Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  172 173  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 15 дек 2017 в 23:07
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
вот потому я и взываю периодически - давайте сначала время на чтение голосолку , а потом каментить , просле голосования .
хоть попробовать .

я поддерживаю. но тогда закрывать и околотемы типа беседки. какая разница где коментить?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:08
....и вайберы...
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:08
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 23:02)
ГарриГорыныч

А вот это легко лечится старыми добрыми сносками, которые к стати стоит разрешить в рассказах без учёта знаков
Я тоже не всё понимаю, но гугля животворящая помогает)

1. Ну, при лимите в 17-18 тыщ знаков- доп знаки излишне. Вот если в половину от максимума знаков класть- тогда можно и подумать.
2. Не во всех случаях (как я думаю ты уже понял), возникает мысль обратится к Яндексу освящённому, али Гугле мозготворящему. Применил термин- напиши сноску.

Ну, или поправьте меня, если я не прав.
Гарпер 15 дек 2017 в 23:09
....и скайпы))
Триполи 15 дек 2017 в 23:09
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:06)
Цитата
Понятно. Прибежал, огульно насовал херов тачку неопознанным юзерам. Попахивает пиздунством.

задержалась чота))
ты поясняй хоть о чем бредишь, а то тебя без переводчика с тупорылово на русский понять трудно)

Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет rulez.gif
Klivija 15 дек 2017 в 23:11
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 22:07)
Цитата
вот потому я и взываю периодически - давайте сначала время на чтение голосолку , а потом каментить , просле голосования .
хоть попробовать .

я поддерживаю. но тогда закрывать и околотемы типа беседки. какая разница где коментить?

да .
совсем прикрыть обсуждение не получится , увы . но не будет вот такого прям глобольного пиздеца . и обсуждене гдето на стороне другое .
да ты и сам имел возможность видеть по чатикам .
Гарпер 15 дек 2017 в 23:12
Цитата
Ты игрок, по твоим словам. "Все для фронта, все для победы".

игрок. но вот когда я не умея играть в бильярд становился за стол и мне предлагали там фору или я видел что начинают поддаваться, то я психовал и бросал игру. потому что я люблю играть по правилам, даже если кто то правила нарушает. так что еще один высер мимо)
так скажи ка лучше. ты у нас как относишься к тому чтобы сразу знать кто чего написал?) ты ведь голосуешь сердцем?)) умом вряд ли. тут уж извини))
Гарпер 15 дек 2017 в 23:14
Цитата
Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет

понятно. как очень часто - ни о чем) когда я вычленю у тебя какую то мысль, то отвечу)
Гарпер 15 дек 2017 в 23:16
Цитата
да .
совсем прикрыть обсуждение не получится , увы . но не будет вот такого прям глобольного пиздеца . и обсуждене гдето на стороне другое .
да ты и сам имел возможность видеть по чатикам .

это конечно снизит интерес со стороны, потому что много торопыг, но я был бы за то чтобы делать паузу между открытием топика и возможность голосить и коментить.
смолкар 15 дек 2017 в 23:17
ярила  •  На сайте 10 лет
Всё не то. Если я правильно понял проблему, то нужно запрещать не обсуждение, а немотивированное обсирание. Есть притензия-объясни, подкрепи ссылкой или предложи свой вариант.
Триполи 15 дек 2017 в 23:17
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:12)
Цитата
Ты игрок, по твоим словам. "Все для фронта, все для победы".

игрок. но вот когда я не умея играть в бильярд становился за стол и мне предлагали там фору или я видел что начинают поддаваться, то я психовал и бросал игру. потому что я люблю играть по правилам, даже если кто то правила нарушает. так что еще один высер мимо)
так скажи ка лучше. ты у нас как относишься к тому чтобы сразу знать кто чего написал?) ты ведь голосуешь сердцем?)) умом вряд ли. тут уж извини))

Как я могу голосовать тем, чего у меня нет? По твоему мнению gigi.gif
Мне похер.
Условно, если ты написал "Луна живых" и я это буду знать изначально, что автор ты, я проголосую за "Луну живых". А что?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:19
ну а если не подкрепил? что ты сделаешь уже? это в принципе и так не одобряется.
смолкар 15 дек 2017 в 23:20
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:19)
ну а если не подкрепил? что ты сделаешь уже? это в принципе и так не одобряется.

лимит влепить
Триполи 15 дек 2017 в 23:21
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:14)
Цитата
Все ты отдупляешь. Припозднилась, т.к. еду в ебенях. Латентный интернет

понятно. как очень часто - ни о чем) когда я вычленю у тебя какую то мысль, то отвечу)

И то дело. Поройся в более перспективных источниках. Тебе Горыныч то же самое написал, но видит око, да зуб не ймет.
Бывай, пиздунишко cheer.gif
Гарпер 15 дек 2017 в 23:21
Цитата
Мне похер.
Условно, если ты написал "Луна живых" и я это буду знать изначально, что автор ты, я проголосую за "Луну живых". А что?

ничего. маленький опрос такой провожу. то есть тебе по хер - будет имя автора известно или нет. я тебя наконец то понял)
Гарпер 15 дек 2017 в 23:22
Цитата
Бывай, пиздунишко

взрослая тетко, а пишет как полоумная взрослая тетко)
смолкар 15 дек 2017 в 23:22
Гарпер

Я не пойму, чё ты так ратуешь за вскрытие ников. Если так сделать, то победит чеширко)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:28
Цитата (смолкар @ 15.12.2017 - 23:22)
Гарпер

Я не пойму, чё ты так ратуешь за вскрытие ников. Если так сделать, то победит чеширко)

Если напишет кончно, но что то в этом есть.
Дохуя как много народу и голосует и не только, опираясь на авторитеты.
Есть такое, не раз замечено и ни как не вывести.
Гарпер 15 дек 2017 в 23:28
Цитата

ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))
блядь)) да не. я просто пытаюсь указать на алогичность. большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов. когда я доказываю что есть. что коменты "авторитетов" могут влиять на результат. имя автора может влиять на результат, что автору, раз уж он известен можно самому отпиздеццо от нападок, то эта часть людей начинает говорить "если сам такой, то мы не такие..."..ну ладно если сам такой, то давайте тогда играть в открытую. для вас же все равно. но нет....не вижу одобрения всеобщего. значит не все равно...
примерно такая лента мебиуса)
смолкар 15 дек 2017 в 23:32
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:28)
Цитата

ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))
блядь)) да не. я просто пытаюсь указать на алогичность. большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов. когда я доказываю что есть. что коменты "авторитетов" могут влиять на результат. имя автора может влиять на результат, что автору, раз уж он известен можно самому отпиздеццо от нападок, то эта часть людей начинает говорить "если сам такой, то мы не такие..."..ну ладно если сам такой, то давайте тогда играть в открытую. для вас же все равно. но нет....не вижу одобрения всеобщего. значит не все равно...

Не так. Рассказ автора один! Как и его ник.
Комментаторов много. Невсе одинаково всем приятны-это создаёт конкуренцию в обсуждении. В этом смысл ёбаного плюрализма. А ник-это да, для некоторых-икона.
Ammok 15 дек 2017 в 23:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
так, с перепиской энгельса с каутским через маркса пока больше аргументов нету?

Перешли к обсуждению влияния имен на голосование?
FedorSymkin 15 дек 2017 в 23:37
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Гарпер
Цитата
ахахахахахаха))))))
хорошая шутка)))

Ахуеть. То есть ты тут изначально над всеми угораешь, что ли? gigi.gif

Предлагая изначально то, что противоречит логике и здравому смыслу. shum_lol.gif
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:37
Цитата (Гарпер @ 15.12.2017 - 23:28)
большая часть говорит что голосуют за буквы. и для них нет авторитетов.

Я не скажу за большую часть из "говорящих", но основная масса проголосует за авторитеты, возможно даже читать не станет и "говорить" тоже.
И что?
Гарпер 15 дек 2017 в 23:37
Цитата
так, с перепиской энгельса с каутским через маркса пока больше аргументов нету?

Перешли к обсуждению влияния имен на голосование?

))) а чо? пора сворачиваццо, босс?)) вроде в беседках. режим ослабленный. в целом можно сказать по теме. влияние имени на социум. никакого криминала)
ГарриГорыныч 15 дек 2017 в 23:40
Цитата (FedorSymkin @ 15.12.2017 - 23:37)
Ахуеть. То есть ты тут изначально над всеми угораешь, что ли? gigi.gif

Предлагая изначально то, что противоречит логике и здравому смыслу.  shum_lol.gif

Есть тут одна проблема и пусть меня закидают всякими тапкаме...

Но Гарпер вроде как женат, да и Триполи замужем, а ведь какая хорошая в рамках ККК была бы пара!

Ой блядь! Я это вслух сказал??? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх