )
Не болейте.

Я помню, как в детстве, ночью, когда все уже спали видела, как в окно заглядывали разные херни. То мужик в шляпе и с красным вязаным шарфом, развивающимся на ветру. То собака с огромными жёлтыми глазами. То реально видела как по моей подушке какая то зелёная фигня ползала. Конечно начинала кричать, плакать. Все от моего рёва вскакивали, успокаивали, но я всё это так реально видела!!! Мама и сейчас помнит мои ночные страхи. Водили меня к бабушке, та испуг с меня сняла и всё прекратилось. Я маме рассказываю, что помню что видела по ночам. А она говорит, что я даже говорить тогда толком не могла, только ревела и с ужасом в глазах на окно показывала.

Добавлено в 15:00
На днях мужу знакомые рассказали... Меньше года назад умерла у них родственница. Похоронили, как полагается на могилке холмик нагребли. Сейчас, летом решили памятник поставить, порядок навести... Холм на могиле сровняли, памятник поставили. А ночью покойная родственнице снится и говорит, что замёрзла сильно и зуб на зуб не попадает. Родственники теперь думают, что это из за того, что холмик с могилы убрали. Я раньше слышала, что зимой с могил нельзя снег убирать, а про такое в первый раз слышу.
Geksavit 16 авг 2015 в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
ЯизРостова 17 авг 2015 в 19:45
Главный егерь  •  На сайте 10 лет
ах, Божже, Божже мой, я уже второй раз перечитываю эту тему)) все 180 страниц! страшилки на ночь - что надо))

по самому первому сабжу - ХОЧУ верить)))) пускай это будет кто-нибудь, пускай еще как-нибудь себя проявит, хотя миновало .. сколько? елки-палки, пять лет!
вчера вечером зашла сюда с планшета, три раза набирала длиннющий коммент с собственной историей - и трижды все слетало! не судьба, видать, мне в общую копилку своего докинуть...
captainkuk 17 авг 2015 в 19:56
Раньше по работе, приходилось часто по тёмным подвалам, чердакам лазить, в офисах ночевать. Поначалу тоже стрёмно было, потом думаю, а чего мне бояться, пусть и меня тоже боятся. С тех пор чуствую себя нормально, страхи прошли iq0.gif
Sobear 21 авг 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
А у меня во дворе ночью перед 12-ю, несколько дней назад, бродила девочка с парнем. Сначала с фонарём, потом вырубила его и стала читать какое-то заклинание... минут 15. Где-то под балконом.
Вот казлы ! Даже полить не видно куда - темнотища. Эх, про петарды забыл...
РинаКошатина 22 авг 2015 в 22:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сделала гиф из avi про домового, качество фу, но видно более или менее, больше 50 мб не лезет. Что кто скажет насчет фигуры на фоне телевизора?

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 22 авг 2015 в 22:25
andrey12345 22 авг 2015 в 22:26
Человек-жевачка?
Crontar 26 авг 2015 в 14:05
Цитата (РинаКошатина @ 22.08.2015 - 22:18)
Сделала гиф из avi про домового, качество фу, но видно более или менее, больше 50 мб не лезет. Что кто скажет насчет фигуры на фоне телевизора?

Спасибо за труд.
Только картинка маленькая, не разобрать. Вижу кого-то на фоне ТВ и красную полоску справа. На фоне ТВ, возможно, человек в контровом свете.
РинаКошатина 28 авг 2015 в 20:54
Всем добрый вечер!
Crontar, согласна, ничего на гифке толком не разобрать...но ума не приложу, как убрать звук из avi, чтобы выложить видео...imovie avi не ест, а конвертер avi в mkv я пока не нашла :(
Так или иначе, все герои видео утверждают, что никто из них в тот момент не стоял на фоне телевизора. И я почему-то им верю.

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 28 авг 2015 в 20:56
РинаКошатина 28 авг 2015 в 21:24
Еще про домовых хочу рассказать.
Я верю, что у нас в квартире живет домовой. Его привезли из другой квартиры на венике, как мне рассказали. То есть он не нашей семьи, а семьи, которая до нас жила в этой квартире. В квартиру мы заезжали чин по чину, кошку в дом первой запустили :) И, вроде бы, он нас принял, ладим.
Тому, что он у нас живет, есть несколько свидетельств (но не исключаю, конечно, что эти свидетельства- плод моего воображения).
Так вот, сидим как-то вдвоем с подругой на кухне, разговариваем, и тут, не сговариваясь, замолкаем и разом смотрим на холодильник. Нам обеим показалось, что на холодильнике сидит что-то маленькое, темненькое и мохнатое.
Не исключаю, что нам просто померещилось. Да и моя кошка тоже темненькая и мохнатая, и любит сидеть на холодильнике :) Вот нам могло и показаться, что она там сидит. Но все же, кошки на холодильнике в тот момент не было, она спала в другой комнате.
Еще, если на пол упала монетка, я ее не забираю, а закидываю за шкаф в прихожей, со словами: "Дедушка, это тебе, а нам еще прибудет". Примета есть такая, что, если монетка упала, ее не надо забирать, это домовой ее себе попросил. Они якобы любят блестяшки :) И если не жадничать и монетку ему отдать, он поможет деньгам в дом прийти.
И что вы думаете? Не могла найти работу, работодатели сейчас в резюме, как Скрудж Макдак в своем золотишке, купаются, и требования к соискателям очень возросли в наше кризисное время. И в какой-то из вечеров сижу в унынии, думаю, как жить-то дальше, ну и говорю: "Дедушка, помоги!"
Конечно, меня все, кому об этом рассказала, осудили - нечего, мол, с нечистиками заигрывать. Помочь-то помогут, потом не расплатишься. Но я нашего домового люблю, не обижаю, убираю всегда ножи со стола, и дом в чистоте стараюсь держать. И он не шалит, не пугает меня, вообще никак себя плохо не проявляет, с кошкой только иногда играет. Ну, знаете, когда кошки по дому носятся с квадратными глазами, или сядут в углу и в темный коридор пялятся, как будто там кто-то есть. Но я тогда просто говорю строгим голосом: "А ну, не пугайте меня!" Они и прекращают :)
Попросила я, значит, дедушку о помощи, и через неделю- полторы меня приняли на работу. Я пришла домой, сказала "Спасибо тебе!", но вот не отблагодарила его никак, кроме как словами...как-то вылетело из головы.
А спустя несколько дней собираюсь на работу, мелочь из копилки беру на маршрутку, а одна монетка у меня из рук выпала и покатилась, покатилась от меня. Я пошла было за ней, а она описала дугу и закатилась под шкаф, как будто ее кто-то направлял.
И тут до меня дошло, что это дедушка не дождался от меня благодарности и сам себе награду взял :)
Ну, меня продрало, конечно, и сейчас опять мурашки бегают, пока пишу. Но я виду не подала, а улыбнулась и говорю: "Ну да, это тебе, заработал!"
Такие дела :)

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 28 авг 2015 в 22:19
Crontar 31 авг 2015 в 15:14
Сценарий фильма ужасов: в неком доме живет полтергейст. Иногда вся бумага начинает летать по дому и сворачиваться в такие создания... И это неспроста.

Необъяснимые явления
Crontar 31 авг 2015 в 15:14
Еще

Необъяснимые явления
Mitchman 8 сен 2015 в 00:44
Контуженый  •  На сайте 11 лет
Цитата (GиперборЕя @ 10.08.2015 - 20:42)
Собака, а внизу спрятался мужик и положил свою башку, будто это голова собаки. Вы как дети, порой. Лучше не выкладывайте подобного фейка, а то теряется вся атмосферность темы.

Я помню в Чечне как-то увидели с напарником голову человека в котелке. Как у евреев, примерно... Пукнуть меня громко, а напарника жидко заставило то, что эта голова была с туловищем собаки и она шевелила губами и и моргала....
Crontar 8 сен 2015 в 11:06
Цитата (Mitchman @ 8.09.2015 - 00:44)
Цитата (GиперборЕя @ 10.08.2015 - 20:42)

Я помню в Чечне как-то увидели с напарником голову человека в котелке. Как у евреев, примерно... Пукнуть меня громко, а напарника жидко заставило то, что эта голова была с туловищем собаки и она шевелила губами и и моргала....

Можно подробнее?
Это было такое живое существо от рождения или хирургическая вивисекция?
Grafffin 8 сен 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Рассказывала мать с тёткой. Дело было в Егорьевске, где то в начале пятидесятых. Жили бедно, в бараках таких двухэтажных - сразу несколько семей с кучей детей. И жила там же по соседству тетка, ведьма, все ее обходили, нехорошая на глаз была. Например, встречается с кем-нибудь, говорит - О какие у тебя волосы хорошие, хренак через какое-то время, все волосы у девчонок лезут комьями, погладит - вся в язвах, короче, все в таком духе. Ну и закусились они по какой-то ерунде с моей бабулей, та что ей якобы не так ответила, бабье в общем). Дальше ведьма подходит, берет бабку за руку, что-то там шепчет, и все, бабуля впадает в оцепенение, лицо начинает темнеть, и сама начинает как-бы высыхать. Спас ее дед. Он летчиком был, и в том день дежурил на аэродроме в охранении. Дед, как узнал, сразу в машину и домой, хватает ее за шею и пистолет ко лбу - не снимешь, застрелю, говорит. Опять та прошипела чего-то свое, бабуля очухалась, на глазах буквально оживать начинает, падает на колени и залпом выпивает ведро воды. У матери с теткой до сих пор, как рассказывают голоса дрожат, хотя прошло уже лет 60.
vbodorchan 8 сен 2015 в 23:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Живём в частном секторе, лет 10 уже. Когда поселились, нашими соседями была старенькая пара, очень приятные, всегда приветливые бабушка с дедушкой. Потом дедуля стал болеть, да и бабушка сдала, кто-то из их дочерей забрал их к себе, дом сдали квартирантам.
Однажды возвращаюсь домой вечером (спустя несколько лет, как они уже там не жили) и проезжая мимо их дома, вижу ту самую бабушку в белом платочке у крыльца. Но вместо привычной приветливой улыбки на лице грусть такая, тоска. Выглядываю из машины, чтоб поздороваться-пообщаться, а она - мимо меня проходит, не замечает как будто, пошла по дороге в другую сторону. Ну ладно, думаю, может и не узнала, возраст, память..
Позже пересказываю кому-то, что мол вот, видели бабушку Р., а мне в ответ - странно, она же умерла... Как раз в это время примерно...
Наверное, с домом попрощаться приходила(
IZolotceI 9 сен 2015 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (суеверная @ 16.08.2015 - 14:53)
Я помню, как в детстве, ночью, когда все уже спали видела, как в окно заглядывали разные херни. То мужик в шляпе и с красным вязаным шарфом, развивающимся на ветру. То собака с огромными жёлтыми глазами. То реально видела как по моей подушке какая то зелёная фигня ползала. Конечно начинала кричать, плакать. Все от моего рёва вскакивали, успокаивали, но я всё это так реально видела!!! Мама и сейчас помнит мои ночные страхи. Водили меня к бабушке, та испуг с меня сняла и всё прекратилось. Я маме рассказываю, что помню что видела по ночам. А она говорит, что я даже говорить тогда толком не могла, только ревела и с ужасом в глазах на окно показывала.

кстати, когда мне было года 3-5 я всегда боялась темноты, даже если родители сидят в зале, я никогда одна не ходила в туалет, а если на кухне свет выключен, то и не выходила из него пока за мной не придут. Всегда говорила, что на кухне кто-то смотрит. А один раз вообще вообще расплакалась и не хотела выходить, утверждая что под дверью кто-то бегает, какие-то маленькие человечки. Спала всегда только с открытой дверью и плотно занавешенными окнами. Маму и бабушку это все очень пугало и в конечном итоги меня тоже отвели к какой-то бабушки, которая дала нам травку и которую я наверное год до школы пила, пока не перестала бояться темноты. Сейчас я уже взрослый человек у которого есть дочка такого же возраста и бояться темноты мне по статусу не положено, но каждый раз когда в ней оказываюсь чувствую тихий страх где-то внутри глубоко, как будто его давно-давно туда затолкали и он все еще пытается вылезти наружу. Вот так.

И еще периодически меня пугают мои домашние.
1. То муж ночью в туалет уйдет из комнаты, час его нет. Выхожу посмотреть что случилось, а он сидит в темноте в зале один в кресле.
2. Ночью дочка, ей тогда было лет 5 (спит с нами в комнате, с моей стороны ее кроватка стоит) по среди ночи в слезах вскакивает с кровати, тычит в темноту пальчиком и просит "ЕЁ прогнать!!". На мой вопрос кого, она плачет и кричит "Ты что ее не видишь??!!" Когда я предлагаю лечь со мной, что бы не страшно было, она оббегает кровать и ложиться со стороны мужа, то есть к папе под бочек. На утро ничего не помнит.
3. Собака в часа 4 утра выбегает из кухни становится в коридоре и начинает в сторону кухни рычать и гавкать. разбудила всех. Чтоб было понятнее, у нас собака вообще не гавкает, даже на улице. Она спокойная как удав после обеда.

Все эти события происходили в первый год после переезда в другую квартиру. Теперь вроде я такого не замечаю.
Crontar 10 сен 2015 в 10:18
Цитата (IZolotceI @ 9.09.2015 - 16:52)
"Ты что ее не видишь??!!"

Неоднократно слышал, что дети более восприимчивы ко всякой аномальщине. В детстве тоже всякое мерещилось. Надеюсь, это просто детская фантазия и мнительность.
more111 10 сен 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет

1. То муж ночью в туалет уйдет из комнаты, час его нет. Выхожу посмотреть что случилось, а он сидит в темноте в зале один в кресле.

Ты серьезно?!? Совсем жутко....
ПАШОКА 10 сен 2015 в 17:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
У меня тоже было, и сонный паралич, страшно конечно, когда ты ничем пошевелить не можешь, сказать ничего не получается, перебороть себя подняться не в силах.... Но хочу про другое рассказать. Было однажды, сплю в своей постели, чувствую, как что-то в ногах лежит, ну как кошка. Я ногой дрыгнул, типа пошла отсюда. Вдруг слышу "мяу", и действительно как черная кошка спрыгнула с постели и пошла в сторону стены, и туда "ушла". самое интересное, что у меня кошки никогда не было, аллергия у меня на их шерсть(.
shamora79 10 сен 2015 в 17:50
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
grafotto может кто то куклу сделал типа пугала из палок и снизу ее на палке вверх-вниз дергал?

Добавлено в 18:08
нифигасе страниц.мне вот мама рассказывала что когда ее маленькую вели мытся в баню(детдом в сороковых годах в деревне)она не могла туда зайти потому что в дверях стоял человек с рогами и копытами.ей не верили,втолкнули ее туда.обратно вынесли угоревшую,в обмороке.она лежала почти при смерти,почему заболела,чем-никто не понял.потом ,через 30 лет,она приехала к родне мужа в деревню,посреди комнаты сидел маленький дед и фыркал.свекровь сказала что мама домовому не понравилась.в сложной ситуации,она не знала куда идти,(вышла не на своей станции,в степи)она перевернула кружку на газету и спросила что делать..прочитала по буквам-не волнуйся,доедешь.и правда,появился мужик на повозке и довез.а потом жена брата говорит что брат вдруг сказал сидя за столом-"не волнуйся ,доедешь"примерно в то время было когда мама гадала.а я вот никогда ничего сверхьестественного не видела.голоса и тяжесть на теле-это сонный паралич,его я не считаю.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 10 сен 2015 в 18:29
kir007 11 сен 2015 в 00:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Crontar @ 10.09.2015 - 11:18)
"Ты что ее не видишь??!!"

Неоднократно слышал, что дети более восприимчивы ко всякой аномальщине. В детстве тоже всякое мерещилось. Надеюсь, это просто детская фантазия и мнительность.

После смерти моего отца, дочь мне в течении года наверное говорила, что к ней дед приходит и играет с ней.

Добавлено в 00:46
Мать живет вдеревне, в 7 км от Рязани. Так вот рассказала мне, что в 70-80 годах в деревне было очень много ведьм. Гуляли они как то на хуторе и заметили одну такую известную ведьму. Она причем их не видела, т.к. собирала хворост или траву возле дороги. Так вот, они, т.е. мать моя с друзьями взяли и втыкнули палку в след оставленный бабкой на песчаной дороге. Со слов мамы, бабка та стала кричать, увалилась на спину и стала катмться по дороге. Они испугались и убежали по домам. Но история нп закончилась, буквально вечером к отцу моей мамы пришла та самая ведьма и сказала, что если твоя дочь и ее друзья (перечислила всех по именам и фамилиям) еще раз сделают такое, то всем будет худо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх