Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  178 179  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Crontar 27 июн 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wonka @ 27.06.2015 - 00:54)
И вдруг где-то совсем рядом громкий-громкий хруст в лесу, будто кто-то ветки ломает или деревья. Напряглись. Пауза. Снова хруст. И идет следом, в затылок дышит. Они едут, а он не отстает. Громкий, на весь лес, но близко. И вот так пока не съехали с той дороги: хруст-пауза-хруст-пауза...
Напугались, говорит.
А потом поузнавал и выяснил, что там лагерь был когда-то для заключенных, лес они валили.

Может, медведь?
Малину в лесу лучше обходить стороной. Косолапый страшнее призраков.
OLEG777888 27 июн 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
хух...прочитал все)много историй 100% придуманных,скопированных от куда то,я их даже не читал т.к. таких в интернете бесконечное количество,а вот историй,автор которых похоже писал правду,почитать было интересно.Возможно "что то" и есть,очень хотелось бы верить так как если ничего нет и нет смысла и высшей цели,то мы просто биороботы которые плодятся и перерабатывают еду,воздух,воду и все наши эмоции и чувства это всего лишь продукт мозга,возможно тогда и мы сами это продукт мозга...Я много пересмотрел материала(серьезные научные иследования) на тему сознания,есть даже такая теория,пока еще с косвенными доказательствами,что мозг принимает решения сам,а нам создает илюзию,что это мы приняли решения,в таком случае наше Я это ничего...страшно блиять...Но это всего лишь теория,коих много,Пока ученые не открыли тайну сознания.Так что есть надежда)Извините за каламбур в словах,но смысл думаю я донес.

Добавлено в 14:39
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
alex7139 27 июн 2015 в 23:40
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Расскажу и я свою историю.
Сейчас еще не так поздно, но мы уже выключили свет и ребенок спит.
Буквально пять минут назад на кухне ударили чем-то тяжелым и открылась дверь в детскую, которую невозможно открыть без усилия, блокиратор. Я уже настолько сурова, что считаю, что это ветер, дыхание сына проверила на всякий случай)

Добавлено в 00:05
На кухне все на своих местах, только жутковато.

Добавлено в 00:12
Цитата (vytegor @ 21.05.2015 - 12:55)
тем, кто не верит в эту мистику, предлагаю сделать реальный эксперимент. попробуйте погадать вечером на блюдце с кругом и свечкой. чертится круг, делится на сегменты, в каждом сегменте, по краю круга пишутся бувы алфавита, цифры и фразы Да,Нет. в инете можно поискать, по любому фотку такого круга найдете, а за одно и как гадать на нем.

Я сам был скептиком, с фублянахами никогда не сталкивался, ничего мистического за свою жизнь не наблюдал. Но я просто охуел, когда под нашими пальцами блюдце начало бешено крутиться и двигаться. при этом пришедший дух легко отвечал на все вопросы и рассказывал невероятные вещи, известные только нам одним.

После такого опыта, начнешь в барабашек верить ))

Кто не верит, попробуйте

Верю, пробовать не буду.
bort 28 июн 2015 в 00:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Расскажу и свою историю.
В детстве это было. Сплю ночью в своей спальне, дверь в нее, как обычно, закрыта. И вдруг просыпаюсь от грохота захлопнувшейся двери. Поднимаю сонно голову, и вижу как ночью, в темноте дверь в спальню снова приотрывается немного и с шумом захлопывается обратно. А за дверью никого!!!
Вот так захлопывается дверь, несколько секунд ничего не происходит и снова сама по себе открывается... Но вот все успокоилось и ВДРУГ из под кровати в лицо мне бросается сгусток тьмы с горящими глазами!!!!
Страшно, бля???

Вот если бы я не видел подобное днем,то сейчас я бы был совсем седой))
А дело вот в чем. Моя кошка по имени Кошка решила, что сегодня она будет спть в моей кровати. Закрытую дерь она научилась хорошо открывать. Просто встает на задние лапы, упирается в дверь передними, толкает и проскальзывает в щель. Но она не сразу догадывается, что надо посильней толкнуть, чтобы успеть проскользнуть)) Поэтому у нее получается с третьей - четвертой попытки.
А когда лежишь на кровати, то низ двери не виден и поэтому все ее действия остаются незамеченными, кажется что дверь открывается сама по себе...
Но вот она заходит в комнату, бесшумно подходит к кровати и запрыгвает на нее))) Все, она соизволила прийти спать))
Хорошо, что я привычный был, а вот другой человек мог и поседеть от ужаса!
xak2 28 июн 2015 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Внесу свою лепту.

Не знаю даже куда ее отнести. Мистика или Аномалия.

Как-то 3 года тому назад летом решили мы с супругой поехать в гости к ее подруге. А живет она в 300км от нас. Путь долгий, настроение отличное, весь путь ехали менялись каждые 50км. Все как вчера помню. За исключением одного отрезка пути длиной в пару километров. За рулем я. Погода супер, солнце светит, музыка играет (CD). Проезжаем уже несколько км по пересеченной местности. Как вдруг очень резко красивые пейзажи сменяются жутким зрелищем. По обе стороны узкой дороги просто до смерти страшное болото. Спустя некоторое время я пришел в себя. Болото судя по всему давно миновали. В магнитоле вместо музыки белый шум. Супруга как замерла сидела без каких либо эмоций. Ощущение было будто высосали всю жизненную энергию. Жить не хотелось. Даже разговаривать и обсуждать ничего не хотелось. На ближайшей заправке решили перекусить. Сидели молча бледные. Каждый следующий день отдыха я пытался вспомнить что же там на дороге произошло. Но каждый раз все как по шаблону. Болото, погода резко будто сменяется пасмурной, очнулся.

Назад решили ехать другим путем дабы заехать в одно место. Хотя истинной приятной было конечно не это. Кстати кому интересно трасса Рига - Лепая.

Это сообщение отредактировал xak2 - 28 июн 2015 в 02:01
Нихтферштейн 28 июн 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
И у меня вот случай был .
Досматривала я своего прадеда , 96 годков ему было . А за три дня до его смерти муженёк мой неожиданно загулял напрочь . Да ещё и сын маленький заболел сильно . Пошла я с малышом в больницу , прихожу , а дедушко уже преставился . Позвонила куда надо но в морг его брать не захотели . Пришлось мне его ещё с одной бабулей самой купать и одевать . Ну и с похоронами намаялась .
Короче , ночь после похорон , одна я в доме . Лежу на кроватке . И такой сильный страх на меня напал аж волосы на голове дыбом встали . Липкий холодный пот начал заливать глаза . А сил руку из под одеяла высунуть не было . Ну думаю , конец мне или в лучшем случае сумашеччий дом светит .
И тут со стороны печки ко мне ручка мохнатенькая , мягонькая такая протянулась , пот мне с глаз вытерла . Я даже испугаться не успела . Уснула мгновенно . Бабульки потом говорили что это меня домовой жалеть приходил .
GraveyardWhore 29 июн 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (xak2 @ 28.06.2015 - 00:58)
Внесу свою лепту.

Не знаю даже куда ее отнести. Мистика или Аномалия.

Как-то 3 года тому назад летом решили мы с супругой поехать в гости к ее подруге. А живет она в 300км от нас. Путь долгий, настроение отличное, весь путь ехали менялись каждые 50км. Все как вчера помню. За исключением одного отрезка пути длиной в пару километров. За рулем я. Погода супер, солнце светит, музыка играет (CD). Проезжаем уже несколько км по пересеченной местности. Как вдруг очень резко красивые пейзажи сменяются жутким зрелищем. По обе стороны узкой дороги просто до смерти страшное болото. Спустя некоторое время я пришел в себя. Болото судя по всему давно миновали. В магнитоле вместо музыки белый шум. Супруга как замерла сидела без каких либо эмоций. Ощущение было будто высосали всю жизненную энергию. Жить не хотелось. Даже разговаривать и обсуждать ничего не хотелось. На ближайшей заправке решили перекусить. Сидели молча бледные. Каждый следующий день отдыха я пытался вспомнить что же там на дороге произошло. Но каждый раз все как по шаблону. Болото, погода резко будто сменяется пасмурной, очнулся.

Назад решили ехать другим путем дабы заехать в одно место. Хотя истинной приятной было конечно не это. Кстати кому интересно трасса Рига - Лепая.

А вы там только один раз проезжали?
Wonka 13 июл 2015 в 03:47
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Crontar @ 27.06.2015 - 11:01)
Цитата (Wonka @ 27.06.2015 - 00:54)
И вдруг где-то совсем рядом громкий-громкий хруст в лесу, будто кто-то ветки ломает или деревья. Напряглись. Пауза. Снова хруст. И идет следом, в затылок дышит. Они едут, а он не отстает. Громкий, на весь лес, но близко. И вот так пока не съехали с той дороги: хруст-пауза-хруст-пауза...
Напугались, говорит.
А потом поузнавал и выяснил, что там лагерь был когда-то для заключенных, лес они валили.

Может, медведь?
Малину в лесу лучше обходить стороной. Косолапый страшнее призраков.

У нас, вроде, нет медведей в области.
ibelius1 твое ли? Читала этот рассказ в сети.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13 июл 2015 в 04:11
strag82 13 июл 2015 в 19:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
Не говори…Не говори…Не говори…слышится где-то в голове, чуть не бросил писать…и морозец по коже, аж до болезненых муражек, хотя почти 25 лет прошло.

Мне почти 8 лет, другу детства почти 9, лето, время запомнил очень хорошо 16.00, так как события последовавшие, врезались в память покруче остальных. Другу подарили пластмассовые шпаги, аля Дартаньен, по тем временах редкие игрушки, а поэтому на улице играть не резон, начнутся просьбы и всё из этого вытекающее. Решено было пойти ко мне, дома родителей и бабушки небыло, лишь дядька, который ничего не запрещал и вдобавок, поставив нам музыку на трехчасовых бобинах(в спальне-это важно), сразу ушёл на улицу.

Так как квартира выходила на теневую сторону, плюс деревья загораживали любой солнечный свет, мы включили свет в зале и принялись беситься, как и положено детям. Изрядно подустав, под музыку Модерн Толкинг двинулись в сторону кухни…чего-то там налив и намазав, принялись жрать и тут…

Свет в зале погас, но музыка при этом продолжала играть, мы решили, что лампочка перегорела, попробовав включить свет на кухне, поняли, что дело странное, света нет, но музыка играет…

Так как у меня есть младший брат, его коляска, если кто помнит, такая с большими колесами, а под люлькой, металлическая сетка под сумки.

Так вот эта коляска сначала скрипеть, несколько секунд спустя, в ней застучали пустые молочные бутылки…музыка продолжала играть, только сука, всё громче.

Мы начали сквозь эту музыку орать: Дядька Сашка это ты!? Хорош прикалываться!

Но тут понимаем, что расположение кухни, с которой видно почти весь зал и часть коридора, где стояла коляска, не позволяет никому пройти мимо нас незамеченным, значит музыка становится громче…по хрен знает какой причине! Сука, вот тут стало уже не смешно.

После наших криков «моему дядьке», коляска ЗАПРЫГАЛА! Хоть и слово неподходящее, но она сука прыгала судя по звону бутылок, из кухни её не было видно, но мы понимали, что дядька так шутить не станет. Тут мы в ужасе прикрыли наполовину стеклянную дверь кухни, бешеными глазами глядя друг на друга, мы так захотели ссать, что здравый смысл был перекрыт. Туалет располагался, как раз в том самом коридоре рядом с этой коляской.

Ну что, пойдем в туалет !? - спросил я друга.
Да ну на…- как-то так ответил друг.
Да там точно дядька Сашка, вот и увидим!-сказал я.

До раковины, мы не достали бы даже с табуретки. Набрались смелости или дурости, открыли дверь и двинулись в сторону коридора, весело держа друг друга руками, остановились перед поворотом, на счет «раз» шагнули в коридор, где-то секунду мы смотрели на прыгающую 30ти килограммовую коляску на высоту около полуметра, с утроенной скоростью мы вернулись на кухню, закрыли нахрен, сука, стеклянную дверь, подперли её табуреткой к холодильнику…вроде как этого «нечто» она остановит,ага, но нам этого очень хотелось:) музыка продолжала играть невыносимо громко.

Отлили в банки из под майонеза, уже нервно хихикая смотрели друг на друга, не веря что это происходит, да, мы слышали всякий бред про гномиков-матершиников, пиковых дам, и прочей потусторонней пиз...братьи, боялись, но слабо верили.

Сколько это всё продолжалось трудно сказать, но через некоторое время, слышим, как в жесткий замок двери, входит ключ…и одновременно Хуяк! Свет загорается, музыка затихла, коляска прекратила прыгать, мы снова давай орать дядьку, на что он непонимающее смотрел на нас, слушал, зайдя втроем в спальню, мы увидели, что магнитофон не просто выключен, он выключен из СЕТИ, розетка болталась рядом.

Родителям мы конечно все рассказали, но их реакцию я не помню, вроде не поверили. Через год мы переехали в новую квартиру, а через пяток лет, отец спросил у меня: помнишь, ты мне рассказывал о «приключениях»? Я-помню естественно, я хреново засыпал после всего этого.

Далее со слов отца.

Ты (то есть я) спал в кроватке, тебе не было года, сам заснуть не могу, утром на работу, а тут ты лежишь и ворочаешься, похныкиваешь, ну я возьми да и ебани: домовой, отъебись от ребенка! И тут со стены над кроваткой какая-то полупрозрачная, будто тень или тряпка, сложно описать, хуета, рывками уходит в кладовку. Больше в эту ночь я не спал, да и последующие ночи плохо спал, пока не переехали, когда ты рассказал мне о случившемся, волосы стояли дыбом долго.

Далее от меня.

Связь с другом мы потеряли, но встретившись случайно в магазине, через 20 лет, он после вопроса о делах сразу спросил: Слушай, помнишь тот случай, он же правда был!?
Такое хрен забудешь, был-отвечаю я.
Пацанам рассказываю, не верят, если бы тебя не знал, то тоже был решил, что бред надуманный в детстве, но вспоминая, муражки даже спустя столько лет.
После произошедшего я не просто верю в потустороннее, я знаю, что это есть.

Многие тоже рассказывали о падающей посуде, удушениях во все, но как-то и самому слабо верится, что это происходило с ними, может просто для поддержания темы, сочиняли на ходу, но со мной это было.

Написать решился, после ролика на ЯПе о полтергейсте. Строго не судите, я не писатель.
p.s.Дениска привет, если читаешь ЯП.

Strag82 и какая-то буква «С».
Aneshka81 13 июл 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Для поддержания темки добавлю сюда историю из ЖЖ Simada
По ссылке ещё комменты к посту почитайте, будет понятно, что это не фейк...

Про ужас, летящий на крылях ночи
Ну что, товарищи, как вы там пережили конец света? К вам приходили из Страшного суда? Ко мне, например, да, таки приходили. Мне, например, до сих пор не смешно. Я потому что, до сегодняшнего дня, в нечистую силу если и верила, то вежливо-иронично, потому что со мной самой никаких таких историй почти не случалось - делирий не в счет. А вчера я выгнала из дому свою семью на сутки и решила насладиться одиночеством. Неполным - собака, рыбки и попугай оставались со мной, но от них я никаких каверз не ждала. Мне редко в последнее время доводится побыть одной дома, да я вообще "никогда не бываю одна", оттого план вечера и ночи был тривиальным и, как я надеялась, весьма приятным: принять ванну, выпить чашечку пива, набить желудок запрещенной калорийной едой в виде стейков с жареной картошкой, закусить запретное шоколадом, мороженым, арбузом и семечками, да и валяться на диване, смотреть себе двд, торчать в жж и до опупения резаться на айфоне в нежно любимую игру "Ну погоди", которую скачать мне любезно помогла чудесная noa_anuta . Вечер начался.

Из всего вышеперечисленного мне удалось без приключений только принять ванну.Едва я, чистая и прекрасная, из нее вышла, как конец света начала моя собака. Совершенно очевидно, что собака тоже напланировала себе кулинарных излишеств, и не только напланировала, но, в отличие от меня и успела их, непонятно где, от души наотведывать. Последствия излишеств собака и явила миру аккуратно, во всех комнатах квартиры, на полу. У нас вообще не семья, а какая-то сраная игра "верю-не верю": у одного запор, у другого понос, а я все время проигрываю, потому что не верю, что это когда-нибудь закончится.
"Одиночество - сволочь, лучше б я согрешила" - злобно подумала я словами намертво въевшегося в мозг поп-хита, и все такая же чистая и прекрасная отправилась ликвидировать излишества, ловить собаку и поить ее полезным рекальством от.
Ликвидация собачих безобразий и ее же диареи отняла довольно много времени, после чего снова пришлось принимать душ, так что наконец упала на диван я лишь во втором часу ночи. Обложилась запретным, включила диск со "Служебным романом", придвинула ноутбук поближе и взяла в руки айфон.

Утомленная собака спала у моих ног, попугай молчал в клетке, рыбы плавали в аквариуме, в айфоне волк ловил яйца, Людмила Калугина в телевизоре виляла бедрами, как непристойная женщина, меня никто не трогал - ночь наслаждений и утех явно удавалась. В начале пятого утра я решила доиграть еще буквально одну игру, заглянуть одним глазом в ленту и ползти спать, как вдруг Бони снова заволновался. Он внезапно подскочил, резвой рысью обежал комнаты, вернулся и остановился возле моей ноги, напряженно подняв уши. Собака выглядела очень встревоженной. "Бля, щас опять обосрется, а мне убирать!" - тоскливо подумала я, и ошиблась. Бони сел, шерсть у него на загривке и на спине поднялась дыбом, он оскалился и глухо зарычал глядя куда-то в глубину коридора.
Я удивилась, но тогда еще не испугалась. Спокойно обошла все комнаты, убедилась, что все тихо, нигде никого нет, вернулась в салон, пожурила Боньку и села доигрывать.
Через минуту из моей спальни донесся звук. Звук был такой, как-будто бы кто-то перевернулся на кровати с боку на бок. Собака вновь зарычала. Я шикнула на собаку, прислушалась и решила, что мне показалось. Через три секунды звук раздался вновь. Очень отчетливо. Кто-то ворочался на кровати в моей абсолютно пустой спальне. "Хорошие глюки я ловлю с одной бутылки пива" - мелькнуло в голове, и снова, очень ясно, раздался тот же звук.
- Вова, ты ведешь себя хреново. - лениво сообщил проснувшийся попугай.
- Это соседи! - дрожащим голосом сказала ему я.
- Колбасу забыли купить. - согласился он.
Бони залез под кухонный стол и оттуда безостановочно утробно рычал. Звук опять повторился. А еще через полминуты из спальни раздался грохот. Такой, знаете, как если у двуспальной кровати поднять деревянное основание, на котором лежит матрас, а потом выпустить его из рук, что бы оно свалилось обратно. Очень громко, очень отчетливо и очень, учитывая всю ситуацию, страшно. До холодного пота и диареи.
- Бляди. - уверенно сказал попугай из клетки.
- Хорошо бы... - нервно сглотнув сказала я.
- Пошла в жопу! - обрадовался Роки.
- Не, я в спальню...сползаю. - ответила ему я. И поползла. Следом за мной, на пузе, полз рычащий Бони. В спальне никого не было. То есть абсолютно никого. Правда собака так не считала, потому что лаяла громко и безостановочно на кого-то, кого я видеть не могла. У меня же, вся шерсть на теле тоже стояла дыбом, в голове мутилось, руки были ледяными, тем не менее, я приблизилась к кровати, трясясь подняла ее основание и заглянула внутрь. Там никого не было. Я выпустила основание кровати из онемевших рук, раздался тот же звук, что мы с собакой слышали пятью минутами ранее.
Хорошенько обследовав спальню, убедившись, что там все тихо, и оставив в спальне свет на всякий случай, мы с Бонькой вернулись в салон. Я нервно пила пиво и размышляла над тем, как теперь спать и не позвонить ли мужу. Бонька у моих ног все так же тихо рычал. Прошло минут десять, и я уже решила, что все это мне и вправду примерещилось, когда снова услышала звук. На этот раз это была веселенькая электронная мелодия, и доносилась она из пустой комнаты моей младшей дочери. Ломанувшись туда я увидела, что мелодию испускает игрушечный симонин автомобильчик, весело крутящийся и мигающий огнями на середине комнаты, а на дочкиной кровати лежит поздравительная открытка с мелодией и "поет" "хепибездейтую". Опомниться я не успела, потому что Бони поскакал в комнату сына, откуда донеслась вполне себе живая песня, идущая из спонтанно включившегося музыкального центра, в комнате сына и стоящего. Пока я выключала все поющее и, стараясь удержаться в уме и не паниковать, включала во всех комнатах, ванной, туалете и коридоре свет, из гостиной вновь раздался грохот, а Бони, убежавший туда, завыл.

Вернувшись в салон, я обнаружила там упавший со стены эстамп, в рамочке под стеклом - стекло разбилось в мелкую пыль, однако сам эстамп стоял у стены, как бы аккуратно с нее снятый и поставленный туда чьей-то заботливой рукой. В постирочной комнате, той же рукой, из корзины для грязного белья, на пол, было вывалено все ее содержимое. При этом сама корзина смирно стояла на том же месте, как если бы ее никто не касался.
Как вы понимаете, это стало последней каплей и дальнейших чудес я решила не дожидаться. Оставив в доме все как есть, я схватила в охапку айфон, сигареты, ключи от машины, и в чем была уехала к подруге, напутствуемая укоризненным попугайским "Ку-ку, мой мальчик. Купи колбасу". На часах, - хотите верьте, хотите нет - было без пяти пять утра.
Подруга, против ожидания, мне поверила сразу и безоговорочно - у нее самой похожее в доме случалось иногда по ночам, правда не столь масштабное. Она предложила мне вернуться с ней вместе ко мне домой, посмотреть кактамчо, и подождать развития событий. Я гордо отказалась. Запила ужас коньяком, выкурила сигарету и легла спать. Проснулась в два часа дня и вместе с подругой поехала домой. Дома все тихо, все на месте, белый ясный день, и можно было бы считать, что мне все это приснилось или на меня и правда, с одной 0, 33 бутылки пива напал белый и горячий делирий, но. Но только вот собака до сих пор сидит под кухонным столом и выбираться из под него отказывается, в постирочной комнате так и лежит куча вываленного белья, эстамп стоит под стеной, пол усеян осколками стекла (щас уже нет, я замела), а посередине детской так же стоит на полу машинка и на кровати лежит открытка.

Я не знаю, что это было. Я никогда в такие вещи не верила, не верю, как ни странно, и сейчас, уже после случившегося. Но ночевать в квартире пока опасаюсь, даже с мужем. Если это был страшный суд, то от души надеюсь, что они уложились в одно заседание. Иначе, и правда можно сойти с ума. Извините есличо.

ЗЫ. Для тех, кто уверен, что я таки двинулась мозгом, потому что разговариваю с попугаем, сообщаю: наш попугай говорит человеческим голосом, копирует голоса всех, кто разговаривает в его присутствии и виртуозно матерится. Настолько виртуозно, что перематерил даже моего матерщинника-папеньку. И я подозреваю, что всех возможностей этого попугая (не папеньки) мы еще даже и близко не узнали. Но это уже совсем другая история
Yanash 14 июл 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Снимали с женой в мкр. Клязьма (Подмосковье, Ярославское направление) домик в частном секторе. Там на участке 2 дома, в одном хозяйка, а другой, где мы жили, новострой, недостроенный, но часть дома полностью удовлетворяет комфортному проживанию. Строил его себе сын хозяйки, примерно моего возраста (30 лет), но трагически погиб, разбился на машине вроде.

Прошлой осенью я сломал руку в пятницу, ну и на след неделе на работу не ездил, колбасило. Вот так лежал дома один, дремал с небольшой температурой и настиг меня полусон полубодрость, такого я еще не ощущал. Вот я значит дома лежу, все как и было в квартирке нашей, только яркое какое-то, как будто светится все, чет ходил, крысу какую-то гонял, а потом вернулся я на место где лежал в реальности прям на тот же бок и вижу прям четкий силуэт парняги стоит рядом с кроватью, смотрит на меня, сам он темный а вокруг все яркое. Вот прям как в реальности, я чутка труханул походу и очнулся, лежу и не пойму в реале это было или сон, гляжу на то место где парняга стоял.

А так часто я его ощущал, ну и кошак местный к нам постоянно приходил, любил позалипать по углам как будто на кого-то смотрит. Жена тоже его видела разочек ночью когда в туалет ходила. Я в общем-то понял что сынок хозяйки все еще здесь, но спокойно к этому относился. Нас он не напрягал не обижал, просто он наверно очень хотел достроить этот дом. Съехали от туда по весне этой, свое жилье замутили, но чувака этого и ощущение реального сна не забуду теперь. Хотя! Я забыл случай этот, а было это меньше года назад. Вот начитался этой и подобных тем на ЯПе, всплыло...

Это сообщение отредактировал Yanash - 14 июл 2015 в 21:20
KNHO 16 июл 2015 в 01:11
Шютник  •  На сайте 15 лет
В старинных сказках и сказаниях часто упоминают о различных духах, живущих в лесах. Конечно, по большей части это вымысел, но в каждой сказке есть доля правды. Двое жителей из Заболотья в этом убедились.
Недалеко от этой деревни есть глухое место, которое называется Амшарой. Оно представляет собой небольшую полосу леса, которая соединяет между собой два больших лесных массива. Деревни в этой местности встречаются редко, и расстояние между ними огромное, а вокруг — густые, дремучие леса.
Как-то раз, зимой, двое друзей ехали по этим местам на гусеничном тракторе. Они уже почти добрались до места, нужно было только преодолеть Амшару. Было два часа ночи, светила яркая луна, и на тракторе горели фары, так что света вокруг хватало и пугаться было нечего.
Мужчины благополучно миновали просеку через Амшару и тут услышали тихий голос. Несмотря на шум трактора, он прозвучал очень отчетливо. Кто-то низким голосом попросил подвезти. Осмотревшись, друзья увидели старуху, стоявшую метрах в двадцати от трактора. Одета она была легко, не по погоде. На ней было только белое длинное платье. Ни волос на голове, ни головного убора они у бабушки не заметили. Но все это не так сильно поразило их, как ее глаза. Они были огромные, сияющие зеленым светом.
Не успели парни и пошевелиться, как она подскочила к движущемуся трактору и ухватилась за ручку дверцы, и тотчас же у трактора погасли фары. Старуха приоткрыла дверь кабины и заглянула внутрь. В эту минуту трактористы увидели ее абсолютно черное лицо с крючковатым носом, и их охватил ужас. Мужчины ухватились за дверь и попытались закрыть ее, но какая-то невероятная сила мешала им это сделать. Наконец одному из них удалось вставить ломик в ручку, и они пользуясь этим своеобразным рычагом, медленно закрыли дверь и защелкнули замок, но это не остановило старуху. Она продолжала свои попытки открыть дверь и плыла по воздуху рядом с трактором, все время смотря на друзей своими немигающими зелеными глазами. Тем временем они доехали почти до села. На мгновенье что-то отвлекло внимание мужчин от женщины, а когда они посмотрели, то она уже исчезла.
KNHO 16 июл 2015 в 01:26
Шютник  •  На сайте 15 лет
Ладно, расскажу свою стори, но все равно ведь не поверите, шельмы.
В начале февраля прошлого года я взял половину отпуска и отправился на две недели в тайгу. Группа товарищей охотников должна была подъехать на выходные через три дня, я же собирался подготовить дедовскую избушку к их приезду, и к своему последующему проживанию. Натаскать дров и протопить печь, прибрать в баньке и доме, и выполнить прочие мелкие дела по запустевшему хозяйству.
Кроме того, мне просто доставляло удовольствие спокойное, размеренное пребывание на природе, прогулки с собакой, потрескивание печи темными ночами. Там я отдыхаю и зимой и летом, и сумрак таёжного леса роднее мне всяких Турций, Тайландов, Египтов и Индий. Охочусь там понемногу, с ружьем, на реке рыбачу, собираю всяческие дары леса. Кстати думаю когда-нибудь прибраться туда насовсем.
Так вот, старый но еще ходкий длинный патруль не без приключений дотащил меня до избушки, (два раза тащил машину лебедкой, дорогу замело нехило местами) Дом встретил молчанием, и словно немым укором, мол, "хули так долго не заезжал?" Я поздоровался с местными духами, а надо отметить, что я упарываюсь сорт оф местечковым нагвализмом, и видал разные виды крипоты в легкой форме аж с детства во время летних каникул, которые я частенько проводил тут с дедом. Так вот, я выпустил собаку, (у меня крепкая, но уже в возрасте, западносибирская лайка), выгрузил из багажника рюкзак, ружье, коробку с провиантом, и пока еще не стемнело занялся отоплением и заправкой керосиновых ламп ибо электричества в избушке не наблюдается.

Был поздний вечер, я уже закончил с необходимыми делами, поужинал, покормил собаку и сидя за столом созерцал кусочек сахара, положенный на стоящую вертикально ружейную гильзу. Внутренний диалог постепенно затихал, я был умиротворен, но в какой-то момент произошло то, что меня по-настоящему напугало – я вдруг ощутил, что снаружи избушки кто-то есть. Это было ощущение тела – я вскочил, сорвал со стены ружье, зашарил в коробке с картечными патронами, зарядил ружье, потом замер, прислушиваясь к происходящему снаружи. То, что это не человек, я понял сразу. Вокруг домика ходил кто-то по-настоящему огромный, его движение отзывалось мучительным зудом в животе. Вот это существо остановилось у входной двери, потом попыталось войти. Я запоздало понял, что дверь заперта только на обычный дверной крючок. Не будь крючка, дверь бы уже открылась. Неизвестный гость дернул ее раз, другой, потом навалился, дверь затрещала. Я вскинул ружье, понимая, что еще одного такого натиска крючок не выдержит. На мое счастье, новой попытки проникнуть в дом через дверь не последовало. Я почувствовал, что существо подошло к окну, мне стало не по себе. Руки слегка дрожали, в животе все так же зудело – казалось, живот отзывался на каждое движение неизвестного гостя. В какой-то момент я понял, что существо приникло к окну и смотрит на него, но сам ничего разглядеть не мог, за окошком была густая тьма. В голове трепыхалась слабенькая мысль - "только бы не увидеть глаз!" Затем существо отошло от окна, пару раз медленно обошло вокруг избушки. Стоя в центре комнаты, я медленно поворачивался, сопровождая движение нех ружейным стволом. Потом что-то изменилось – с потолка вдруг посыпался мусор, я ощутил, что существо запрыгнуло на крышу. Собака все это время пряталась под топчаном и скулила, хотя не боится выходить против волка. Тут я уже окончательно понял, что какая-то бродячая, чужая, нех пришла на запах и тепло человеческого сознания. Ноги у меня предательски отяжелели, озноб колотил, руки чуть не до судороги впились в цевье горизонталки. Снова послышался треск, доски потолка заходили ходуном. Задымила печь – казалось, что кто-то перекрыл трубу. Потом неведомая тяжесть навалилась на весь дом – трещали даже бревна, словно сжимаемые какой-то безразличной холодной и чуждой тяжестью. Я не чувствовал агрессии, только нечто вроде отстраненного холодного любопытства, и это было во сто крат страшнее, чем если бы в дверь с ревом ломился мертвый человек с медвежьей головой. И вдруг все исчезло – треск прекратился, печь перестала дымить. Пропал и зуд в животе. Ноги дрожали, я тяжело опустился на скамейку, меня била дрожь. Ружье с громким стуком упало на пол, и хорошо еще что не выстрелило. Собака метнулась ко мне из-под кровати и стала вылизывать руки и лицо. Помню, произнес что-то вроде "вот така хуйня маляты" и выкурил три сигареты подряд. Спать в эту ночь я конечно не смог, в любой момент ожидал возвращения нех. Но тот больше не приходил. Выйти из дома я решился лишь после того, как совсем рассвело. Первое, что поразило – это отсутствие следов. Накануне днем шел снег, ночной гость не мог не оставить своих следов. Но их не было. По деревянной лесенке забрался на крышу - снег оказался нетронутым и там. Это многое объясняло. Судя по всему, меня посетил так называемый союзник, одно из существ магического мира. Об этом говорило все – зуд в животе, отсутствие следов. Поразмыслив, я принял решение прекратить на время практику созерцания, появление союзника связываю именно с ней. Созерцание вызывает остановку внутреннего диалога, смещает точку сборки. А это, в свою очередь, позволяет воспринимать окружающий мир в новом диапазоне. Именно там и водятся союзники. Встречаться с союзником мне до сих пор не хочется. Да, говорят, что союзники со временем могут начать оказывать всякого рода помощь, но я пока все еще не могу воспринимать их как нечто само собой разумеющееся, боюсь попросту. Поэтому как начало смеркаться, я забаррикадировал дверь, начертил углем круг вокруг стола с креслом (мне тогда показалось это чем-то очень правильным, да, вспомнился Гоголевский Вий), расположил поудобнее ружье и начал пить водку, что бы заглушить все свои тонкие эманации.
На вторую ночь я снова ощутил присутствие, союзник бродил вокруг избушки, но уже на некотором расстоянии, я ощущал его взгляд даже через стены, но ощущения на этот раз были другими - вроде как растерянными, казалось оно не может точно сфокусироваться на мне. "Врешь, не возьмешь!" шептал я, хотя что называется душа уходила в пятки. Бродило он часа три, потом снова просто перестало быть. Ушло, значит. А на третью ночь я вырубился от усталости, но проснулся среди ночи, собака выла на луну, а из лесной глуши раздавался треск ломаемых деревьев и больше меня никто не беспокоил. Потом приехали товарищи, я им естественно ничего не рассказал. Реальная история, я не тролль.
Shpanazamosk 16 июл 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KNHO @ 16.07.2015 - 01:26)
Ладно, расскажу свою стори, но все равно ведь не поверите, шельмы.
В начале февраля прошлого года я взял половину отпуска и отправился на две недели в тайгу. Группа товарищей охотников должна была подъехать на выходные через три дня, я же собирался подготовить дедовскую избушку к их приезду, и к своему последующему проживанию. Натаскать дров и протопить печь, прибрать в баньке и доме, и выполнить прочие мелкие дела по запустевшему хозяйству.
Кроме того, мне просто доставляло удовольствие спокойное, размеренное пребывание на природе, прогулки с собакой, потрескивание печи темными ночами. Там я отдыхаю и зимой и летом, и сумрак таёжного леса роднее мне всяких Турций, Тайландов, Египтов и Индий. Охочусь там понемногу, с ружьем, на реке рыбачу, собираю всяческие дары леса. Кстати думаю когда-нибудь прибраться туда насовсем.
Так вот, старый но еще ходкий длинный патруль не без приключений дотащил меня до избушки, (два раза тащил машину лебедкой, дорогу замело нехило местами) Дом встретил молчанием, и словно немым укором, мол, "хули так долго не заезжал?" Я поздоровался с местными духами, а надо отметить, что я упарываюсь сорт оф местечковым нагвализмом, и видал разные виды крипоты в легкой форме аж с детства во время летних каникул, которые я частенько проводил тут с дедом. Так вот, я выпустил собаку, (у меня крепкая, но уже в возрасте, западносибирская лайка), выгрузил из багажника рюкзак, ружье, коробку с провиантом, и пока еще не стемнело занялся отоплением и заправкой керосиновых ламп ибо электричества в избушке не наблюдается.

Был поздний вечер, я уже закончил с необходимыми делами, поужинал, покормил собаку и сидя за столом созерцал кусочек сахара, положенный на стоящую вертикально ружейную гильзу. Внутренний диалог постепенно затихал, я был умиротворен, но в какой-то момент произошло то, что меня по-настоящему напугало – я вдруг ощутил, что снаружи избушки кто-то есть. Это было ощущение тела – я вскочил, сорвал со стены ружье, зашарил в коробке с картечными патронами, зарядил ружье, потом замер, прислушиваясь к происходящему снаружи. То, что это не человек, я понял сразу. Вокруг домика ходил кто-то по-настоящему огромный, его движение отзывалось мучительным зудом в животе. Вот это существо остановилось у входной двери, потом попыталось войти. Я запоздало понял, что дверь заперта только на обычный дверной крючок. Не будь крючка, дверь бы уже открылась. Неизвестный гость дернул ее раз, другой, потом навалился, дверь затрещала. Я вскинул ружье, понимая, что еще одного такого натиска крючок не выдержит. На мое счастье, новой попытки проникнуть в дом через дверь не последовало. Я почувствовал, что существо подошло к окну, мне стало не по себе. Руки слегка дрожали, в животе все так же зудело – казалось, живот отзывался на каждое движение неизвестного гостя. В какой-то момент я понял, что существо приникло к окну и смотрит на него, но сам ничего разглядеть не мог, за окошком была густая тьма. В голове трепыхалась слабенькая мысль - "только бы не увидеть глаз!" Затем существо отошло от окна, пару раз медленно обошло вокруг избушки. Стоя в центре комнаты, я медленно поворачивался, сопровождая движение нех ружейным стволом. Потом что-то изменилось – с потолка вдруг посыпался мусор, я ощутил, что существо запрыгнуло на крышу. Собака все это время пряталась под топчаном и скулила, хотя не боится выходить против волка. Тут я уже окончательно понял, что какая-то бродячая, чужая, нех пришла на запах и тепло человеческого сознания. Ноги у меня предательски отяжелели, озноб колотил, руки чуть не до судороги впились в цевье горизонталки. Снова послышался треск, доски потолка заходили ходуном. Задымила печь – казалось, что кто-то перекрыл трубу. Потом неведомая тяжесть навалилась на весь дом – трещали даже бревна, словно сжимаемые какой-то безразличной холодной и чуждой тяжестью. Я не чувствовал агрессии, только нечто вроде отстраненного холодного любопытства, и это было во сто крат страшнее, чем если бы в дверь с ревом ломился мертвый человек с медвежьей головой. И вдруг все исчезло – треск прекратился, печь перестала дымить. Пропал и зуд в животе. Ноги дрожали, я тяжело опустился на скамейку, меня била дрожь. Ружье с громким стуком упало на пол, и хорошо еще что не выстрелило. Собака метнулась ко мне из-под кровати и стала вылизывать руки и лицо. Помню, произнес что-то вроде "вот така хуйня маляты" и выкурил три сигареты подряд. Спать в эту ночь я конечно не смог, в любой момент ожидал возвращения нех. Но тот больше не приходил. Выйти из дома я решился лишь после того, как совсем рассвело. Первое, что поразило – это отсутствие следов. Накануне днем шел снег, ночной гость не мог не оставить своих следов. Но их не было. По деревянной лесенке забрался на крышу - снег оказался нетронутым и там. Это многое объясняло. Судя по всему, меня посетил так называемый союзник, одно из существ магического мира. Об этом говорило все – зуд в животе, отсутствие следов. Поразмыслив, я принял решение прекратить на время практику созерцания, появление союзника связываю именно с ней. Созерцание вызывает остановку внутреннего диалога, смещает точку сборки. А это, в свою очередь, позволяет воспринимать окружающий мир в новом диапазоне. Именно там и водятся союзники. Встречаться с союзником мне до сих пор не хочется. Да, говорят, что союзники со временем могут начать оказывать всякого рода помощь, но я пока все еще не могу воспринимать их как нечто само собой разумеющееся, боюсь попросту. Поэтому как начало смеркаться, я забаррикадировал дверь, начертил углем круг вокруг стола с креслом (мне тогда показалось это чем-то очень правильным, да, вспомнился Гоголевский Вий), расположил поудобнее ружье и начал пить водку, что бы заглушить все свои тонкие эманации.
На вторую ночь я снова ощутил присутствие, союзник бродил вокруг избушки, но уже на некотором расстоянии, я ощущал его взгляд даже через стены, но ощущения на этот раз были другими - вроде как растерянными, казалось оно не может точно сфокусироваться на мне. "Врешь, не возьмешь!" шептал я, хотя что называется душа уходила в пятки. Бродило он часа три, потом снова просто перестало быть. Ушло, значит. А на третью ночь я вырубился от усталости, но проснулся среди ночи, собака выла на луну, а из лесной глуши раздавался треск ломаемых деревьев и больше меня никто не беспокоил. Потом приехали товарищи, я им естественно ничего не рассказал. Реальная история, я не тролль.

Походу, лучше б в Турцию сгонял)

Добавлено в 02:09
Блин, а у нас с мужем тут тоже инцидентик пару месяцев назад был. На даче были я, муж с дочкой и мой отец. Время 11 - 12 часов вечера. Дочка трехлетняя уже спала в своей комнате на первом этаже, отец вышел на улицу воду сливать из колодца и кошек приблудных кормить, я в душе чищу зубы и слышу со второго этажа тяжелый топот и звуки передвигаемых довольно тяжелых предметов. А второй этаж у нас нечто среднее между жилыми комнатами и чердаком, до хрена всякой рухляди. На мужа думаю :"Вот идиот, на ночь глядя хламуду разбирать удумал." И тут муж ко мне подходит и говорит "А ты в курсе, что у Маши и медведя новые серии появились?". Он, оказывается, телек смотрел в соседней комнате, детский канал. На втором этаже телевизора нет. Я ему "не фигасебе, а кто тогда наверху топал, кот?" У мужа лицо вытягивается "нет, я его на улицу выгнал, я думал ты..."
Вот такой вот пиздец в отдельно взятой ячейке общества.

ПыСы: У меня на месте нынешнего дома брат трагически погиб, думаю не он ли бродит. Мать говорит тоже что-то похожее слышала.

П.С.С.Но на самом деле склоняюсь к такому феномену, что мозг при недостатке внешней информации на фоне шума(звук воды, работа телевизора) сам дорисовывает ложную информацию.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16 июл 2015 в 02:16
Wonka 16 июл 2015 в 03:42
Цитата (alex7139 @ 27.06.2015 - 23:40)
Цитата (vytegor @ 21.05.2015 - 12:55)
тем, кто не верит в эту мистику, предлагаю сделать реальный эксперимент. попробуйте погадать вечером на блюдце с кругом и свечкой. чертится круг, делится на сегменты, в каждом сегменте, по краю круга пишутся бувы алфавита, цифры и фразы Да,Нет.  в инете можно поискать, по любому фотку такого круга найдете, а за одно и как гадать на нем.
Я сам был скептиком, с фублянахами никогда не сталкивался, ничего мистического за свою жизнь не наблюдал. Но я просто охуел, когда под нашими пальцами блюдце начало бешено крутиться и двигаться. при этом пришедший дух легко отвечал на все вопросы и рассказывал невероятные вещи, известные только нам одним.
После такого опыта, начнешь в барабашек верить ))

Кто не верит, попробуйте

Верю, пробовать не буду.

И правильно. Нельзя таким заниматься. После подобных сеансов, считается, духа нужно прогнать. Не прогонишь - останется рядом. Да и вообще про бездну все помнят, что будет, если в нее долго всматриваться? В кф "Константин" еще главный герой так же верно сказал: "Назад пути не будет. Вы видите их, они видят вас".
Мы практиковали подобное с подружкой лет в 11-13, только с иголкой на ниточке. Забавным казалось, только вот после этого у нас дома и странности по ночам начались, и я сонный паралич впервые словила при жутком антураже. Ну его нах, вот!
Один из примеров, я тут о нем писала уже, может, даже дважды: мне лет 12, дома сломался телек. Отец отдал приятелю в починку, а тот нам дал маленький черно-белый с кнопочками и антенной. Кнопки жутко тугие, громко щелкали при переключении каналов. Он стоял в зале, где родители и спали. И по ночам кнопки щелки. Как будто кто-то подходил и начинал жать на них по очереди, и так несколько минут.
Если бы это было сейчас я бы обкакалась, честное слово. А тогда слушала и думала - ого, кто же это, домовой?..

Это сообщение отредактировал Wonka - 16 июл 2015 в 03:48
barmaley111 16 июл 2015 в 04:43
 •  На сайте 16 лет
"...начала подыматься и опускаться чисто горизонтально..."
как такое может быть, что за нелепость - подниматься или опускаться возможно лишь вертикально!
S1984Y 16 июл 2015 в 14:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (суеверная @ 23.11.2014 - 15:12)
На днях были с мужем в гостях. Там собралась небольшая компания. Сидели, немножко выпивали. И вот разговор зашёл о мистическом... О домовых там и всяком таком. И один мужичок рассказал историю, услышав её я сразу решила, что здесь её напишу. Мужичок этот (назовём его Михаил) был с семьёй в сауне. Он, жена и двое детей. Парились они значит и в бассейне купались. А в этой сауне рядом с бассейном душевая есть. Её стены как бы до потолка не доходят и шторками клеёнчатыми душевая закрыта. Эта душевая довольно тёмная. В неё только свет попадал, через промежутки между стенами и потолком. Так вот. Купаются значит они в бассейне и получилось так, что все к душевой спиной были а Михаил боком. И вдруг он увидел какое-то шевеление как раз в этом промежутке между стеной и потолком в душевой. Вернее сначала он увидел тень на потолке а потом увидел, как вылезла чья-то лохматая голова с маленькими глазками и очень, очень лохматая. По форме голова напоминала сову, но не в перьях а в волосах. Михаил сначала опешил, но не успел опомнится, как этот кто-то исчез. Михаил большой такой дядька, никого не боится и не в кого особо не верит, но в тот момент, когда увидел этого волосатика, говорит, что первая мысль была, что это домовой. Вот так. Значит и в саунах они есть. Только почему он Михаилу показался не понятно.

Моя женщина работала в одной такой сауне админо. По ночам спать не могла, то шерахи, то скрипы. Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее. Моя завизжала и это туловище сьебалось - исчезло. Домой видать хуй знает
qwertears 16 июл 2015 в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот мой случай. С детства ещё частенько паралич сонный бывал. И чуйство такое неприятное, как будто кто трогает за бок, но не как рукой, а как будто что-ли рассеянное такое давление, будто какой сгусток энергетический проникнуть хочет, и ощущение в боку оставалось после сна ещё какое то время, щекотное такое, нудящее. В общем чувствовалось от того, при параличе, присутствие кого-то инородного рядом. Ну а пошевелиться, как водится, не мог. И вибрация как правило, по всему телу. Как если б ток по нему пропускали, но безболезненно.

Довольно адреналиновые ощущения, просыпаешься от них с лютым пульсом под стук сердца.

Но однажды летом, в 2010 году, сплю я себе на диване. Под утро дело было. Ну и как будто просыпаюсь. Почему как будто? Потому что всё было серовато как-то, не так ясно, как обычно. Вижу, раскрыв глаза, шкаф, что рядом стоит. Понимаю что лежу вот на диване, всё как на яву. Ну думаю на работу пора, пытаюсь встать, а не могу. На грудь что-то надавило, типа не пускает. Я напористей встать попытался, а оно ещё напористей не пускает. Ну, думаю, опять 25. И понимаю что не сон. Собрался с силами прорвать паралич и таки встать, а оно ещё сильней давит на грудь, и тут... вижу в районе груди, какое-то шевеление воздуха, как этот, хищник, в фильме Хищник, или как в аниме Блич, как эти, пустые, ёпт! И при этом движении и нажиме на грудь оно ещё и зарычало так, совсем неприятно, впечатывая меня в диван.

Тут я конечно запульсировал, попытался изо всех сил пересилить, а не хватает силёнок. Закричать тож изо всех сил попытался, мож услышит кто, растолкает меня, а не проходит звук. А за шкафом младший брат дрых. Уж не стал спрашивать потом, слышал ли он мои стоны по утру.

Ну, как правило, в голову сразу приходит молитву почитать. А я то отче наш только и знаю. Но потом подумал, я ж не христанутый, и не нравиться мне попрашайские молитвы. Вобщем отнёсся я ентому чуду-юду по буддийски. Если не могу решить проблему, не буду делать из этого проблему. Если это домовой чудит, то можно не ссать, он безобидный. А если другая какая тварь навная, так они ведь гавахом питаются – энергией страдания и страха. Так что решил я просто успокоиться и дальше заснуть. И заснул, игноря чуду-юду. Так он, нежрамши, и ушёл видать восвояси.

Когда наутро проснулся уже конкретно, на оставшемся адреналине сэкономил чашку кофе, и побырому срулил на работу. Спать на том же месте конечно больше не хотелось, но т.к. больше негде было, спал там и дальше.

Да и у родни моей чудня случалась. У тёти моей в комнате её мужа кто-то чудил. Одажды дети её, мой братишка да сестра, когда ещё мелкие были, сидели там. А потом пулей прибегают к ней в комнату с глазами по полтиннику. Братишка говорит, сидел себе, мячик в дверь спальни кидал, а потом, смотрят оба, а оттуда из под двери какой-то сгусток тёмный начал выплывать, ну они оба по газам. Тётя сама говорила, когда ночует в той спальне, чувствует как кто-то за волосы трогает. Показала дырку в стекле окна той спальни, как от пингпонгового мячика. Говорит, откуда взялась фиг пойми, вроде никто в окно не кидал ничё. Камней не находили.

А я и говорю, что у троюродной сестры когда был, они мне тоже дырку в стекле показывали. Тоже круглая, без трещин, но поменьше, где-то с палец диаметром. И это на шестом этаже высокопотолочного дома. Как на 8-м малогабаритного. Говорят шаровая молния залетала. Им то ничё, а у соседей тоже дырка, да ещё технику некоторую пожгла.

Всё пока.
Бормовлей 16 июл 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это же Палочник! Его ещё не поймали?
Sweetcat 17 июл 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (S1984Y @ 16.07.2015 - 14:28)
Цитата (суеверная @ 23.11.2014 - 15:12)
На днях были с мужем в гостях. Там собралась небольшая компания. Сидели, немножко выпивали. И вот разговор зашёл о мистическом...  О домовых там и всяком таком. И один мужичок рассказал историю, услышав её я сразу решила, что здесь её напишу. Мужичок этот (назовём его Михаил) был с семьёй в сауне. Он, жена и двое детей. Парились они значит и в бассейне купались. А в этой сауне рядом с бассейном душевая есть. Её стены как бы до потолка не доходят и шторками клеёнчатыми душевая закрыта. Эта душевая довольно тёмная. В неё только свет попадал, через промежутки между стенами и потолком. Так вот. Купаются значит они в бассейне и получилось так, что все к душевой спиной были а Михаил боком. И вдруг он увидел какое-то шевеление как раз в этом промежутке между стеной и потолком в душевой. Вернее сначала он увидел тень на потолке а потом увидел, как вылезла чья-то лохматая голова с маленькими глазками и очень, очень лохматая. По форме голова напоминала сову, но не в перьях а в волосах. Михаил сначала опешил, но не успел опомнится, как этот кто-то исчез. Михаил большой такой дядька, никого не боится и не в кого особо не верит, но в тот момент, когда увидел этого волосатика, говорит, что первая мысль была, что это домовой. Вот так. Значит и в саунах они есть. Только почему он Михаилу показался не понятно.

Моя женщина работала в одной такой сауне админо. По ночам спать не могла, то шерахи, то скрипы. Один раз проснулась от тяжести, открыла глаза а на груди сидело нечто маленькое лохматое и смотрело на нее. Моя завизжала и это туловище сьебалось - исчезло. Домой видать хуй знает

Банный таких домовых зовут. У знакомого в бане обитал. Очень не любил когда матерятся.
Wonka 20 июл 2015 в 19:25
Цитата (Бормовлей @ 16.07.2015 - 23:31)
Это же Палочник! Его ещё не поймали?

Перефразируя известную фразу:
Кто ж его поймает? Он же палочник! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 20 июл 2015 в 19:25
Slavik1982us 22 июл 2015 в 12:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Slavik1982us - 22 июл 2015 в 12:28
lPuRgeNl 22 июл 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
А мой случай такой: в 2013-м году мы с женой собирались купить дачу в подмосковье, приехали смотреть один вариант в глухой деревушке, хозяев не было, но соседка сказала, что мы можем зайти на участок и посмотреть дом внешне. Зашли, походили, я зашел на крыльцо дома, стоял спиной к двери, а жена осматривала яблони в саду. И тут я поворачиваю голову, а рядом со мной, на ступенях сидит седой старик, курит беломорину, а потом поворачивает голову и говорит: "Уходи отсюда, ты здесь не нужен." Я моргнул, а его уже нет! Прифигел конечно изрядно, рассказал жене, она вообще в ужасе, и мы быстренько оттуда свалили и больше в эту деревню не возвращались.

Видимо, что-то и кто-то на верху очень не хотел, чтобы мы купили этот дом!
alex7139 22 июл 2015 в 16:28
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
lPuRgeNl , блин, у меня мурашки табуном по коленкам пробежали.
Все никак привыкнуть не могу, что они все видят и знают наперед.
yujanka 22 июл 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот бы ко мне такой заглянул! А то срочно надо похудеть на 7 кг. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх