Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
barmaley111 16 июл 2015 в 04:43
 •  На сайте 16 лет
"...начала подыматься и опускаться чисто горизонтально..."
как такое может быть, что за нелепость - подниматься или опускаться возможно лишь вертикально!
S1984Y 16 июл 2015 в 14:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (суеверная @ 23.11.2014 - 15:12)
На днях были с мужем в гостях. Там собралась небольшая компания. Сидели, немножко выпивали. И вот разговор зашёл о мистическом... О домовых там и всяком таком. И один мужичок рассказал историю, услышав её я сразу решила, что здесь её напишу. Мужичок этот (назовём его Михаил) был с семьёй в сауне. Он, жена и двое детей. Парились они значит и в бассейне купались. А в этой сауне рядом с бассейном душевая есть. Её стены как бы до потолка не доходят и шторками клеёнчатыми душевая закрыта. Эта душевая довольно тёмная. В неё только свет попадал, через промежутки между стенами и потолком. Так вот. Купаются значит они в бассейне и получилось так, что все к душевой спиной были а Михаил боком. И вдруг он увидел какое-то шевеление как раз в этом промежутке между стеной и потолком в душевой. Вернее сначала он увидел тень на потолке а потом увидел, как вылезла чья-то лохматая голова с маленькими глазками и очень, очень лохматая. По форме голова напоминала сову, но не в перьях а в волосах. Михаил сначала опешил, но не успел опомнится, как этот кто-то исчез. Михаил большой такой дядька, никого не боится и не в кого особо не верит, но в тот момент, когда увидел этого волосатика, говорит, что первая мысль была, что это домовой. Вот так. Значит и в саунах они есть. Только почему он Михаилу показался не понятно.

Моя женщина работала в одной такой сауне админо. По ночам спать не могла, то шерахи, то скрипы. Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее. Моя завизжала и это туловище сьебалось - исчезло. Домой видать хуй знает
qwertears 16 июл 2015 в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот мой случай. С детства ещё частенько паралич сонный бывал. И чуйство такое неприятное, как будто кто трогает за бок, но не как рукой, а как будто что-ли рассеянное такое давление, будто какой сгусток энергетический проникнуть хочет, и ощущение в боку оставалось после сна ещё какое то время, щекотное такое, нудящее. В общем чувствовалось от того, при параличе, присутствие кого-то инородного рядом. Ну а пошевелиться, как водится, не мог. И вибрация как правило, по всему телу. Как если б ток по нему пропускали, но безболезненно.

Довольно адреналиновые ощущения, просыпаешься от них с лютым пульсом под стук сердца.

Но однажды летом, в 2010 году, сплю я себе на диване. Под утро дело было. Ну и как будто просыпаюсь. Почему как будто? Потому что всё было серовато как-то, не так ясно, как обычно. Вижу, раскрыв глаза, шкаф, что рядом стоит. Понимаю что лежу вот на диване, всё как на яву. Ну думаю на работу пора, пытаюсь встать, а не могу. На грудь что-то надавило, типа не пускает. Я напористей встать попытался, а оно ещё напористей не пускает. Ну, думаю, опять 25. И понимаю что не сон. Собрался с силами прорвать паралич и таки встать, а оно ещё сильней давит на грудь, и тут... вижу в районе груди, какое-то шевеление воздуха, как этот, хищник, в фильме Хищник, или как в аниме Блич, как эти, пустые, ёпт! И при этом движении и нажиме на грудь оно ещё и зарычало так, совсем неприятно, впечатывая меня в диван.

Тут я конечно запульсировал, попытался изо всех сил пересилить, а не хватает силёнок. Закричать тож изо всех сил попытался, мож услышит кто, растолкает меня, а не проходит звук. А за шкафом младший брат дрых. Уж не стал спрашивать потом, слышал ли он мои стоны по утру.

Ну, как правило, в голову сразу приходит молитву почитать. А я то отче наш только и знаю. Но потом подумал, я ж не христанутый, и не нравиться мне попрашайские молитвы. Вобщем отнёсся я ентому чуду-юду по буддийски. Если не могу решить проблему, не буду делать из этого проблему. Если это домовой чудит, то можно не ссать, он безобидный. А если другая какая тварь навная, так они ведь гавахом питаются – энергией страдания и страха. Так что решил я просто успокоиться и дальше заснуть. И заснул, игноря чуду-юду. Так он, нежрамши, и ушёл видать восвояси.

Когда наутро проснулся уже конкретно, на оставшемся адреналине сэкономил чашку кофе, и побырому срулил на работу. Спать на том же месте конечно больше не хотелось, но т.к. больше негде было, спал там и дальше.

Да и у родни моей чудня случалась. У тёти моей в комнате её мужа кто-то чудил. Одажды дети её, мой братишка да сестра, когда ещё мелкие были, сидели там. А потом пулей прибегают к ней в комнату с глазами по полтиннику. Братишка говорит, сидел себе, мячик в дверь спальни кидал, а потом, смотрят оба, а оттуда из под двери какой-то сгусток тёмный начал выплывать, ну они оба по газам. Тётя сама говорила, когда ночует в той спальне, чувствует как кто-то за волосы трогает. Показала дырку в стекле окна той спальни, как от пингпонгового мячика. Говорит, откуда взялась фиг пойми, вроде никто в окно не кидал ничё. Камней не находили.

А я и говорю, что у троюродной сестры когда был, они мне тоже дырку в стекле показывали. Тоже круглая, без трещин, но поменьше, где-то с палец диаметром. И это на шестом этаже высокопотолочного дома. Как на 8-м малогабаритного. Говорят шаровая молния залетала. Им то ничё, а у соседей тоже дырка, да ещё технику некоторую пожгла.

Всё пока.
Бормовлей 16 июл 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это же Палочник! Его ещё не поймали?
Sweetcat 17 июл 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (S1984Y @ 16.07.2015 - 14:28)
Цитата (суеверная @ 23.11.2014 - 15:12)
На днях были с мужем в гостях. Там собралась небольшая компания. Сидели, немножко выпивали. И вот разговор зашёл о мистическом...  О домовых там и всяком таком. И один мужичок рассказал историю, услышав её я сразу решила, что здесь её напишу. Мужичок этот (назовём его Михаил) был с семьёй в сауне. Он, жена и двое детей. Парились они значит и в бассейне купались. А в этой сауне рядом с бассейном душевая есть. Её стены как бы до потолка не доходят и шторками клеёнчатыми душевая закрыта. Эта душевая довольно тёмная. В неё только свет попадал, через промежутки между стенами и потолком. Так вот. Купаются значит они в бассейне и получилось так, что все к душевой спиной были а Михаил боком. И вдруг он увидел какое-то шевеление как раз в этом промежутке между стеной и потолком в душевой. Вернее сначала он увидел тень на потолке а потом увидел, как вылезла чья-то лохматая голова с маленькими глазками и очень, очень лохматая. По форме голова напоминала сову, но не в перьях а в волосах. Михаил сначала опешил, но не успел опомнится, как этот кто-то исчез. Михаил большой такой дядька, никого не боится и не в кого особо не верит, но в тот момент, когда увидел этого волосатика, говорит, что первая мысль была, что это домовой. Вот так. Значит и в саунах они есть. Только почему он Михаилу показался не понятно.

Моя женщина работала в одной такой сауне админо. По ночам спать не могла, то шерахи, то скрипы. Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее. Моя завизжала и это туловище сьебалось - исчезло. Домой видать хуй знает

Банный таких домовых зовут. У знакомого в бане обитал. Очень не любил когда матерятся.
Wonka 20 июл 2015 в 19:25
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бормовлей @ 16.07.2015 - 23:31)
Это же Палочник! Его ещё не поймали?

Перефразируя известную фразу:
Кто ж его поймает? Он же палочник! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 20 июл 2015 в 19:25
Slavik1982us 22 июл 2015 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slavik1982us - 22 июл 2015 в 12:28
lPuRgeNl 22 июл 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
А мой случай такой: в 2013-м году мы с женой собирались купить дачу в подмосковье, приехали смотреть один вариант в глухой деревушке, хозяев не было, но соседка сказала, что мы можем зайти на участок и посмотреть дом внешне. Зашли, походили, я зашел на крыльцо дома, стоял спиной к двери, а жена осматривала яблони в саду. И тут я поворачиваю голову, а рядом со мной, на ступенях сидит седой старик, курит беломорину, а потом поворачивает голову и говорит: "Уходи отсюда, ты здесь не нужен." Я моргнул, а его уже нет! Прифигел конечно изрядно, рассказал жене, она вообще в ужасе, и мы быстренько оттуда свалили и больше в эту деревню не возвращались.

Видимо, что-то и кто-то на верху очень не хотел, чтобы мы купили этот дом!
alex7139 22 июл 2015 в 16:28
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
lPuRgeNl , блин, у меня мурашки табуном по коленкам пробежали.
Все никак привыкнуть не могу, что они все видят и знают наперед.
yujanka 22 июл 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот бы ко мне такой заглянул! А то срочно надо похудеть на 7 кг. )))
LedySTERVA 24 июл 2015 в 14:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Ща с такая фигня произошла. Пошла я курить в ванную, а в ванной у нас душевая кабина, довольно старая (почти 7 лет). Зашла на смарте на необъяснимые явления, сижу читаю историю, которую разместила Aneshka81, из ЖЖешечки. Когда прочитала предложение:
Цитата
снова услышала звук. На этот раз это была веселенькая электронная мелодия, и доносилась она из пустой комнаты моей младшей дочери.

Раздался мужской голос под бодренькую музычку: "Тело здесь, а душа далеко. Плюну я в полупьяный конвой..." Еслиб это было в первый раз обосралась б, но такое случается частенько и давно.
Дело в том, что очень люблю мыться под блатняк, радио всегда настроено на шансон, по звуку на максимум. Как уже писала - кабинка старая, и кнопочка радио протерлась (провалилась) до дырки, и чот видимо там периодически замыкает и радио начинает очень громко петь само по себе. Лечится выдергиванием вилки из розетки, и включением обратно.
Вот такая "необъяснимая жуть" gigi.gif

Необъяснимые явления
Exit080 26 июл 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вот думаю, писать ли мне свою историю, или не стоит. Она не выдуманная, а реально из моего детства связанная с моим братом. там и мистика и пришельцы=)
tigroid 26 июл 2015 в 22:50
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Exit080 @ 26.07.2015 - 22:45)
Вот думаю, писать ли мне свою историю, или не стоит. Она не выдуманная, а реально из моего детства связанная с моим братом. там и мистика и пришельцы=)

Конечно писать. Тем более на ночь rulez.gif
Exit080 26 июл 2015 в 22:55
Цитата (tigroid @ 26.07.2015 - 22:50)
Цитата (Exit080 @ 26.07.2015 - 22:45)

Конечно писать. Тем более на ночь rulez.gif

я думал тут уже ни кого нет
Exit080 26 июл 2015 в 23:07
ну ладно. буду писать. юыло это когда мне было лет 6, брату 8. Жили мы в таком районе, где со слов бабушки оч много ведьм было. И как то раз, брат гулял с мамой и подобрал платок. Мама не сразу заметила это, и выхватив платок отругала брата. На следующий день брат перестал есть. Он не мог ничего есть. а если и получалось, то все вырывал. Повезли в больницу. Положили его, и так он пролежал больше недели под капельницами. Врачи разводили руками, не могли понять, что с ребенком. Вскоре врач сказал маме, что ребенок умирает, и долго держать его под капельницами его не смогут. Сказал идти в церковь или искать бабку. Поход в церковь не увенчался успехом. И через знакомых была найдена знахарка. В этот же день мы повезли брата к ней. Жила она в деревне. Женщина лет 45 на вид. Когда мы к ней приехали, она усадила моего брата на стул, положила руки на голову и так минут 15 стояла. После чего сказала что все будет хорошо, что начнет есть и что это порча. Угостила нас чаем, и рассказала что она общается с высшим разумом и что пришельцы прилетают к ней и она улетает к ним на планету. Мои родители конечно же не поверили в это. По приезду домой брат попросил картошки толченой. Мама в слезах делала ему эту картошку. Брат начал есть. Так мы съездили к ней еще раза 3, брат начал нормально есть, и перед последней поездкой знахарка сказала что возможно ее не будет дома. Сказала это как то страшно. ну и в этот день мы ехали к ней. Я как сейчас помню мыши бегали по дороге проселочной. было часов 9 вечера. Вдруг яркой свечение над машиной, мама закричала отцу что бы он остановил машину. мы все выбежали, и над нами что то очень яркое светилось.Было как днем. И потом в мгновение превратилось в точку. Мы быстро сели в машину и поехали дальше. По приезду дома у знахарки ни кого не оказалось, и больше мы к ней не ездили. Брат жив здоров по сей день=) Это не вымышленная история, а реальная, которая случилась со мной и моей семьей=))) Вот так вот. Хотите верьте, а хотите нет. Сори за знаки и орфографию =)
OpenUp 27 июл 2015 в 00:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Exit080
Хорошая история. Жаль только, что таких "бабок" сейчас днем с огнем не найдешь(
Про "платки" - у меня у подруги мать с отцом жили душа в душу лет 25, потом резко у отца как крышу снесло - стал жену беспричинно ревновать, гадости говорить, в общем, жизнь с ним стала невыносимой, они развелись.
Пару лет спустя после развода мать решила перебрать в пух в подушках -те, кто жил в советское время знают, что подушки были дефицитом, и такая процедура была очень популярной. Так вот, в одной из них была обнаружена тряпка, перепачканная засохшей кровью. Тряпку выбросили и сожгли, кто ее зашил в подушку тоже навсегда останется тайной - дом у них хлебосольный, гостей-родни всегда было много, частенько с ночевкой. Все, кто был участником событий, прочно связывают оба эти события - находку в подушке и развод, поскольку человек без причины неузнаваемо изменился в один день.
Кстати, отец до сих пор мать очень любит, так и не женился повторно(((
Exit080 27 июл 2015 в 01:15
Цитата (OpenUp @ 27.07.2015 - 00:05)
Exit080
Хорошая история. Жаль только, что таких "бабок" сейчас днем с огнем не найдешь(
Про "платки" - у меня у подруги мать с отцом жили душа в душу лет 25, потом резко у отца как крышу снесло - стал жену беспричинно ревновать, гадости говорить, в общем, жизнь с ним стала невыносимой, они развелись.
Пару лет спустя после развода мать решила перебрать в пух в подушках -те, кто жил в советское время знают, что подушки были дефицитом, и такая процедура была очень популярной. Так вот, в одной из них была обнаружена тряпка, перепачканная засохшей кровью. Тряпку выбросили и сожгли, кто ее зашил в подушку тоже навсегда останется тайной - дом у них хлебосольный, гостей-родни всегда было много, частенько с ночевкой. Все, кто был участником событий, прочно связывают оба эти события - находку в подушке и развод, поскольку человек без причины неузнаваемо изменился в один день.
Кстати, отец до сих пор мать очень любит, так и не женился повторно(((

у меня даже не история, а случай из реальной жизни. Самое что интересное Папа не помнит как над машиной был яркий свет и как мы выскочили из нее. а мы втроем помним=))с тех пор я верю что есть, что то, что наука объяснить не в силах.
Zelda1900 27 июл 2015 в 15:56
IN RECTO VIRTUS  •  На сайте 12 лет
Расскажу свою историю. Она совсем не страшная.
Мне было тогда лет 7, наверное, или восемь. У нас была 2х комнатная квартира. Я спал в спальне, родители в зале.
Как обычно, они уложили меня спать, а сами ушли смотреть телевизор. Под свои мысли и неразборчивый шум от телевизора я уснул. Дверь в спальню была приоткрыта. Я в то время часто просыпался по ночам, то в туалет, то попить воды. В этот раз я тоже проснулся. Посмотрел влево в сторону окна. Окно было большое с дверью в лоджию, вся лоджия была застеклена. То, что я там увидел, заставило меня застыть от ужаса. Я увидел голову своей матери, заглядывающюю в мою спальню, как в кукольный домик. Я видел только её глаза и кусочек носа. Она внимательно и молча смотрела на меня. Я от ужаса завыл и полез в противополжную сторону. Так как там была стена, я её просто расцарапал. Затем это все прекратилось и я побежал к родителям, и по пути в приоткрытую дверь туалета. увидел лежащее тело матери без головы. Тут я в истерике завыл, и покрылся липким потом. Не забывайте, мне было только около 7 лет, и я ничего страшнее соседской собаки еще не видел.
В общем вызвали доктора. Оказалось, что у меня 39 температура, и все, что я видел это мой бред. С матерью, все в порядке, если не учитывать того, что она в была в шоке, когда я её вел в туалет, чтобы показать её же собственное тело без головы. )
Не болейте.
Akseel 27 июл 2015 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я не знаю как это объяснить, но это факт.

Когда мне было 7 лет, погибла мама - скоропостижно.

После похорон началась какая то фигня.

Была у нас в комнате большая стенка, а на ней всякие фужеры и стопки, так вот мама всегда их ставила в определенном порядке после того как протирала пыль.
А тут пришла тетка и решила протереть тоже пыль, но поставила все не правильно, точнее не так как было всегда. И вот ночью, мы всей семьей (я, отец, сестра с братом) слышали как все рюмки двигались, в итоге утром все стояло на своем месте. Перепугались жутко, вызывали священника. А порядок расстановки сервиза зарисовывали и ставили как было до смерти мамы....

Мистика, необъяснимо, но это было...

Это сообщение отредактировал Akseel - 27 июл 2015 в 23:33
KoS64 27 июл 2015 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Тоже отпишусь. Самому уже трицатник, вроде раньше ничего незамечал.
Буквально пару месяцев назад умерла бабушка, дедушка же умер ещё в 93. Был я у дедушки младшим любимым внуком. Много он времени мне посвящал. Когда его не стало, то общение с бабушкой сошло на нет. Так, пару раз в год виделись.Когда ппраздники или мы навещали. Свои какие то внутресемейные заурядицы. Хотя с другой бабушкой виделись каждые выходные. Одним словом она сама по себе а мы- внуки, сами. И вот её не стало. Как водится по христианским канонам похоронили. И в день похорон ложусь спать вечером и в полусонном состоянии чувствую что не один. А жена с дочкой в доме за городом. И ощущение диалога внутри головы. Ясно представляю бабушку, ту которой она была до смерти дедушки. Когда от неё пахло пирогами и она нас ждала. Отчётливо слышал в голове её голос, словно просили прощение друг у друга за потерянное время и возможности. Никогда такого со мной не было. Хотя и терял близких. Все таки есть что-то после смерти.
еlCoyote 27 июл 2015 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yujanka @ 22.07.2015 - 16:51)
Вот бы ко мне такой заглянул! А то срочно надо похудеть на 7 кг. )))

А Вы сильная однако женщина, ну или просто оптимистка. Насрать выкакать 7 кг не каждый смогёт! Даже с перепугу.
Слоечка 28 июл 2015 в 13:09
Когда-нибудь я наберусь смелости и прочту всю эту тему! А пока 4 или 5 год дальше 15 страницы не продвинулась из-за страхам zombie.gif fear.gif
dmitr111 31 июл 2015 в 11:52

Почитай почитай, там гте-то еще фото собаки-улыбаки есть, я от него чуть дубца не поймал

Это сообщение отредактировал dmitr111 - 31 июл 2015 в 11:55
Bisher 7 авг 2015 в 18:37
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Цитата (dmitr111 @ 31.07.2015 - 11:52)
Почитай почитай, там гте-то еще фото собаки-улыбаки есть, я от него чуть дубца не поймал

Не стоит благодарностей

Необъяснимые явления
РинаКошатина 9 авг 2015 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Crontar @ 10.06.2015 - 15:11)
Добавлено в 15:40
Цитата (РинаКошатина @ 30.05.2015 - 20:16)
Видео с телевизором приятель обещал поискать, если найдет- выложу.

Спасибо за истории. bravo.gif
Ждем видео!

Здравствуйте все!
Видео нашли. Но выложить сюда пока не могу, так как герои видео обсуждают личные темы, и мне кажется нетактичным предавать гласности их разговоры. Поэтому, если кто-то подскажет, как конвертировать avi в mkv, то буду очень благодарна (пожалуйста, в личку). Тогда я уберу из видео звук и выложу :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх