Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Steal 11 сен 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (РинаКошатина @ 28.08.2015 - 19:54)
Всем добрый вечер!
Crontar, согласна, ничего на гифке толком не разобрать...но ума не приложу, как убрать звук из avi, чтобы выложить видео...imovie avi не ест, а конвертер avi в mkv я пока не нашла :(
Так или иначе, все герои видео утверждают, что никто из них в тот момент не стоял на фоне телевизора. И я почему-то им верю.

Извиняюсь за оффтоп.

Для работы с контейнером avi есть программа VirtualDubMod.
Скачать её можно здесь.

РинаКошатина 12 сен 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Steal, приветствую! Спасибо за наводку, но программа у меня почему-то не заработала...
Выкладываю ссылку на ЯП- файлы (докумекала, что гиф можно сделать побольше и залить), теперь все хорошо видно: http://www.yapfiles.ru/show/1258690/_AVI.gif.html
У кого какие мысли?

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 12 сен 2015 в 18:45
Valerian60 14 сен 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (РинаКошатина @ 12.09.2015 - 18:42)
Выкладываю ссылку на ЯП- файлы (докумекала, что гиф можно сделать побольше и залить), теперь все хорошо видно: http://www.yapfiles.ru/show/1258690/_AVI.gif.html
У кого какие мысли?

Простите конечно, но если честно, я нихрена не понял на этой гифке lupa.gif Какие-то пятна света, все быстро мелькает...., в общем, нужно видео, ну или хотя бы временную задержку на гифке побольше cool.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 14 сен 2015 в 09:35
Crontar 14 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (РинаКошатина @ 12.09.2015 - 18:42)
Steal, приветствую! Спасибо за наводку, но программа у меня почему-то не заработала...
У кого какие мысли?

Ура! Спасибо!

На фоне ТВ танцуют люди. Примерно в середине записи на фоне ТВ возникает черный образ человека. Маленького роста, руки в стороны расставлены, словно он недоволен. На голове пробор и волосы длинные. Человек словно вылазит из экрана, схватившись руками за рамку ТВ.

Люди продолжают танцевать. И в какой-то момент человек исчезает с экрана ТВ.

Прямо как настоящий домовой.

Это сообщение отредактировал Crontar - 14 сен 2015 в 16:33
vlad248 17 сен 2015 в 07:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Долго я читаю эту тему, видимо пришло время рассказать и мои случаи, ну а что это интуиция или что еще хз.
О многих будущих покойниках в родне я почему то знаю заранее. Самое первое воспоминание это год наверное 93-94 мне тогда лет 9-10 было. Ходили мы с бабушкой и мамой навещать тетку что-ли бабушкину не помню, да и не суть, в общем вечером перед сном до того не по себе стало что ахереть просто, а утром сообщили что ночью тетка умерла.
Ну и самые запомнившиеся случаи:
1) За пол года примерно до маминой смерти снится мне сон, что в комнате собралась родня сидят все полукругом а за стулом на котором сидит мама, стоит бабушка моей жены (она умерла примерно месяца за два три до этого), проснулся по среди ночи в холодном поту, сердце долбит и в мозгу четкое понимание того что это конец, как показала практика так оно и было.
2) Прошло года наверное полтора снова снится сон пришел бы в гости к тете своей (мамина сестра старшая) звоню в дверь мне открывает дядя (тетин муж, умер лет за шесть до этого), и вот прохожу я в квартиру, стою смотрю а дядя по всей квартире ловит маленьких черных (даже не знаю как сформулировать чертей что-ли?) и в дверь выкидывает, только выкинет идет следующего ловить и так далее… Опять проснулся ночью как и впрошлый раз..
3) Когда бабушка жены умирала около нее дочери ее дежурили так как бабушка после третьего или четвертого инфаркта уже не ходила, за пару дней до смерти она теще моей и говорит, я знаю что у Светы ребенка уже нет , а вы мне не сказали… (Света моя жена и ей пришлось прервать беременность по мед показаниям, о чем естественно бабушке не говорили чтоб не расстраивать). И уже в ночь перед смертью рассказывали что примерно, в 12 или около 2 ночи в дверь постучал кто то ну и один из зятьев пошел дверь открыл, (условие дом частный и чтобы постучать во входную дверь сеней нужно как минимум пройти входную дверь тамбура, не считая запертой калитки в заборе..), в общем как потом они меж собой рассуждали что смерть в дверь постучала, а он ее и впустил.
Ну хватит пока наверное, и так много набралось. Может потом еще чего всплывет в памяти.
Прапорщик 17 сен 2015 в 09:44
Цитата (DarthVader @ 6.12.2010 - 11:43)
grafotto

Вам бы романы фантастические писать. =)

Эту историю я лет 7 назад читал в газете, когда в электричке на учёбу ехал
РинаКошатина 17 сен 2015 в 23:26
Всем добрый вечер!

Crontar, спасибо! agree.gif
Valerian60, на 177 странице этой темы Вы найдете описание ролика :)
Я не знаю, кто или что это на видео засветилось...но почему-то верю, что если это не домовой, то точно какая-то другая фубля! zombie.gif

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 17 сен 2015 в 23:51
Valesta 18 сен 2015 в 08:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Уф, осилила всю тему.. Пишите еще!

Это сообщение отредактировал Valesta - 18 сен 2015 в 08:25
Zelda1900 26 сен 2015 в 16:55
IN RECTO VIRTUS  •  На сайте 12 лет
Батя мой рассказывал:
Был у его деда (мой прадед) один хороший друг. Дружили с детства. Жили в деревне. Друг был высокого роста, здоровый и крепкий парень. Так как силой он выделялся, то любил меряться её с остальными, задирался, никого не боялся.
После гражданской войны начал много употреблять водочку.
Как - то они сидели вечером, разговаривали с моим прадедом, и он ему рассказывает такой случай:
"Иду я, говорит, с соседской деревни, подвыпивший, к себе домой. Были уже сумерки." Мое отступление - Не знаю, почему, но частенько тропки между деревнями прокладывают либо недалек от от кладбища, либо вдоль него. Тропинка по которой он шел шла вообще вдоль кладбищенского заборчика. Это я сам видел, когда мою бабушку там хоронили. Так вот:
" Были сумерки. Был, как я писал выше, он высокого роста. Все местные были ниже него. Проходя мимо кладбища, что-то отвлекло его сзади. Посмотрев назад, и ничего там не увидев, он повернул голову вперед и встал столбом. Перед ним стоял такого же роста как он венгерский гусар в полном обмундировании. Он стоял и молча смотрел на него. Ну откуда в глухой деревне, до которой нет даже асфальта, мог он оказаться? В общем он сломя понесся к себе домой, и не останавливался, пока не добежал"
Что это было, ХЗ.
DemofoB 26 сен 2015 в 19:33
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 12 лет
Вот с чем связано, что у одних мерещится всякое, и "видят" всякое, а таким как мне ну ничегошеньки. Может оно и к лучшему, однако, чисто ради интереса, почему такая "выборка" у этих всех барабашек присутсвует. У отца как то были жуткие истории, начал после них непроизвольно мочиться, хотя уже был далеко не маленький, ничего не помогало, пока к бабке не отвели. Испуг был дикий у него, а точнее последствия оного.

Но ни у меня, ни у матери, ни у сестры ничего подобного не было. С чем связано, почему так, не понятно. МОжет от внушаемости зависит, самогипноза на всякие страсти-мордасти? Игра подсознания такая? Тогда почему у одних есть, а у других всю жизнь ни одного намёка?
Sobear 27 сен 2015 в 01:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Моё крыпи.
Вчера, 26.09.2015, шёл недалеко от кладбища. Смеркалось...
Вижу - навстречу мне старик идёт. Без головы. Ну, думаю, началось...
Там, где я шёл, спуск очень крутой был. Назад идти, вверх, тяжело, лень - иду ему навстречу. Ближе подошёл - вижу, он просто голову опустил так - наверх на гору чешет, тяжело ему. И смотрел я на него сверху под углом - тоже получается голова ниже, вровень с плечами.
А вот где я кирпичи откладывать стал, так это частный сектор дальше. В каждом дворе собака - мастифф, не меньше. Непривязанные. Все лают как из пушки. Хорошо, там везде заборы были, такие, что они не перепрыгнут. У меня потом долго волосы на голове шевелились.
РинаКошатина 30 сен 2015 в 00:30
DemofoB, добрый вечер!

Я тоже из "рядов сомневающихся", но мне доводилось слышать разные необъяснимые истории и лично встречалось что-то непонятное, описывала эти случаи выше в теме.
Полагаю, встречи с "необъяснимым" все-таки могут случиться с каждым, и в двух вариантах.

Первый: случайная встреча. То же самое, что на улице столкнуться с незнакомцем. Только фубли в своем мире передвигаются, люди- в своем. Иногда каким-то образом могут случаться рандомные пересечения этих миров, и, собственно, "контакты".
Другое дело, что не все люди запоминают эти встречи. Мозг имеет свойство "шлифовать реальность" и отсеивать то, что в эту реальность не вписывается.

Второй и особо нежелательный: когда фубля вышла на охоту.
Причем не все они нападают "в лоб" (начиная от грохота кастрюлями на ночной кухне и заканчивая овладением сознанием и прочими гадостями).
Есть версии, что некоторые энергетические сущности могут по-тихому паразитировать на человеке, вызывая болезни души и тела.
А есть и еще более смелые версии: например, мафлоки (они же лярвы), могут не только на одном человеке всю его жизнь просидеть, но и, подкопив энергии, "пересаживаться" на других членов семьи, и так из поколения в поколение.

Так или иначе, лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Но еще лучше "не будить Лихо, пока оно тихо". Так что желаю Вам не увидеть ничего "эдакого", особенно из варианта два, никогда, крепче спать будете (а, может, и дольше проживете).

Разрешите встречный вопрос - ничего личного, праздное любопытство.
Откуда у Вас такой скептицизм, в то время, как один из Ваших ближайших родственников столкнулся с чем-то необъяснимым, причем определенно эта встреча ему боком вышла?
Обсуждали ли Вы Ваши версии о внушаемости, самогипнозе и игре подсознания с Вашим папой? Любопытно было бы узнать его мнение на этот счет.
А еще интересно мнение бабки, к которой он ходил испуг заговаривать.
Если она не шарлатанка, наверняка у нее есть, о чем рассказать, причем не понаслышке.

Это сообщение отредактировал РинаКошатина - 30 сен 2015 в 00:32
Heliolater 4 окт 2015 в 15:21
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Расскажу о своей встрече с криптотой. Причем одной и той же, сиречь домовом.

Живет сей представитель сумеречного мира у друга в квартире. Зовем его "Дед"

Собстно у Шурика мы этим летом зависали часто, ну и соответственно, куда же без белой, с обильной закусью и не менее обильным багажом тем на попиздеть.

Первый раз, когда я у него оставался на ночь, Сашка меня пердупердил: если услышишь, что ночью двери стучат внезапно, или дверцы шкафа, не сцы, это Дед. Домовой.

Ну домовой и домовой, боги с ним.

Значит сидим мы с ним, да то ли в шестых героев режемся, то ли в цивилизацию, не помню. На хате, кроме нас двоих никого нет. И тут каааак дверь в соседней комнате йобнет! И шкаф стучит. Я конечно пересцал с неожидоннасти deg.gif

За привычку, чтоб Дед не бузил, ставить стали стопку вотки. Молоко он от нас не принимает отчего то.
Причем ставлю я, мол здравствуй хозяин, не побрезгуй угощением от гостя докучливого. Дед спокоен, спишь как убитый. А на утро полстопки или целой нет. Не может же вотка выпариться в таком количестве?..

Один раз ему даж сигарету оставили, уж не знаю, что он с ней сделал, съел наверное.
В общем, поперлись мы с другом курить на лестницу. Он одну сигарету с пачки вытянул, мне отдал, достал вторую, она из рук у него и выпала. Он эту сигарету три раза из рук ронял. Я и говорю, пошли Деду отдадим, видать курить захотел. Пошли, положили сигарету рядом с полной стопкой ему. Наутро стопка пустая, сигареты нет, стопка пустая. Папироса закатиться никуда не могла, как испарилась. Также как и содержимое стопки.

Другой раз, когда гужбанили, забыли Деду налить. И тут же началось. Свет в квартире отрубился. Ну думаем, ладно, хер с ним, автомат вырубило. Подходим к щитку - лампочка счетчика горит, тумблера на месте. Что за хуйня???
Ладно, ребутнули автомат, вернулись, взяли по сигаретке, покурили, сели кино смотреть. Спокойно посидели полчаса, решили принять немного (мы если вотку пьем, то 0.5 можем часа четыре тянуть), только набулькали, свет сразу отключился опять. И с такими же симптомами.
Хлопнули себя по лбу, накапали деду, дальше вечер прошел без эксцессов.

Ну и еще пара похожих ситуаций была, все решалось 50 грамм налития в стопке, оставленой у шкафа на полу...

Хотите верьте, хотите нет © полосатый рейс

Это сообщение отредактировал Heliolater - 4 окт 2015 в 15:25
MAKC77 5 окт 2015 в 22:54
Моя трехлетняя тогда дочь играла с умершей бабушкой до 9ти дней со дня смерти. Говорила ей "пока" и махала в окно, просила подвинуться сидящих на диване объясняя тем, что бабушка сесть хочет. При этом по рассказам жены (я был в командировке), когда она хотела закурить, сигареты поднялись над столом и упали на пол (теще не нравилось что ее дочь курит). Ну и накануне смерти тещи (подскользнулась в ванной и упала головой об стену), за три часа до этого, жене приснился сон смыслом которого было "будет смерть". Через три часа позвонил тесть...

Вот сам раньше над женой смеялся, а теперь снов ее боюсь.
clandz666 6 окт 2015 в 00:32
...
Trutneffsky 6 окт 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (IZolotceI @ 9.09.2015 - 16:52)

Цитата (суеверная @ 16.08.2015 - 14:53)
Я помню, как в детстве, ночью, когда все уже спали видела, как в окно заглядывали разные херни. То мужик в шляпе и с красным вязаным шарфом, развивающимся на ветру. То собака с огромными жёлтыми глазами. То реально видела как по моей подушке какая то  зелёная фигня ползала. Конечно начинала кричать, плакать. Все от моего рёва вскакивали, успокаивали, но я всё это так реально видела!!! Мама и сейчас помнит мои ночные страхи. Водили меня к бабушке, та испуг с меня сняла и всё прекратилось. Я маме рассказываю, что помню что видела по ночам. А она  говорит, что я даже говорить тогда толком не могла, только ревела и с ужасом в глазах на окно показывала.

Я тоже помню из дества: мы с бабушкой в спальне, бабушка пытается уложить меня спать. Я капризничаю и спать не хочу. Тут за окном раздаётся лай. Я смотрю на окно и обомлеваю от ужаса! За окном стоит огромная рыжая собака, смотрит на меня и лает, басовито так! Не злобно, а, как выражаются: "для дела больше".
Бабушка говорит: "Вот видишь! Говорила тебе, что спать надо! А теперь он на тебя сердится!" Я, как-то, приуныл. Не хочу, чтобы такое чудище на меня сердилось. А бабуля говорит: "Не бойся. Он не злой и скоро уйдёт."
А теперь, собственно, о страшном: высота окон в бабушкином доме такова, что дед - человек не маленький - когда проходил мимо окна, была видна только его голова и немного плечи. Пёс же, стоящий за окном был виден по грудь! Я на картинке примерно изобразил, для понятия масштаба: учитываем, что нарисована только половина(створка) окна.
Самое интересное, что спустя много лет, когда мне было лет 17, я испытал те же ощущения ещё раз, когда увидел уменьшенную копию того зверя. Поговорил тогда с хозяином, оказалось, что это египетская собака. Что за чудище заглядывало ко мне в окно, и вообще, откуда взялась египетская собака таких размеров в СССР на юге Курской области, мне неведомо до сих пор.

Необъяснимые явления
juzzy 6 окт 2015 в 13:24
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trutneffsky @ 6.10.2015 - 12:40)
Я тоже помню из детства: мы с бабушкой в спальне, бабушка пытается уложить меня спать. Я капризничаю и спать не хочу. Тут за окном раздаётся лай. Я  смотрю на окно и обомлеваю от ужаса! За окном стоит огромная рыжая собака, смотрит на меня и лает, басовито так! Не злобно, а, как выражаются: "для дела больше".
Бабушка говорит: "Вот видишь! Говорила тебе, что спать надо! А теперь он на тебя сердится!" Я, как-то, приуныл. Не хочу, чтобы такое чудище на меня сердилось. А бабуля говорит: "Не бойся. Он не злой и скоро уйдёт."
А теперь, собственно, о страшном: высота окон в бабушкином доме такова, что дед - человек не маленький - когда проходил мимо окна, была видна только его голова и немного плечи. Пёс же, стоящий за окном был виден по грудь! Я на картинке примерно изобразил, для понятия масштаба: учитываем, что нарисована только половина(створка) окна.
Самое интересное, что спустя много лет, когда мне было лет 17, я испытал те же ощущения ещё раз, когда увидел уменьшенную копию того зверя. Поговорил тогда с хозяином, оказалось, что это египетская собака. Что за чудище заглядывало ко мне в окно, и вообще, откуда взялась египетская собака таких размеров в СССР на юге Курской области, мне неведомо до сих пор.

Trutneffsky, а ты потом бабушку не расспрашивал, кто такой был этот "он" и зачем приходил?

Это сообщение отредактировал juzzy - 6 окт 2015 в 13:25
Trutneffsky 6 окт 2015 в 13:26
juzzy
Увы! Бабушки давно уже нет. Умерла, когда мне было 8.
История по началу забылась, потом периодически вспоминал. Когда увидел человека с египетской собакой - аж пробрало.
Раз уж вспомнил, когда буду гостить у родителей, поспрашиваю маму. Помнится, я рассказывал в детстве это воспоминание, на что мама загадочно поулыбалась, а потом сменила тему.

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 6 окт 2015 в 13:29
Trutneffsky 6 окт 2015 в 14:18
Цитата (S1984Y @ 16.07.2015 - 14:28)
Цитата (суеверная @ 23.11.2014 - 15:12)
На днях были с мужем в гостях. Там собралась небольшая компания. Сидели, немножко выпивали. И вот разговор зашёл о мистическом...  О домовых там и всяком таком. И один мужичок рассказал историю, услышав её я сразу решила, что здесь её напишу. Мужичок этот (назовём его Михаил) был с семьёй в сауне. Он, жена и двое детей. Парились они значит и в бассейне купались. А в этой сауне рядом с бассейном душевая есть. Её стены как бы до потолка не доходят и шторками клеёнчатыми душевая закрыта. Эта душевая довольно тёмная. В неё только свет попадал, через промежутки между стенами и потолком. Так вот. Купаются значит они в бассейне и получилось так, что все к душевой спиной были а Михаил боком. И вдруг он увидел какое-то шевеление как раз в этом промежутке между стеной и потолком в душевой. Вернее сначала он увидел тень на потолке а потом увидел, как вылезла чья-то лохматая голова с маленькими глазками и очень, очень лохматая. По форме голова напоминала сову, но не в перьях а в волосах. Михаил сначала опешил, но не успел опомнится, как этот кто-то исчез. Михаил большой такой дядька, никого не боится и не в кого особо не верит, но в тот момент, когда увидел этого волосатика, говорит, что первая мысль была, что это домовой. Вот так. Значит и в саунах они есть. Только почему он Михаилу показался не понятно.

Моя женщина работала в одной такой сауне админо. По ночам спать не могла, то шерахи, то скрипы. Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее. Моя завизжала и это туловище сьебалось - исчезло. Домой видать хуй знает

Тогда уж, не домовой, а банник чудит.
marimasi 6 окт 2015 в 15:10
Гость  •  На сайте 14 лет
Trutneffsky
ну да. египетская..Бога Анубиса помните, никого не напоминает?))
Trutneffsky 6 окт 2015 в 15:48
Цитата (marimasi @ 6.10.2015 - 15:10)
Trutneffsky
ну да. египетская..Бога Анубиса помните, никого не напоминает?))

Вопрос: что надо было Анубису в Курской области? К тому же, судя по реакции бабушки, гостем он был частым))) И да, в середине 80х я не то что про Анубиса, я и о существовании Египта не знал! Хотя, немного вру. Про Египет я узнал ну, может, годом позже. Из передачи "Клуб путешественников". Там фильм показывали научно-популярный: "Проклятие фараона". Про собак там не было, а вот мумии и их проклятия меня впечатлили! Боялся, да. Но, это были уже игры разума и бурная фантазия.
juzzy 6 окт 2015 в 15:56
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trutneffsky @ 6.10.2015 - 13:26)
juzzy
История по началу забылась, потом периодически вспоминал. Когда увидел человека с египетской собакой - аж пробрало.
Раз уж вспомнил, когда буду гостить у родителей, поспрашиваю маму. Помнится, я рассказывал в детстве это воспоминание, на что мама загадочно поулыбалась, а потом сменила тему.

Trutneffsky, подумалось: а не то ли это "серенький волчок" из фольклорных страшилок?

Это сообщение отредактировал juzzy - 6 окт 2015 в 15:56
marimasi 6 окт 2015 в 15:56
Гость  •  На сайте 14 лет
Может, и не самое страшное. Но так, про глупость юную. У меня подружка была, сейчас мы редко общаемся, жили тогда в Севастополе еще, студентки и еще одна девчонка...Так вот эта первая увлекалась всякой паранормальностью и говорила, что она ведьма, а город поделен на секторы, в каждом рулит свой колдун или Мастер. Мол могут дождь вызвать и прочее. Ну и гадали там с блюдцами, хз, блюдце мне мужа Павла нагадало, а мужа Владимир зовут. Черт знает. Ведьма не ведьма. Придурь,может была.
И вот как-то на НГ, числа так 2го января, звонят мне девки и говорят-пошли гулять. Мне чета так лень было, но потом думаю пойду. А мы НГ бурно тот отмечали, с 31го декабря по 5е января были в состоянии эйфории. Оделась я, значит, НГ выдался холодным и со снегом. Я в теплой куртке, в теплой юбке в пол. И девахи мне мои говорят-чешем гулять на кладбище, на 5км. Я офигела, но для храбрости купили водки. Это был, наверное 2003 год новый, у нас 2 кладбища на 5км, старое и новое. Тогда еще маршруткам конечную на кладбище сделали, но там отстаивались, скажем так-пассажиров там немного было.
Нас никто брать не хотел, но один мужик довез, оказался верящим во все непонятное и страшное, всю дорогу травил байки. Ну высадил, как сейчас помню - три 18летние дуры с водкой идут на кладбище, машрутчики даже фары врубили, чтобы посмотреть на нас.
Приперлись мы на кладбище, а оно получается на возвышенности да и в Севастополе всегда практически ветер дует - то с моря, то из степи. А подружка-ведьма (которая) говорит, идем на перекресток дорог-на кладбище там всегда тихо. И что вы думаете? Пришли, стоим, ведем беседу, водку пьем, потому что ноги трясутся, мать их. Вокруг кипарисы шумят, а на перекрестке тихо.Ни дуновения.
Я, конечно,заныла, пойдемте-ка отсюдава, стремно же. И тут видим фигуры темные чешут...я уже почти завалилась на соседнюю могилку от страха. Оказалось офицеры идут. Под кладбищем часть воинская и им так ближе было ходить. Сказать, что они офигели-ничего не сказать.

А потом у второй подруги клемануло в башке, говорит, идемте на старое кладбище, а оно через дорогу. Меня, говорит, прабабка звала навестить ее. А сама, говорит, я не помню где она похоронена. А старое кладбище все в деревьях, ничерта не видно. Ну пошли, сказали мы, выпив еще.
И что-мы нашли могилу...мы тупо бродили по темному кладбищу и нашли. Еще возле нас крутилась черная собачка, а как нашли-убежала. На этом запас моей храбрости иссяк и я ломанулась на выход.

Не понимаю, как нас сторожа пинками не выперли или бомжи не завалили. И опять тишина-а вокруг ветер.

Больше я в эти игры не играю. Да и вообще, почему я боялась, есть фишка у меня- в больницах и на кладбищах резко начинают болеть суставы. Я боялась, что еже кто воскреснет не по расписанию, то я просто не убегу.
От так. Больше я по кладбищам не гуляла.

Это сообщение отредактировал marimasi - 6 окт 2015 в 15:57
RealVor 6 окт 2015 в 16:00
Пророк  •  На сайте 10 лет
Это вроде со старого видеомонтажа и эффектами на ютубе видел.
Trutneffsky 6 окт 2015 в 16:10
Цитата (juzzy @ 6.10.2015 - 15:56)
Цитата (Trutneffsky @ 6.10.2015 - 13:26)
juzzy

Trutneffsky, подумалось: а не то ли это "серенький волчок" из фольклорных страшилок?

Ну, как показывает практика, вовсе не серенький))) На картинке он один в один!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх