Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 окт 2021 в 21:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это просто интересно

SkyForce 24 окт 2021 в 21:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 20:56)
Без комментариев

Они унитазами что ли не пользовались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 24 окт 2021 в 21:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 20:42)
Минздрав разрешил прививать «Спутником V» кормящих женщин
Этот пункт убрали из перечня противопоказаний в инструкции к вакцине. При этом в Минздраве отметили, что клинические исследования по применению «Спутника V» у кормящих матерей не проводились

Я даже комментировать не хочу этот пиздец. faceoff.gif

А я вот прокоментирую - ахуевшие твари!
Sochelnik06 24 окт 2021 в 21:09
В Латвии уже и приняли законы, согласно которым во время локдауна компенсацию будут получать только привитые. И субсидии на коммунальные услуги будут получать только те пенсионеры, которые не отказываются от вакцинации.

Более честные политики понимают, что происходит, и уже начинают бить тревогу. Так в Латвии бывший министр благосостояния Рамона Петравича откровенно заявила, что в стране происходит геноцид и попросила помощи у Евросоюза?

«Вы понимаете, что наступает просто геноцид против невакцинированных. Я это так понимаю. „Сгонять“ военных для усмирения людей… Я — депутат Сейма Латвии, но я в шоке от того, что творят правящие и премьер! О таких бесправных действиях должно узнать международное сообщество! Должна узнать Европа, что творят тут с людьми те, кто реально сейчас у власти!», - испуганно заявила Петравича.

Как вы думаете, кому поможет ЕС и международное сообщество??? (вопрос риторический)
coff 24 окт 2021 в 21:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Вселенский патриарх

Офигеть, какое величавое самоназвание, круче не придумать.
Вселенский и всё тут. shum_lol.gif
SkyForce 24 окт 2021 в 21:14
Цитата (ajaxru @ 24.10.2021 - 21:07)

Да такие же, что и детей вакцинирует ради себя любимых. Дети от короны практически не умирают и чрезвычайно редко имеют реально тяжелое течение. Колоть им это хз что с непонятными последствиями и есть то же самое.

фотий 24 окт 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.10.2021 - 19:15)
Это не яд, а шизофренический елей . Кто-то решил, что он петровская реинкарнация

У дерижора не хватило мозгов прочесть, что реформы начал его отец. А Пëтр привëз в Россию кроме табака, такой чудной обычай, как бухать до отключки и ввëл в государственное положение такой передовой европейский порядок, как рабство.
... Крестьянство при Петре I стало ресурсом для его преобразований и реформ, подверглось жестокому обращению практически в рабское положение и зависимость от помещиков, на территории владений которых было вынуждено существовать и трудиться... https://xn--1-itb3afj.xn--p1acf/%D1%80%D0%B...82%D0%B2%D0%BE/

SkyForce 24 окт 2021 в 21:18
Цитата
В Латвии уже и приняли законы, согласно которым во время локдауна компенсацию будут получать только привитые. И субсидии на коммунальные услуги будут получать только те пенсионеры, которые не отказываются от вакцинации.

Более честные политики понимают, что происходит, и уже начинают бить тревогу. Так в Латвии бывший министр благосостояния Рамона Петравича откровенно заявила, что в стране происходит геноцид и попросила помощи у Евросоюза?

«Вы понимаете, что наступает просто геноцид против невакцинированных. Я это так понимаю. „Сгонять“ военных для усмирения людей… Я — депутат Сейма Латвии, но я в шоке от того, что творят правящие и премьер! О таких бесправных действиях должно узнать международное сообщество! Должна узнать Европа, что творят тут с людьми те, кто реально сейчас у власти!», - испуганно заявила Петравича.

Как вы думаете, кому поможет ЕС и международное сообщество??? (вопрос риторический)

Помнится был эксперимент, проводился чтобы понять как заморочили голову немцам фашизмом (детали не помню, могу найти). Там взяли класс, начали внушать, что они выше всех, что они особенные, что остальные хрень подноготная и т.п. В результате этой обработки вышли уже готовые промытые кадры, считающие себя властелинами мира.
История с вакцинацией повторяет ее, уже больным на голову у власти сообщили, что они особенные и они в это вцепились, а кто ничего из себя не представляет, но вакцинированный деградант (не путать с принудительно вакцинированными и осторожно-адекватными), те чуя свое "превосходство" хоть в этом (лол), отвязываются на других. Мерзостная картина.

Телепень 24 окт 2021 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 20:56)
Без комментариев

И снова гуманитарии с одной извилиной. Вода из унитаза в принципе не может попадать в краны, она утекает в фановую систему и потом через очистные сооружения (или без них, с японцев все станется, они и Фукусимску по-тихому сливают) в океан.
Единственно, что могли перепутать это подключить питьевые краны к технической воде. Не знаю как у них там в Японии, а у нас унитазы всегда подключаются к питьевой, той же что из всех кранов льется, так как альтернативы попросту нет - техническая в наших домах только горячая и та что в батареях отопления. Сливать горячей конечно интересная идея, лишняя батарея в сортире появится.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 окт 2021 в 21:56
ajaxru 24 окт 2021 в 21:21
Цитата (SkyForce @ 24.10.2021 - 21:14)

Да такие же, что и детей вакцинирует ради себя любимых.

Послушайте, детей вакцинируют, с грудного возраста.
Я не против прививок, я против делать из взрослых и детей в том числе исследовательскую группу по оценке эффективности медицинских препаратов.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 окт 2021 в 21:21
SkyForce 24 окт 2021 в 21:23
Цитата
Послушайте, детей вакцинируют, с грудного возраста.
Я не против прививок, я против делать из взрослых и детей в том числе исследовательскую группу по оценке эффективности медицинских препаратов.

Вы ж понимаете о чем речь? Речь конкретно про прививку от короны.
Вакцинацию адекватную уж и не обсуждаем сколько тем, с ней все ясно и понятно. Есть блок прививок, который годами ставится и опробован. И речь о защите ребенка.
Тут же и речи о том нет, это эгоистические цели.

Телепень 24 окт 2021 в 21:24

Считаешь кормящим мамам стоит переболеть ковидом? Так сказать - для более крепкого иммунитета. Ну, будут и такие исследования. lol.gif
фотий 24 окт 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Без комментариев

Это не возможно, если речь идëт о сточных водах. Если речь идëт о воде, поступающей в сливной бачок, то да, такое может быть. Возможно у них два вида воды: одна техническая, для унитазов и рукомойников, другая питьевая, для фонтанчиков.
О, я смотрю у плиточников мысли сходятся!

SkyForce 24 окт 2021 в 21:28
Цитата (фотий @ 24.10.2021 - 21:26)
Это не возможно, если речь идëт о сточных водах. Если речь идëт о воде, поступающей в сливной бачок, то да, такое может быть. Возможно у них два вида воды: одна техническая, для унитазов и рукомойников, другая питьевая, для фонтанчиков.

У японцев все возможно, а так да, у них, насколько знаю, вода разная.

ajaxru 24 окт 2021 в 21:34
Цитата (Телепень @ 24.10.2021 - 21:24)

Считаешь кормящим мамам стоит переболеть ковидом? Так сказать - для более крепкого иммунитета. Ну, будут и такие исследования. lol.gif

Я за здоровье матерей и их детей.
И в данном вопросе исходил бы из принципа виновности, т. е. по умолчанию она опасна и разработчикам вакцины стоит доказать безопасность для детей. Для этого нужны исследования. Вот и всё
Sochelnik06 24 окт 2021 в 21:38
Цитата (SkyForce @ 24.10.2021 - 21:28)
Цитата (фотий @ 24.10.2021 - 21:26)

У японцев все возможно, а так да, у них, насколько знаю, вода разная.

У них там свои стандарты. Вот про Токио.
Может показаться странным, что в таком оживленном мегаполисе как Токио из кранов течет вода, качество которой считается одним из лучших в Японии. Однако, прежде чем к потребителю попадет хоть капля этой воды, она должна пройти тест на соответствие 51 строгим стандартам, установленным Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения, включая проверки на токсичность и вредные примеси, а также на оттенки вкуса, прозрачность и запах. Фактически, нормативы, установленные в Японии для водопроводной воды, более строгие, чем стандарты производства бутилированной воды. Однако вода из Токио находится еще на ступень выше благодаря строгой процедуре обработки, принятой в жилищно-коммунальном хозяйстве города и включающей примерно 200 параметров безопасности и качества.
фотий 24 окт 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 24.10.2021 - 21:34)
И в данном вопросе исходил бы из принципа виновности, т. е. по умолчанию она опасна и разработчикам вакцины стоит доказать безопасность для детей. Для этого нужны исследования. Вот и всё

Такое ощущение, что Телепень сбухал последние мозги. Но это не относится к тому человеку, что набивает буквы в аккаунте "Телепень".

Солнцесан 24 окт 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 24.10.2021 - 21:14)

Да такие же, что и детей вакцинирует ради себя любимых. Дети от короны практически не умирают и чрезвычайно редко имеют реально тяжелое течение. Колоть им это хз что с непонятными последствиями и есть то же самое.

Умирают. Есть группа риска, я приносила данные Израиля. Но вакцинируют почему то всех.
фотий 24 окт 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 21:38)
У них там свои стандарты. Вот про Токио.
Может показаться странным, что в таком оживленном мегаполисе как Токио из кранов течет вода, качество которой считается одним из лучших в Японии. Однако, прежде чем к потребителю попадет хоть капля этой воды, она должна пройти тест на соответствие 51 строгим стандартам, установленным Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения, включая проверки на токсичность и вредные примеси, а также на оттенки вкуса, прозрачность и запах. Фактически, нормативы, установленные в Японии для водопроводной воды, более строгие, чем стандарты производства бутилированной воды. Однако вода из Токио находится еще на ступень выше благодаря строгой процедуре обработки, принятой в жилищно-коммунальном хозяйстве города и включающей примерно 200 параметров безопасности и качества.

Ну, так это Токио. А где находится больничка с унитазной водой? Если там вода артезианская, я бы не стал подготовленную для питья воду выливать в канализацию.

Солнцесан 24 окт 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Петь будем? Кто сегодня ди-джей? Неспокойной всем ночи)

Vredtech 24 окт 2021 в 21:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 24.10.2021 - 20:37)
Необколотым людям следует ожидать заражения каждые 16 месяцев

Звучит как угроза

Всегда подозревал, что есть во всей этой хрени какая то связь с астрономией... как локдаун, так метеорный поток какой-нибудь по небу сверкает...

Телепень 24 окт 2021 в 22:03
Цитата (ajaxru @ 24.10.2021 - 21:34)

За все хорошее и против всего плохого. Это понятно.
Вот только исследования эти годами можно проводить, ну, ты знаешь. А пока мамочки подождут и пусть болеют, с заездами в ковидарии. А детеныша пока пусть папы и бабушки из банок сухими смесями покормят пока они там под капельницами лежат. А что антибиотики и половину всех лекарств тоже беременным и кормящим нельзя об этом мы позабудем. Ну, вернее кормящим конечно все можно, только придется перестать быть при этом кормящими. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 окт 2021 в 22:12
Телепень 24 окт 2021 в 22:04
[QUOTE=Солнцесан,24.10.2021 - 21:51] Петь будем? Кто сегодня ди-джей? Неспокойной всем ночи)

Не я, ибо трезв. Тестя со дня на день после операции встречать из больницы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 окт 2021 в 22:07
Sochelnik06 24 окт 2021 в 22:13
Прекрасный итог недели

Ковидоповестка поглотила всё. За лукавой речью «Власть проиграла вакцинацию» последовало не менее лукавое предложение ввести в столице нелокдаун с закрытием всех кафе, ресторанов и прочих атрибутов сладкой жизни.

Неунывающие москвичи решили и тут не дрейфить, поэтому побежали за путёвками в тёплые края, побивая попутно все рекорды грядущей туристической волны на юге России, в Турции и на Мальдивах.

Питерские власти крякнули и решили тоже ввести большие нерабочие дни с нелокдауном во всех общественных местах, чтобы на всякий случай откреститься от москвичей-интеллектуалов.

Однако нажим на масочки продолжает быть точечным, хотя ответственные лица уже прошлись по московскому метро и пожурили бородомасочников бодрыми штрафами.

Как ни странно, ни в «Депо », ни на премии «Люди года», тоже прошедшей на этой неделе в столице, и даже на «Валдае» ни сторонников масок, ни тем более штрафующих лиц замечено не было.

Это кажется таким же невероятным, как и вручение мерседесов отличившимся в борьбе за краповые береты чеченским пехотинцам. Борьба была жаркой: с дракой, погоней (утрируем), и двойным отрицанием любых безобразий в рядах спецназовцев. Но когда перед законом все равны , а некоторые равнее , и стране это суют прямо в лицо, вопросов уже практически не остаётся

Кто победил — принять сложно и непросто , ровно как

...что законопроектом об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний депутатами официально разрешили подтереться ;

...депутаты Госдумы подняли вой в соцсетях , что власть заставляет их прививаться, подзабыв, что они сами — власть;

...что в РПЦ сначала тоже решили лоббировать обязательную вакцинацию священников, а потом подумали и махнули на неё рукой. Господь и так спасёт!

Вместе с нелокдауном страна постепенно входит в русло умеренного консерватизма: борьбы с бедностью, антиваксерами , демонстрацией голых титек и грызнёй вокруг публичного инакомыслия .

С повышением ключевой ставки власть подаёт банкам (а заодно — россиянам) настолько тайные и тонкие знаки, что общественность гадает: грядут ли голодные игры или просто пора застрелиться. А может, просто надо прикинуться узбеком , чтобы обеспечить себе безбедное житьё на фоне новой миграционной политики.

Страна входит в новый дивный мир, где никто не работает и умеренно консервирует мысли...

Телепень 24 окт 2021 в 22:20
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2021 - 22:13)

Страна входит в новый дивный мир, где никто не работает и умеренно консервирует мысли...

Это тренировка. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх