Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 24 окт 2021 в 19:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.10.2021 - 19:10)
Vredtech , пописываете, значит. Это хорошо. На ЯПе публиковаться не планируете продолжать? Здесь любят экшн с комическими эффектами

На пенсии будет чем заняться.
Елжбета 24 окт 2021 в 19:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 21:01)
Цитата (Quijote @ 24.10.2021 - 18:39)
Благодаря Петру отсталая, архаичная полу-варварская Московия превратилась в одну из самых продвинутых и могущественных империй в истории человечества.

Можно написать то же самое без смердящего русофобского яда

Это не яд, а шизофренический елей . Кто-то решил, что он петровская реинкарнация lol.gif
voviks 24 окт 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2021 - 18:26)
Цитата
Вероятно проще всего в интернете. В этих наших темах уже никто ничего не найдет если раньше недели что-то напечатали.

Нет информации.
Отсроченные побочки - нет информации (будет лет через 15)
Взаимодействие с лекарствами - не изучалось.
Влияние на способность управлять транспортными средсвами - не проводилось (х.з., почему за пол года полтора десятка самолетов упало)
Эффективность и безопасность при беременности и грудном вкармливании - не изучалась. (У меня родственница плод скинула через 8 часов после вакцинации, но это другое, конечно)
И прочее, и прочее, и прочее.
В Госдуме только 30% привитых депутатов.
Те мне менее здоровый человек не переболевший короновирусом с записью на госуслугах становится человеком второго сорта.

По поводу пробочек: одним нужно ставить вакцины, перенесут без всяких последствий, вторым ни в коем случае акромя убитого на несколько месяцев иммунитета, они не чего не дадут. Все зависит от того как до этого переносил прививки.
P.S. Я легко болею вирусными, но плохо переношу любую вакцинацию. Ну а так как врачи вроде как получают за каждого вакцинированного, то даже трупу будут колоть.

Это сообщение отредактировал voviks - 24 окт 2021 в 19:24
SkyForce 24 окт 2021 в 19:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
А где вы увидели в моих словах русофобию?

Я обычно не вмешиваюсь в подобные полемики. Но вынужден высказаться.

Простите, но Вы реально на ровном месте принижаете культуру и народ. Важно не то, что Вы пишете, а как.

Теперь представьте, что приедет какой-либо маэстро дудки из Парижу или на чем вы играете, простите, я не знаю, и начнет Вас, неразумного, не учить, не подтягивать, а на каждом шагу тыкать провинциальностью.
Теперь скажите, это его украсит? А Вам приятно будет? Вот и тут так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 окт 2021 в 19:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
сша

CherryBone 24 окт 2021 в 19:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
всем вечера доброго и здорового)
съездила я сдала кровушку на антитела... посмотрим на результат через пару дней...
вообще я в этот раз лоханулась(
в прошлый раз мне не пришлось выбирать ни время, ни врача, влезла в окошко какого-то отказника.. была медседстра молоденькая, явно не русская (сужу как по фамилии, так и по внешности), но она так ловко кольнула, быстренько набрала сколько надо кровушки и ваткой прокол заткнула...
а сегодня( я сдуру довыбиралась, понадеявшись на русское имя Вера и фамилию под стать Николаева, с отчеством Петровна... бабуля старше меня лет на цать, с кривыми руками, проколола мне вену чуть ли не до фонтана, забыла ослабить жгут при заборе, в общем теперь у меня синяк огроменный((
Sochelnik06 24 окт 2021 в 19:54
Скоро и в России

Dayana79 24 окт 2021 в 20:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Четокакто я запуталась от слова совсем. Где же эти комфортные условия? Почта, ТРЦ, поезда, общественные туалеты. Блэт, шо вони творять?

Минздрав Украины уберет пункты вакцинации из больниц: где можно будет привиться

Глава Министерства здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что пункты вакцинации из больниц будут постепенно исчезать. По мнению представителей МОЗ, это ограничит контакт здоровых людей с инфицированными пациентами.

По словам министра, пункты вакцинации уже начали выводить из больниц. Он добавил, что прививки должны делать в комфортных местах. Глава Минздрава подчеркнул, что в Украине необходимо увеличить процент вакцинированного населения до 70, чтобы начать снимать карантинные ограничения.

SkyForce 24 окт 2021 в 20:12
Цитата (Dayana79 @ 24.10.2021 - 20:01)
Четокакто я запуталась от слова совсем. Где же эти комфортные условия? Почта, ТРЦ, поезда, общественные туалеты. Блэт, шо вони творять?

Минздрав Украины уберет пункты вакцинации из больниц: где можно будет привиться

Глава Министерства здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что пункты вакцинации из больниц будут постепенно исчезать. По мнению представителей МОЗ, это ограничит контакт здоровых людей с инфицированными пациентами.

По словам министра, пункты вакцинации уже начали выводить из больниц. Он добавил, что прививки должны делать в комфортных местах. Глава Минздрава подчеркнул, что в Украине необходимо увеличить процент вакцинированного населения до 70, чтобы начать снимать карантинные ограничения.

Салоны красоты? И снова здравствуйте, вас тут потеряли

Квечнитлан 24 окт 2021 в 20:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ура, постоянное ширево! elka.gif

глава CDC: возможно в будущем придется обновить определение "полностью вакцинированного" .... Бустеры могут стать обязательными, чтобы человек считался "полностью вакцинирован"

https://thehill.com/changing-america/well-b...could-change-in
фотий 24 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пусть все равно бережется и вас бережет. Есть случаи заражения от вакцинированных, они могут являться переносчиками вируса.
Маски, перчатки, антисептики, оксолиновая мазь. Я еще маску сбрызгиваю асептолин+ какой-нибудь тоник фифити-фифти. Приходя домой, полоскать нос солью, ротоглотку фурацелином/ хлоргексидином.
Подготовьте аптечку на случай симптомов ОРВИ. На предыдущих страницах я выкладывала скрин от доктора из темы.
Ну и классическиереко ендации для укрепления иммунитета тоже есть, возможно, на 1 странице- витамин С, цинк, кверцитин и другие

Гхм... Только что приехал от моей старосты по студенчеству. Понятно, про ковид начали говорить. Она сама переболевшая в ноябре и привитая в июле.
Так вот, говорит, много народа болеет. На еë работе. Я спросил, а они раньше болели? Она подумала и сказала, нет, не болели раньше. Начальница еë в больнице с короной. Ранее не болела, была привита.

Dayana79 24 окт 2021 в 20:27
SkyForce и вам не хворать) а чего меня терять? я тут, просто не всегда пишу. выходные наотдыхалась по хозяйству- танцы со шваброй и все такое. теперь к школе бездельников нужно подготовить. их таки на дистанционку перевели, по оптимистичным прогнозам до нг))
SkyForce 24 окт 2021 в 20:34
Цитата
Гхм... Только что приехал от моей старосты по студенчеству. Понятно, про ковид начали говорить. Она сама переболевшая в ноябре и привитая в июле.
Так вот, говорит, много народа болеет. На еë работе. Я спросил, а они раньше болели? Она подумала и сказала, нет, не болели раньше. Начальница еë в больнице с короной. Ранее не болела, была привита.

Повторно заболевших из переболевших среди окружения (коллеги, друзья, знакомые, родственники друзей) (близкое дома сидит, отдыхает, их эта эбола не касается) 1, вакцинированных 7 уже из них 5 в больнице на данный момент. До последнего не верили, что пиздец наступил "а как же я ж вакцинирован".

Елжбета 24 окт 2021 в 20:35
Для непривитых россиян ввели новые правила госпитализации
соседняя тема
Квечнитлан 24 окт 2021 в 20:37
Unvaccinated people should expect to catch COVID-19 every 16 months
Необколотым людям следует ожидать заражения каждые 16 месяцев
https://thehill.com/changing-america/well-b...-to-catch-covid

Звучит как угроза
Dayana79 24 окт 2021 в 20:39
Цитата (Квечнитлан @ 24.10.2021 - 19:24)
Ура, постоянное ширево! elka.gif

глава CDC: возможно в будущем придется обновить определение "полностью вакцинированного" .... Бустеры могут стать обязательными, чтобы человек считался "полностью вакцинирован"

https://thehill.com/changing-america/well-b...could-change-in

если вирус не вывелся сам, то его нужно было создать)) потреблятсво субстанция не стабильная, а тут прям золотое дно и на века

кому интересно, могут ознакомиться с заболеваниями у диких и домашних животных

2020-2021 год
Sochelnik06 24 окт 2021 в 20:42
Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих женщин
Этот пункт убрали из перечня противопоказаний в инструкции к вакцине. При этом в Минздраве отметили, что клинические исследования по применению «Спутника V» у кормящих матерей не проводились

Я даже комментировать не хочу этот пиздец. faceoff.gif
Квечнитлан 24 окт 2021 в 20:44
Интересные новости оказывается у пиндосов есть

https://thehill.com/changing-america/enrich...-get-vaccinated

Florida school quarantines students who get vaccinated for 30 days
Школа Флориды помещает на 30 дней в карантин учащихся, прошедших вакцинацию

...

Далее в письме говорилось, что позиция академии в отношении «экспериментальных вакцин» не изменилась, и она обеспокоена возможными проблемами со здоровьем, которые они могут вызвать, и шансом того, что вакцинированные могут заразить непривитых.
SkyForce 24 окт 2021 в 20:45
Цитата (Квечнитлан @ 24.10.2021 - 20:37)
Unvaccinated people should expect to catch COVID-19 every 16 months
Необколотым людям следует ожидать заражения каждые 16 месяцев
https://thehill.com/changing-america/well-b...-to-catch-covid

Звучит как угроза

А облокотые чаще, так как каждые полгода приходится?

Елжбета 24 окт 2021 в 20:45
Инфекции у домашних котов в наличии
Dayana79 , интересно

Я волнуюсь за Мартына kot.gif
SkyForce 24 окт 2021 в 20:46
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 20:42)
Этот пункт убрали из перечня противопоказаний в инструкции к вакцине. При этом в Минздраве отметили, что клинические исследования по применению «Спутника V» у кормящих матерей не проводились

Я даже комментировать не хочу этот пиздец.

Вместе с новостями Ежихи какой-то бешеный сумасшедший принтер с геноцидными склонностями.

Sochelnik06 24 окт 2021 в 20:51
Патриарх Варфоломей госпитализирован в США
Вселенский патриарх Варфоломей, прибывший накануне в США, госпитализирован из-за недомогания после долгого перелёта. Об этом сообщила пресс-служба американской архиепископии константинопольского патриархата.

«Перед отправлением на службу в собор Святой Софии, его Святейшество патриарх Варфоломей почувствовал недомогание из-за долгого перелёта и плотного графика после прибытия. Врач посоветовал ему отдохнуть, в качестве меры предосторожности он был доставлен в больницу университета Джорджа Вашингтона для обследования», – уточняется в сообщении.

Ранее Вселенский патриарх Варфоломей привился от COVID-19 в государственной больнице Стамбула. Патриарх призвал верующих как можно скорее прививаться, чтобы остановить распространение смертельной инфекции.

А народу расскажут , что его укачало gigi.gif
SkyForce 24 окт 2021 в 20:56
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 20:42)

Я даже комментировать не хочу этот пиздец.

На такое согласятся лишь те, кому стоит пройти отбор с премией Дарвина

Sochelnik06 24 окт 2021 в 20:56
Без комментариев

Dayana79 24 окт 2021 в 20:57
Цитата (Елжбета @ 24.10.2021 - 19:45)
Инфекции у домашних котов в наличии
Dayana79 , интересно

Я волнуюсь за Мартына kot.gif

тема на фб обсуждалась. многие отписались переболевшие, что с хвостами порядок. если хвост не возрастной и без сопутствующих, то и переживать не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх